E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам

Укроп, рецепты с фото

Аймкук

Список рецептов

Найдено рецептов с фото — 61

Творог (5% или 9%) - 250 г

Чеснок - 1-2 средних зубчика

Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, кинза) - по вкусу

Сметана - 30-40 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чаще всего из творога готовят десерты и сладкие блюда, я же предлагаю приготовить быструю пикантную закуску с чесноком и зеленью...
  • 13
  • 164
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Картофель - 400 г

Укроп - 2 веточки

Масло сливочное - 50 г

Чеснок - 2 зубка

Соль - 1 щепотка

Сухая приправа - 1 щепотка

Вкусная, ароматная картошечка хороша сама по себе или как гарнир.
  • 2
  • 150
  • Ингредиенты
Рецепт от natalka

Сметана - 250 г

Укроп – 30-40 г

Чеснок – 3-4 зубчика ( по вкусу)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Сыр твердый/плавленый – 1 ст.л.

Легкий, освежающий сметанный соус с чесноком и свежей зеленью - универсальное дополнение к мясным, овощным и рыбным блюдам.
  • 8
  • 261
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Кефир - 700 мл

Вода - 200 мл

Зелень кинзы - 1 пучок

Зелень укропа - 1 пучок

Рис круглый - 1/3 стакана

Чеснок - 1 зубчик

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Азербайджанскую довгу мне доводилось пробовать, и не раз. Коллега из Баку частенько готовила этот холодный кисломолочный, полный ароматной зелени, супчик....
  • 16
  • 56
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Печенье крекер - 120 г

Сыр сливочный - 200 г

Йогурт греческий - 100 г

Укроп - 1/2 пучка

Чеснок - 1-2 зубчика

Имбирь маринованный - для украшения

Соль

Прекрасная закуска из несладкого крекера с изумительно вкусным кремом из сливочного творожного сыра и греческого йогурта.
  • 14
  • 210
  • Ингредиенты
Рецепт от Milanika

Филе куриной грудки - 3 шт.

Сливочное масло - 100-150 г

Яйца - 2-3 шт.

Укроп - 1 пучок

Панировка - до 1 стакана

Соль - 3 щепотки

Чеснок - 1-2 зубчика по желанию

Растительное масло - от 0,5 стакана

Рецепт приготовления двух или трех куриных котлет по-киевски в чаше мультиварки.
  • 14
  • 223
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р
На одну 2-литровую банку:

Огурцы свежие - для заполнения банки

Вода (кипяток) - сколько потребуется

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Укропные шапочки - 2 шт.

Соль - 2 ст.л.

Простой рецепт настоящий домашних малосольных огурчиков. Закуска готовится в банке за 16-24 часа.
  • 13
  • 13
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Куриное филе - 800 г

Сыр - 150 г

Ягоды можжевельника - 2 шт.

Чеснок - 3 дольки

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 1 пучок

Куриные оладьи - блюдо простое. Но в данном блюде будет "изюминка" - ягоды можжевельника.
  • 18
  • 146
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда
Тесто:

Мука пшеничная - 480 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Начинка:

Масло сливочное - 40 г

Укроп - 0,5 пучка

Чеснок - 2-3 дольки

Прованские травы - по вкусу

Плетеный калач с чесноком и зеленью станет отличным дополнением к тарелке борща.
  • 14
  • 271
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Кабачок - 250 г

Чеснок - 1 -2 зубчика

Укроп - 10 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - по необходимости

Сочные, ароматные кабачки с чесноком, которые тушатся на сковороде, получаются и диетическими, и очень вкусными!
  • 2
  • 59
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV
Тесто:

Сливочный сыр - 50 г

Масло сливочное - 30 г

Соль - щепотка

Молоко - 170 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Укроп - 1-2 ст.л.

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соус:

Сметана жирная - 200 г

Хрен столовый - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Сёмга слабосоленая - 150-200 г

Мини-блинчики с семгой и сметанным кремом - отличная закуска для праздничного стола на Новый год Свиньи 2019.
  • 16
  • 261
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Молоко теплое - 220 мл

Вода - 60 мл

Растительное масло - 80 мл

Сливочное масло - 30 г

Соль - 0.5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л

Яйцо - 1 шт. (и 1 для смазки)

Дрожжи свежие - 25 г

Мука - 400-450 г

Укроп - 20 г

Мягкие и легкие, как пух, завитушки с укропом - прекрасная альтернатива хлебу и основа для бутербродов.
  • 4
  • 284
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Рис круглый - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 50 г

Укроп - 1 веточка

Рисовая каша очень сытна, вкусна и питательна. Она неизменно заряжает энергией и добавляет сил, что особенно важно для завтрака.
  • 6
  • 159
  • Ингредиенты
Рецепт от тома

Черная смородина - 1 стаканы

Чеснок - 3 зубка

Петрушка - 1 пучок (20 г)

Укроп - 1 пучок (20 г)

Соль - 1 ч.л.

