  Популярный рецепт  
							
						
							
							
Пирог с творогом на скорую руку очень вкусный, легкий в приготовлении и выпекается всего 30 минут. Для этого вкусного шоколадно-творожного пирога даже не нужно замешивать тесто, для него готовится песочная... 
							
								Ингредиенты
								Песочная крошка:
 Сахар - 120 г 
Мука - 300 г 
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. 
Какао - 3 ст.л. 
Сливочное масло - 200 г 
Творожная начинка:
 Творог - 600 г 
Сахар - 1 стакан 
Ванилин или ванильный сахар - по вкусу 
Яйцо - 2 шт. 
Крахмал - 1 ст.л. с горкой 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							
Чтобы приготовить французскую ватрушку с творогом, нам понадобится мука, сливочное масло, разрыхлитель, ванилин, яйца, сахар и творог.
 
Подготовить начинку: в комбайн поместить творог, добавить сахар,... 
							
								Ингредиенты
								Мука пшеничная - 320 г 
Масло сливочное - 180 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Начинка:
 Творог - 500 г 
Сахар - 200 г 
Ванилин - 1 г 
Яйца - 2 шт. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							Очень вкусный и нежный летний пирог, который разнообразит домашнее чаепитие. Пирог готовится из простых и доступных продуктов. 
							
								Ингредиенты
								Для теста:
 Мука - 240 г 
Сливочное масло - 150 г 
Сахар - 100 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Для начинки:
 Творог 9% - 500 г 
Сметана - 100 г 
Сахар - 100 г 
Яйца - 2 шт. 
Вишня - 300 г 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							Рецепт вкуснейшего творожного пирога с муссом из свежей или замороженной клубники. 
							
								Ингредиенты
								Тесто:
 Масло сливочное - 150 г 
Яйцо - 2 шт. 
Сахар - 100 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Мука пшеничная - 350 г 
Соль - щепотка 
Творожная начинка:
 Творог мягкий - 500 г 
Сахар - 100 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Сметана - 3 ст.л. 
Яйца - 2 шт. 
Крахмал - 2-3 ст.л. 
Клубничный мусс:
 Клубника - 400 г 
Сахар - 120 г 
Крахмал - 2 ст.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							
 Предлагаю попробовать известный,  вкуснейший и нежнейший пирог с творогом и белковым суфле. Готовить его совсем не сложно, нужно только соблюдать пропорции. Готовому пирогу обязательно нужно дать остыть до конца или... 
							
								Ингредиенты
								Тесто:
 Масло сливочное - 80 грамм; 
Разрыхлитель - 1 ч.л; 
Яйцо - 1 шт; 
Сахар - 2 ст.л; 
Мука - 1 стакан. 
Начинка :
 Творог - 450 грамм; 
Ванилин - 1 грамм; 
Сахар- 0.5 стакана; 
Желтки - 3 шт; 
Манка - 1 ст.л; 
Сметана - 100 грамм. 
Белковое суфле:
 Белки - 3 шт; 
Сахарная пудра - 3 ст.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							
Пирог из творожного теста вкусен с любой начинкой, помимо яблок с корицей, наполняют грушами, айвой, ягодами, сухофруктами, орехами, маком, также можно испечь несладким (с грибами, крупами, овощами, мясом, рыбой, посыпать... 
							
								Ингредиенты
								Мука - 300 г 
Творог - 200 г 
Сахар - 50 г 
Яйцо - 1 шт. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Молоко - 50 мл 
Разрыхлитель - 5 г 
Соль - 2 г 
Яблоки - 3 шт. 
Молотая корица - 5 г 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							
Выпечка бывает разная: тяжелая для желудка и легкая. Вот пирог, что я вам хочу предложить, можно сказать, наилегчайшая выпечка! И даже можно сказать - полезная))) Ведь в ней есть "живой",... 
							
								Ингредиенты
								Бисквит:
 Яйца куриные - 5 шт. 
Сахар - 180 г 
Мука пшеничная - 90 г 
Какао - 35 г 
Творожный мусс:
 Творог мягкий - 200 г 
Сметана - 200 г 
Сахар - 70 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Желатин - 5 г 
Вода - 50 мл 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							
Возьмите ингредиенты для приготовления творожной сбричолаты с клубникой. Начнём с приготовления начинки.
 
В миске соединим творог, яйцо, сахар и какао.
 
