E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Великий пост
с 11 марта по 27 апреля
Готовьте вкусные постные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук
Рыбные блюда

Блюда из рыбы

В этой рубрике наши кулинары делятся рецептами блюд из рыбы с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. С нашими рецептами рыбные блюда всегда в радость! Подробнее о рыбных блюдах...

Посмотреть все — 16 шт.

Видео рецепты рыбных блюд

Салака, запеченная в духовке
Скумбрия с овощами в духовке
Тушеная скумбрия с овощами
Жареная салака
Тушеный минтай с картошкой
Тефтели из трески

Рецепты рыбных блюд

Найдено рецептов с фото — 431 шт.

Размещен: Вчера

Ингредиенты

Кускус – 5 ст.л.

Рыбные консервы – 200 г

Куриные яйца – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Сыр твердый – 70 г

Масло растительное – 2-3 ст.л.

  • 2
  • 3
  • 203 ККал
  • Ингредиенты
Необычные и невероятно вкусные котлеты из рыбных консервов!
Размещен: Вчера

Ингредиенты

Рыбные консервы – 200 г

Рис вареный – 6-7 ст.л.

Шампиньоны – 200 г

Куриные яйца – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Мука пшеничная – 1,5-2 ст.л.

Масло растительное – 3 ст.л.

  • 2
  • 4
  • 135 ККал
  • Ингредиенты
Рыбные котлеты с рисом и грибами - бюджетно и вкусно.
Размещен: Вчера

Ингредиенты

Рыбные консервы – 200 г

Рис вареный – 5-6 ст.л.

Сыр твердый – 80 г

Куриные яйца – 1 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

  • 2
  • 212 ККал
  • Ингредиенты
Доступный вариант рыбных котлет для всех членов семьи. Получается очень вкусно!
Размещен: 07.03.2019

Ингредиенты

Скумбрия — 1 шт. (400 г)

Морковь — 1 шт. (крупная)

Лук репчатый — 1 головка

Помидоры — 2 шт.

Перец горошком — 1 ч.л.

Соль — по вкусу

  • 16
  • 8
  • 100 ККал
  • Ингредиенты
Простой способ приготовления скумбрии в горшочках в духовке с морковью, томатами и луком.
от
Размещен: 11.03.2019

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Филе горбуши - 250 г

Твердый сыр - 30 г

Помидоры - 1 шт.

Майонез - 1,5 ст.л.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Перец черный молотый - 1 г

Соль - 3 г

Чеснок - 0,5 зубчика

Лук порей - 30 г

  • 5
  • 5
  • 144 ККал
  • Ингредиенты
Мусака с рыбой - замечательное блюдо, которым можно угостить и в будни, и в праздник!
от
Размещен: 23.02.2019

Ингредиенты

Салака - 16 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Специи для рыбы - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 2
  • 5
  • 120 ККал
  • Ингредиенты
Рыба, запеченная в духовке, на луковой подушке.
Размещен: 22.02.2019

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Специи для рыбы - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 4
  • 150 ККал
  • Ингредиенты
Скумбрия, запеченная с овощами в духовке, - это вкусно, полезно и просто!
Размещен: 17.02.2019

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая – 2 шт.

Мука пшеничная – 100 г

Масло растительное – для жарки

Зелень петрушки – на подачу

Для овощного маринада:

Лук репчатый (крупный) – 1 головка

Морковь – 2 шт.

Томатный соус (густой) – 100 г

Уксус 70% - 1 ч.л.

Смесь перцев – по вкусу

Лист лавровый – 1 шт.

Вода – 1 стакан

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

  • 5
  • 6
  • 122 ККал
  • Ингредиенты
Домашний рецепт приготовления скумбрии под маринадом. Для маринада нужная морковь, лук, ядреный уксус и томатный соус.
Размещен: 16.02.2019

Ингредиенты

Сибас - 400 г

Розмарин - 2 веточки

Лимон - 30 г

Лук репчатый - 20 г

Пряности для рыбы - 1 ч.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соль - 3 г

  • 2
  • 3
  • 139 ККал
  • Ингредиенты
Запеченный в фольге сибас - это соединение божественного вкуса и аромата.
от
Размещен: 15.02.2019

Ингредиенты

Для котлет:

Филе трески - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 30 г

Укроп свежий - 7 г

Сало - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Сухари панировочные - 1/3 стакана

Соль - 5 г

Черный молотый перец - 1 г

Подсолнечное масло для жарки - 40 мл

Для соуса:

Мука - 0,5 ст.л.

