E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПироги
Творожные пироги

Творожный пирог

Коллекция рецептов творожных пирогов с фото и пошаговыми инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить вкусный пирог с творогом быстро и просто!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пирогов с творогом

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог с творогом на скорую руку очень вкусный, легкий в приготовлении и выпекается всего 30 минут. Для этого вкусного шоколадно-творожного ...

Ингредиенты

Песочная крошка:

Сахар - 120 г

Мука - 300 г

Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.

Какао - 3 ст.л.

Сливочное масло - 200 г

Творожная начинка:

Творог - 600 г

Сахар - 1 стакан

Ванилин или ванильный сахар - по вкусу

Яйцо - 2 шт.

Крахмал - 1 ст.л. с горкой

322 ккал
13 (26)
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить испечь сырник, с которым справится даже начинающая хозяйка. Продукты для него есть в каждом доме, ну, пожалуй, придется ...

Ингредиенты

Тесто:

Сливочное масло - 120 г

Сметана - 2 ст.л.

Какао - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - около 1,5 стакана

Начинка:

Творог - 350 г

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Чернослив - 150 г

Вареное сгущенное молоко - 180 г

287 ккал
1 (43)
Матильда
О пирогах с творогом
Творожные пироги смело можно назвать классикой русской кухни, ведь их готовили на Руси испокон веков. В обществе принято считать, что творог - это продукт полезный и сытный, поэтому пироги с творогом отлично подходят на завтрак. Кстати, готовят их открытыми и закрытыми, а зачастую тесто для пирога делают на основе творога, а в начинку кладут фрукты. Как видите, миллион вариантов творожных пирогов ждёт вас - пора готовить!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Французская ватрушка - это насыпной пирог с творожной прослойкой, который готовится совсем не сложно. Не знаю действительно ли эта выпечка ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 320 г

Масло сливочное - 180 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 500 г

Сахар - 200 г

Ванилин - 1 г

Яйца - 2 шт.

320 ккал
2 (13)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам замечательный творожный пирог с клубничным муссом. Сейчас в разгаре клубничный сезон, и нельзя не порадовать свою семью очередной ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 350 г

Соль - щепотка

Творожная начинка:

Творог мягкий - 500 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Сметана - 3 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Крахмал - 2-3 ст.л.

Клубничный мусс:

Клубника - 400 г

Сахар - 120 г

Крахмал - 2 ст.л.

227 ккал
1 (19)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить простой пирог с творогом. В данном пироге сочные яблоки отлично сочетаются с песочным тестом и нежнейшей творожной начинкой. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 270 г

Сахар - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло (мягкое) - 180 г

Разрыхлитель - 7 г

Соль - небольшая щепотка

Начинка:

Творог (9%) - 750 г

Яйцо - 4 шт.

Сахар - 160 г

Крахмал картофельный - 25 г

Яблоки - 250-300 г

238 ккал
6 (39)
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю попробовать известный,  вкуснейший и нежнейший пирог с творогом и белковым суфле. Готовить его совсем не сложно, нужно только соблюдать ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 80 грамм;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Яйцо - 1 шт;

Сахар - 2 ст.л;

Мука - 1 стакан.

Начинка :

Творог - 450 грамм;

Ванилин - 1 грамм;

Сахар- 0.5 стакана;

Желтки - 3 шт;

Манка - 1 ст.л;

Сметана - 100 грамм.

Белковое суфле:

Белки - 3 шт;

Сахарная пудра - 3 ст.л.

251 ккал
6 (18)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовится слоеный пирог с творогом очень просто и быстро, особенных навыков не требуется. А на выходе мы получаем хрустящую сладкую ...

Ингредиенты

Тесто бездрожжевое слоеное - 500 г

Творог 5% - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - по вкусу

Ванилин - 0.5 г

Для штрейзеля:

Мука - 3 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Масло сливочное - 40 г

294 ккал
5 (31)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Выпечка с овсяными хлопьями не только очень полезная, но и вкусная. А в сочетании с ванильным творогом, сочными яблоками и ...

Ингредиенты

Тесто:

Овсяные хлопья - 300 грамм;

Мука - 100 грамм;

Сливочное масло - 100 грамм;

Сахар - 100 грамм;

Разрыхлитель - 1/2 ч.л;

Соль - щепотка.

Миндальные хлопья.

Начинка:

Творог - 300 грамм;

Яйцо - 1 шт;

Сахар - 100 грамм;

Изюм - 100 грамм;

Ванильный сахар - 1 пакет;

Яблоко - 2 шт.

385 ккал
3 (23)
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный и нежный творожно-малиновый пирог на песочном тесте, станет отличным дополнением к чашечке чая и кофе.

Ингредиенты

Для песочного теста:

Мука - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для начинки:

Творог 9% - 400 г

Сметана - 100 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 8 г

Яйцо - 1 шт.

Малина свежая - 400 г

Для обсыпки:

Сахарная пудра - по вкусу

223 ккал
3 (15)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию вкусный шоколадно-творожный пирог "Подушки". Пирог выпекается из шоколадного бисквитного теста, поверх которого наносится творожная сеточка, не позволяющая ...

Ингредиенты

Шоколадное тесто:

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Какао-порошок - 3 ст.л.

Яйца - 3 шт.

Вода кипячёная - 80 мл

Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл

Творожная начинка:

Творог мягкий - 350 г

Сахар - 3 ст.л.

Пудинг ванильный - 2 ст.л.

249 ккал
3 (9)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог с основой из песочного теста и с начинкой из творога и мака как раз для любителей творожной выпечки. Нежное рассыпчатое ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Масло сливочное (холодное) - 130 г

Сахар - 100 г

Начинка:

Мак - 150 г

Манная крупа - 150 г

Творог (пастообразный) - 250 г

Сахар - 150 г

Молоко (2,5%) - 750 мл

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Ванилин - на кончике ножа

268 ккал
5 (18)
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный и нежный летний пирог, который разнообразит домашнее чаепитие. Пирог готовится из простых и доступных продуктов.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 240 г

Сливочное масло - 150 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Творог 9% - 500 г

Сметана - 100 г

Сахар - 100 г

Яйца - 2 шт.

Вишня - 300 г

245 ккал
3 (15)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Необыкновенно вкусный нежный тарт с ароматом свежей малины. Хрустящее творожное тесто, нежная йогуртовая начинка и ароматнейшая малина, покорит вас с ...

Ингредиенты

Тесто (основа)

Творог - 100 грамм;

Сахар - 2 ст.л;

Молоко - 5 ст.л;

Масло растительное - 5 ст.л;

Мука - 200 грамм;

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Начинка

Йогурт натуральный - 300 грамм;

Сахар - 3 ст.л;

Яйца - 2 шт;

Экстракт малины - 1 ч.л;

Кукурузный крахмал - 1 ст.л;

Малина - 300 грамм.

190 ккал
3 (27)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Песочный пирог с яблоками и творогом - это хороший вариант выпечки к завтраку, если испечь его с вечера, а вообще, ...

Ингредиенты

Мука - 1,5-2 стакана

Сливочное масло или маргарин - 150 г.

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1,3 ч.л.

Творог - 1 пачка 180-200 г.

Сметана - 2 ст.л. (с верхом)

Сахар - 4 ст.л.

Ваниль, корица или цедра - по желанию

Изюм - 1-1,5 горсти

Яблоки - 1-2 шт.

Соль - 1 щепотка

235 ккал
4 (9)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
          Существует много разных видов и форм творожно-маковых пирогов, но я предлагаю приготовить именно этот. Поверьте, ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло - 100 г

Сахар - 50 г

Мука - 150 г

Ванильный сахар - пакетик

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Орехи грецкие - 50 г

Творожная начинка:

Творог - 250 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 60 г

Ванильный сахар - пакетик

Цедра апельсина -1/2 шт.

Маковая начинка:

Мак - 100 г

Сахар - 50 г

Щепотка соли

Кроме того - форма d 20 см, пекарская бумага.

