E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...

Рыбное суфле

Для приготовления диетического рыбного суфле в духовке (или в мультиварке, например), можно использовать и белую, и красную рыбу - суфле в любом случа получится воздушным и вкусным. Ведь главным ингредиентом суфле является яичный белок, а уж остальные ингредиенты - всего лишь дополнение, даже несмотря на то, что их доля в блюде значительно больше, чем доля яиц. Суфле из рыбы понравится и почитателям рыбных блюд и тем, кто по каким-то причинам рыбу недолюбливает. Потому что в суфле рыба становится настолько нежной и волшебной, что отказаться от неё просто невозможно...


В данной подборке собраны самые удачные рецепты рыбного суфле с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить суфле из рыбы в духовке, мультиварке, микроволновке и т.д.

Другие подборки рецептов с рыбой

Блюда из рыбного филе Рыбные котлеты Рыбный пирог

Рецепты суфле из рыбы

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

Ингредиенты

Лосось сырой - 900 г

Сальник - 150 г

Лосось соленый - 100 г

Креветки - 200 г

Гребешки - 150 г

Мидии - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Сливки для взбивания - 200 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Перец - по вкусу

  • 13
  • 9
  • 202
  • Ингредиенты
Суфле с морепродуктами - потрясающе вкусное и оригинальное блюдо для праздничного стола. Можно употреблять и холодным, и горячим.

Ингредиенты

Камбала - 400 г

Мука - 90 г

Масло сливочное - 90 г

Молоко - 250 мл

Яйца - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Мускатный цвет - 1 шт.

Белый перец - 4 шт.

Жирные сливки для взбивания - 300 мл

Вода - для водяной бани

Сливочное масло - для смазывания формы

  • 6
  • 7
  • 212
  • Ингредиенты
Нежнейшее, вкуснейшее, воздушное, но ужасно калорийное суфле из камбалы буквально тает на языке.

Ингредиенты

Судак – 1 тушка

Куриные яйца – 2 шт.

Масло сливочное – по вкусу

Молоко – 100-150 мл

Мука – 1,5 ст.л.

Соль – по вкусу

  • 2
  • 33
  • 187
  • Ингредиенты
Домашний рецепт приготовления рыбного суфле, как в детском саду. Суфле готовится в духовке. Подается к диетическому или детскому столу.

Ингредиенты

Сом - 180 г

Яйцо - 1 шт.

Сливки - 100 мл

Петрушка - 1 веточка

Масло - 5 г

Соль, перец - по вкусу

  • 17
  • 271
  • Ингредиенты
Рыбное суфле в микроволновке - вероятно, самый простой и быстрый способ приготовления этого блюда. А результат всегда идеальный!

Ингредиенты

Семга филе - 500 г

Сливки 33-35% - 300 мл

Белки яичные - 2 шт.

Соль - щепотка

  • 7
  • 21
  • 205
  • Ингредиенты
Нежное рыбное суфле из сёмги и жирных сливок обязательно понравится всем любителям красной рыбы и приверженцам здорового питания.

Ингредиенты

Любая белая рыба (не жирных сортов) – 1 шт. (филе)

Яйцо – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Картофель (отварной) – 1 шт.

Лук репчатый (не большой ) – 1 шт.

Соль - по вкусу

Лавровый лист – по вкусу

  • 25
  • 102
  • Ингредиенты
Вкусное и полезное суфле из рыбы для детей можно приготовить из любой рыбы нежирных сортов. Попробуйте - вам понравится!
Мобильная версия сайта