Вода - 1/2 ст.

Сметана - 2 ст.л.

Сливочное масло - 10 г

Соль - 2 г

Тимьян - 2 веточки

  • 6
  • 2
  • 176 ККал
  • Ингредиенты
Замечательные сочные котлетки из трески в сметанном соусе.
от
Размещен: 07.02.2019

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 4
  • 132 ККал
  • Ингредиенты
Рыба, тушенная с овощами в латке.
Размещен: 17.02.2019

Ингредиенты

Салака - 8-10 шт.

Мука - 1/2 стакана

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 2
  • 3
  • 204 ККал
  • Ингредиенты
Салака, обвалянная в муке и поджаренная на растительном масле.
Размещен: 31.01.2019

Ингредиенты

Судак – 2 кг

Панировочные сухари – 200 г

Соль – по вкусу

Специи (куркума, паприка, орегано) – 1 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Зелень свежая – на подачу

Масло растительное – 50 мл

  • 9
  • 5
  • 148 ККал
  • Ингредиенты
Домашний рецепт приготовления жареного судака в сухарях на сковороде. Судак готовится кусочками.
Размещен: 01.02.2019

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Луковая шелуха - 2 горсти

Чай - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Перец горошком - 6 шт.

Лимон - 20 г

Вода - 1,5 л

  • 4
  • 8
  • 191 ККал
  • Ингредиенты
Очень вкусный рецепт приготовления вареной скумбрии.
Размещен: 27.01.2019

Ингредиенты

Мойва - 400 г

Вода - 700 мл

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 6-8 шт.

Перец душистый горошком - 8-10 шт.

Перец черный молотый - 4 щепотки

  • 8
  • 7
  • 157 ККал
  • Ингредиенты
Самый лучший способ засолить эту рыбку в домашних условиях!
Размещен: 27.01.2019

Ингредиенты

Мойва - 250 г

Апельсин -1 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Горчица в зернах - 2 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Лук красный - 1 шт.

Зелень - для подачи

  • 9
  • 8
  • 91 ККал
  • Ингредиенты
Невероятно вкусное и быстрое блюдо из мойвы - севиче. Вы поразитесь разнообразию новых вкусов, открывающихся в этом блюде!
Размещен: 26.01.2019

Ингредиенты

Рис - 100 г

Чёрная фасоль - 100 г

Филе рыбы - 2 шт.

Салат - 30 г

Огурец - 100 г

Помидор - 100 г

Кинза - 1 веточка

Чеснок - 1 зубчик

Репчатый лук - 0,5 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Сладкий перец - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Вода - по потребности

  • 7
  • 132 ККал
  • Ингредиенты
Касадос - одно из самых распространённых блюд коста-риканской кухни.
Размещен: 25.01.2019

Ингредиенты

Толстолобик - 800 г

Лимон - 1/2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Тимьян сушеный - 1/2 ч.л.

Розмарин сушеный - 1/2 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

Соль - 1/2 ч.л.

  • 6
  • 3
  • 86 ККал
  • Ингредиенты
Блюда на мангале любят, пожалуй, все. Ведь аромат костра так повышает аппетит. На мангале можно приготовить и рыбу - например, толстолобика.
от
Размещен: 24.01.2019

Ингредиенты

Мойва - 400 г

Лавровый лист - 6-7 шт.

Перец душистый горошек - 5-6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Заварка чайная - 1 ст.л.

Кипяток - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

  • 8
  • 10
  • 157 ККал
  • Ингредиенты
Любимое блюдо черноморских моряков - шкара из мойвы, так как его очень легко готовить! На тушение вам потребуется примерно 15 минут!
Размещен: 18.01.2019

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Лавровый лист - 4 шт.

Перец черный горошек - 2-3 шт.

Теплая вода - 1,5 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

  • 10
  • 9
  • 262 ККал
  • Ингредиенты
Вкусная отварная скумбрия в микроволновке приготовится за 10 минут! По желанию можно добавить лук и морковь.
Размещен: 08.01.2019

Ингредиенты

Скумбрия мороженая - 1 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Лук белый крупный - 1 шт.

Уксус белый винный - 6 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 2,5 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

Петрушка - пару веточек

  • 4
  • 8
  • 92 ККал
  • Ингредиенты
Очень вкусный рецепт маринованной скумбрии.
Размещен: 03.01.2019

Ингредиенты

Сельдь крупная свежая - 1 шт.

