E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руБутерброды
Лаваш с ветчиной и сыром в дух

Лаваш с ветчиной и сыром в духовке

Горячий бутерброд для любителей экспресс-готовки: быстро, просто и вкусно.
Аймкук

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 0,5 шт.

Сыр - 80 г

Ветчина - 80 г

Острый соус - 30 г

  • 267 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 24 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Лаваш с ветчиной и сыром, приготовленный в духовке, выручает в минуты лени и голода. Если продукты не нужно предварительно нарезать, тереть, парить-жарить, остается минутная сборка и короткое время ожидания. Чем вкуснее соус, ветчина, сыр, тем, ясно, вкуснее сам бутерброд.


Свежие овощи, салатные листья, зелень, соленья рекомендую подавать отдельно, рядом с уже подпеченным в духовке лавашом.


Продукты для приготовления лаваша с ветчиной и сыром в духовке возьмём по списку.

Ингредиенты для лаваша с ветчиной и сыром в духовке


Тонкий лаваш разворачиваем, смазываем острым или другим любимым соусом. Внахлест укладываем ломтики сыра с одного края лепешки.

Положить на лаваш сыр


Накрываем сырный ряд ветчиной.

Положить ветчину


Прячем начинку, сворачивая лаваш по длине.

Свернуть лаваш с сыром и ветчиной


Укладываем сверток в форму или на лист фольги, пергамента и отправляем в раскаленный духовой шкаф на 5-10 минут. Запекаем лаваш с ветчиной и сыром в духовке при температуре 200 градусов.

Положить заготовку на фольгу


Разрезаем и подаем этот рулет-бутерброд горячим. Приятного аппетита!

Рецепт лаваша с ветчиной и сыром в духовке


Лаваш с ветчиной и сыром в духовке — рецепт с фото пошагово
Автор рецепта
  • 473

    Рецептов

  • 51

    Подписчиков

  • 76

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Анастасия Бывалый
На сковороде я уже пробовала приготовить лаваш с ветчиной и сыром, но в духовке не додумалась.. А очень удобно на самом деле: сразу все порции готовы одновременно,горячие, ароматные; не надо ждать у плиты;завернул и в духовочку.
По вкусу тоже понравилось! Хотя детям было слишком остро (соус брала "сладкий чили"), в следующий раз попробую просто с кетчупом;) Готовила сразу 4 порции, и только одна осталась, потому что "острые" были для дочек ...
Вложения:
0
ответить
03.01.2019 в 23:54:42
Вкусно бесспорно!!!
0
ответить
27.01.2018 в 23:09:10
Как красиво и просто!
0
ответить
27.01.2018 в 22:09:52
Annabelle Автор рецепта
проще не бывает
0
ответить
27.01.2018 в 22:38:25
Аж в животе заурчало, до чего аппетитно!
0
ответить
27.01.2018 в 9:57:07
Annabelle Автор рецепта
Надо срочно кушать
0
ответить
27.01.2018 в 16:21:34
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта