| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Простые из закуски из шампиньоновВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Простые из закуски из шампиньонов (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							Простой и быстрый рецепт маринования грибов шампиньонов, отличная закуска практически к любому блюду. 
								ИнгредиентыШампиньоны - 500 г Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл Столовый уксус - 2 ст. л. Черный перец горошком - 10 шт. Сахар - 1 ч. л. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 3 дольки Вода - 50 мл (НЕ 500 мл) Соль - 1 ч. л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Фаршированные шампиньоны - одна из самых популярных закусок во всем мире. Чем их только не фаршируют, но начинка из курицы с сыром - это, наверное, одна из самых любимых. Готовить... 
								ИнгредиентыШампиньоны большие - 8 шт. Лук репчатый - 1 шт. Куриное бедро отварное - 300 г Масло растительное - 1-2 ст.л. Сыр твердый - 100 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
Залейте грибы холодной водой и оставьте на несколько минут, а затем тщательно промойте.
 
Вскипятите примерно 1 литр... 
								ИнгредиентыГрибы (шиитаке/шампиньоны) – 300-500 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Соль – по вкусу Сахар – 1 ч.л. Чеснок – 2-3 зубчика (по вкусу) Молотый черный перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу) Красный  молотый перец – по вкусу Кориандр молотый – 1-2 ч.л. Зелень – 0.5 пучка Растительное масло – 50-70 г Уксус 9% - 1-2 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Основные ингредиенты для приготовления закуски. Лук почистите, помойте.
 
Удалите ножки грибов, шляпки очистите от кожицы, выложите в форму для запекания, разогрейте... 
								ИнгредиентыШампиньоны - 500 г Крабовые палочки «Снежный краб» - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Сливки 10% - 100 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сыр твердый - по желанию Растительное масло - 2 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
 
Нарежьте пластинками зубчики чеснока. Натрите цедру 0.5 или 3/4 лимона. Выжмите сок из половинки лимона.... 
								ИнгредиентыШампиньоны – 0.5 кг Масло оливковое – 60 мл Чеснок – 3 зубчика Тимьян – 5-7 веточек (или петрушка по вкусу) Лимон – 0.5-0.75 шт. Лавровый лист – 2 шт. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Рецепт, которым я хочу поделиться - отличная закуска. Правда, есть одно НО: если вы будете использовать в приготовлении сливочное масло, то лучше грибочки есть чуть остывшими, потому как потом масло... 
								ИнгредиентыШампиньоны - 400 гМаринад: Чеснок - 2 дольки Масло сливочное - 20 г Соль, перец - по вкусу Прованские травы - 1 ч.л. Уксус бальзамический - 15 мл 
					  Популярный рецепт
							
							
Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Достаньте сливочное масло из холодильника, для того чтобы оно согрелось и размягчилось.
 
Шампиньоны очистите от кожицы и нарежьте пластинками толщиной примерно 0.5 см.
... 
								ИнгредиентыБагет – 200-250 г Шампиньоны - 450 г Чеснок – 4 зубчика Оливковое масло – 2-3 ст.л. Сливочное масло – 25 г Сок лимона – 0.25-0.5 шт. (по вкусу) Петрушка – 20 г Соевый соус – 2 ст.л. Перец черный молотый – по вкусу Соль – по необходимости 
					  Популярный рецепт
							
							
Этот соус-дип из шампиньонов подходит для подачи к сырым или запеченным овощам/корнеплодам, всевозможным лепешкам, сухарикам, чипсам, свежему хлебу в качестве намазки, и заправки разных сборных салатов.
 
Благодаря творогу смесь получает... 
								ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Творог - 100 г Лук - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Чеснок, соль, перец - по вкусу Зелень - для подачи 
					  Популярный рецепт
							
							
Особенную пикантность начинке этих шампиньонов придает использование наряду с креветками небольшого количества ветчины. Вместо ветчины может быть, в сущности, что угодно - какая-то колбаса, немного копченой или соленой рыбы -... 
								ИнгредиентыШампиньоны - 400 г Креветки - 100 г Ветчина - 20 г Майонез - 6 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу Петрушка - 2 веточки Масло для смазывания формы - по потребности 
					  Популярный рецепт
							
							
Для приготовления постных фаршированных шампиньонов в духовке подготовьте компоненты по списку.
 
Очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель отварите в подсоленной воде до... 
								ИнгредиентыШампиньоны – 500 г Картофель – 3 шт. (300-400 г) Репчатый лук – 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Петрушка - 0.5 пучка Зеленый лук - 3-4 стебля Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Растительное масло - по необходимости 
					  Популярный рецепт
							
							
Маринованные грибочки - закуска, которая всегда идет на ура! Будь то пикник, посиделки с друзьями, праздничный стол по случаю дня рождения или нового года - грибочки разбирают всегда!
Спешу поделиться с... 
								ИнгредиентыОсновное:Шампиньоны - 600 гМаринад: Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл Яблочный уксус - 60 мл Соль - 0,5 ч.л. Чеснок - 3 дольки Перец острый - 1 шт. Смесь трав - 1 ст.л. Мед - 1 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками. Смешать оливковое масло, соевый соус, чеснок и кумин, перемешать с грибами. Убрать в холодильник. 
								ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Оливковое масло - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Кумин (зира) - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							Смешайте шампиньоны с чесноком и майонезом, запекайте в духовке - блюдо получится ароматное и вкусное. Сочные грибы станут лучшей закуской! 
								ИнгредиентыШампиньоны - 180 г Майонез - 50 г Укроп - 7 г Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 30 г Итальянские травы (сушеные) - 1 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							Приготовленные на углях шампиньоны можно подать в качестве закуски или добавить в овощной салат. Причём как на пикнике, так и на празднике. 
								ИнгредиентыШампиньоны - 700 г Майонез - 2 ст.л. Соевый соус - 100 мл 
					  Популярный рецепт
							
							
 Быстрый и доступный рецепт запеченных шампиньонов с моцареллой наверняка вам пригодится, если вы захотите создать вкусное грибное блюдо без всяких усилий. Помимо яркого аромата, оно получится еще и очень... 
								ИнгредиентыШампиньоны крупные - 4-6 шт. Моцарелла - 60-70 г Соевый соус - 70-80 мл Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 0,5 ч.л. 
					  Популярный рецепт
							
							Рецепт быстрой засолки шампиньонов (около 3 часов). Грибочки выбирайте мелкие, одинакового размера, они быстрее приготовятся и просолятся... 
								ИнгредиентыШампиньоны - 500 г Вода - 200 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Лимон - 0,5 шт. Укроп - пару веточек Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 10 шт. Лук репчатый - 20 г Чеснок - 2 зубчика 
					  Популярный рецепт
							
							
Бутерброды с жареными шампиньонами понравятся любителям грибов, а также тем, кто по каким-то причинам не ест мясо. Такие бутерброды можно подать на завтрак, мне же нравится в качестве перекуса между... 
								ИнгредиентыШампиньоны - 4-5 шт. Лук репчатый - 40 г Масло постное - 1 ст.л. Булка ржаная - 1 шт. Сыр сливочный - 2 ст.л. Салат листовой - 20 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Для приготовления маринованных шампиньонов с острым перцем и чесноком подготовьте продукты по списку.
 
Острый перец - на ваш вкус. У меня ушло полтора перчика, что вы видите на первом фото,... 
								ИнгредиентыШампиньоны - 500 гМаринад: Соль - 40 г Сахар - 20 г Вода - 1 литр Перец горошком - 10 шт. Душистый перец - 2-3 шт. Кориандр зерна - 1 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 2-4 дольки Острый перец - по вкусу Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. Уксус 5% - 3 ст.л. Зелень - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите все ингредиенты для приготовления фаршированных шампиньонов с сыром в духовке.
 
Почистите репчатый лук и чеснок, мелкими кубиками нарежьте эти овощи.
 
Осторожно извлеките ножки грибов, мелко их нарежьте.... 
								ИнгредиентыКрупные шампиньоны - 250 г Твердый сыр - 100 г Репчатый лук - 30 г Майонез - 30 г Растительное масло - 20 г Чеснок - 1 зубчик Соль, черный перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Возьмите все необходимые продукты для приготовления маринованных шампиньонов с морковью по-корейски. Лук и морковь почистите, помойте вместе с шампиньонами и укропом под проточной водой.
 