Тщательно перемешаем вилкой до однородности. Можно воспользоваться миксером... 
							
								Ингредиенты
								Начинка:
 Творог – 180 г (1 пачка) 
Яйцо – 1 шт. 
Какао – 10 г (2 ч.л.) 
Сахар – 50 г (2 ст.л.) 
Клубника – 150 г 
Тесто:
 Мука – 400 г 
Сахар – 150 г 
Соль – щепотка  
Разрыхлитель – 10 г (1 пакетик) 
Ванилин – 2 г (2 пакетика) 
Масло сливочное – 120 г 
Яйца – 2 шт. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							Взбиваем творожную начинку в блендере, затем готовим тесто. Выливаем тесто в форму, в центр аккуратно выливаем начинку. Выпекаем в духовке. 
							
								Ингредиенты
								Для теста:
 Мука - 220 г 
Сметана - 100 мл 
Молоко - 150 мл 
Какао - 1 ст.л. 
Сода - 1 ч.л. 
Яйца - 2 шт. 
Сахар - 120 г 
Соль - щепотка 
Сливочное масло - 70 г 
Для начинки:
 Творог 9% - 300 г 
Банан - 1 шт. 
Сахар - 120 г 
Яйца - 2 шт. 
Ванильный сахар - 10 г 
Манная крупа - 1 ст.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							
Предлагаю попробовать испечь нежно-творожный воздушный чизкейк с абрикосами.
 
Для этой цели подойдет очень жирный творог, не менее 15%, можно также взять творожный сыр, типа Филадельфии, Альметте и тому подобный. Перед... 
							
								Ингредиенты
								Тесто:
 Мука - 230 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сливочное масло - 100 г 
Ванилин - 1 щепотка 
Сметана - 2 ст.л. 
Начинка:
 Творог (15%) - 400 г 
Яйца - 2 шт. 
Сахар - 160 г 
Ванилин - щепотка 
Крахмал - 1 ст.л. 
Сливки 35% - 200 мл 
Абрикосы консервированные - 8 половинок 
Форма - 18 см 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							
Многие знают пирог или кекс под названием "Зебра", но творожная "Зебра" встречается гораздо реже. Помню, я её готовила лет пять назад, и всё не складывалось повторить. Совсем недавно вспомнила об... 
							
								Ингредиенты
								Тесто:
 Творог 9% - 150 г 
Мука - 200 г 
Разрыхлитель - 1.5 ч.л. 
Молоко - 5 ст.л. 
Масло рафинированное - 5 ст.л. 
Сахар - 50 г 
Начинка:
 Творог 9% - 850 г 
Сметана - 250 г 
Молоко - 100 мл 
Сахар - 150 г 
Яйца - 2 шт. 
Ванилин - 1 г 
Пудинг - 50 г 
Какао - 25 г 
Крахмал - 25 г 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							
Девочки, лето закончилось, можно есть сладости! :-) Предлагаю вам вот такой вкуснейший сырник с халвой.
 
Сладкоежки, у меня как всегда все не очень сладкое. Обратите на это внимание.
 
Для приготовления... 
							
								Ингредиенты
								Тесто:
 Орехи грецкие - 50 г 
Сливочное масло - 50 г 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Печенье сливочное - 300 г 
Начинка:
 Сметана - 250 г 
Творог - 400 г 
Сахарная пудра - 50 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Халва - 300 г 
Пудинг ванильный (порошок) - 40 г 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							
Частенько хочется побаловать своих родных вкусной выпечкой, которую к тому же было бы несложно и быстро приготовить.
Один из таких рецептов – рецепт насыпного пирога с творогом и яблоками. Основой пирога... 
							
								Ингредиенты
								Тесто:
 Мука пшеничная в/c - 320 г 
Масло сливочное - 150 г 
Сахар - 150 г 
Разрыхлитель теста - 10 г 
Соль - небольшая щепотка 
Начинка:
 Творог (5 или 9%) - 400 г 
Яблоко - 300 г 
Манная крупа - 30 г 
Яйцо - 3 шт. 
Сахар - 100 г 
Корица - 1 ч.л. или по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							
Вот такой простой продуктовый набор нам пригодится, чтобы испечь бисквитный пирог с творогом в духовке.
 
Творог для пирога лучше использовать не пастообразный, а рассыпчатый и сухой.
 
Яйца и сахар... 
							
