Выпечка - не из быстрых, но если испечь ватрушку вечером, то утром у вас будет готовый пирог.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука пшеничная - 260 г 
Какао - 40 г 
Сахар - 60 г 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Соль - щепотка 
Масло сливочное - 180 г 
Начинка:
 Творог - 600 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Сахар - 120 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Шоколад - 50 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Итальянский открытый песочный пирог с начинкой из сладкого творога. Творожный слой покрывается решеткой из теста и запекается.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 300 г 
Масло сливочное - 130 г 
Сахар - 100 г 
Ванилин - щепотка 
Яйцо - 1 шт. (или 2 желтка) 
Соль - щепотка 
Начинка:
 Творог - 300 г 
Сахар - 40 г (или по вкусу) 
Лимонная цедра - 1 ч.л. 
Ванилин - щепотка 
Сметана - 1 ст.л. 
Сахарная пудра - для посыпки пирога 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Попробуйте еще один вариант творожно-фруктового пирога. Творожный пирог с фруктами на слоеном тесте готовится довольно быстро, но требует выдержки в духовке и холодильнике, предпочтительнее выдерживать по 8 часов, в рецепте ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто слоеное - 250 г 
Творог - 700 г 
Сливы - 7 шт. 
Персик - 5 шт. 
Сахар - 120 г 
Сливки - 200 г (сметана) 
Экстракт ванили - 2 капли 
Яйца - 4 шт. 
Соль - щепотка 
Крахмал - для присыпки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Яблочный пирог с творогом (без яиц) - не на скорую руку, придется повозиться, но результат того стоит.
 
Если у вас есть свой пристрелянный рецепт рубленого теста, то воспользуйтесь им.
 
Количество ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука пшеничная - 2 стакана 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль мелкая - 0,25 ч.л. 
Сливочное масло - 100 г 
Вода холодная - 3 ст.л. 
Сметана (творог) - по желанию 
Начинка:
 Творог - 350 г 
Сахар - 75 г 
Крахмал кукурузный - 1 ч.л. 
Яблоки - 3-5 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Нежный, вкусный и сытный пирог на песочной основе, который выпекается сразу с маковой начинкой и творожной.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука пшеничная - 200 г 
Масло сливочное - 100 г 
Сахар - 50 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - щепотка 
Ванилин - на кончике ножа 
Маковый слой:
 Мак - 120 г 
Молоко - 120 мл 
Сахар - 3 ст.л. 
Масло сливочное - 20 г 
Творожный слой:
 Творог - 500 г 
Лимон (цедра) - 0,5 шт. 
Сахар - 80 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Крахмал - 2 ст.л. 
Масло сливочное - 40 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Тёплый рулет имеет хрустящую корочку, которая через час становится мягкой, и сочную начинку. Легко нарезается на тонкие рулетики.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Творог зернистый - 300 г 
Клубника - 70 г 
Сахар - 30 г 
Крахмал - 30 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Желток куриный - 1 шт. 
Лаваш тонкий - 2 листа 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Пирог на тонком песочном тесте с начинкой из творога, шпината и зеленого лука. Посыпается твердым сыром и заливается сметанно-яичной смесью.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 110 г 
Масло сливочное (маргарин) - 60 г 
Сахар - 5 г 
Соль - 2 г 
Вода ледяная - 25 мл 
Сметана  1 ст.л. 
Начинка:
 Шпинат свежий очищенный - 200 г 
Лук зеленый - 40 г 
Творог - 200 г 
Соль, перец - по вкусу 
Заливка:
 Сметана - 120 г 
Яйцо - 1 шт. 
Соль - щепотка 
Сыр твердый - 80 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Сегодня готовим самую вкусную королевскую ватрушку с клубникой и творогом. По нашему рецепту десерт получается невероятно нежным, в меру сладким и просто бесподобным. Подадим сладкую выпечку к чаю на детский ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука - 1 стакан 
Масло сливочное - 150 г 
Разрыхлитель для теста - 3 г 
Для начинки:
 Творог деревенский - 400 г 
Яйцо куриное - 1-2 шт. 
Сахар - 100-150 г 
Клубника - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Подготовить все продукты.
 
Подготовить песочное печенье, поломать его произвольными кусочками, сложить в чашу блендера, превратить в мелкую крошку.
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Песочное печенье – 270-300 г 
Масло сливочное – 120-150 г 
Сахар – 2-3 ст.л. 
Яблоки – 2 шт. 
Творог – 150 г 
Яйца куриные – 2 шт. 
Сметана – 5-6 ст.л. 
Крахмал – 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Королевская ватрушка - это очень вкусный творожный пирог, схожий с чизкейком, который можно приготовить с различными ягодами и фруктами. Такой пирог разнообразит ваше меню в любое время года и приятно ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для основы:
 Мука - 200 г 
Сливочное масло - 150 г 
Разрыхлитель - 7 г 
Соль - щепотка 
Сахар - 50 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Для начинки:
 Творог 9% - 350 г 
Яйца - 3 шт. 
Сахар - 120 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Ежевика - 170 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Татен с грушами некоторые хозяйки не делают потому, что боятся, что он будет слишком сладким, или, наоборот, с маловыраженным вкусом.
Я хочу показать один вариант грушевого татена с очень приятной кисленькой ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука - 200 г 
Творог - 200 г 
Масло сливочное - 100 г 
Сахарный песок - 150 г 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Ванильный сахар - 15 г 
Для начинки:
 Груши - 8 шт. 
Лимон - 1 шт. 
Сахар - 50 г 
Масло - 40 г  								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Думаю, что каждый помнит, как в детстве мама пекла ароматный пирог манник. Название он свое получил благодаря тому, что в нем нет муки, а вместо нее используется манная крупа. Обычно ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Сливы - 7 шт. 
Манная крупа - 160 г 
Сахар - 150 г 
Творог - 250 г 
Сметана 15-20% жирности - 120 г 
Яйца куриные - 3 шт. 
Разрыхлитель - 1/2 ч.л. 
Соль - щепотка 
Ванилин - 1/2 пакетика 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Итак, используем продукты из списка и четко соблюдаем технологию приготовления.
 
Сливочное масло используем слегка подмороженным. Пшеничную муку с тертым сливочным маслом и разрыхлителем перетрем руками в тесто-крошку.
 
Смажем ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Масло сливочное - 100 г 
Мука пшеничная в/с - 250 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Разрыхлитель для теста - 1/2 ч.л. 
Для начинки:
 Творог жирностью 6-9% - 600 г 
Сахар - 150 г 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Сгущенное молоко - для заливки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления подготовим продукты по списку.
 
Смешаем молоко, соль и подсолнечное масло. Добавим творог, хорошо перемешиваем.
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Творог - 150 г 
Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Молоко - 100 мл 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Мука пшеничная - 320 г 
Начинка:
 Картофель - 3 шт. 
Фасоль консервированная в томате - 0,5 банки 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
В меру сладкий творожный пирог с цитрусовой ноткой - отличное начало дня! Начните утро с него и у вас все получится! Хорошего всем настроения в эти весенние дни и вкусного ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Мягкий творог - 250 грамм; 
Яйца - 2 шт; 
Белый сахар - 100 грамм; 
Коричневый сахар - 50 грамм; 
Лимонный сок - 1 ст. л; 
Цедра лимона - 1 ст. л; 
Сметана - 120 грамм; 
Растительное масло - 4 ст. л; 
Разрыхлитель - 10 грамм; 
Мука - 200 грамм; 
Щепотка соли; 
Изюм - 60 грамм. 
Форма d20 см. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю испечь вкусный дрожжевой пирог-ватрушку с двумя начинками. Такой вариант придется по вкусу сладкоежкам, угодит и любителям творога, и любителям мака.
Я уже выкладывала на сайте песочный пирог с двумя начинками. ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Дрожжи - 5 г 
Молоко - 130 мл 
Масло сливочное - 30 г 
Сметана - 1 ч.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Мука - 250-300 г 
Ванилин - щепотка 
Соль - 0.3 ч.л. 
Яйцо - 0.5 шт. 
Растительное масло - для смазывания формы 
Начинка №1:
 Мак - 100 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Начинка №2:
 Творог - 140 г 
Сахар - по вкусу 
Ванилин - щепотка 
Яйцо - 0.5 шт. 
Штрейзель:
 Масло сливочное - 30 г 
Сахар - 50 г 
Мука - 50 г 
								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Нужно пользоваться сезоном. Все есть вокруг: и клубника и малина, и слива, и абрикос и персики. Есть прямо во дворе - выходи, срывай, мой и готовь. Хочу сегодня галету с ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Сливочное масло - 100 г 
Мука пшеничная - 200 г 
Творог - 50 г 
Слива - 200 г 
Сметана - 50 г 
Сахар - 100 г 
Соль - по вкусу 
Картофельный крахмал - 50 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Если вы ищете рецепт простого пирога к чаю-кофе, предлагаю вам рассмотреть и мой рецептик пирога " Посыпушка" с творогом. Я этот пирог сама люблю, да и гости часто такой пирог ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 200 г 
Сливочное масло - 150 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Разрыхлитель - на кончике ножа 
Начинка:
 Творог - 250 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахар - 100 г  
Ванильный сахар - 1 пакетик (7 г) 
Мука - 1,5 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Это рецепт очень вкусной и нежной творожной запеканки, которую приготовим с песочным печеньем, получится что-то вроде домашнего пирога.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Печенье песочное - 150-200 г 
Творог 9% - 400 г 
Куриные яйца - 1 шт. 
Сахар - 2 ст.л. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Летом мне безумно нравится печь ягодные пироги, а уж когда сочетается лёгкое бисквитное тесто с нежной творожной начинкой, то это и вовсе взрыв вкуса! Летом одни ягоды сменяют другие и ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука - 250 г 
Разрыхлитель - 1.5 ч.л. 
Сахарная пудра - 125 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Растительное рафинированное масло - 95 мл 
Молоко - 120 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Для начинки:
 Творог 9% - 400 г 
Сахарная пудра - 100 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Яйцо - 1 шт. 
Молоко - 180 мл 
Вишня - 1 стакан 
Смородина - 1 стакан 
Крахмал - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Приготовить песочную крошку и начинку. В форму выложить половину крошки, затем творожную массу, сверху - снова крошку. Выпекать 45 минут.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 240 г 
Сливочное масло - 160 г 
Сахар - 100 г 
Соль - 0.5 ч.л. 
Сода - 0.5 ч.л. 
Начинка:
 Творог 9% - 450 г 
Яйца - 3 шт. 
Изюм - 100 г 
Сахар - 100 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Вкусный творожно-абрикосовый пирог разнообразит ваше домашнее меню. Он настолько прост, что под силу даже неопытным хозяйкам.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Яйца - 3 шт. 
Сахар - 200 г 
Масло растительное - 100 мл 
Творог - 320 г 
Мука пшеничная - 240 г 
Разрыхлитель - 15 г 
Абрикосы - 6-7 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Несколько лет назад это был мой практически фирменный пирог. Теперь я чаще пеку кексы и печенье и вот вспомнила про него и с удовольствием испекла дрожжевой пирог с яблоками и ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста (на 24 порции):
 Мука - 5 стаканов; 
Сахар - 3 ст. ложки; 
Ванильный сахар - по вкусу; 
Йогурт или молоко - 1 стакан; 
Сливочное масло - 100 грамм; 
Яйца - 2 штуки; 
Дрожжи сухие активные - 3ч. ложки; 
