E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Жареный лаваш с грибами и копченой курицей

Жареный лаваш с грибами и копченой курицей

Тонкий жареный лаваш с копченой курицей и шампиньонами - отличный вариант сытного завтрака или перекуса на скорую руку.

Ингредиенты

​Лаваш тонкий – 1 шт.

Грибы – 100 г

Курица копченая – 150 г

Сыр твердый – 40 г

Зелень – 5 г

Соль, перец – по вкусу

  • 184 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые компоненты по списку. Лаваш используйте хорошего качества, чтобы он был мягким и эластичным, легко сворачивался, при этом не рвался.


Лаваш уложите в один слой на рабочую поверхность, разровняйте. Копченую курицу нарежьте тонкими пластинками, выложите на середину лаваша.


Шампиньоны тщательно вымойте, нарежьте крупными пластинками. Грибы обжарьте в небольшом количестве масла буквально по несколько минут с каждой стороны, присыпьте солью. Жареные грибы выложите на копченую курицу.


Твердый сыр натрите на терке, присыпьте им курицу и грибы.


Сверху положите любую зелень по вкусу — петрушку, рукколу, базилик и так далее.


Боковыми частями лаваша прикройте начинку, чтобы получился плотный конверт. При свертывании не повредите целостность самого лаваша, иначе начинка при жарке будет выпадать.


Лаваш выложите на сковороду-гриль или на поверхность электрогрильницы. Жарьте лаваш без масла до приобретения румяной корочки.


На стол жареный лаваш с грибами и копченой курицей подайте в горячем виде. Нарежьте его на порционные кусочки, дополните любым соусом.


Приятного аппетита!



Жареный лаваш с грибами и копченой курицей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Салат с сельдереем и говядиной

Яйца в духовке в формочках

Оливье с тунцом по-испански

Оливье с тунцом и красной икрой

Малиновый пудинг

Скумбрия в духовке с лимоном и помидором

Селедка под шубой с грецкими орехами

Яичница с ветчиной и сыром

Макароны с тушенкой на сковороде с луком

Блины с изюмом (на молоке)

Постные оладьи с бананом и овсянкой

Салат «Брутальный»

Говядина с мексиканской смесью

Шпроты в слоеном тесте
Мобильная версия сайта