Переложите грибы в сотейник с... 
								ИнгредиентыШампиньоны мелкие - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соевый соус - 2 ст.л. Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Уксус белый 6% - 20 г Сахар - щепоть Укроп - несколько веточек Масло растительное - 3 ст.л. Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л. Перец горошком - щепоть Лавровый лист - 1 шт. 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите все продукты, необходимые для приготовления шампиньонов в рукаве в духовке.
Грибы сполосните или почистите, выложите в подходящую глубокую посуду. Добавьте соль, черный перец по вкусу, всыпьте сушеный чеснок и... 
								ИнгредиентыШампиньоны - 250 г Репчатый лук - 50 г Соевый соус - 50 г Растительное масло - 30 г Сушеный чеснок - 0,5 ч. л. Прованские травы - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу Зелень - для подачи Кунжут - для подачи 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим простые порционные запеканки с грибами и сыром - сочный жульен с шампиньонами и сыром в тарталетках. Отличный перекус на каждый день											
																					
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны – 400 г Сметана – 150 г Сыр – 100 г Репчатый лук – 1 шт. Мука пшеничная – 3 щепотки Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки) Смесь итальянских трав – 1-1.5 ч.л. (по вкусу) Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Сахар – 1 щепотка (по необходимости) Тарталетки из песочного теста - 12 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Основные ингредиенты для приготовления салата из грибов с корейской морковью в тарталетках. Сразу поставьте яйца вариться, 10 минут будет достаточно. Остудите их в холодной воде, очистите от скорлупы.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКорейская морковь - 50 г Яйцо - 2 шт. Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 0,5 шт. Маринованный огурчик - 1 шт. Сыр плавленный - 1 шт. Майонез - 1-2 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 1-2 ст.л. Тарталетки песочные - 12-15 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить вкусный грибной паштет - из шампиньонов с грецкими орехами. Готовить его очень просто. Этот паштет можно подать с багетом, солеными крекерами, блинами, тарталетками, лепешками. Какими же вкусными получаются ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны – 500 г Лук репчатый – 2 шт. (среднего размера) Масло сливочное – 240 г Орехи грецкие – 40 г Коньяк – 2 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Яйцо вареное – 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам замечательные рулетики из лаваша с картофелем и шампиньонами, которые в пост разнообразят ваше меню. Готовые рулетики обжариваются в масле и становятся ещё вкуснее.
 
Продукты для приготовления картофельно-грибных рулетиков ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш - 200 г Картофель - 500 г Шампиньоны - 300 г Отвар (картофельный) - 50 мл Петрушка - 1 пучок Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Соль, перец - по вкусу Масло растительное - для обжаривания 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления слоеных тарталеток с курицей, грибами и сыром подготовьте продукты по списку. Грибы зачистите жесткой кухонной щеткой, куриную грудку отварите не дольше 15 минут в подсоленной воде, остудите.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 200 г Куриное филе - 200 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 0,5 шт. Петрушка - пару веточек Сыр твердый - 50 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Майонез - по желанию Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Тарталетки с грибами и сыром - отличная идея горячей закуски для семейного торжества. Готовится это блюдо очень просто и быстро, а вкус и внешний вид порадуют даже самых изысканных гурманов.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТарталетки - 8 шт. Шампиньоны - 250 г Лук зеленый - 2-3 шт. Бекон - 40 г Сыр твердый - 70 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Петрушка - пару веточек 
										
								
									
									
																					
											
Тарталетки всегда достойно украшают любой праздничный стол, поэтому многие готовят эту закуску с разнообразными начинками. Сегодня я хочу вам предложить сделать тарталетки с грибами, курицей, сливками и сыром – очень-очень ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе – 1 шт. Шампиньоны – 7-8 шт. Лук репчатый – 1 шт. Сливки 10% - 0,5 стакана Сыр твердый – 80 г Тарталетки соленые – 6-8 шт. Чеснок – 1 зубок Соль, перец – по вкусу Растительное масло – 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Частенько такое бывает, что в холодильнике завалялись продукты: чуть того, чуть того, и чуть этого :-) Вот у меня в этот раз было так же: 2 куриные грудки, половина сладкого ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Перец сладкий - 0,5 шт. Чеснок - 2 дольки Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны (факультативно) - 150 г Соленые огурцы - 6 шт. Соль, перец - по вкусу Паприка копченая молотая - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Классический рецепт универсальной праздничной закуски. Грибы обжариваются с луком, соединяются с яичными желтками и фаршируются в белки.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 5 шт. Шампиньоны свежие - 5-6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 50 мл. Соль, перец - по вкусу Зелень - для украшения 
										
								
									
									
																					
											
Самгёпсаль – это невероятно сочное, ароматное и безумно вкусное блюдо корейской кухни, которое обожает большинство корейцев. И это и не удивительно, ведь самгёпсаль - это сочная обжаренная свиная грудинка и ...
										