Соль - 1 щепотка. 
Стакан - 200 мл. 
Для творожной начинки:
 Творог - 600 грамм; 
Яйца - 2 штуки; 
Йогурт или сметану - 0,5 стакана; 
Сахар - 4-6 ст. ложек по вкусу; 
Крахмал или мука - 1,5 ст. ложки; 
Цедра, изюм и т.п. - по желанию. 
Для яблочной начинки:
 Яблоки - 2 штуки; 
Корица - по желанию. 
Для ягодной начинки:
 Ягоды (свежие или замороженные) - 0,5 стакана; 
Сахар - 2-3 ст. ложки. 
Для медовой крошки:
 Мёд - 1-1,5 ст. ложки; 
Сливочное масло - 50 грамм; 
Мука - около 1 стакана. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Такое оформление пирога из слоеного теста с черешней свойственно немецкой кухне. Тут каждый ингредиент имеет свою роль в общей композиции - если не с эстетической точки зрения, то по вкусу ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Слоеное тесто - 275 г 
Творог - 250 г 
Сметана - 2 ст.л. 
Черешня - 26 шт. 
Миндальные лепестки - 20 г 
Ванильный сахар - 15 г 
Сахарная пудра - 2 ст.л. 
Шоколад - 30 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Манник – популярное блюдо, которое готовится из манной крупы на кефире, молоке, сметане, чаще без добавления муки. Манник бывает творожный, с тыквой, яблочный, шоколадный, и в других вариантах.
Манник с творогом ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Манная крупа – 240 мл (200 г) 
Творог - 300 г 
Сахар – 240 мл (200 г) 
Сметана (жирность не менее 20%) – 120 г 
Яйцо куриное – 4 шт. 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Ванилин – 1 щепотка 
Масло сливочное – 15 г 
Соль – 1 щепотка 
Сахарная пудра (по желанию) – 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Очень нежный пирог, начинка в котором выкладывается кругами: творог - тыква - творог - тыква... В нём мало теста и много нежной начинки.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука пшеничная - 300 г 
Разрыхлитель - 10 г 
Сахар - 110 г 
Соль - щепотка 
Ванилин - на кончике ножа 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Масло сливочное - 180 г 
Сметана - 1 ст.л. 
Творожная начинка:
 Творог - 350 г 
Сахар - 70 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Крахмал - 1 ст.л. 
Тыквенная начинка:
 Тыква (чистый вес) - 250 г 
Сахар - 20 г 
Апельсин (цедра) - 1 шт. 
Крахмал - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для тех, кто солидарен со мной в любви к творожной выпечке, делюсь рецептом очередного пирога. В рецепте буду использовать готовое дрожжевое тесто, его можно приобрести в магазине либо же приготовить ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто дрожжевое - 300 г 
Творог - 250 г 
Сахар - 2-3 ст.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Крахмал или мука - 1 ст.л. 
Курага - 5 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												На простое песочное тесто уложите творожную начинку и половинки консервированных персиков. Запекайте при 160 градусах от 45 минут.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука – 250-300 г 
Сливочное масло – 150 г 
Сахар – 70-100 г 
Яйцо – 1 шт. 
Вода или молоко – 2-3 ст.л. 
Разрыхлитель – 0,5 ч.л. 
Соль – 1 щепотка 
Для начинки:
 Творог – 400 г 
Сахар – 3-4 ст.л. 
Молоко – 1-3 ст.л. 
Кукурузный крахмал – 2 ст.л. 
Яйцо – 2 шт. 
Персики консервированные – 3-4 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления шоколадно-творожного манника подготовить из списка необходимые ингредиенты. Все продукты должны быть комнатной температуры.
В миску разбить яйца, добавить к ним сахар и хорошо взбить венчиком.
Далее ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Манная крупа - 190 г 
Мука - 100 г 
Сметана - 200 г 
Яйца - 4 шт. 
Сахар - 250 г 
Какао - 20 г 
Творог - 350 г 
Разрыхлитель - 10 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
В сезон созревания и сбора летних ягод обязательно приготовьте пирог с творогом и ягодами. Предлагаю рецепт вкусного и ароматного летнего пирога, очень простого в приготовлении. Нежное дрожжевое тесто в сочетании ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука пшеничная в/c - 280 г 
Масло сливочное - 110 г 
Молоко (теплое) - 60 мл 
Дрожжи быстродействующие - 6 г (или прессованных 20 г) 
Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт. 
Сахар - 15 г 
Ванилин - 1 г 
Соль - щепотка 
Начинка:
 Творог (5 или 9%) - 300 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 75 г 
Картофельный крахмал - 20 г 
Сметана - 30 г 
Ванилин - щепотка 
Вишня (крупная) - 17-20 шт. 
Черная смородина - 14-20 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
																		
									
								
							
						
						
															
														
							
							
		
					 
						
												
																												
																			
																		
										
						
					
					
					 | 
					
						
						
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							
							
						 
						
						
						
							- Добавить в книгу рецептов
 
						 
						
												
																		
						
						 
												
						
												
						
					 |