E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Блюда из камбалы

Камбала обладает превосходными кулинарными характеристиками, блюда из нее получаются всегда вкусными и сочными. Однако есть несколько тонкостей приготовления этой рыбы, не забудьте снять с нее кожу, прежде чем отправлять в духовку или на сковороду, дабы небыло специфического запаха и привкуса. Готовят камбалу-по-разному: жарят, запекают, тушат и даже готовят в горшочках с овощами. В этой теме наши кулинары делятся рецептами блюд из камбалы с фотографиями и пошаговым приготовлением.


Как приготовить камбалу?

Ингредиенты

Камбала - 400 г

Мука - 90 г

Масло сливочное - 90 г

Молоко - 250 мл

Яйца - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Мускатный цвет - 1 шт.

Белый перец - 4 шт.

Жирные сливки для взбивания - 300 мл

Вода - для водяной бани

Сливочное масло - для смазывания формы

  • 6
  • 212
  • Ингредиенты
Нежнейшее, вкуснейшее, воздушное, но ужасно калорийное суфле из камбалы буквально тает на языке.

Ингредиенты

Филе рыбы (камбала) – 350 г

Рикотта – 100 г

Цукини – 1 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Овсяные хлопья – 4 ст.л.

Лук-шалот – 1 шт.

Прованские травы – по вкусу

Соль – по вкусу

  • 8
  • 8
  • 92
  • Ингредиенты
Котлеты рыбные для детей - вкусное и полезное блюдо, которое можно готовить хоть каждый день.

Ингредиенты

Камбала - 480 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 1 пучок

Тунец в собственном соку - 1 банка (185 г)

Лимон - 1 шт.

Томаты - 200 г

Соль, перец - по вкусу

Чабрец - 3 веточки

Хлеб - 50 г

Масло растительное - 50 мл

Чеснок молодой - 1 головка

  • 2
  • 4
  • 180
  • Ингредиенты
Попробуйте фаршированную камбалу, запеченную в духовке. Начинка - лук, перец, хлебные крошки и тунец, последнего можно заменить на крабовое мясо. ...

Ингредиенты

Камбала - 2 тушки

Лимон - по вкусу

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Рыбная приправа (мельница) - по вкусу

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Мята - для украшения, если подача к празднику

  • 6
  • 17
  • 85
  • Ингредиенты
Поклонники рыбных блюд знают, что нежное и ароматное мясо камбалы может быть настолько вкусным, что за другой рыбкой и не ...

Ингредиенты

Камбала - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Черный молотый перец - по вкусу

Кориандр - по вкусу

Соль - по вкусу

Брокколи - 1 шт.

Шампиньоны - 70 г

Лук - 1 шт.

Базилик сушенный - по вкусу

Сметана домашняя - 4 ст.л.

Растительное масло - для жарки

  • 2
  • 7
  • 60
  • Ингредиенты
Камбала - это очень нежная, вкусная и полезная рыба. Ее можно запекать, жарить или тушить. Сегодня мы будем именно жарить ...

Ингредиенты

Камбала - 700 г

Лук репчатый - 3 шт.

Масло подсолнечное - 50 мл

Соль и перец - по вкусу

  • 2
  • 96
  • 119
  • Ингредиенты
Жареная камбала очень вкусная рыба, но она, как и любая рыба обладает несколько специфическим запахом. Есть несколько способов борьбы с ...

Ингредиенты

Филе камбалы - 1 шт. (примерно 500 г)

Чеснок - 1 зубчик (крупный)

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Растительное масло для жарки - 60 мл

Соль - по вкусу

  • 3
  • 185
  • Ингредиенты
У камбалы нежное и мягкое филе. К сожалению, при обжаривании чистого филе камбалы, если не использовать многослойную панировку, рыбка эта ...

Ингредиенты

Камбала - 1 штука;

помидоры черри - 6-7 штук;

лук-порей - 1 тонкий стебель;

0,5 ч.л. сухого майорана;

1 ст.л. каперсов;

соль, белый молотый перец - по вкусу;

оливковое масло.

  • 4
  • 4
  • 60
  • Ингредиенты
 Для приготовления сочной и ароматной камбалы по-итальянски можно использовать как целую тушку, так и филе. Я запекала одну целую камбалу, ...

Ингредиенты

Филе камбалы - 800 грамм;

Мука - 0,5 стакана;

Крахмал (кукурузный или картофельный) - 2 ст. ложки;

Яйцо небольшое - 1 штука;

Вода или пиво - 0,5 стакана;

Соль - 1 щепотка,

Специи "для рыбы" по вкусу;

Растительное масло для фритюра.

  • 2
  • 21
  • 220
  • Ингредиенты
Мне очень нравится блюдо Фиш энд Чипс / Fish & Chips, т.е. филе морской рыбы в кляре с жареной картошкой, хотя ...

Ингредиенты

Камбала - 1 крупная или 2 небольшие штуки;

Перец болгарский красный или желтый - 1 штука;

Лимон - 1 штука;

Специи "для рыбы" - 0,5 ч.ложки;

Соль - по вкусу.

  • 10
  • 19
  • 94
  • Ингредиенты
 Предлагаю рецепт камбалы, запеченной в духовке в виде филе или целой рыбы в пакете с болгарским перцем и лимоном. Получается ...
Мобильная версия сайта