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 1,5 стакана

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Зеленый горошек - по желанию

  • 6
  • 13
  • 107 ККал
  • Ингредиенты
Сытная, вкусная финская запеканка из картофеля с рыбой.
Размещен: 03.01.2019

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт.

Лист лавровый - 2 шт.

Соль - 1,5-2 ст.л.

Смесь перцев - 3 щепотки

  • 12
  • 10
  • 153 ККал
  • Ингредиенты
Быстрый рецепт скумбрии прямого посола в домашних условиях. Через сутки рыбку можно подавать на закуску к праздничному столу.
Размещен: 02.01.2019

Ингредиенты

Лосось - 500 г

Сладкий перец - 1 шт.

Морковь - 100 г

Помидор - 300 г

Репчатый лук - 1 шт.

Лимон - 1/2 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соевый соус - 60 мл

Соль, чёрный перец, сухие травы, специи - по вкусу

Зелень - 20 г

  • 1
  • 2
  • 98 ККал
  • Ингредиенты
Запеченный лосось с овощами получается очень вкусным, аппетитным и сытным.
Размещен: 26.02.2019

Ингредиенты

Филе трески - 300 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт. (крупный)

Смесь овощей - 250 г

Томатный сок - 1 стакан

Чеснок свежий - 1 зубчик

Специи - по вкусу

Масло растительное - 4 ст.л.

Аджика острая - по желанию

Лимонный сок - 1 ст.л.

Сахар - по вкусу

  • 3
  • 8
  • 79 ККал
  • Ингредиенты
Пикантное рагу из овощей можно приготовить с любой морской рыбой - например, с филе трески.
Размещен: 18.12.2018

Ингредиенты

Филе рыбы (хек, минтай) - 250 г

Рис - 1 стакан

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для плова - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубок

Вода (смотрите рецепт)

  • 3
  • 149 ККал
  • Ингредиенты
Рыбный плов - необычное, но очень вкусное блюдо, подходящее для семейного обеда или ужина.
Размещен: 15.12.2018

Ингредиенты

Форель – 300 г

Мед – 1 ч.л.

Соевый соус – 50 мл

Сок лимона – 1 ст.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Паприка, сухой чеснок – по вкусу

Тимьян – 4 веточки

  • 3
  • 2
  • 130 ККал
  • Ингредиенты
Форель, запеченная в соевом соусе - шикарная рыба на каждый день, которую приготовить под силу всем.
Размещен: 16.12.2018

Ингредиенты

Форель – 300 г

Картофель – 4 шт.

Стручковая фасоль – 200 г

Соль, перец – по вкусу

Лимон – 2 дольки

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 4
  • 78 ККал
  • Ингредиенты
Форель с картофелем и стручковой фасолью - простое, вкусное и полезное блюдо для обеда или ужина.
Размещен: 11.12.2018

Ингредиенты

Мойва - 400 г

Лавровые листья - 5 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Вода теплая - 0,5 л

  • 4
  • 10
  • 157 ККал
  • Ингредиенты
В микроволновке мойва готовится быстрее всего, хватает буквально 8-10 минут для приготовления вкусного рыбного блюда!
Размещен: 10.12.2018

Ингредиенты

Мойва - 400 г

Томатная паста - 3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода теплая - 1 стакан (200 мл)

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 3 шт.

Сахар - 0,5 ч.л.

  • 12
  • 12
  • 108 ККал
  • Ингредиенты
Домашняя мойва в томатном соусе получается настолько вкусной, что вы обязательно включите это блюдо в свой еженедельный рацион.
Рыбные блюда присутствовали в рационе человека с древних времен благодаря большому количеству водоемов во всем мире. Кроме того рыба весьма ценный пищевой продукт, содержащий большое количество необходимых организму: витаминов, микроэлементов и ненасыщенных жирных кислот. Сегодня рыба используется в приготовлении массы блюд — супов, котлет, пельменей, салатов, закусок, выпечки. При выборе рыбы обратите внимание на то, чтобы она была выловлена промысловым способом, а не выращена в искусственных условиях - этот факт значительно повысит её пищевую ценность и избавит вас от потребления антибиотиков и гормонов роста, которыми обрабатывают искусственно выращенную рыбу.
Мобильная версия сайта