335 ккал
1 (15)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Люблю тёртые пироги за универсальность - между слоями тёртого масляного теста можно проложить любую сладкую начинку (творог, тёртые яблоки с ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 200 г

Сливочное масло - 70 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сливки жирные - 1 ст. л.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Для начинки:

Творог жирный домашний - 180 г

Сахар - 50 г

Сливки жирные - 4 ст. л.

320 ккал
3 (18)
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ачма - хачапури - сложное грузинское блюдо, которое готовится из тонкого отварного теста с рассольными сырами и требует навыка в ...

Ингредиенты

Лаваш большой - 2 шт.

Творог - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Кефир - 180 мл

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 40 г

Кинза - несколько веточек

Перец молотый - по вкусу

179 ккал
3 (8)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться с вами настоящим летним пирогом с творогом и ягодами!!! Этот пирог можно приготовить как в обыденный день, так ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Сахар - 100 г

Начинка:

Яйца куриные - 2 шт.

Сладкая творожная масса - 250 г

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Любые ягоды или фрукты - 4 вида по 100 г

216 ккал
4 (5)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выпечка бывает разная: тяжелая для желудка и легкая. Вот пирог, что я вам хочу предложить, можно сказать, наилегчайшая выпечка! И ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 5 шт.

Сахар - 180 г

Мука пшеничная - 90 г

Какао - 35 г

Творожный мусс:

Творог мягкий - 200 г

Сметана - 200 г

Сахар - 70 г

Ванилин - на кончике ножа

Желатин - 5 г

Вода - 50 мл

202 ккал
1 (12)
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Точно помню, что в 2009 году увидела рецепт этого пирога "Коровка Буренка" с творожной начинкой на страничке у известного питерского ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 300-350 г

Сливочное масло - 200 г

Сахар - 150 г

Яйцо - 1 штука или 1 желток

Какао или кэроб - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 10 г

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Творог - 400-500 г

Сливочное масло - 150 г

Сахар - по вкусу до 150 г

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Яйца - 3-4 шт.

Крахмал или мука - 1,5 ст.л.

347 ккал
1 (30)
Нина Минина-Р
Показать еще ...
Аймкук

Новое в подборке

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тёплый рулет имеет хрустящую корочку, которая через час становится мягкой, и сочную начинку. Легко нарезается на тонкие рулетики.

Ингредиенты

Творог зернистый - 300 г

Клубника - 70 г

Сахар - 30 г

Крахмал - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Желток куриный - 1 шт.

Лаваш тонкий - 2 листа

189 ккал
ulka86
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творог слегка утяжеляет тесто, однако пышность и мягкость сохраняются. При этом важно использовать сухой творог невысокой жирности.

Ингредиенты

Творог 9% - 300 г

Яйца - 5 шт.

Сахар - 150 г

Мука - 190 г

Разрыхлитель - 15 г

Сливы - 10-12 шт.

Сливочное масло - для смазывания пергамента

Сахарная пудра - для обсыпки

194 ккал
Анжелика
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежный и изысканный десерт. Основа - из печенья со сливочным маслом, а в начинку измельчаем всё остальное. Выдерживаем в холоде от 4 часов.

Ингредиенты

Для чизкейка:

Творог зернистый - 300 г

Банан - 1 шт.

Сметана - 30 мл

Сахар - 30 г

Желатин растворимый - 1,5 ч.л.

Печенье - 8-10 шт.

Сливочное масло - 80 г

Для украшения:

Банан - 1/2 шт.

