E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страница
Блюда без мяса

Блюда без мяса

Посмотреть все (61 шт.)

Видео рецепты вегетарианских блюд

Ячневая каша с яблоком
Шампиньоны в сметане на сковороде
Гречка с яйцом и луком
Батата харра (пряный жареный картофель)
Перловая каша с луком и морковью
Брюссельская капуста в кляре

  • Упорядочить по:
  • Новизне
  • Лайкам
  • Комментариям
  • Калорийности
1
Веганское блюдо
Размещен: Вчера

Ингредиенты

Капуста (маленькие кочаны) - 2-4 шт.

Соль - щепотка

Перец молотый - по вкусу

Чеснок - 1-2 дольки

Масло растительное (см. описание рецепта) - 30-50 мл

  • 3
  • 6
  • 61 ККал
  • Ингредиенты
Призываю всех постящихся, на диете сидящих приготовить это необычное и простое блюдо.
2
Веганское блюдо
Размещен: Вчера

Ингредиенты

Кочан капусты – 1/2 шт.

Чечевица – 0,5 стакана

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Растительное масло – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Тимьян – по вкусу

Сушеный чеснок – по вкусу

Вода – 2-3 стакана

Свежая зелень - по вкусу

  • 69 ККал
  • Ингредиенты
Постное или веганское, диетическое блюдо на обед или ужин. Замечательное сочетание овощей и чечевицы. Самостоятельное блюдо или гарнир.
3
Размещен: 09.11.2018

Ингредиенты

Гречка готовая - 1 стакан

Картофель - 1-2 шт. / около 150 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Ароматные травы и чеснок - по желанию

Растительное масло - для жарки

  • 1
  • 1
  • 150 ККал
  • Ингредиенты
Вегетарианский вариант гречаников - с картофелем.
4
Веганское блюдо
Размещен: 08.11.2018

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста белокочанная - 80 г

Репчатый лук - 1 шт.

Кабачок - 200 г

Перец чили - 5 г

Чеснок - 5 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Пряности для тушения овощей - 0,5 ч.л.

  • 2
  • 73 ККал
  • Ингредиенты
Овощи в соевом соусе - отличное овощное рагу с восточной ноткой.
от
5
Веганское блюдо
Размещен: 06.11.2018

Ингредиенты

Перец болгарский - 10 шт.

Чеснок - 3 зубка (15 г)

Уксус 70% - 1/4 ч.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Черный молотый перец - по вкусу

  • 2
  • 2
  • 46 ККал
  • Ингредиенты
Жареный перец - отличная закуска и дополнение к мясным блюдам, а также к постному столу.
от
6
Веганское блюдо
Размещен: 05.11.2018

Ингредиенты

Тыква - 1 кг

Булгур - 150 г

Баклажан - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 1
  • 3
  • 73 ККал
  • Ингредиенты
Вкусный постный гарнир, который разнообразит ваше семейное меню. Особенно понравится любителям тыквы.
7
Размещен: 05.11.2018

Ингредиенты

Гречневая крупа – 300 г (1 чашка)

Вода( кипяток) – 700 мл (2 чашки)

Соль – 0.5 ч.л. + по вкусу

Яйцо куриное – 3 шт.

Сливочное масло – 15-25 г

Репчатый лук – 1 шт. (130 г)

Растительное масло – 2 ст.л.

Зеленый лук/зелень – 30 г

  • 6
  • 110 ККал
  • Ингредиенты
Гречка с вареным яйцом, зеленью и луком - легкое, сытное и вкусное, простое в приготовлении блюдо из доступных ингредиентов.
8
Вегетарианское блюдо
Размещен: 09.11.2018

Ингредиенты

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Шампиньоны - 450 г

Сметана – 200 г

Горчица – 1 ч.л. (по желанию)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Петрушка – 2-3 веточки (по желанию)

  • 2
  • 6
  • 131 ККал
  • Ингредиенты
Приготовленные на сковороде шампиньоны в сметане - вкусное, простое и быстрое в приготовлении блюдо из доступных ингредиентов.
9
Вегетарианское блюдо
Размещен: 06.11.2018

Ингредиенты

Ячневая крупа – 0,5 стакана

Яблоко – 1 шт.

