E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПироги
Творожные пироги

Творожный пирог

Коллекция рецептов творожных пирогов с фото и пошаговыми инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить вкусный пирог с творогом быстро и просто!

Аймкук
Аймкук

Видео рецепты подборки

Чизкейк с вишней
Пирог с творогом и яблоками в мультиварке
Пирог с тыквой и творогом
Аймкук

Рецепты пирогов с творогом

Песочная крошка:

Сахар - 120 г

Мука - 300 г

Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.

Какао - 3 ст.л.

Сливочное масло - 200 г

Творожная начинка:

Творог - 600 г

Сахар - 1 стакан

Ванилин или ванильный сахар - по вкусу

Яйцо - 2 шт.

Крахмал - 1 ст.л. с горкой

Быстрый творожный пирог — отличный десерт для угощения внезапно нагрянувших гостей. Также рецепт будет полезен всем начинающим кулинарам.
  • 322
  • Ингредиенты
Рецепт от Elena H
Тесто:

Сливочное масло - 120 г

Сметана - 2 ст.л.

Какао - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - около 1,5 стакана

Начинка:

Творог - 350 г

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Чернослив - 150 г

Вареное сгущенное молоко - 180 г

Хочу предложить испечь сырник, с которым справится даже начинающая хозяйка. Продукты для него есть в каждом доме, ну, пожалуй, придется...
  • 287
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Мука пшеничная - 320 г

Масло сливочное - 180 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 500 г

Сахар - 200 г

Ванилин - 1 г

Яйца - 2 шт.

Французская ватрушка - это насыпной пирог с творожной прослойкой, который готовится совсем не сложно. Не знаю действительно ли эта выпечка...
  • 320
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика
Тесто:

Масло сливочное - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 350 г

Соль - щепотка

Творожная начинка:

Творог мягкий - 500 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Сметана - 3 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Крахмал - 2-3 ст.л.

Клубничный мусс:

Клубника - 400 г

Сахар - 120 г

Крахмал - 2 ст.л.

Рецепт вкуснейшего творожного пирога с муссом из свежей или замороженной клубники.
  • 227
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика
Тесто:

Мука - 270 г

Сахар - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло (мягкое) - 180 г

Разрыхлитель - 7 г

Соль - небольшая щепотка

Начинка:

Творог (9%) - 750 г

Яйцо - 4 шт.

Сахар - 160 г

Крахмал картофельный - 25 г

Яблоки - 250-300 г

Сытный песочный пирог с творожной начинкой на каждый день. Можно подать к чаепитию или на ужин, как основное блюдо.
  • 238
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина
Тесто:

Масло сливочное - 80 грамм;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Яйцо - 1 шт;

Сахар - 2 ст.л;

Мука - 1 стакан.

Начинка :

Творог - 450 грамм;

Ванилин - 1 грамм;

Сахар- 0.5 стакана;

Желтки - 3 шт;

Манка - 1 ст.л;

Сметана - 100 грамм.

Белковое суфле:

Белки - 3 шт;

Сахарная пудра - 3 ст.л.

 Предлагаю попробовать известный,  вкуснейший и нежнейший пирог с творогом и белковым суфле. Готовить его совсем не сложно, нужно только соблюдать...
  • 251
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана
О пирогах с творогом
Творожные пироги смело можно назвать классикой русской кухни, ведь их готовили на Руси испокон веков. В обществе принято считать, что творог - это продукт полезный и сытный, поэтому пироги с творогом отлично подходят на завтрак. Кстати, готовят их открытыми и закрытыми, а зачастую тесто для пирога делают на основе творога, а в начинку кладут фрукты. Как видите, миллион вариантов творожных пирогов ждёт вас - пора готовить!

Тесто бездрожжевое слоеное - 500 г

Творог 5% - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - по вкусу

Ванилин - 0.5 г

Для штрейзеля:

Мука - 3 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Масло сливочное - 40 г

Нежный творожный пирог из слоеного теста с хрустящей сладкой корочкой и ванильным ароматом.
  • 294
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана
Тесто:

Овсяные хлопья - 300 грамм;

Мука - 100 грамм;

Сливочное масло - 100 грамм;

Сахар - 100 грамм;

Разрыхлитель - 1/2 ч.л;

Соль - щепотка.

Миндальные хлопья.

Начинка:

Творог - 300 грамм;

Яйцо - 1 шт;

Сахар - 100 грамм;

Изюм - 100 грамм;

Ванильный сахар - 1 пакет;

Яблоко - 2 шт.

 Выпечка с овсяными хлопьями не только очень полезная, но и вкусная. А в сочетании с ванильным творогом, сочными яблоками и...
  • 385
  • Ингредиенты
Рецепт от Елена
Шоколадное тесто:

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Какао-порошок - 3 ст.л.

Яйца - 3 шт.

Вода кипячёная - 80 мл

Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл

Творожная начинка:

Творог мягкий - 350 г

Сахар - 3 ст.л.

Пудинг ванильный - 2 ст.л.

Предлагаю вашему вниманию вкусный шоколадно-творожный пирог "Подушки". Пирог выпекается из шоколадного бисквитного теста, поверх которого наносится творожная сеточка, не позволяющая...
  • 249
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика
Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Масло сливочное (холодное) - 130 г

Сахар - 100 г

Начинка:

Мак - 150 г

Манная крупа - 150 г

Творог (пастообразный) - 250 г

Сахар - 150 г

Молоко (2,5%) - 750 мл

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Сегодня будем готовить вкусный десерт – немецкий пирог с творогом и маком.
  • 268
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина
Тесто:

Масло - 100 г

Сахар - 50 г

Мука - 150 г

Ванильный сахар - пакетик

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Орехи грецкие - 50 г

Творожная начинка:

Творог - 250 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 60 г

Ванильный сахар - пакетик

Цедра апельсина -1/2 шт.

Маковая начинка:

Мак - 100 г

Сахар - 50 г

Щепотка соли

Кроме того - форма d 20 см, пекарская бумага.

Рецепт вкусного макового пирога с творогом на тесте с грецкими орехами.
  • 335
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана
Для песочного теста:

Мука - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для начинки:

Творог 9% - 400 г

Сметана - 100 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 8 г

Яйцо - 1 шт.

Малина свежая - 400 г

Для обсыпки:

Сахарная пудра - по вкусу

Вкусный и нежный творожно-малиновый пирог станет отличным дополнением к чашечке чая и кофе.
  • 223
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика
Тесто (основа)

Творог - 100 грамм;

Сахар - 2 ст.л;

Молоко - 5 ст.л;

Масло растительное - 5 ст.л;

Мука - 200 грамм;

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Начинка

Йогурт натуральный - 300 грамм;

Сахар - 3 ст.л;

Яйца - 2 шт;

Экстракт малины - 1 ч.л;

Кукурузный крахмал - 1 ст.л;

Малина - 300 грамм.

 Необыкновенно вкусный нежный тарт с ароматом свежей малины. Хрустящее творожное тесто, нежная йогуртовая начинка и ароматнейшая малина, покорит вас с...
  • 190
  • Ингредиенты
Рецепт от aурика
Для теста:

Мука - 240 г

Сливочное масло - 150 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Творог 9% - 500 г

Сметана - 100 г

Сахар - 100 г

Яйца - 2 шт.

Вишня - 300 г

Очень вкусный и нежный летний пирог, который разнообразит домашнее чаепитие. Пирог готовится из простых и доступных продуктов.
  • 245
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика
Для теста:

Мука пшеничная - 200 г

Сливочное масло - 70 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сливки жирные - 1 ст. л.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Для начинки:

Творог жирный домашний - 180 г

Сахар - 50 г

Сливки жирные - 4 ст. л.

Люблю тёртые пироги за универсальность - между слоями тёртого масляного теста можно проложить любую сладкую начинку (творог, тёртые яблоки с...
  • 320
  • Ингредиенты
Рецепт от *Home*Chef *

Мука - 1,5-2 стакана

Сливочное масло или маргарин - 150 г.

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1,3 ч.л.

Творог - 1 пачка 180-200 г.

Сметана - 2 ст.л. (с верхом)

Сахар - 4 ст.л.

Ваниль, корица или цедра - по желанию

Изюм - 1-1,5 горсти

Яблоки - 1-2 шт.

Соль - 1 щепотка

Рецепт приготовления вкусного пирога с начинкой из яблок, творога и изюма в духовке.
  • 235
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р
Для теста:

Мука - 300-350 г

Сливочное масло - 200 г

Сахар - 150 г

Яйцо - 1 штука или 1 желток

Какао или кэроб - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 10 г

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Творог - 400-500 г

Сливочное масло - 150 г

Сахар - по вкусу до 150 г

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Яйца - 3-4 шт.

Крахмал или мука - 1,5 ст.л.

Точно помню, что в 2009 году увидела рецепт этого пирога "Коровка Буренка" с творожной начинкой на страничке у известного питерского...
  • 347
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р
Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Сахар - 100 г

Начинка:

Яйца куриные - 2 шт.

Сладкая творожная масса - 250 г

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Любые ягоды или фрукты - 4 вида по 100 г

Хочу поделиться с вами настоящим летним пирогом с творогом и ягодами!!! Этот пирог можно приготовить как в обыденный день, так...
  • 216
  • Ингредиенты
Рецепт от aурика

Лаваш большой - 2 шт.

Творог - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Кефир - 180 мл

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 40 г

Кинза - несколько веточек

Перец молотый - по вкусу

Предлагаю приготовить вариант ленивой ачмы из лаваша с творогом, которая не требует больших навыков и сэкономит ваше время.
  • 179
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана
Тесто:

Мука — 175 г

Масло сливочное (холодное) — 90 г

Сахар — 25 г

Соль (щепотка)

Желток яичный — 2 шт.

Творожная начинка:

Творог (9-18%) — 450 г

Сахар — 75 г

Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г

Яйцо — 2 шт.

Крахмал кукурузный — 13 г

Сок лимонный — 2 ч.л.

Ванильный сахар — 1 ст.л.

Меренга:

Белок яичный — 2 шт.

Сахар — 100 г

Начинка:

Персик (вес с косточкой) — 200 г

Сахар — 1 ст.л.

А что у вас сегодня к чаю? У меня - пирог с нежной начинкой из творога, ароматными персиками и швейцарской...
  • 208
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 150 г

Мука – 200 г

Яблоки – 3 шт.

Творог – 200 г

Приготовленный в мультиварке творожный пирог с яблоками к утреннему чаепитию – это отличное решение и залог удачного дня.
  • 172
  • Ингредиенты
Рецепт от Ксюша
Для теста:

Мука пшеничная - 300 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 130 г

Соль - 1 щепотка

Ванильный сахар - 1 щепотка

Для начинки:

Молоко - 750 мл

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Творог - 250 г

Мак - 60 г

Манная крупа - 150 г

Соль - 1 щепотка

Ванильный сахар - 1 щепотка

Если хочется чего-нибудь вкусненького, испеките манник с творогом и маком на молоке (без яиц). Получится нежно, вкусно и сытно!
  • 272
  • Ингредиенты
Рецепт от MariaS
Ингредиенты для теста:

Мука пшеничная – 250 грамм;

Сливочное масло – 130 грамм;

Сахар – 2 столовые ложки;

Яйцо – 1 штука;

Соль – щепотка.

Для начинки:

Апельсин – 2 штуки;

Сахар – 70 грамм;

Творог – 500-550 грамм;

Яйца – 2 штуки;

Ваниль по вкусу.

Раньше я очень часто делала классический пирог с творогом и крошкой. Такая выпечка всегда быстро съедалась и утопала в комплиментах....
  • 290
  • Ингредиенты
Рецепт от Sildenafil
Для теста:

Мука - 2 ст.ложки;

Яйца - 4 шт;

Сахар - 60 грамм;

Крахмал - 2 ст.ложки;

Шоколад - 50 грамм;

Разрыхлитель для теста — 1ч.ложка;

Соль - щепотка.

Для творожных шариков:

Желтки яиц - 2 шт;

Творог - 250 грамм;

Сахар - 50 грамм;

Крахмал - 3 ст.ложки;

Кокосовая стружка - 30 грамм.

 Пирог с творожными шариками приготовить легко. Удивите своих гостей необычным шоколадным пирогом с интересной начинкой. И когда разрежете такой пирог...
  • 297
  • Ингредиенты
Рецепт от tRufelka
Тесто:

Сливочное масло - 120 г

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Начинка:

Творог мягкий - 400 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Укроп - 1 пучок

Петрушка - 1 пучок

Базилик - 1 пучок

Паприка сладкая молотая - 1 ст.л.

Куриный яйца - 3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Смесь трав - щепотка

Предлагаю вашему внимаю вкусный, простой в приготовлении открытый пирог с творогом и зеленью. Такой пирог отлично заменит собой хлеб (с...
  • 222
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда
Бисквит:

Яйца куриные - 5 шт.

Сахар - 180 г

Мука пшеничная - 90 г

Какао - 35 г

Творожный мусс:

Творог мягкий - 200 г

Сметана - 200 г

Сахар - 70 г

Ванилин - на кончике ножа

Желатин - 5 г

Вода - 50 мл

Легкий пирог порадует вас и вашу семью.
  • 202
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Сливочное масло - 200 г

Мука пшеничная - 300 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 250 г

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Ванилин - 1 г

Творог - 500 г

Клубника свежая - 400 г

Очень нежный и вкусный песочный пирог, который разнообразит вашу домашнюю выпечку. Пирог готовится из минимума ингредиентов.
  • 263
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика
Для теста:

Мука пшеничная – 3 стакана + подпыл

Молоко – 1 стакан

Дрожжи свежие – 20 г

Соль – 1/2 ч.л.

Масло сливочное – 3 ст.л. + для смазывания

Для начинки:

Творог (жирный) - 500 г

Сыр рассольный - 100 г

Свежий укроп - 1 пучок

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Вкуснейший осетинский пирог с творожной начинкой и свежей зеленью укропа. Традиционный рецепт.
  • 253
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви
Для теста:

Мука – 200 грамм;

Сливочное масло – 150 грамм;

Сахар – 100 грамм;

Яйцо –1 штука;

Разрыхлитель – 1 чайная ложка.

Для начинки:

Творог – 500 грамм

Сметана – 100 грамм

Яйцо – 2 штуки

Сахар – 100 грамм

Ягоды – 200-300 грамм.

Это очень красивый и вкусный ягодный пирог. Он расходится у нас практически за одно чаепитие. Обычно все гости просят рецепт....
  • 300
  • Ингредиенты
Рецепт от Sildenafil
Тесто:

Орехи грецкие - 50 г

Сливочное масло - 50 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Печенье сливочное - 300 г

Начинка:

Сметана - 250 г

Творог - 400 г

Сахарная пудра - 50 г

Яйца куриные - 2 шт.

Халва - 300 г

Пудинг ванильный (порошок) - 40 г

Девочки, лето закончилось, можно есть сладости! :-) Предлагаю вам вот такой вкуснейший сырник с халвой. Сладкоежки, у меня как всегда...
  • 313
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда
Тесто:

Творог 9% - 150 г

Мука - 200 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Молоко - 5 ст.л.

Масло рафинированное - 5 ст.л.

Сахар - 50 г

Начинка:

Творог 9% - 850 г

Сметана - 250 г

Молоко - 100 мл

Сахар - 150 г

Яйца - 2 шт.

Ванилин - 1 г

Пудинг - 50 г

Какао - 25 г

Крахмал - 25 г

Пирог «Зебра» с творогом - очень вкусный и эффектный. При заполнении начинкой старайтесь не спешить и делайте аккуратно.
  • 206
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика
Тесто:

Мука - 300 грамм;

Вода - 200 мл;

Масло оливковое - 80 мл;

Сода - щепотка;

Соль - по вкусу.

Начинка:

Творог - 500 грамм;

Соль - по вкусу;

Перец - по вкусу;

Кинза - 1 пучок;

Укроп - 1 пучок;

Базилик - 7 листиков;

Хмели-сунели - по вкусу;

Кунжут для посыпки;

Яйцо для смазки.

 Этот пирог может быть совершенно постным, если не использовать яйцо для смазки и начинить его овощами, может быть сладким, если...
  • 218
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Творог – 200 грамм;

Мука – 150 грамм;

Яйцо – 1 штука;

Курага – 150 грамм;

Сахар – 100 грамм;

Сливки – 1 ст. ложка;

Растительное масло – 1 ст. ложка;

Разрыхлитиель – ½ ч. ложки;

Соль – щепотка.

Этот пирог отличается от большинства запеканок тем, что содержит цельную курагу. Именно поэтому в разрезе он смотрится очень красиво, ярко...
  • 251
  • Ингредиенты
Рецепт от Sildenafil

Творожная масса с изюмом - 2 упаковки

Сахар-песок - 150 г

Куриные яйца - 2 шт.

Ванилин - 2 г

Разрыхлитель для теста - 2 г

Мука пшеничная - около 2 стаканов

Масло сливочное 72% жирности - 1 пачка

Нежный рассыпчатый пирог с творогом и есть королевская ватрушка. Наша бесподобная ватрушка приготовлена с помощью мультиварки. Правда здорово получилось? Блюдо...
  • 315
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви
Тесто:

Вода – 120 мл

Мука пшеничная – 390 г

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 4 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.

Масло сливочное – 4 ст.л.

Начинка:

Сыр сливочный творожный – 280 г

Яйцо – 1/2 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Джем персиковый – 1/2 стакана

Дополнительно:

Яйцо – 1/2 шт.

Масло растительное – 1 ч.л.

Очень люблю готовить выпечку, особенно дрожжевую. Попробовав ароматный пирог по рецепту Евгении (Janecheh), сразу записала его в любимые. Не могу...
  • 285
  • Ингредиенты
Рецепт от diana1616
Для теста:

Масло сливочное - 50 г

Мука - 180 мл

Вода - 1/2 стакана

Соль - щепотка

Для начинки:

Творог - 180 г

Сыр козий - 140 г

Сливки 33% - 1 ст.л.

Укроп - 1/2 пучка

Лук зелёный - 1/2 пучка

Соль и перец - по желанию

Летние пироги и выпечка, во-первых, должны быть! Во-вторых, летняя выпечка должна быть быстрой, лёгкой и вкусной. Изделия из пресного теста...
  • 295
  • Ингредиенты
Рецепт от Констанция
Тесто:

Сахар - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл

Ванилин - на кончике ножа

Творог мягкий - 150 г

Мука пшеничная - 250-300 г

Разрыхлитель - 10 г

Начинка:

Перемолотые орехи - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Сливки 10-20% - 60 мл

Сахар - 2 ст.л.

Выпечки много не бывает, так ведь, сладкоежки? :-) Сегодня печем косу с ореховой начинкой. Тесто будет творожным, а начинка - лесной орех.
  • 316
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда
Для теста:

Мука – 200 г

Сливочное масло – 125 г

Яйцо – 1 шт.

Для начинки:

Творог – 700 г

Сметана – 130 г

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 100 г

Ванилин – 2 г

Вишня – 100 г

Крахмал – 30 г

Для конфитюра:

Вишня – 100 г

Малина – 100 г

Абрикос – 100 г

Сахар – 100 г

Вишневый чизкейк – это невероятно вкусное сочетание сладкого творога с кислой вишней.
  • 217
  • Ингредиенты
Рецепт от Ксюша
Тестo

Мука - 250 грамм;

Молотый миндаль - 50 грамм;

Сахара - 80 грамм;

Ваниль;

Щепотка соли;

Сливочного масла - 150 грамм;

Яйца - 2 шт;

Начинкa

Творог - 400 грамм;

Белый шоколад - 50 грамм;

Сливочное масло - 30 грамм;

Яйца - 2 шт;

Сахар - 70 грамм;

Ваниль;

Крахмал - 1,5 ч.л;

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Глазурь

Молочный шоколад - 100 грамм;

Жирные сливки - 100 мл.

 Точно  не знаю откуда такое название у этого пирога. По крайней мере в немецкой выпечке не встречала такого, но нашла...
  • 332
  • Ингредиенты
Рецепт от Esenija

Мука пшеничная - 480 г

Масло сливочное (размягченное) - 300 г

Яйцо куриное - 6 шт.

Творог (жирность 9%) - 550 г

Яблоки - 4 шт.

Сахар - 400 г

Разрыхлитель - 11 г

Соль - 1 щепотка

Ванилин - по вкусу

Королевский пирог с рассыпчатой песочной основой, начинкой из творога и яблок и воздушным, как облачко, слоем мягкого безе сверху.
  • 290
  • Ингредиенты
Рецепт от Kcuxen
Тесто:

Мука пшеничная в/c - 320 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 150 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Соль - небольшая щепотка

Начинка:

Творог (5 или 9%) - 400 г

Яблоко - 300 г

Манная крупа - 30 г

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 100 г

Корица - 1 ч.л. или по вкусу

Пирог с творогом и яблоками – это вкусная и доступная выпечка, которую можно готовить круглый год.
  • 254
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Лаваш армянский (тонкий) – 3 шт;

Сыр адыгейский или сулугуни – 200 грамм;

Творог (сухой) – 200 грамм;

Кефир – 0,5 литра;

Яйца - 3 шт;

Масло сливочное – 40-50 грамм.

Это очень простой рецепт приготовления слоеного пирога с сырно-творожной соленой начинкой. Второе название такого пирога «Ленивая ачма». Почему ленивая? Потому...
  • 190
  • Ингредиенты
Рецепт от Irina Serdyuk
Для теста:

Мука пшеничная - 250 г

Маргарин или сливочное масло - 200 г

Сметана - 125 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Ягоды любые - 1,5 стакана

Творог - 150-200 г

Крахмал - 1 ст. л. без горки

Для меренги:

Яичный белок - 4 шт.

Сахарная пудра или мелкий сахарный песок - 200 г

Крахмал - 1 ч. л.

Растительное масло для смазывания формы

Такой песочный пирг порадует любого сладкоежку, он отлично подойдет для чаепития на день рождения.
  • 282
  • Ингредиенты
Рецепт от Veronika

Творог – 0,5 кг;

Крупа манная – 0,5 стакана;

Кефир – 1 стакан;

Сахар – 0,5 стакана;

Яйца – 5 шт;

Разрыхлитель – 2 ч.л;

Изюм - 50 грамм;

Соль – щепотка;

Ванилин – по вкусу;

Масло подсолнечное – для смазывания чаши мультиварки.

Рецепт данного творожного пирога очень популярен на просторах интернета, но каждый автор называет его по разному. Мне встречались названия "Пирог-суфле",...
  • 170
  • Ингредиенты
Рецепт от Irina Serdyuk
Тесто:

Арахисовое масло – 120 г

Сахар - 2 ст.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 100-150 г

Соль – 1 щепотка

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Тыквенная начинка:

Тыква - 250 г

Яблоко – 130 г

Сахар – 2 ст.л.

Крахмал – 1,5 ст.л.

Корица – по вкусу

Творожная начинка:

Творог – 300 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сметана 20 % - 80 г

Сахар – 2,5 ст.л.

Крахмал – 1,5 ст.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Масло сливочное – для смазки формы

Манная крупа или мука – для присыпки формы

Предлагаем испечь вкуснейший пирог с тыквой и творогом. Нежный вкус, приятный аромат, необыкновенная структура, не оставит вас равнодушными.
  • 245
  • Ингредиенты
Рецепт от Svetlaya

Сахар тростниковый – 130 г

Яйца куриный – 3 шт.

Рикотта (творог) – 125 г

Мука пшеничная – 200 г

Крахмал кукурузный – 50 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Груша – 2 шт.

Соль - щепотка

Ванильный экстракт – 2 мл

Дополнительно:

Сахар тростниковый – 1 ст.л.

