E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяКаши
Каша из полбы

Каша из полбы

Подборка рецептов каши из полбы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить кашу из полбы вкусно и просто!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты полбяной каши
Рецептов в подборке: 5 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продолжаем готовить полезные и низкокалорийные блюда из полбы - древнейшей родственницы пшеницы. Крупа полба имеет некое сходство с перловкой и ...

Ингредиенты

Полба – 150 г

Грибы шампиньоны – 300 г

Лук репчатый – 1/2 головки

Соль – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Масло сливочное – 100 г

132 ккал
90 мин
0 (2)
14
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Являясь прародительницей современной пшеницы, полба уходит корнями аж в 5 тысячелетие до н.э. Памятники трипольской культуры сохранили отчетливый орнамент ее ...

Ингредиенты

Полба цельная - 250 г

Молоко - 1 л

Вода - 1,5 л

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 2-3 ст.л.

Масло сливочное - 100 г

127 ккал
90 мин
0 (7)
7
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда я первый раз увидела название крупы на прилавках в супермаркете, на ум сразу пришли цитаты из произведения А.С.Пушкина: «Буду служить ...

Ингредиенты

Полба цельная - 150 г

Вода питьевая - 2 стакана

Масло сливочное - по желанию

127 ккал
180 мин
0 (8)
5
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уникальные вкусовые качества полбы были известны еще во времена каменного века. Представляете, что крупа, из которой мы сегодня сварим вкуснейшую ...

Ингредиенты

Полба дробленая - 200 г

Вода - 600 мл

Соль - по вкусу

126 ккал
210 мин
0 (2)
2
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В последнее время полба получила большую популярность. Считается, что в ней намного больше полезных микроэлементов, чем в обычной пшеничной крупе. ...

Ингредиенты

Полба - 150 г

Молоко - 450 г

Сахар - 1 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

156 ккал
120 мин
3
Natali
Аймкук

Свежие рецепты


Жареное свиное сердце с луком на сковороде

Шоколадный пирог с черносливом

Котлеты «Купеческие»

Солянка сборная с колбасой (классический рецепт)

Тёртый пирог с малиной и меренгой

Салат «Хижина»

Гратен Дофинуа

Кордон блю с грибами

Салат «Королевский» со свеклой и грецкими орехами

Овощное рагу с тушенкой

Салат «Гнездо аиста»

Суфле из яблок и творога в духовке

Цветная капуста с беконом и сыром

Пирог с кокосовой стружкой и сливками
Мобильная версия сайта