Сахар - по вкусу

Аджика из черной смородины приятно разнообразит ваше вкусовое меню. Можно использовать замороженную и свежую смородину.
  • 3
  • 46
  • Ингредиенты
Рецепт от natalka

Йогурт густой 10% – 200г

Фета/брынза – 100 г

Оливковое масло – 1.5-2 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Мята – 3 веточки (8 г)

Укроп – 2-3 веточки (5 г)

Сок лимона – по вкусу

Красный перец молотый – по вкусу

Хайдари - освежающий турецкий соус на основе йогурта. Может послужить как паста-намазка на бутерброд или как дополнение к основному блюду.
  • 124
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Укроп - 500 г

Соль - 100 г

Мы привыкли добавлять практически в любое блюдо свежую зелень, если раньше это было практически невозможно сделать, потому как зимой у...
  • 4
  • 38
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Баклажан - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Укроп - 1 пучок (8-10 г)

Заморозка для баклажанной икры на зиму поможет вам создать вкусную и аппетитную закуску за 20 минут!
  • 10
  • 24
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Сыр - 100 г

Мука - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Зелень петрушки и укропа - 10 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст.л.

Вкусные и сытные оладьи с сыром и зеленью можно подать к завтраку и быстро накормить семью.
  • 6
  • 335
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Яблочное пюре - 1 кг

Чеснок - 50 г

Перец болгарский - 100 г

Перец чили - 1 шт.

Петрушка - 30 г

Укроп - 30 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Очень вкусный соус ткемали из яблок станет отличным дополнением к мясу, птице и различным гарнирам.
  • 1
  • 78
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Яйцо куриное - 3 шт.

Сырок плавленый - 2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Майонез - 100 г

Укроп - 30 г

Кунжут белый - 30 г

Паприка молотая - 30 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Сырная шарики разных цветов — оригинальная закуска на новогодний стол.
  • 1
  • 294
  • Ингредиенты
Рецепт от FORTUNA7

Укроп - большой пучок

Полиэтиленовые пакеты на застежке

Полотенца бумажные

Лето - сезон фруктов, овощей и зелени. В это время зелень стоит копейки, так почему бы ее не сохранить на...
  • 16
  • 38
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Кабачок - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Укроп - 1 пучок (8-10 г)

Заморозка для кабачковой икры на зиму - нужная заготовка, благодаря которой вы вспомните вкус лета в зимнее время.
  • 12
  • 24
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Картофель отварной - 2 шт.

Свекла - 2 шт.

Огурец - 2 шт.

Яйцо куриное отварное - 1 шт.

Зеленый лук - 2-3 стебля (7 г)

Укроп - 3-4 стебля (5 г)

Колбаса вареная - 150 г

Сметана - 100 мл

Минеральная вода - 1 л

Соль - по вкусу

Холодный свекольник с колбасой - сытное, освежающее блюдо, которое создается в летние знойные дни.
  • 7
  • 45
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Огурцы – 500 г

Орех грецкий жареный – 100 г

Красный лук – 100 г

Укроп – 2-3 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Уксус белый винный 6% - 1 ст.л.

Сахар – 2 ч.л.

Йогурт греческий – 120-200 г (по вкусу)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Мята – 10-15 листьев (по желанию)

Изюм – 1-2 ст.л. (по желанию)

Готовим легкий, освежающий салат из свежих огурцов с грецкими орехами, луком и свежей зеленью.
  • 6
  • 92
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Хрен (корень) - 50 г

Сметана (20 или 25%) - 100 г

Укроп - по вкусу

Соль - по вкусу

Вам надоели стандартные соусы, такие как майонез или кетчуп? Предлагаю рецепт соуса с хреном и сметаной, без термической обработки.
  • 8
  • 212
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Лаваш - 2 шт. (квадрат)

Сыр твердый - 150 г

Укроп - 15 г

Соль - 3 щепотки

Сметана - 70 мл

Прекрасная закуска для праздничного стола или в будни, которая быстро и просто готовится!
  • 11
  • 254
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Авокадо - 1 шт. (300 г)

Сельдерей - 300 г

Огурец - 220 г

Сок лимона - 1 ч.л.

Укроп - 20 г

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Прекрасный зеленый весенний салатик, поднимающий настроение.
  • 95
  • Ингредиенты
Рецепт от Velement

Молоко - 1 стакан

Мука - 1/2 стакана

Соль - 1/4 ч.л.

Сыр твёрдый - 50 г

Укроп - 3 веточки

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Блины с сыром и укропом, замешанные на молоке с добавлением разрыхлителя.
  • 1
  • 137
  • Ингредиенты
Рецепт от Инна

Крыжовник - 200 г

Чеснок - 40 г

Укроп - 15 г

Соль, сахар - по вкусу

Яркий вкус приправы из крыжовника и чеснока замечательно оттенит и обогатит вкус мяса. Заготовьте хоть немного такой приправы впрок.
  • 6
  • 54
  • Ингредиенты
Рецепт от Rencha1

Щавель - 1-2 пучка (30-40 г)

Укроп - 1-2 пучка (20-30 г)

Петрушка - 1-2 пучка (20-30 г)

Заморозка для зеленого борща - ароматная и полезная заготовка для создания первого блюда в зимний период.
  • 3
  • 33
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика
Мобильная версия сайта