E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Главная страница
Блюда без мяса

Блюда без мяса

Посмотреть все — 70 шт.

Видео рецепты вегетарианских блюд

Каурма из картофеля
Фруктовый плов
Плов с фасолью
Гречаники без мяса
Шашлык из шампиньонов с соевым соусом
Рис из цветной капусты

Найдено рецептов с фото — 550 шт.

Размещен: 09.01.2019

Ингредиенты

Картофель (очищенный) - 500 г

Лук репчатый - 500 г

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сливки (10%) - 2-3 ст.л.

Свежая зелень - по вкусу

Черный молотый перец - на кончике ножа

  • 5
  • 121 ККал
  • Ингредиенты
Ммм... Очень вкусная, нежная томленая картошечка с луком! Хороший недорогой гарнир!
от
Размещен: 09.01.2019

Ингредиенты

Картофель среднего размера - 5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Лисички жареные - 120 г

Масло подсолнечное - 30 мл

Сметана - 2 ст.л.

Соль - 3 г

Мускатный орех - 1 г

Черный молотый перец - 1 г

Вода - 0,5 стакана

Сыр твердый - 10 г

  • 6
  • 6
  • 92 ККал
  • Ингредиенты
Простое и вкусное блюдо из картошки с грибами, запеченное в сметане в духовке.
от
Размещен: 08.01.2019

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Морковь - 65 г

Адыгейский сыр - 200 г

Томатная паста - 140 г

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Вода - 3 стакана

Соль - по вкусу

Копченая паприка - 0,5 ч.л.

  • 2
  • 131 ККал
  • Ингредиенты
Томатная подливка с адыгейским сыром станет хорошим дополнением не только к отварному рису, но и к гречневой каше, макаронам, пюре!
от
Размещен: 04.01.2019

Ингредиенты

Картофель - 6 шт.

Шампиньоны - 4-5 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Сыр твёрдый - 100 г

Чеснок - 2 зубка

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

Зелень - для подачи

  • 3
  • 3
  • 100 ККал
  • Ингредиенты
Вкусный гарнир к мясным или рыбным блюдам для разнообразия вашего меню.
Размещен: 02.01.2019

Ингредиенты

Кабачки цукини – 400 г

Капуста цветная – 400 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Соевый соус – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Чеснок – для аромата

Мука пшеничная – 200 г

Мука кукурузная или сухари «Темпура» от Сен Сой – 100 г

Паприка сладкая – 1/3 ч.л.

Масло растительное - 200 мл

  • 1
  • 5
  • 167 ККал
  • Ингредиенты
Домашний рецепт почти японского блюда - овощной темпуры. Овощи готовятся в тесте на раскаленном растительном масле.
Размещен: 11.01.2019

Ингредиенты

Рис – 1 стакан

Вода – 2 стакана

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Специи для плова – 1 ч.л.

Капуста – 150 г

Растительное масло – 2 ст.л.

  • 2
  • 3
  • 106 ККал
  • Ингредиенты
Упрощенный вариант плова, который подойдет для поста и вегетарианского питания.
Размещен: 27.12.2018

Ингредиенты

Рис – 1 стакан

Вода – 2 стакана

Болгарский перец - 0,5 шт. (по вкусу)

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Специи для плова – 1 ч.л.

Чеснок – 2 зубчика

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 4
  • 4
  • 111 ККал
  • Ингредиенты
Постное овощное блюдо для любителей риса.
Размещен: 24.12.2018

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливочное масло - 10 г

Растительное масло - 20 г

Мука пшеничная - 10 г

Томатная паста - 20 г

Петрушка - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 18
  • 22
  • 70 ККал
  • Ингредиенты
Простое бюджетное блюдо, которое мы все знаем с детства, точнее, даже с детского сада.
от
Размещен: 26.12.2018

Ингредиенты

Гречневая крупа - 150 г

Шампиньоны - 100 г

Лук репчатый - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 1-2 ст. л.

Панировочные сухари - 2 ст. л.

Петрушка или укроп - для подачи

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 2
  • 6
  • 170 ККал
  • Ингредиенты
Гречаники с грибами - вкусное блюдо для семейного ужина.
от
Размещен: 23.12.2018

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Горошек замороженный - 100 г

Шпинат свежий - 300 г

Сливки 20% - 250-300 мл

Соль, перец - по вкусу

  • 2
  • 8
  • 158 ККал
  • Ингредиенты
Легкие и быстрые в приготовлении макароны со шпинатом станут отличным ужином.
Размещен: 22.12.2018

Ингредиенты

Фасоль красная (замоченная) - 350 г

Мякоть тыквы - 300 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 50 г

Асафетида - 0,3 ч.л.