								Ингредиенты
								Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахар - 110 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Творог - 100 г 
Мука пшеничная - 70 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							
Такой пирог, по-моему, пекли все на всем постсоветском пространстве. Думаю, что если поискать, то и на нашем сайте можно найти похожий пирог.
Но тут новая нотка - шоколад. Много шоколада!!! Шоколад... 
							
								Ингредиенты
								Тесто:
 Мука пшеничная - 300 г 
Сахар - 100 г 
Соль - щепотка 
Масло сливочное - 100 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Разрыхлитель - 8 г 
Начинка:
 Творог мягкий - 500 г 
Сахар - 150 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Шоколад темный - 100 г 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							
Особенно в осенний период хочется чего-то яркого, сочного и ароматного. Предлагаю испечь для своих домашних вкуснейший пирог с тыквой и творогом. Нежный вкус, приятный аромат, необыкновенная структура пирога, не оставит... 
							
								Ингредиенты
								Тесто:
 Арахисовое масло – 120 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Мука пшеничная – 100-150 г 
Соль – 1 щепотка 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Тыквенная начинка:
 Тыква - 250 г 
Яблоко – 130 г 
Сахар – 2 ст.л. 
Крахмал – 1,5 ст.л. 
Корица – по вкусу 
Творожная начинка:
 Творог – 300 г 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Сметана 20 % - 80 г 
Сахар – 2,5 ст.л. 
Крахмал – 1,5 ст.л. 
Ванильный сахар – 1 ч.л. 
Масло сливочное – для смазки формы 
Манная крупа или мука – для присыпки формы 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							
Подготовьте необходимые продукты для королевской ватрушки с творогом и бананом.
 
Если вы используете яйца С1, то возьмите 3 штуки, у меня были крупные яйца - СО, по 68 граммов, и... 
							
								Ингредиенты
								Тесто:
 Мука - 260 г 
Сахар - 90 г (по вкусу) 
Масло сливочное - 150 г 
Разрыхлитель - 1/3 ч.л. 
Ванильный сахар - 10 г 
Начинка:
 Творог 0% - 400 г 
Яйца - 2-3 шт.  
Банан (спелый) - 1 шт. 
Ванилин - 0.5 г 
Сахар - 60 г (по вкусу) 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							
Продукты для приготовления галеты с творогом и черникой - перед вами.
 
Творог для начинки выбирайте не сухой. Для однородности протрите его через сито.
 
Ягоды черники заранее промойте.
 
Воду доведите до... 
							
								Ингредиенты
								Для теста:
 Масло растительное - 60 г 
Вода (кипяток) - 60 г 
Мука - 180 г 
Сахар - 1 ст. л. 
Сода - 1/3 ч. л. 
Для начинки:
 Черника - 100 г 
Творог - 180 г 
Сметана - 1 ст. л. 
Крахмал - 2 ст. л. 
Сахар - 2 ст. л. 
Яйцо - 1 шт. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного шоколадного пирога с творогом и вишней. Заливное тесто я приготовила на сметане, с добавлением какао-порошка. Вишню взяла замороженную, которую предварительно не размораживала. Творог для... 
							
								Ингредиенты
								Тесто:
 Куриные яйца - 3 шт. 
Сахар - 150 г  
Сметана 20% - 250 г  
Мука пшеничная - 250 г  
Соль - 1 щепотка 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Какао-порошок - 2 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Начинка: 
 Творог - 200 г  
Ванильный сахар - по вкусу  
Вишня замороженная - 200 г 
							 
							
					 
					
					
				 
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																					
											
Хочу предложить испечь сырник, с которым справится даже начинающая хозяйка. Продукты для него есть в каждом доме, ну, пожалуй, придется купить вареную сгущенку, если лень варить самим.
 
Такому сырнику надо ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Сливочное масло - 120 г 
Сметана - 2 ст.л. 
Какао - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Мука пшеничная - около 1,5 стакана 
Начинка:
 Творог - 350 г 
Крахмал кукурузный - 2 ст.л. 
Яйца - 2 шт. 
Чернослив - 150 г 
Вареное сгущенное молоко - 180 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Чтобы приготовить банановый чизкейк с творогом, подготовьте продукты по списку.
 