В данном пироге нежное творожное тесто прекрасно сочетается с ароматной начинкой из груш.
  • 232
  • Ингредиенты
Рецепт от Milena
Тесто:

Масло сливочное - 170 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Желток куриного яйца - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 140 г

Цедра лимона - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Начинка:

Творог мягкий - 250 г

Сахар - 1 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Джем любой - 150 г

Быстрый пирог с творогом и джемом - пирог на скорую руку, который придется вам по душе.
  • 320
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Творог (9%) - 450 грамм;

Яйца - 3 шт;

Кукурузная мука - 2 ст.л;

Сахар - 120 грамм;

Ванилин - 1 грамм;

Соль - щепотка;

Апельсиновая цедра - от 1 апельсина;

Вяленая вишня - горсть;

Масло сливочное - 50 грамм;

Крем-сыр - 50 грамм.

Глазурь:

Молоко - 3 ст.л;

Сахар - 3 ст.л;

Масло сливочное - 40 грамм;

Какао - 1 ст.л.

Львовский сырник для меня и моей семьи - самая вкусная выпечка с творогом. Это всегда уместный десерт, хоть для праздничного...
  • 269
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана
Тесто:

Мука - 200 г

Сахар - 100 г

Сметана - 80 г

Масло сливочное - 150 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 400 г

Сахар - 100 г

Сметана - 80 г

Крахмал - 1-2 ст.л.

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Смородина - 1 стакан

Сахар коричневый - 1 ст.л.

Этот чудесный пирог с черной смородиной и творожной начинкой не оставит никого равнодушным.
  • 270
  • Ингредиенты
Рецепт от Milanika

Мука - 300 г

Творог - 200 г

Сахар - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Молоко - 50 мл

Разрыхлитель - 5 г

Соль - 2 г

Яблоки - 3 шт.

Молотая корица - 5 г

Сладкая выпечка. Пирог из творожного теста с яблочной начинкой.
  • 171
  • Ингредиенты
Рецепт от Annabelle
Тесто:

Мука - 230 г

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сливочное масло - 100 г

Ванилин - 1 щепотка

Сметана - 2 ст.л.

Начинка:

Творог (15%) - 400 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 160 г

Ванилин - щепотка

Крахмал - 1 ст.л.

Сливки 35% - 200 мл

Абрикосы консервированные - 8 половинок


Форма - 18 см

Любителям чизкейков обязательно понравится нежная выпечка с абрикосами.
  • 270
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Тесто слоеное - 250 г

Творог - 700 г

Сливы - 7 шт.

Персик - 5 шт.

Сахар - 120 г

Сливки - 200 г (сметана)

Экстракт ванили - 2 капли

Яйца - 4 шт.

Соль - щепотка

Крахмал - для присыпки

Рецепт пирога из слоеного теста с начинкой из творога и фруктов. Вкусный, сытный, идеально подходит в качестве ужина с чаем.
  • 300
  • Ингредиенты
Рецепт от golkka
Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Мука - 200-220 г

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Абрикосы - 6 шт.

Творог - 500 г

Сметана - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сахар - 150 г

Крахмал - 2 ст.л.

Для украшения:

Ягоды - 500-700 г

Простой, вкусный, нарядный пирог к вечернему чаепитию или утреннему кофе. Готовится пирог с творожно-сметанной начинкой несложно, а результат наверняка порадует...
  • 178
  • Ингредиенты
Рецепт от aурика
Тесто:

Масло сливочное (холодное) - 100 г

Желток яичный - 1 шт.

Мука пшеничная - 230 г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Сметана - 1 ст.л. (с горкой)

Сахар - 80 г

Начинка:

Творог (сухой, 9% жирность) - 400 г

Сметана - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Белок яичный - 1 шт.

Сахар - 100 г

Сахар ванильный - 10 г

Черника - 150 г

Крахмал картофельный - 2 ст.л.

Творожно-черничный пирог с рассыпчатым песочным тестом и большим количеством начинки. Отличная альтернатива чизкейку.
  • 279
  • Ингредиенты
Рецепт от Kcuxen

Масло сливочное - 300 грамм;

Сахар - 250 грамм;

Яйца - 2 шт;

Творог - 250 грамм;

Мука - 600 грамм;

Разрыхлитель - 10 грамм;

Ванильный сахар - 1 пакет;

Миндаль -150 грамм;

Цукаты - 200 грамм;

Изюм - 200 грамм;

Ром - 100 мл;

Сахарная пудра - 30 грамм.

 Штоллен это немецкая Рождественская выпечка. Основные составляющие штоленна - много различных цукатов, изюма и сливочного масла. В основном он готовится...
  • 378
  • Ингредиенты
Рецепт от aурика
Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 8 г

Начинка:

Творог мягкий - 500 г

Сахар - 150 г

Ванилин - на кончике ножа

Шоколад темный - 100 г

Очень нежный, хрупкий и сытный пирог с творожной начинкой.
  • 282
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда
Тесто:

Мука - 200 г

Творог - 1 пачка (200 г)

Масло сливочное - 60 г

Сметана - 60 г

Яйца - 2 шт.

Сода - 1 ч.л.

Лимонная кислота - на кончике ножа

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Корейка - 150 г

Яйца - 1 шт.

Лук зеленый - 1 пучок

Предлагаю испечь вкусный и сытный пирог из творожного теста с корейкой. Такой пирог можно приготовить на обед или ужин, подать...
  • 265
  • Ингредиенты
Рецепт от natalka

Мука - 550-600 грамм;

Сахар - 250 грамм;

Творог (мягкий) - 250 грамм;

Сливочное масло - 250 грамм;

Сухофрукты - 250 грамм;

Ром - 200 мл;

Миндаль - 200 грамм;

Яйцо - 2 шт;

Лимон - 1 шт;

Разрыхлитель - 15 грамм;

Ванильный сахар - 1-2 пакета.

Для готового штолена:

Сливочное масло - 100 грамм;

Сахарная пудра.

 Штоллен (Stollen) - традиционный немецкий рождественский пирог, без него сложно представить себе праздничный стол. Штоллены пекут с марципаном, дрожжевые, творожные,...
  • 415
  • Ингредиенты
Рецепт от Елена
Для теста (на 24 порции):

Мука - 5 стаканов;

Сахар - 3 ст. ложки;

Ванильный сахар - по вкусу;

Йогурт или молоко - 1 стакан;

Сливочное масло - 100 грамм;

Яйца - 2 штуки;

Дрожжи сухие активные - 3ч. ложки;

Соль - 1 щепотка.

Стакан - 200 мл.

Для творожной начинки:

Творог - 600 грамм;

Яйца - 2 штуки;

Йогурт или сметану - 0,5 стакана;

Сахар - 4-6 ст. ложек по вкусу;

Крахмал или мука - 1,5 ст. ложки;

Цедра, изюм и т.п. - по желанию.

Для яблочной начинки:

Яблоки - 2 штуки;

Корица - по желанию.

Для ягодной начинки:

Ягоды (свежие или замороженные) - 0,5 стакана;

Сахар - 2-3 ст. ложки.

Для медовой крошки:

Мёд - 1-1,5 ст. ложки;

Сливочное масло - 50 грамм;

Мука - около 1 стакана.

Несколько лет назад это был мой практически фирменный пирог. Теперь я чаще пеку кексы и печенье и вот вспомнила про...
  • 263
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Яйца - 2 шт.

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Творог - 200 г

Сметана - 2 ст.л.

Растительное масло (без запаха) - 100 мл

Мука - 1,5 стакана (стакан 200 мл)

Черешня - 200 г

Творожный пирог с черешней - очень вкусная и ароматная выпечка. Для его приготовления не понадобится много усилий.
  • 280
  • Ингредиенты
Рецепт от Инна

Яйца - 2 шт.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сахар - 180 г

Мука пшеничная - 170 г

Творог - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Ванилин - 1 г

Молоко - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 10 г

Смородина чёрная - 50 г

Крахмал - 1 ст.л.

Очень вкусный и мягкий пирог с сочетанием творога, какао и чёрной смородины. Смородина придаёт пирогу приятную кислинку.
  • 305
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика
Для теста:

Творог - 300 грамм;

Мука - 10-12 ст.л;

Разрыхлитель - 10 грамм;

Сахар - 0.5 стакана;

Масло сливочное - 200 грамм.

Для начинки:

Ананас - 4 кольца;

Апельсин - 1 шт;

Коричневый сахар - 1 ч.л;

Желе - 1 упаковка;

Вода - 1 стакана.

 Предлагаю вам испечь тарталетку из творожного теста. Мне очень понравился этот рецепт тем, что легко готовить и тесто получается очень...
  • 225
  • Ингредиенты
Рецепт от tanchy

Тесто дрожжевое - 300 г

Творог - 250 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Крахмал или мука - 1 ст.л.

Курага - 5 шт.

Для тех, кто солидарен со мной в любви к творожной выпечке, делюсь рецептом очередного пирога. В рецепте буду использовать готовое...
  • 277
  • Ингредиенты
Рецепт от Елена

Мягкий творог - 250 грамм;

Яйца - 2 шт;

Белый сахар - 100 грамм;

Коричневый сахар - 50 грамм;

Лимонный сок - 1 ст. л;

Цедра лимона - 1 ст. л;

Сметана - 120 грамм;

Растительное масло - 4 ст. л;

Разрыхлитель - 10 грамм;

Мука - 200 грамм;

Щепотка соли;

Изюм - 60 грамм.

Форма d20 см.

В меру сладкий творожный пирог с цитрусовой ноткой - отличное начало дня! Начните утро с него и у вас все...
  • 215
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена
Тесто:

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 120 г

Соль - щепотка

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 80 г

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 16 г

Крем:

Нутелла - 200 г

Творог мягкий или рикотта - 80 г


Опционально: сливки 20-35% - 100 мл (см. описание рецепта)

Очень нежный и вкусный пирог, который готовится очень быстро. Даже не потребуется дополнительное время на застывание крема.
  • 352
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Манная крупа – 240 мл (200 г)

Творог - 300 г

Сахар – 240 мл (200 г)

Сметана (жирность не менее 20%) – 120 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванилин – 1 щепотка

Масло сливочное – 15 г

Соль – 1 щепотка

Сахарная пудра (по желанию) – 1 ст.л.

Ароматный творожный манник в мультиварке – отличная альтернатива манной каше.
  • 265
  • Ингредиенты
Рецепт от diana1616
Для теста:

Творог - 180-200 г

Рисовая мука - около 80 г

Яйцо - 1 шт.

Сода - 0,5 ч.л. по желанию

Масло растительное - для рук и для формы

Для начинки:

Тилапия - 2 филе

Фасоль стручковая - около 100 г

Молоко - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Сыр - 30 г

Рецепт пирога на творожном тесте с начинкой из филе белой рыбы.
  • 133
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Творог – 600 грамм;

Сахар – 100 грамм;

Сливочное масло – 110 грамм;

Миндаль – 100 грамм;

Яйцо – 3 штуки;

Манная крупа – 4 столовые ложки;

Ваниль, щепотка соли;

Изюм – 60 грамм.

Я очень люблю готовить творожные запеканки, так как они гораздо полезнее и диетичнее обычной выпечки, как-то булочки, кексики, тортики. Мною...
  • 290
  • Ингредиенты
Рецепт от Sildenafil

Печенье - 200 г

Масло сливочное - 150 г

Какао-порошок - 3 ст.л.

Творог - 500 г

Сметана - 200 г

Яйцо - 3 шт.

Сахарная пудра - 140 г

Ванильный сахар - 1 пакетик

Пудинг ванильный - 38 г

Печеньe с начинкой - 6-7 шт.

Масло (для смазывания чаши мультиварки) - 1 ч. л.

Вот такой вкусный творожный пирог с начинкой хочу вам предложить. Для начинки можно взять шоколадные пряники или любое печенье с...
  • 329
  • Ингредиенты
Рецепт от Esenija
Опара:

Молоко - 70 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Основной замес:

Яйца куриные - 2 шт.

Яичный желток - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 130 г

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Масло сливочное - 50 г

Изюм - 100 г

Творог - 250 г

Куркума - 0,5 ч.л.

Цедра апельсина - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 270 г

Готовим нежные и сочные куличи на творожном тесте.
  • 277
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда
Тесто:

Мука пшеничная в/c - 280 г

Масло сливочное - 110 г

Молоко (теплое) - 60 мл

Дрожжи быстродействующие - 6 г (или прессованных 20 г)

Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт.

Сахар - 15 г

Ванилин - 1 г

Соль - щепотка

Начинка:

Творог (5 или 9%) - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 75 г

Картофельный крахмал - 20 г

Сметана - 30 г

Ванилин - щепотка

Вишня (крупная) - 17-20 шт.

Черная смородина - 14-20 шт.

Приготовьте и порадуйте своих родных красивым и невероятно вкусным пирогом с сочной начинкой из творога и ягод.
  • 118
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Слоеное тесто - 275 г

Творог - 250 г

Сметана - 2 ст.л.

Черешня - 26 шт.

Миндальные лепестки - 20 г

Ванильный сахар - 15 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Шоколад - 30 г

Пирог из слоеного теста с черешней - не быстрый, но необычный и очень вкусный.
  • 240
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.
Тесто

Мука — 130 грамм;

Сахар — 50 грамм;

Масло сливочное — 70 грамм;

Желток яичный — 1 шт;

Соль — щепотка.

Начинкa

Творог (1,5%) — 250 грамм;

Сметана (20%) — 200 грамм;

Яйцо — 4 шт;

Сахар — 100 грамм;

Пудинг ванильный — 38 грамм;

Изюм — 50 грамм.

Карамель

Сахар — 100 грамм;

Миндаль лепестки— 100 грамм;

Масло сливочное (для смазки формы) — 20 грамм.

Вот такой пирог перевертыш сегодня я сделала. Оказывается можно и творожный пирог сделать с карамелью, на вкус он получился очень...
  • 245
  • Ингредиенты
Рецепт от Esenija
Тесто:

Сахар - 200 г

Мука - 300 г

Молоко - 100 мл

Масло растительное - 130 мл

Яйцо - 4 шт.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 16 г

Начинка:

Рикотта - 300 г

Нектарины - 2 шт.

Сахар - 4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Вода - 2 ст.л.

Предлагаю приготовить нежный пирог с рикоттой и нектаринами, который прекрасно подойдёт для детского питания. Рикотту можно заменить творогом, но предварительно...
  • 275
  • Ингредиенты
Рецепт от Milena

Яйцо куриное – 3 шт.

Сахар – 150 г

Рикотта – 250 г

Мука пшеничная – 130 г

Масло растительное – 100 г

Абрикосы – 400 г

Цедра 1 лимона

Ванилин – 1 упаковка

Разрыхлитель – 8 г

Предлагаю испечь вкусный и яркий абрикосовый пирог с рикоттой. Для дополнительной ароматизации выпечки используем ванилин и цедру лимона.
  • 234
  • Ингредиенты
Рецепт от Milena
Для теста:

Мука пшеничная - 2 стакана

Сахар - 1 ст.л.

Соль мелкая - 0,25 ч.л.

Сливочное масло - 100 г

Вода холодная - 3 ст.л.

Сметана (творог) - по желанию

Начинка:

Творог - 350 г

Сахар - 75 г

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Яблоки - 3-5 шт.

Эффектный домашний пирог с яблоками и мягким творогом для уютного дружеского чаепития!
  • 230
  • Ингредиенты
Рецепт от MariaS
Для теста:

Мука - 300 г

Масло сливочное - 200 г

Сахарный песок - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Ванильный сахар - 7 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Творог жирный - 750 г

Черника в собственном соку - 300 г

Яйца - 3 шт.

Сахарный песок - 150 г

Крахмал - 20 г

Ванильный сахар - 7 г

Черничный чизкейк - не такой сложный, каким он кажется на вид.
  • 287
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.
Для теста:

Мука - 1 стакан

Масло сливочное - 150 г

Разрыхлитель для теста - 3 г

Для начинки:

Творог деревенский - 400 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Сахар - 100-150 г

Клубника - по вкусу

Проверенный рецепт нежной королевской ватрушки с творогом и замороженной клубникой. Десертная выпечка готовится в духовке.
  • 300
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Песочное печенье – 270-300 г

Масло сливочное – 120-150 г

Сахар – 2-3 ст.л.

Яблоки – 2 шт.

Творог – 150 г

Яйца куриные – 2 шт.

Сметана – 5-6 ст.л.

Крахмал – 1 ст.л.

Заливной пирог с творогом и яблоками - самый простой и самый вкусный пирог, который под силу всем хозяйкам.
  • 266
  • Ингредиенты
Рецепт от Alena2018
Тесто:

Дрожжи - 5 г

Молоко - 130 мл

Масло сливочное - 30 г

Сметана - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 250-300 г

Ванилин - щепотка

Соль - 0.3 ч.л.

Яйцо - 0.5 шт.

Растительное масло - для смазывания формы

Начинка №1:

Мак - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Начинка №2:

Творог - 140 г

Сахар - по вкусу

Ванилин - щепотка

Яйцо - 0.5 шт.

Штрейзель:

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 50 г

Мука - 50 г


Форма - 24 см

Душистая, ванильная ватрушка с двойной начинкой порадует вкусом взрослых и детей.
  • 325
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана
Тесто:

Творог - 150 г

Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл

Соль - 1 ч.л.

Молоко - 100 мл

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Мука пшеничная - 320 г

Начинка:

Картофель - 3 шт.

Фасоль консервированная в томате - 0,5 банки

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Спешу поделиться с вами рецептом простого, бюджетного и вкусного пирога на творожном тесте. Творожное тесто вообще самое универсальное, на мой...
  • 207
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда
Тесто-крошка:

Мука пшеничная - 300 г

Разрыхлитель - 8 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 100 г

Ванилин - на кончике ножа

Начинка:

Творог мягкий - 500 г

Нутелла - 300 г

С этим рецептом справится даже любой начинающий кулинар.
  • 305
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда
Тесто:

Мука - 250 грамм;

Сахар - 40 грамм;

Дрожжи - 1,5 ч.л. сухие;

Масло сливочное - 20 гр;

Вода - 90 мл;

Яйцо - 1 шт.

Соль;

Сыр сливочный - 50 грамм (Альметте).

Крем:

Альметте - 150 грамм;

Сахар коричневый - 40 грамм;

Желток - 1 шт;

Масло сливоное - 40 грамм;

Мука кукурузная - 10 грамм;

Варенье смородиновое.

Недавно я решила опробовать новый интересный рецепт пирога на основе сливочного сыра. На мой взгляд он получился очень интересным и...
  • 448
  • Ингредиенты
Рецепт от Esenija

Яйца - 3 шт.

Сахар - 200 г

Масло растительное - 100 мл

Творог - 320 г

Мука пшеничная - 240 г

Разрыхлитель - 15 г

Абрикосы - 6-7 шт.

Вкусный творожно-абрикосовый пирог разнообразит ваше домашнее меню. Он настолько прост, что под силу даже неопытным хозяйкам.
  • 279
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика
Тесто:

Молоко – 200 мл

Сахар – 1 ч.л.

Сгущённое молоко – 100 г

Мука пшеничная – 400 г

Начинка:

Творог – 200 г

Яблоко – 200 г

Белок куриный – 1 шт.

Сахар – 1 ст.л.

Для смазки теста:

Сахар – 1 ст.л.

Вода – 1 ст.л.

Для смазки формы:

Масло сливочное - 10 г

Предлагаю испечь красивый, вкусный и сытный творожно-яблочный пирог в духовке. Пальчики оближешь!
  • 210
  • Ингредиенты
Рецепт от Svetlaya

Сливочное масло - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Творог - 50 г

Слива - 200 г

Сметана - 50 г

Сахар - 100 г

Соль - по вкусу

Картофельный крахмал - 50 г

Галета - это что-то солнечное, с берегов французской Ривьеры или из солнечной Италии. Просто круглое солнышко с любой фруктовой начинкой.
  • 245
  • Ингредиенты
Рецепт от Karp Zaliwnoy
Для теста:

Мука - 200 г

Творог - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Сахарный песок - 150 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Ванильный сахар - 15 г

Для начинки:

Груши - 8 шт.

Лимон - 1 шт.

Сахар - 50 г

Масло - 40 г

Мягчайший и нежнейший грушевый татен с легкой лимонной ноткой.
  • 171
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 110 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Масло сливочное - 130 г

Творог мягкий - 200 г

Какао - 35 г

Мука пшеничная - 145 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Груша свежая - 2-3 шт.

Очень сочный пирог станет отличным дополнением к чашечке кофе. Но и с молоком этот пирог вкусен!
  • 231
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Мука пшеничная - 250 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 250 мл

Масло растительное рафинированное - 120 мл

Сахар - 250 г

Какао порошок - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Винный уксус - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Творог 5% - 220 г

Рецепт шоколадно-творожного пирога, с которым можно не только просто чай пить, но и любые праздники праздновать!
  • 303
  • Ингредиенты
Рецепт от Галюша Щетникова
Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 80 г

Мука пшеничная - 2,5 стакана

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Творог любой жирности - 400 г

Сметана любой жирности - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Крошка:

Масло сливочное - 40 г

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Вкусный и полезный пирог с творогом с удовольствием съедят даже дети, запивая его ароматным чаем.
  • 283
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика
Тесто:

Мука - 200 г

Сахар - 60 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 125 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Начинка:

Творог (9%) - 250 г

Сметана (15%) - 150 г

Яйцо - 3 шт.

Крахмал - 40 г

Сахар - 100 г

Слива (крупная) - 8 шт.

Посыпка:

Сахар - 2 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Творожный пирог со сливами - замечательная возможность порадовать своих родных вкусной и нежной выпечкой. Творог прекрасно сочетается с фруктами не...
  • 225
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина
Тесто:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 150 г

Сахар - 3 ст.л.

Разрыхлитель - на кончике ножа

Начинка:

Творог - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 1 пакетик (7 г)

Мука - 1,5 ст.л.

Очень простой в приготовлении пирог "Посыпушка" с творогом - отличный пирог для семейного чаепития!
  • 347
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV
Для теста:

Масло сливочное - 1/2 пачки + 10 г

Мука пшеничная в/с - 250 г

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель для теста - 1/2 ч.л.

Для начинки:

Творог жирностью 6-9% - 600 г

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 3 шт.

Сгущенное молоко - для заливки

Домашний рецепт десертного пирога - венской ватрушки с творогом. Ватрушка готовится на деревенском твороге.
  • 284
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви
Тесто основа:

Мука - 180 грамм;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Сливочное масло - 80 грамм;

Сахар - 2 ст.л;

Яйцо - 1 шт;

Соль - щепотка.

Начинка:

Творог - 300 грамм;

Малина (замороженная) - 300 грамм;

Сахар - 80 грамм;

Желтки -3 шт;

Манка - 2 ст.л;

Сметана - 100 грамм;

Ванильный сахар.

Суфле:

Белки - 3 шт;

Сахар - 3,5 ст.л;

Сухой кисель в порошке (малиновый)- 50 грамм.

Нежный пирог, сочетающий в себе ягодную воздушность творога и малиновую свежесть суфле. В процессе главное - не торопиться. Пирог нужно...
  • 217
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Ржаная мука - 220-240 г

Творог - 500 г

Сметана - 250 г

Сахар - 4 ст.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - щепотка

Сода - 1/2 ч.л.

Уксус - 1/2 ст.л.

Старый русский рецепт выпечки из ржаной муки с творогом. Очень простой в исполнении и вкусный.
  • 200
  • Ингредиенты
Рецепт от Natali
Тесто:

Мука - 180-200 г

Масло сливочное - 160 г

Разрыхлитель - 7 г

Соль - 1 щепотка

Сахар - 50 г

Ванильный сахар - 10 г

Начинка:

Творожные сырки - 300 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 100 г

Мускатный орех тертый - 5 г

Вяленая вишня - 100 г

Вариант очень сочной творожной ватрушки с добавлением вяленой вишни.
  • 394
  • Ингредиенты
Рецепт от natalka
Мобильная версия сайта