E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяКаши
Каша из полбы

Каша из полбы

Подборка рецептов каши из полбы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить кашу из полбы вкусно и просто!

Аймкук

Каша из полбы — варианты:

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты полбяной каши
Рецептов в подборке: 7 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Полба – 150 г

Грибы шампиньоны – 300 г

Лук репчатый – 1/2 головки

Соль – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Масло сливочное – 100 г

132 ккал
90 мин
0 (4)
20
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Полба цельная - 250 г

Молоко - 1 л

Вода - 1,5 л

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 2-3 ст.л.

Масло сливочное - 100 г

127 ккал
90 мин
0 (10)
10
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Полба - 80-100 г

Вода - 250-300 мл

Морковь - 100 г

Кабачок - 100-150 г

Лук - 50 г

Перец сладкий - 0,5 шт.

Сельдерей - по желанию 1 стебель

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

67 ккал
60 мин
0 (6)
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Полба цельная - 150 г

Вода питьевая - 2 стакана

Масло сливочное - по желанию

127 ккал
180 мин
0 (8)
7
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Полба - 150 г

Молоко - 450 г

Сахар - 1 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

156 ккал
120 мин
5
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Полба дробленая - 200 г

Вода - 600 мл

Соль - по вкусу

126 ккал
210 мин
0 (2)
5
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Полба цельнозерновая - 1 стакан

Шампиньоны - 600 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Масло сливочное топлёное - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

145 ккал
50 мин
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Полба - 100 г

Тыква (очищенная) - 250 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Розмарин - 1 веточка

Соль - по вкусу

Вода - 800 мл

63 ккал
55 мин
AnnI_G
Аймкук

Свежие рецепты


Мидии в соусе Том Ям

Мидии в соусе «Блю чиз»

Брауни с творожным сыром

Тыква с луком и морковью на сковороде

Брускетта с печенью трески и авокадо

Тефтели из щуки

Сочники с вишней

Тертый пирог с лимоном и апельсином

Датская слойка

Брускетта с авокадо и яйцом пашот

Салат «Министерский» с курицей и грибами

Гуляш как в столовой в советские времена (из свинины)

Овсяная каша с медом (на воде)

Уха из тунца
Мобильная версия сайта