																			 
										ИнгредиентыГрудинка свиная - 400 г Шампиньоны - 5-6 шт. Лук зеленый - 3-4 шт. Салат-латук - 1 пучок Чеснок - 1 большой зубчик Соус корейский для мяса - 150 г 
Для соуса:
 Паста из соевых бобов - 2 ст.л. Паста из острого красного перца - 1 ст.л. Зеленый лук - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Сахар - 0,5 ч.л. Кунжутные семена - 0,5 ч.л. Вода - 1 ст.л. Кунжутное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
"Еще один рецепт маринованных шампиньонов", - скажете вы и будете правы! Но я искала такой рецепт, в котором шампиньоны бы оставались белыми и после маринования, прямо как их магазинный вариант, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБелые шампиньоны - 300 г Лимонная кислота - 2 щепотки Острый перец - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. Сахарный песок - 0,5 ст.л. Лавровый лист - 3-4 шт. Уксус 9% - 1,5 ст.л. Вода - 250-300 мл Душистый перец горошком - 10 шт. Чеснок - 5 зубчиков Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Рулет из лаваша с шампиньонами и корейской морковью - это вкусная и несложная в приготовлении закуска. Уже существует множество вариаций на тему "рулет из лаваша", хочу вам предложить еще такой ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш - 1 шт. Шампиньоны мороженые (резаные) - 350 г Морковь по-корейски - 100 г Яйцо куриное (отварное) - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец черный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Наверняка, многие из нас запекали грибы. Предлагаю приготовить фаршированные шампиньоны в духовке с сыром. Шампиньоны желательно употреблять в горячем виде. В качестве начинки можете использовать любое мясо, колбасные изделия, овощи. ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны – 200 г Масло сливочное – 15 г Помидор – 1 шт. Сыр твёрдый – 30 г Филе куриное – 100 г Масло подсолнечное – 20 г Лук репчатый – 60 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу 
Смесь для маринования:
 Масло подсолнечное – 3 ст.л. Сок лимона – 2 ст.л. Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт приготовления горячих бутербродов с грибами и сыром в духовке - просто отличная идея, и не только для завтрака - их можно приготовить в любое время дня и подать ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб - 4 ломтя Шампиньоны - 5-7 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Сыр твердый - 80 г Масло постное - 1 ч.л. Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Бекон (ветчина,колбаса) - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления запеченных грибов с голубым сыром и беконом возьмите продукты по списку.
 
Ножки грибов удалить, шляпки очистить от кожицы. ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны крупные - 8 шт. Сыр с голубой плесенью - 8 ломтиков Сыр голландский - 8 ломтиков Бекон - 8 ломтиков Сметана или майонез - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль морская - по вкусу Масло оливковое - 1 ч.л. Укроп - пару веточек 
										
								
									
									
																					
											
Существует много вариантов приготовления запеченных шампиньонов, например с сыром, фаршем, чесноком, овощами. Предлагаю приготовить простую закуску из шампиньонов. Грибы получаются ароматными, сочными и вкусными.
 
Приведу несколько интересных фактов о шампиньоне.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны – 400 г Масло оливковое – 1,5 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Масло сливочное - 1,5 ст.л. Тимьян сушеный – 1 ч.л. Панировочные сухари – 2,5 ст.л. Лимонный сок – 1 ч.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Омлет с грибами, помидорами и луком - это сытное, но в то же время легкое блюдо на завтрак.
Яйца на овоще-грибной подушке под тягучим сыром - мммм... это очень вкусно!
Готовится омлет ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Молоко - 50 мл Лук репчатый - 1/2 шт. Помидор - 1/2 шт. Шампиньоны свежие - 50 г Сыр - 30 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец черный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления закуски подготовить из списка необходимые продукты.
 
Шампиньоны промыть и нарезать тонкими пластинками. Измельчить лук.
 
Также мелкими кубиками нарезать крабовые палочки.
 