Молотая корица - по желанию

273 ккал
0 (7)
ulka86
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Спасибо за рецепт! Получился очень вкусный пирог!
Чудесный пирог! От рецепта отклонилась только в количестве сахара в тесто (100г, а не 150г) и в духовке держала 35 мин. (духовки разные, всегда надо контролировать). Очень вкусный, легкий, летний! Использовала творог домашнего производства (из замороженного кефира, который тоже делаем сами дома), нежирный, но жирнее в итоге и не хотелось :))Раньше готовила по рецепту, в котором 250г сливочного масла для теста, теперь буду брать для основы Ваш рецепт - на мой вкус, даже вкуснее, а масла в 2 раза меньше! Спасибо за рецепт, приготовила быстро даже с малышом, не надо в морозильнике тесто охлаждать, отличный вариант "тертого"! От удовольствия забыли сделать фото кусочка, но он был точно как на Вашем фото - красивым и вдохновляющим на душевное чаепитие :)
Очень удачный рецепт, делала в точности по рецепту. Классный пирог получился)))!!! Мужу очень понравился)))
Очень понравилась идея пирога. Подскажите пожалуйста, какой жирности лучше брать творог? :smile:
Олеся,здравствуйте. Сырник получился очень вкусным. Я с сухофруктами дел никогда не имел если не считать изюм. Купил чернослив и курагу. Вы извините,но мне понравилась по вкусу курага и поэтому решил готовить с ней. Все ингредиенты умножил в два раза,а некоторые больше. Курага была мелкая,но очень вкусная и мягкая. Кураги чётко вошло 450 гр. Тесто полулучилось тоже очень вкусное,а с творогом я просто угадал. Творог купил мягкий 9%. Выпекал в форме 28 см. Очень переживал,что в итоге получится,но как кажется мне напрасно. Извините за то,что поменял чернослив на курагу. Не думаю,что я этим сильно отошёл от рецепта,но не мне судить. Вам большое спасибо за очень хороший рецепт. Мои фото получились не очень ведь я прифык снимать вечером,а сейчас темнеет поздно и свет был ярким. Дима.:soup:
К сожалению, не прочитав отзывы решила испечь пирог по этому рецепту. В составе нет обычных компонентов, благодаря которым тесто после выпечки становится пирогом, а не горячей плотной массой! Ресурсом Аймкук часто пользовалась, вызывал доверие, поэтому взялась печь. В общем, чудес не бывает. Итог - сожаление об испорченных качественных продуктах, которые купить во время изоляции непросто и стеснение перед домашними - были удивлены результату, таких проколов не было со времен кулинарных экспериментов в школе ;)) А администраторам сайта все-таки очень рекомендую снимать рецепты с низким рейтингом или как минимум размещать в конец поиска - иначе потеряете подписчиков с такими горе-рецептами...
Олесенька, у меня с семенами чиа и льна) И лимона не было, так я цедру апельсина потерла :noseemonkey:
При транспортировке с противня на доску пирожочек чуть-чуть повредился :noseemonkey:. Вместо крахмала, в качестве влагоудерживающего компонента я добавила в творог семена чиа). Я даже придумала, что можно подкрасить сахар корицей, если нет коричневого сахара, но решила не заморачиваться со штрейзелем. Впрочем, как и с глазурью :laughing:. Всё равно получилось вкусно! Большое спасибо за рецепт, Светочка!:sendkiss::smilehearth:
Пирог шикарный, хотя у меня чуть другое соотношение сливочного масла и муки. Масла 200 г,, муки чуть больше 250 г, чтобы тесто было нежным и более воздушным. И чтобы творог лучше чувствовался. Разделила тесто на большую и меньшую часть, чтобы та, что больше легко накрыла яблоки. Похоже было на холмики, а в духовке тесто сильно поднялось и рельеф изменился ))). Смазала яйцом для румяности. Начинила яблоки лукумом с фундуком.  Пирог большой получается, весь противень занимает. Мужу все понравилось: сочно, вкусно, необычно. Главное, яблочки брать маленькие - я специально такие купила для этого пирога. Спасибо за рецепт!
Аймкук

Свежие рецепты

Булочки с оливками

Сырные палочки в панировке

Мусс из запеченных помидоров с базиликовой крошкой

Пирог «Улитка» с капустой (из теста фило)

Пицца «Терияки» (с колбасой)

Колбаса из нута

Сироп из топинамбура

Суп-пюре из маслят

Пирог с айвой (бисквитный)

Суп-пюре из брокколи и кабачков

Лимонная паста

Жареные маслята с луком

Пирог с маслятами (на слоеном тесте)

Пирожки с чечевицей

Мобильная версия сайта