В комбайн сложить печенье, добавить грецкие орехи и мягкое сливочное масло. Смолоть всё в крошку ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для основы чизкейка:
 Печенье рассыпчатое ("Шахматное", "Юбилейное") - 300 г 
Орехи грецкие - 40 г 
Масло сливочное - 150 г 
Для творожной начинки:
 Творог мягкий - 400 г 
Сметана - 180 г 
Яйца - 3 шт. 
Бананы - 3 шт. 
Лимонная цедра - 1 ст.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Сахар - 150 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления пирога из слоеного теста с творогом возьмем все продукты по списку.
 
Яйцо взболтать и разделить на две ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто бездрожжевое слоеное - 500 г 
Творог 5% - 400 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - по вкусу 
Ванилин - 0.5 г 
Для штрейзеля:
 Мука - 3 ст.л. 
Сахар - 3 ст.л. 
Масло сливочное - 40 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Вкусный и нежный творожно-малиновый пирог на песочном тесте, станет отличным дополнением к чашечке чая и кофе.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Для песочного теста:
 Мука - 200 г 
Масло сливочное - 100 г 
Сахар - 100 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Для начинки:
 Творог 9% - 400 г 
Сметана - 100 г 
Сахар - 100 г 
Ванильный сахар - 8 г 
Яйцо - 1 шт. 
Малина свежая - 400 г 
Для обсыпки:
 Сахарная пудра - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю приготовить простой пирог с творогом. В данном пироге сочные яблоки отлично сочетаются с песочным тестом и нежнейшей творожной начинкой. Кусочек такого пирога послужит идеальным дополнением к чашечке чая или ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 270 г 
Сахар - 80 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сливочное масло (мягкое) - 180 г 
Разрыхлитель - 7 г 
Соль - небольшая щепотка 
Начинка:
 Творог (9%) - 750 г 
Яйцо - 4 шт. 
Сахар - 160 г 
Крахмал картофельный - 25 г 
Яблоки - 250-300 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
 Выпечка с овсяными хлопьями не только очень полезная, но и вкусная. А в сочетании с ванильным творогом, сочными яблоками и хрустящими миндальными хлопьями простой овсяный пирог превращается в настоящее лакомство.
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Овсяные хлопья - 300 грамм;  
Мука - 100 грамм; 
Сливочное масло - 100 грамм; 
Сахар - 100 грамм; 
Разрыхлитель - 1/2 ч.л; 
Соль - щепотка. 
Миндальные хлопья. 
Начинка: 
 Творог - 300 грамм; 
Яйцо - 1 шт; 
Сахар - 100 грамм;  
Изюм - 100 грамм; 
Ванильный сахар - 1 пакет;  
Яблоко - 2 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
																																																																													385 ккал 								60 мин 																175 								Елена							 
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Пирог с основой из песочного теста и с начинкой из творога и мака как раз для любителей творожной выпечки.
Нежное рассыпчатое тесто гармонично сочетается с сочной творожно-маковой начинкой. Этот замечательный десерт ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука пшеничная - 300 г 
Масло сливочное (холодное) - 130 г 
Сахар - 100 г 
Начинка:
 Мак - 150 г 
Манная крупа - 150 г 
Творог (пастообразный) - 250 г 
Сахар - 150 г 
Молоко (2,5%) - 750 мл 
Масло сливочное - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Ванилин - на кончике ножа 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Ачма - хачапури - сложное грузинское блюдо, которое готовится из тонкого отварного теста с рассольными сырами и требует навыка в кулинарии. Я хочу предложить вариант ленивой ачмы, которую можно довольно ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Лаваш большой - 2 шт. 
Творог - 500 г 
Яйцо - 1 шт. 
Кефир - 180 мл 
Соль - по вкусу 
Масло сливочное - 40 г 
Кинза - несколько веточек 
Перец молотый - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Песочный пирог с яблоками и творогом - это хороший вариант выпечки к завтраку, если испечь его с вечера, а вообще, порадует в любое время и на чаепитии по любому поводу.
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука - 1,5-2 стакана/200-250 г 
Сливочное масло или маргарин - 150 г 
Желтки яиц - 2 шт. 
Сахар – 1 ст.л. 
Разрыхлитель - 1,3 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Творог - 1 пачка 180-200 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Сметана - 2 ст.л. (с верхом) 
Белки яиц – 2 шт. 
Мука или крахмал – 1-1,5 ст.л. 
Ваниль, корица или цедра - по желанию 
Изюм - 1-1,5 горсти 