В сковороде разогреть подсолнечное масло, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш - 2 шт. Шампиньоны - 350 г Сыр плавленый - 160 г Крабовые палочки - 150 г Лук - 1 шт. Укроп - 15 г Петрушка - 15 г Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам приготовить рулет из лаваша в духовке. Для такого рулета используется не плавленый сыр, а твёрдый, который в духовке расплавляется и скрепляет внутри всю начинку. Перед тем, как разрезать ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш - 2 шт. Сыр твёрдый - 150 г Куриное филе - 1 шт. Шампиньоны - 300 г Лук - 1 шт. Маслины - 15-20 шт. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Шампиньоны, фаршированные чечевицей - очень вкусная и сытная закуска. Она будет пользоваться успехом не только в Пост, но и украсит любой праздничный стол. Чечевица обладает своеобразным нежным вкусом, в ней ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧечевица - 80 г Шампиньоны (крупные) - 6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Паприка - для подачи Растительное масло - 4 ст.л. Сахар - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Такой закусочный торт готовится очень легко и просто. Коржи лаваша слегка размокают от сметаны и грибного сока, но не раскисают. Грибная начинка с сыром придаёт блюду отличный вкус и аромат. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш - 5 шт. Шампиньоны - 500 г Лук репчатый - 400 г Масло растительное - для жарки Сметана - 2 ст.л. Сыр твёрдый - 130 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Помидоры черри - 3 шт. Перец болгарский - 0,4 шт. Петрушка - для украшения 
										
								
									
									
																				
																						
												Рецепт из серии вкусных, быстрых и простых блюд. Обжариваем лук с грибами, а затем вбиваем яйца и жарим ещё чуток)))											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Шампиньоны - 90 г (5 шт.) Лук - 90 г (1 шт.) Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Растительное масло - для жарки Копчёная паприка - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Эту закуску я впервые попробовала много лет назад в одном из наших ресторанчиков. Вроде бы простая, но достаточно вкусная, причем вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Готовлю ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны средние - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр Дор блю - 100 г Ветчина пармская - 60 г Сливки 20% - 100 г Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим продукты для закуски «Буржуйская».
 
Шампиньоны протереть чистой тканью от загрязнений или снять верхнюю кожицу. Снимается она легко, стоит чуть-чуть подцепить краешек. ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны свежие - 5 шт. Сметана - 5 ч.л. Красная икра - 5 ч.л. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Сок лимона - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня покажу вам одну из самых любимых закусок в моей семье. Именно из этой пасты можно приготовить не только бутерброды, ею можно нафаршировать тарталетки, шляпки грибов и даже тушки кальмаров. ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб - несколько ломтей Крабовые палочки - 100 г Грибы - 4 шт. Лук репчатый - 30 г Сливки 10% - 100 г Сыр твердый - 80 г Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления шампиньонов с сулугуни по-грузински в духовке подготовьте по списку. Грибы выбирайте покрупнее.
 
Грибы перед приготовлением мыть не нужно, их достаточно протереть салфеткой или счистить с них ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 6 шт. Сулугуни - 180 г Масло сливочное - 60 г 
										
								
									
									
																					
											
Шакшука с грибами (с шампиньонами) - это сочное, яркое, вкусное и сытное блюдо. Полноценный завтрак или легкий ужин, который можно готовить в разных вариациях.
Мужу я всегда заказывала приготовить такое блюдо, ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньона мелкие - 10-15 шт. Помидор - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец острый - 0,5 шт.  Яйцо куриное - 3-4 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец черный и паприка - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Если вы большой любитель грибов, да ещё и фаршированных, то этот рецептик точно вам понравится. Предлагаю приготовить вкуснейшие шампиньоны, фаршированные мясом. Рецептов приготовления очень много и у каждой хозяюшки свои ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны – 190 г Говядина – 70 г Замороженная овощная смесь – 40 г Пармезан – 10 г Масло сливочное – 15 г Панировочные сухари – 1 ст. л. Масло подсолнечное – 1 ст. л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые компоненты по списку. Лаваш используйте хорошего качества, чтобы он был мягким и эластичным, легко сворачивался, при этом не рвался.
Лаваш уложите в один слой на рабочую поверхность, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий – 1 шт. Грибы – 100 г Курица копченая – 150 г Сыр твердый – 40 г Зелень – 5 г Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Бутерброды всегда пользуются спросом не только в праздники, но и в будни. Хочу предложить вам вариант приготовления бутербродов с крабовыми палочками. На днях попросила дочь купить батон по дороге с ...
										
																			 
										ИнгредиентыБатон - 1 шт. Крабовые палочки - 120 г Яйцо - 1 шт. Шампиньоны - 150 г Сырок плавленый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |