Сегодня готовим вкуснейшее блюдо - кабачковые сэндвичи с сыром! Я их готовлю очень часто, особенно летом, когда кабачки очень молоденькие, сочные, нежные. Это блюдо обязательное к приготовлению ко всем моим праздничным застольям. Я подаю такие сэндвичи в качестве горячей закуски.
Подготовим все продукты для сэндвичей. Постарайтесь выбрать ровные кабачки одинаковой длины и толщины. Сыр лучше взять уже нарезанный тонкими пластинами.

Нарезаем кабачки на тонкие полоски одинаковой толщины, как показано на фото.

Полоски сыра нарезаем по размеру полосок кабачка.

Поскольку сэндвич у нас будет состоять из двух полосок кабачка и одной полоски сыра, то сыра должно быть вполовину меньше, чем кабачков.

Полоски кабачков выкладываем в миску и посыпаем крупной солью. Оставляем кабачки в соли на 30 минут.

В миске взбиваем венчиком 2 куриных яйца.

Добавляем немного соли и черного молотого перца. Перемешиваем все еще раз.

Отжимаем кабачки от выделившейся жидкости и промокаем каждую полоску кабачка бумажными салфетками.

На полоску кабачка кладем полоску сыра.

Накрываем сыр второй полоской кабачка.

Проделываем так со всеми полосками кабачка и сыра.

Подготовим кляр и муку.

Сначала обваливаем каждый сэндвич в муке.

Затем окунаем сэндвичи в яйцо.

Выкладываем сэндвичи на противень, предварительно смазав его растительным маслом.
Отправляем противень в разогретую до 180 градусов С духовку на 20 минут.

Кабачковые сэндвичи с сыром готовы. К столу их следует подавать горячими!

Как же это вкусно!! Сочная мякоть кабачка, хрустящая корочка вокруг и нежный сыр в середине.... Это просто наслаждение!

Приятного аппетита!