Соль – щепотка

Вода – 2 стакана

Мёд – 1 ч.л.

Корица – по вкусу

Орехи – по вкусу

Сливочное масло – 1 ст.л.

  • 103 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт ячневой каши на воде с добавлением яблок, корицы, мёда и орехов. Суперполезный и безумно вкусный завтрак для всей семьи.
10
Веганское блюдо
Размещен: 04.11.2018

Ингредиенты

На 5-6 порций:

Баклажан - 450 г

Кабачок - 450 г

Морковь - 250 г

Репчатый лук - 250 г

Болгарский перец - 400 г

Помидор - 400 г

Чеснок - 1-2 средних зубчика или по вкусу

Соль - по вксу

Смесь перцев - по вкусу

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Мультиварка - Редмонд-250

Объем чаши - 4 литра

  • 4
  • 7
  • 59 ККал
  • Ингредиенты
Соте из овощей - простое в приготовлении блюдо, которое получается не только вкусным, но и полезным.
11
Веганское блюдо
Размещен: 02.11.2018

Ингредиенты

Свекла - 500 г

Лук - 100 г

Растительное масло - 15 г

Дополнительно:

Соль - 2 г

Сахар - 5 г

Свежая зелень

Томатная паста

или

Чеснок

  • 1
  • 65 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт детсадовской тушеной свеклы на гарнир или в качестве самостоятельного блюда.
12
Размещен: 30.10.2018

Ингредиенты

Готовый круглый рис – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Зеленый лук – 30 г

Сухари панировочные – 4 ст.л.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Рафинированное масло для жарки – по необходимости

Соль, перец – по вкусу

  • 240 ККал
  • Ингредиенты
Приготовив рисовые котлеты, вы с пользой утилизируете вчерашнюю рисовую кашу.
13
Веганское блюдо
Размещен: 01.11.2018

Ингредиенты

Баклажаны - 550 г

Помидоры - 250 г

Соль - по вкусу

Крахмал - 0,5 стакана

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Петрушка свежая - 10 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - для жарки

  • 82 ККал
  • Ингредиенты
Отличный рецепт для сезона грунтовых овощей: интересный метод приготовления баклажанов и гарантированно удачное сочетание с помидорами!
от
14
Веганское блюдо
Размещен: 30.10.2018

Ингредиенты

Перловая крупа - 150 г

Грибы - 250-300 г

Репчатый лук - 150 г

Растительное масло - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 330 мл

  • 3
  • 152 ККал
  • Ингредиенты
Перловая каша с грибами – это очень вкусно! Порадуйте своих домочадцев, приготовьте это ароматное вкусное блюдо.
15
Вегетарианское блюдо
Размещен: 31.10.2018

Ингредиенты

Перловка - 300 г

Вода теплая - 800 мл

Масло сливочное - 80 г

Соль - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 7
  • 4
  • 78 ККал
  • Ингредиенты
Приготовленная в мультиварке с открытой крышкой перловая каша получается рассыпчатой, сочной и... быстрой!
16
Веганское блюдо
Размещен: 30.10.2018

Ингредиенты

Крупа кукурузная - 105 г

Мука кукурузная - 90 г

Вода - 1800 мл

Соль - 1 ст.л.

  • 2
  • 3
  • 32 ККал
  • Ингредиенты
Классическая полента - блюдо, которое, по сути, почти невозможно приготовить в современных условиях. Но мы очень постараемся...
17
Вегетарианское блюдо
Размещен: 28.10.2018

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Вода - 300-400 мл

Брокколи - 250 г

Морковь - 1 шт

Соль - по вкусу

Карри - 0,5 ч.л.

Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.

Гхи - 1 ст.л.

