Чтобы приготовить пасту фарфалле с курицей и брокколи, соберите необходимые ингредиенты по списку. Брокколи можно взять в замороженном виде. В качестве куриного мяса можно взять филе грудки или филе бедер.
Куриное мясо нарежьте на кусочки и обжарьте с добавлением растительного масла 7-10 минут.
Лук очистите, ополосните и мелко нарежьте. Добавьте нарезанный лук в сковороду к курице. Перемешайте. Обжарьте все вместе еще 2-3 минуты. Затем подлейте немного горячей воды, накройте крышкой и оставьте на 5-7 минут.
Одновременно поставьте вариться пасту. Опустите фарфалле в кипящую подсоленную воду и варите согласно инструкции на упаковке.
Куриное мясо немного присыпьте мукой. Благодаря этому мясо будет в соусе приятной густоты.
Следом добавьте в сковороду брокколи. Накройте крышкой и потушите на небольшом огне примерно 5-7 минут. Брокколи растает и станет мягче. По вкусу добавьте соль и специи.
Готовые фарфалле стали мягкими. Откиньте их на дуршлаг и пролейте холодной водой.
Добавьте пасту в сковороду к курице. Все перемешайте.
Фарфалле с курицей и брокколи готовы. Разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Написать комментарий