Яблоки - 1-2 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Творожно-черничный пирог с рассыпчатым песочным тестом и большим количеством начинки. Отличная альтернатива чизкейку.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Масло сливочное (холодное) - 100 г 
Желток яичный - 1 шт. 
Мука пшеничная - 230 г 
Разрыхлитель - 1/2 ч.л. 
Сметана - 1 ст.л. (с горкой) 
Сахар - 80 г 
Начинка:
 Творог (сухой, 9% жирность) - 400 г 
Сметана - 3 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Белок яичный - 1 шт. 
Сахар - 100 г 
Сахар ванильный - 10 г 
Черника - 150 г 
Крахмал картофельный - 2 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
 Необыкновенно вкусный нежный тарт с ароматом свежей малины. Хрустящее творожное тесто, нежная йогуртовая начинка и ароматнейшая малина, покорит вас с первого укуса. Обязательно приготовьте этот тарт в летний сезон ягод. ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто (основа)
 Творог - 100 грамм; 
Сахар - 2 ст.л; 
Молоко - 5 ст.л; 
Масло растительное - 5 ст.л; 
Мука - 200 грамм; 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Начинка
 Йогурт натуральный - 300 грамм; 
Сахар - 3 ст.л; 
Яйца - 2 шт; 
Экстракт малины - 1 ч.л; 
Кукурузный крахмал - 1 ст.л; 
Малина - 300 грамм. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Люблю тёртые пироги за универсальность - между слоями тёртого масляного теста можно проложить любую сладкую начинку (творог, тёртые яблоки с сахаром, густое варенье без косточек, шоколадную крошку). А ещё люблю ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука пшеничная - 200 г 
Сливочное масло - 70 г 
Сахар - 50 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сливки жирные - 1 ст. л. 
Разрыхлитель - 1 ч. л. 
Для начинки:
 Творог жирный домашний - 180 г 
Сахар - 50 г 
Сливки жирные - 4 ст. л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Этот пирог имеет несколько названий: Царская ватрушка, Королевская ватрушка, пирог Крошка и может быть это далеко не все его имена) В любом случае, он стоит того, чтобы приготовить его хотя ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Мука - 2,5 стакана; 
Масло - 180 грамм; 
Яйцо куриное - 4 шт.; 
Творог - 500 грамм; 
Сахар - 1 стакан. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю вашему вниманию вкусный шоколадно-творожный пирог "Подушки". Пирог выпекается из шоколадного бисквитного теста, поверх которого наносится творожная сеточка, не позволяющая тесту подниматься в местах нанесения. Таким образом, при выпечке тёмное ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Шоколадное тесто:
 Мука пшеничная - 130 г 
Сахар - 4 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Какао-порошок - 3 ст.л. 
Яйца - 3 шт. 
Вода кипячёная - 80 мл 
Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл 
Творожная начинка:
 Творог мягкий - 350 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Пудинг ванильный - 2 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
          Существует много разных видов и форм творожно-маковых пирогов, но я предлагаю приготовить именно этот. Поверьте, вкус незабываемый, остановиться просто невозможно. Аромат ванили и цедры апельсина, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Масло - 100 г 
Сахар - 50 г 
Мука - 150 г 
Ванильный сахар - пакетик 
Разрыхлитель - 1 ч. л. 
Орехи грецкие - 50 г 
Творожная начинка:
 Творог - 250 г 
Яйца - 2 шт. 
Сахар - 60 г 
Ванильный сахар - пакетик 
Цедра апельсина -1/2 шт. 
Маковая начинка:
 Мак - 100 г 
Сахар - 50 г 
Щепотка соли 
Кроме того - форма d 20 см, пекарская бумага. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Очень нежный и вкусный песочный пирог, который разнообразит вашу домашнюю выпечку. Пирог готовится из минимума ингредиентов.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Творог - 500 г 
Клубника свежая - 400 г 
Мука пшеничная - 300 г 
Сахар - 250 г 
Сливочное масло - 200 г 
Яйца - 2 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч. л. 
Ванилин - 1 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Очень вкусный открытый песочный пирог с начинкой из творога и 4-х видов ягод: вишня, малина, клубника и абрикос. Простая и вкусная выпечка.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука пшеничная - 200 г 
Масло сливочное - 100 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Сахар - 100 г 
Начинка:
 Яйца куриные - 2 шт. 
Сладкая творожная масса - 250 г 
Кукурузный крахмал - 1 ст.л. 
Любые ягоды или фрукты - 4 вида по 100 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю приготовить вкусный грушевый пирог с сахарной корочкой. Нежное творожное тесто прекрасно сочетается с ароматной начинкой из груш.
 
Для приготовления творожного пирога с грушами необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Сахар тростниковый – 130 г 
Яйца куриный – 3 шт. 
Рикотта (творог) – 125 г 
Мука пшеничная – 200 г 
Крахмал кукурузный – 50 г 
Разрыхлитель – 2 ч.л. 
Растительное масло – 3 ст.л. 
Груша – 2 шт. 
Соль - щепотка 
Ванильный экстракт – 2 мл 
Дополнительно:
 Сахар тростниковый – 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю вашему внимаю вкусный, простой в приготовлении открытый пирог с творогом и зеленью. Такой пирог отлично заменит собой хлеб (с супом очень вкусно!), да и утром с чашечкой горячего кофе ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Сливочное масло - 120 г 
Мука пшеничная - 200 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - щепотка 
Начинка:
 Творог мягкий - 400 г 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Укроп - 1 пучок 
Петрушка - 1 пучок 
Базилик - 1 пучок 
Паприка сладкая молотая - 1 ст.л. 
Куриный яйца - 3 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Смесь трав - щепотка 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Этот вкусный и сытный домашний пирог готовится без использования яиц. Готовить его совсем просто и недолго. Большая часть времени уходит на выпечку. Пирог средний по высоте. В форме диаметром 24 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука пшеничная - 300 г 
Сахар - 100 г 
Масло сливочное - 130 г 
Соль - 1 щепотка 
Ванильный сахар - 1 щепотка 
Для начинки:
 Молоко - 750 мл 
Сахар - 150 г 
Масло сливочное - 100 г 
Творог - 250 г 
Мак - 60 г 
Манная крупа - 150 г 
Соль - 1 щепотка 
Ванильный сахар - 1 щепотка 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Точно помню, что в 2009 году увидела рецепт этого пирога "Коровка Буренка" с творожной начинкой на страничке у известного питерского керамиста Юлии Костенич. С тех пор периодически пеку его по ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука - 300-350 г 
Сливочное масло - 200 г 
Сахар - 150 г 
Яйцо - 1 штука или 1 желток 
Какао или кэроб - 3 ст.л. 
Разрыхлитель - 10 г 
Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Творог - 400-500 г 
Сливочное масло - 150 г 
Сахар - по вкусу до 150 г 
Ванильный сахар - 2 ч.л. 
Яйца - 3-4 шт. 
Крахмал или мука - 1,5 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Хочу поделиться рецептом открытого пирога с рыбой по принципам полезного питания (т.е. для диетирующих с целью похудения...). Вместо дрожжевого на пшеничной муке или песочного теста с хорошим количеством сливочного масла ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Творог - 180-200 г 
Рисовая мука - около 80 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сода - 0,5 ч.л. по желанию 
Масло растительное - для рук и для формы 
Для начинки:
 Тилапия - 2 филе 
Фасоль стручковая - около 100 г 
Молоко - 100 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Сыр - 30 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
 Точно  не знаю откуда такое название у этого пирога. По крайней мере в немецкой выпечке не встречала такого, но нашла в интернете, решила сделать, тем более что шоколад и творог, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тестo
 Мука - 250 грамм; 
Молотый миндаль - 50 грамм; 
Сахара - 80 грамм; 
Ваниль; 
Щепотка соли; 
Сливочного масла - 150 грамм; 
Яйца - 2 шт; 
Начинкa
 Творог - 400 грамм; 
Белый шоколад - 50 грамм; 
Сливочное масло - 30 грамм; 
Яйца - 2 шт; 
Сахар - 70 грамм; 
Ваниль; 
Крахмал - 1,5 ч.л; 
Разрыхлитель - 1/2 ч.л. 
Глазурь
 Молочный шоколад - 100 грамм; 
Жирные сливки - 100 мл. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Кто не пробовал осетинских пирогов, тот совершенно не знает, какой вкусной, нежной и питательной может быть традиционная выпечка. Сегодня я приготовила нежнейший осетинский пирог с творогом и зеленью. В дополнение ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука пшеничная – 3 стакана + подпыл 
Молоко – 1 стакан 
Дрожжи свежие – 20 г 
Соль – 1/2 ч.л. 
Масло сливочное – 3 ст.л. + для смазывания 
Для начинки:
 Творог (жирный) - 500 г 
Сыр рассольный - 100 г 
Свежий укроп - 1 пучок 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
 Пирог с творожными шариками приготовить легко. Удивите своих гостей необычным шоколадным пирогом с интересной начинкой. И когда разрежете такой пирог будет видно творожные шарики. Вкус очень насыщенный шоколадный, с ноткой ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука - 2 ст.ложки; 
Яйца - 4 шт; 
Сахар - 60 грамм; 
Крахмал - 2 ст.ложки; 
Шоколад - 50 грамм; 
Разрыхлитель для теста — 1ч.ложка; 
Соль - щепотка. 
     