  • 83 ККал
  • Ингредиенты
Питательное блюдо на каждый день! Гречневое сабджи без сомнений понравится любителям гречневой каши и овощей.
от
18
Веганское блюдо
Размещен: 29.10.2018

Ингредиенты

Крупа перловая - 140 г

Вода - 140 г

Репчатый лук - 130 г

Морковь - 130 г

Баклажан - 160 г

Болгарский перец - 160 Г

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик(крупный)

  • 2
  • 6
  • 127 ККал
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить аппетитную перловую кашу в мультиварке. Но не привычную кашу, а ароматную и вкусную кашу с овощами.
19
Веганское блюдо
Размещен: 28.10.2018

Ингредиенты

Фасоль - 150 г

Шампиньоны - 150 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зуб.

Манная крупа - 2 ст.л.

Мука пшеничная для панировки - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 2
  • 3
  • 125 ККал
  • Ингредиенты
​Постные котлеты на основе фасоли и шампиньонов — отличное блюдо для вкусного и сытного обеда в период Великого поста и не только.
20
Веганское блюдо
Размещен: 28.10.2018

Ингредиенты

Фасоль белая - 150 г

Шампиньоны - 200 г

Грецкие орехи - 30 г

Головка лука - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Зелень для украшения - пучок

Соль, перец - по вкусу

  • 1
  • 2
  • 169 ККал
  • Ингредиенты
​Фасоль, тушенная с грибами и грецкими орехами, — блюдо с довольно необычным сочетанием компонентов. Обязательно попробуйте его приготовить.
21
Веганское блюдо
Размещен: 31.10.2018

Ингредиенты

Рис - 150 г

Свекла - 100 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Прованские травы - 1 щепотка

  • 1
  • 3
  • 203 ККал
  • Ингредиенты
Отличное блюдо для тех, кто питается правильно, придерживается Поста и является сторонником вегетарианства.
от
22
Веганское блюдо
Размещен: 27.10.2018

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Петрушка - 15 г

Соль, перец - по вкусу

  • 2
  • 2
  • 42 ККал
  • Ингредиенты
​Овощное рагу — универсальное блюдо, которое отлично подходит к любому гарниру и мясу.
23
Веганское блюдо
Размещен: 24.10.2018

Ингредиенты

Картошка - 1 шт.

Морковь - 10 г

Редис - 1 г

Перец черный горошками - 2 шт.

Вода - по потребности

Растительное масло - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вегета - по желанию

  • 12
  • 10
  • 72 ККал
  • Ингредиенты
Очаровательное украшение праздничного стола на Новый год Свиньи 2019, сделать которое по плечу любому, у кого есть нож, картошка и морковь.
24
Вегетарианское блюдо
Размещен: 31.10.2018

Ингредиенты

Перловая крупа – 0,5 стакана

Вода для замачивания – 2 стакана

Вода для варки – 1,5 стакана

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Соль – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Сливочное масло – 1 ч.л.

Зира – по вкусу

  • 111 ККал
  • Ингредиенты
«Перловая каша - вкусная каша!» - девиз этого блюда. Приготовим перловку с овощами и нежным сливочным вкусом. Отличное блюдо на гарнир.
25
Веганское блюдо
Размещен: 29.10.2018

Ингредиенты

Картофель - 900 г

Оливковое масло 3-4 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Чеснок – 7-8 зубчиков

Красный перец – 0.25 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Петрушка/кориандр – 35 г

Сок лайма – 1 ст.л. (по желанию)

  • 3
  • 8
  • 133 ККал
  • Ингредиенты
Ароматный пряный жареный картофель по-ливански «Батата харра» - красочный, сытный и вкусный гарнир из доступных ингредиентов.
26
Размещен: 24.10.2018

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 70 г

Кабачки - 200 г

Капуста белокочанная - 200 г

Горошек замороженный - 90 г

Томатная паста - 10 г

Масло растительное - 40 г

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Вода - 80 мл

  • 93 ККал
  • Ингредиенты
Овощное блюдо, в котором овощи подвергаются щадящей тепловой обработке, будет полезно детям. Поэтому оно включается в меню детских садов.
от
1 2 3 4 5 6 7 8 9
...
20
Мобильная версия сайта