Возьмите все продукты для приготовления камбалы на мангале в фольге.
 
В бальзамик соус добавить сок лимона, соль, перец и прованские травы. В конце - ложку масла.
 
Перемешать.
 
Промазать обильно рыбу с обеих сторон.
 
И сразу можно завернуть в фольгу.
 
Разжечь березовые дрова или уголь в мангале.
 
Когда угли станут равномерными и не будут сильно гореть, выложить на решетку мангала камбалу в фольге. Через 3-4 минуты аккуратно перевернуть.
 
Ещё через 3-4 минуты перевернуть обратно и открыть фольгу.
 
Подержать так ещё минутку, чтобы рыбка "подхватила" аромат дымка.
 
Камбала готова.
 
Приятного аппетита.
			 
			 	
		
Написать комментарий