Для творожных шариков:
 Желтки яиц - 2 шт; 
Творог - 250 грамм; 
Сахар - 50 грамм; 
Крахмал - 3 ст.ложки; 
Кокосовая стружка - 30 грамм. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Самый молочный член нашей семьи – это отец семейства. Все, что связанно с молоком и молочными продуктами – это по его части. Он закупает эти продукты и поедает. Готовлю блюда ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Яйца крупные – 4 шт. 
Сахар – 150 г 
Мука – 130-200 г 
Яблоки – 3 шт. 
Творог (жирный) – 200 г 
Разрыхлитель - 0,5-1 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Подготовить необходимые ингредиенты. В приготовлении чизкейка с вишней я использовала домашний творог, но подойдет и магазинный. 
 
В миске просеять муку и быстро-быстро накрошить замороженное масло. ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука – 200 г 
Сливочное масло – 125 г 
Яйцо – 1 шт. 
Для начинки:
 Творог – 700 г 
Сметана – 130 г 
Яйцо – 2 шт. 
Сахар – 100 г 
Ванилин – 2 г 
Вишня – 100 г 
Крахмал – 30 г 
Для конфитюра:
 Вишня – 100 г 
Малина – 100 г 
Абрикос – 100 г 
Сахар – 100 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Раньше я очень часто делала классический пирог с творогом и крошкой. Такая выпечка всегда быстро съедалась и утопала в комплиментах. Однако к хорошему привыкаешь быстро, и мои домашние стали относиться ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Ингредиенты для теста:
 Мука пшеничная – 250 грамм; 
Сливочное масло – 130 грамм; 
Сахар – 2 столовые ложки; 
Яйцо – 1 штука; 
Соль – щепотка. 
Для начинки:
 Апельсин – 2 штуки; 
Сахар – 70 грамм; 
Творог – 500-550 грамм; 
Яйца – 2 штуки; 
Ваниль по вкусу. 
								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Сложно сказать, откуда появилось такое «царственное» название у этой выпечки, но несмотря на простоту ингредиентов, вкус пирога получается действительно шикарным и достойным меню королей.
 
А для того чтобы королевский пирог ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Мука пшеничная - 480 г 
Масло сливочное (размягченное) - 300 г 
Яйцо куриное - 6 шт. 
Творог (жирность 9%) - 550 г 
Яблоки - 4 шт. 
Сахар - 400 г 
Разрыхлитель - 11 г 
Соль - 1 щепотка 
Ванилин - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Этот пирог отличается от большинства запеканок тем, что содержит цельную курагу. Именно поэтому в разрезе он смотрится очень красиво, ярко и оранжево! А еще эта особенность позволяет сэкономить лишнюю минутку ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Творог – 200 грамм; 
Мука – 150 грамм; 
Яйцо – 1 штука; 
Курага – 150 грамм; 
Сахар – 100 грамм; 
Сливки – 1 ст. ложка; 
Растительное масло – 1 ст. ложка; 
Разрыхлитиель – ½ ч. ложки; 
Соль – щепотка. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
																		
									
								
							
						
						
															
														
							
							
		
					 
						
													
																Как приготовить пирог с творогом?Творожные пироги смело можно назвать классикой русской кухни, ведь их готовили на Руси испокон веков. В обществе принято считать, что творог - это продукт полезный и сытный, поэтому пироги с творогом отлично подходят на завтрак. Кстати, готовят их открытыми и закрытыми, а зачастую тесто для пирога делают на основе творога, а в начинку кладут фрукты. Как видите, миллион вариантов творожных пирогов ждёт вас - пора готовить!  																							 
												
												
																		
										
						
					
					
					 | 
					
						
						
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							
							
						 
						
						
						
							- Добавить в книгу рецептов
 
						 
						
												
																		
						
						 
												
						
												
						
					 |