Копченая паприка - 0,3 ч.л.

  • 2
  • 225 ККал
  • Ингредиенты
Необычные котлетки-оладушки из красной фасоли с мякотью тыквы хорошо подойдут для домашних вегетарианских гамбургеров и не только.
от
Размещен: 24.12.2018

Ингредиенты

Картофель – 6 шт.

Лук – 2 шт.

Яйца – 2 шт.

Соль – по вкусу

Сливочное масло – 1 ст.л.

Кинза – по вкусу

  • 2
  • 5
  • 93 ККал
  • Ингредиенты
Простое и быстрое блюдо грузинской кухни. Готовится из картофеля, лука и яиц. Хорошо как на обед, так и на ужин.
Размещен: 20.12.2018

Ингредиенты

Картофельное пюре - 700 г

Панировочные сухари - 50 г

Пармезан (тертый) - 20 г

  • 1
  • 3
  • 129 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт может быть как никогда кстати, если остается много картофельного пюре. Приготовьте картофельные котлетки!
от
Размещен: 17.12.2018

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Томаты в собственном соку - 1 банка (400 г)

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Листья зеленого базилика - 10 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль, сахар, перец - по вкусу

  • 8
  • 8
  • 132 ККал
  • Ингредиенты
Макароны с перцем и помидорами - очень быстрый и вкусный ужин.
Размещен: 18.12.2018

Ингредиенты

Шампиньоны - 300 г

Рис - 1 стакан

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа для плова - 1 ч.л.

Чеснок - 3 зубка

Вода (смотрите рецепт)

  • 2
  • 123 ККал
  • Ингредиенты
Постный грибной плов с шампиньонами - вкусное и сытное блюдо для всей семьи.
Размещен: 20.12.2018

Ингредиенты

Рис длиннозерный – 2/3 стакана

Фасоль белая консервированная – 200 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Куркума – 0,5 ч.л.

Зира – 1,5 ч.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Вода – 2 стакана

Свежая зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

  • 2
  • 4
  • 114 ККал
  • Ингредиенты
Вегетарианская версия знаменитого блюда. Готовим плов с консервированной белой фасолью, простое и быстрое кушанье для всей семьи!
Размещен: 11.01.2019

Ингредиенты

Рис круглый – 2/3 стакана

Изюм – 50 г

Соль – по вкусу

Вода – 2 стакана

Яблоко – 1/2 шт.

Груша – 1/2 шт.

Банан - 1/2 шт.

Корица – по вкусу

Мёд – 1 ч.л.

Сливочное масло – 20 г

  • 2
  • 107 ККал
  • Ингредиенты
Сочное и вкусное блюдо на завтрак для всей семьи! Попробуйте и вам понравится!
Размещен: 12.12.2018

Ингредиенты

Цветная капуста - 700 г

Яйца - 3 шт.

Перец чили - 2 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода для варки - по потребности

  • 9
  • 4
  • 82 ККал
  • Ингредиенты
Готовим жареную цветную капусту с яйцом на сковороде. Необычное блюдо из обычных ингредиентов.
Размещен: 13.12.2018

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Растительное масло - 40 мл

Тимьян - 2 веточки

Паприка хлопьями - 1 ч.л.

Молотый чеснок - 1,5 ч.л.

Итальянские травы - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец молотый - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Петрушка - 10 г

  • 2
  • 2
  • 120 ККал
  • Ингредиенты
Запеченный в микроволновке целый картофель со специями — сытное второе блюдо быстрого приготовления.
Размещен: 15.12.2018

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Моцарелла - 70 г

Вяленые помидоры - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 6
  • 6
  • 301 ККал
  • Ингредиенты
Паста с вялеными помидорами и сыром - сочное и сытное второе блюдо, которое готовится буквально за 10 минут!
Размещен: 11.12.2018

Ингредиенты

Морковь – 600 г

Манная крупа – 140 г

Репчатый лук – 1 шт.

Болгарский перец – 300 г

Яйцо – 2 шт.

Греческий йогурт – 3 ст.л.

Зелень – 20 г

Пшеничная мука – 60 г

Кокосовое масло – 40 мл

Соль, чёрный перец, специи – по вкусу

  • 1
  • 3
  • 110 ККал
  • Ингредиенты
Очень сочные, вкусные и простые в приготовлении морковные котлеты с манной крупой.
Размещен: 09.12.2018

Ингредиенты

На 1 порцию:

Картофель - 2 шт.

