E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


Главная страница
Публикации

Дайджест

7 тёплых идей для согревающего осеннего ужина
Кажется, в этом году осень весьма основательно подготовилась к сезону, потому что кутаться в тёплые кардиганы и пледы приходится уже с первых дней. А в рабочее время так и вовсе хочется извлечь из закромов бабушкину грелку и не выпускать её из рук до самого момента включения отопления...
Перейти
Какой рис лучше использовать для плова?
Рис - основа любого традиционного плова. Какой рис лучше использовать для плова? Какой рис нужен для приготовления идеального плова? Давайте разбираться вместе!
Перейти
Соевый соус: богатая история о богатом вкусе!
Говорят, что соевый соус впервые как приправа или заменитель соли появился в Древнем Китае в одном из монастырей, где группа монахов решила принять строгий пост и отказаться от всего мучного, молочного и соленого. Постепенно негустая жидкость темного цвета дошла и до японских кулинаров, где она и по сей день считается «королевой» многих блюд.
Перейти
Выбираем керамический нож для кухни
Современная кухня невозможна без высокотехнологичных инструментов, способных сделать процесс приготовления пищи максимально эффективным и безопасным.
Перейти
Как выбрать мультиварку?
Пожалуй, трудно представить себе любую современную кухню без такого чуда бытовой техники, как устройство для приготовления шедевров кулинарии – мультиварка, или скороварка.
Перейти
Блендер — выбираем и сравниваем
Первый привычный нам блендер с ножами, которые располагались на дне чаши, появился в Америке в 1922 году. Правда, тогда им пользовались в основном бармены для смешивания коктейлей. Но прогресс не стоит на месте, и сегодня этот кухонный прибор стал намного функциональней, удобней и компактней.
Перейти
Польза и вред пшеничных отрубей
Пшеничные отруби – это оболочки зерен пшеницы, представляющие собой незаменимый по своим качествам источник клетчатки для человеческого организма. Ранее считавшиеся только отходом, пригодным для создания животных комбикормов, пшеничные отруби, благодаря более детальному изучению их свойств, были оценены по достоинству.
Перейти
Сливочное масло - польза и вред
Сливочное масло – продукт, завоевавший сердце не одного человека. Уже невозможно вообразить полноценный рацион питания без сладко тающего во рту сливочного масла. Однако из года в год поднимается вопрос о крайне неполезном и калорийном его составе. Действительно ли это так, сейчас узнаем.
Перейти
Квас - традиционно русский напиток
Нет ничего лучше, чем стакан холодного и невероятно вкусного кваса в жару. Некоторые даже называют данный напиток символом лета и ждут прихода самой жаркой поры года, чтобы всласть насладиться любимым квасом. Другие же пьют его круглый год, готовя самостоятельно или покупая напиток в бутылках.
Перейти
Сахар — что нам известно о нем?
Сахар – один из важнейших продуктов питания, используемых современными кулинарами всех стран и народов. Его добавляют всюду: от сладких пончиков до соленой рыбы. Но так было не всегда…
Перейти
Мобильная версия сайта