Масло сливочное - 10 г

Пиво - 20 мл

Соль, перец - по вкусу

Розмарин - несколько иголочек

  • 2
  • 5
  • 102 ККал
  • Ингредиенты
Попробуйте необычное приготовление обычного картофеля.
Размещен: 17.12.2018

Ингредиенты

Гречка – 0,5 стакана

Чечевица – 0,5 стакана

Яйцо – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л. + для жарки

Сметана – 2 ст.л.

Мука – 2 ст.л + для панировки

Соль, перец – по вкусу

Тимьян – по вкусу

Сушеный укроп – по вкусу

Вода - 1.7 л

  • 6
  • 258 ККал
  • Ингредиенты
Котлеты из гречневой крупы и чечевицы с сочными овощами и специями. Блюдо очень сытное и питательное, понравится всем!
Размещен: 10.12.2018

Ингредиенты

Шампиньоны – 500 г

Растительное масло – 4 ст.л.

Соевый соус – 3 ст.л.

Сок лимона – 2 ч.л.

Петрушка – 0.5 пучка (15 г)

Чеснок – 2 зубчика

Паприка молотая – 1 ч.л.

Красный молотый перец - по вкусу

Кунжут – 2-3 щепотки для украшения (по желанию)

  • 1
  • 6
  • 65 ККал
  • Ингредиенты
Сочный, пряный шашлык из шампиньонов, маринованных с соевым соусом - отличный гарнир и самостоятельная закуска для праздников и будней.
Размещен: 09.12.2018

Ингредиенты

Крупные шампиньоны - 9 шт.

Булгур - 200 г

Моцарелла - 120 г

Лук - 1 шт.

Перец острый - 0.5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 50 мл

Соль - по вкусу

Петрушка - 4-5 веточек

  • 1
  • 4
  • 190 ККал
  • Ингредиенты
Вкусная и сытная закуска для праздничного стола и не только.
Размещен: 06.12.2018

Ингредиенты

Булгур - 200 г

Баклажаны - 140 г

Лук - 1 шт.

Стрелы зеленого лука - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 350 мл

Приправа для плова - 1 ч.л.

Петрушка - 10 г

Соль, перец - по вкусу

  • 2
  • 147 ККал
  • Ингредиенты
Блюдо идеально подойдет для людей, соблюдающих пост, оно отлично насыщает организм, а также приносит удовольствие от вкуса.
Размещен: 04.12.2018

Ингредиенты

Цветная капуста – 400 г

Яйцо куриное – 2-3 шт.

Растительное масло – 2-2.5 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт. (150 г)

Морковь – 1 шт. (120 г)

Горошек зеленый замороженный - 200 г

Чеснок – 3 зубчика

Соевый соус – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Кунжут – 2-3 щепотки

Зеленый лук/ зелень для подачи – 2-3 стебля (по желанию)

Перец молотый – по вкусу

  • 5
  • 5
  • 82 ККал
  • Ингредиенты
Жареный «рис» из цветной капусты - вкусное, низкокалорийное, простое в приготовлении блюдо, которое приятно разнообразит меню.
Размещен: 27.11.2018

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Опята бочковые - 300 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по желанию

Укроп - 5 г

Масло постное - 2-3 ст.л.

  • 6
  • 7
  • 77 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления сытного осеннего гарнира из жареной картошки с бочковыми опятами.
Размещен: 03.12.2018

Ингредиенты

Капуста – 500 г

Вода для варки – 1 л

Яйцо куриное – 2 шт.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Панировочные сухари (мелкие) – 150 г

Сушеный чеснок – 1 ч.л.

Паприка молотая – 1 ч.л.

Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л.

Растительное масло - для жарки

Зелень – 2-3 щепотки (по желанию)

  • 4
  • 7
  • 56 ККал
  • Ингредиенты
Хрустящая снаружи, сочная внутри цветная капуста, обжаренная в панировочных сухарях - аппетитная закуска из доступных ингредиентов.
Размещен: 27.11.2018

Ингредиенты

Рис (у меня пропаренный) - 250 г

Репчатый лук - 200 г

Морковь - 120 г

Перец болгарский - 180 г

Стручковая фасоль (замороженная) - 100 г

Зеленый горошек (замороженный) - 100 г

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Карри - 1-2 ч.л.


Выход - 2 горшочка по 200 мл и 2 формы по 250 мл

  • 6
  • 5
  • 164 ККал
  • Ингредиенты
Рис с овощами, приготовленный в горшочках – это не только красиво, но и очень вкусно.
Мобильная версия сайта