| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Творожный пирог без яиц
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Творожный пирог без яиц (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Песочный пирог с яблоками и творогом - это хороший вариант выпечки к завтраку, если испечь его с вечера, а вообще, порадует в любое время и на чаепитии по любому поводу.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 1,5-2 стакана/200-250 г 
Сливочное масло или маргарин - 150 г 
Желтки яиц - 2 шт. 
Сахар – 1 ст.л. 
Разрыхлитель - 1,3 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Творог - 1 пачка 180-200 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Сметана - 2 ст.л. (с верхом) 
Белки яиц – 2 шт. 
Мука или крахмал – 1-1,5 ст.л. 
Ваниль, корица или цедра - по желанию 
Изюм - 1-1,5 горсти 
Яблоки - 1-2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот вкусный и сытный домашний пирог готовится без использования яиц. Готовить его совсем просто и недолго. Большая часть времени уходит на выпечку. Пирог средний по высоте. В форме диаметром 24 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 300 г 
Сахар - 100 г 
Масло сливочное - 130 г 
Соль - 1 щепотка 
Ванильный сахар - 1 щепотка 
Для начинки:
 Молоко - 750 мл 
Сахар - 150 г 
Масло сливочное - 100 г 
Творог - 250 г 
Мак - 60 г 
Манная крупа - 150 г 
Соль - 1 щепотка 
Ванильный сахар - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Спешу поделиться замечательным рецептом песочного пирога с творогом, ягодами и меренгой. Такой пирог украсит любой праздничный стол или воскресный обед. Я думаю, он не оставит никого равнодушным и порадует любого ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 250 г 
Маргарин или сливочное масло - 200 г 
Сметана - 125 г 
Сахар - 1 ч. л. 
Соль - щепотка 
Для начинки:
 Ягоды любые - 1,5 стакана 
Творог - 150-200 г 
Крахмал - 1 ст. л. без горки 
Для меренги:
 Яичный белок - 4 шт. 
Сахарная пудра или мелкий сахарный песок - 200 г 
Крахмал - 1 ч. л. 
Растительное масло для смазывания формы 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Изумительный пирог с нежной творожной начинкой и легкой кислинкой чёрной смородины придется по душе всем любителям десертов. Такая выпечка подходит для ежедневного приготовления. Хотя и в праздники ей будут рады ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 200 г 
Сахар - 100 г 
Сметана - 80 г 
Масло сливочное - 150 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Начинка:
 Творог - 400 г 
Сахар - 100 г 
Сметана - 80 г 
Крахмал - 1-2 ст.л. 
Ванильный экстракт - 1 ч.л. 
Смородина - 1 стакан 
Сахар коричневый - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нежный и изысканный десерт. Основа - из печенья со сливочным маслом, а в начинку измельчаем всё остальное. Выдерживаем в холоде от 4 часов.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для чизкейка:
 Творог зернистый - 300 г 
Банан - 1 шт. 
Сметана - 30 мл 
Сахар - 30 г 
Желатин растворимый - 1,5 ч.л. 
Печенье - 8-10 шт. 
Сливочное масло - 80 г 
Для украшения:
 Банан - 1/2 шт. 
Молотая корица - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Предлагаю вам испечь тарталетку из творожного теста. Мне очень понравился этот рецепт тем, что легко готовить и тесто получается очень мягкое и вкусное. Начинка же - это только ваша фантазия. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Творог - 300 грамм; 
Мука - 10-12 ст.л; 
Разрыхлитель - 10 грамм; 
Сахар - 0.5 стакана; 
Масло сливочное - 200 грамм. 
Для начинки:
 Ананас - 4 кольца; 
Апельсин - 1 шт; 
Коричневый сахар - 1 ч.л; 
Желе - 1 упаковка; 
Вода - 1 стакана. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Летние пироги и выпечка, во-первых, должны быть! Во-вторых, летняя выпечка должна быть быстрой, лёгкой и вкусной. Изделия из пресного теста и творога подойдут как нельзя лучше.
 
Лодочки пеку такие давно, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Масло сливочное - 50 г 
Мука - 180 мл 
Вода - 1/2 стакана 
Соль - щепотка 
Для начинки:
 Творог - 180 г 
Сыр козий - 140 г 
Сливки 33% - 1 ст.л. 
Укроп - 1/2 пучка 
Лук зелёный - 1/2 пучка 
Соль и перец - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
У этого пирога очень необычный, интересный внешний вид! Вкусное тесто приготовлено с добавлением творога, а начинки получается много и она очень мягкая сочная, т.к. состоит из половинок яблок. А внутрь ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 400 г 
Масло сливочное - 250 г 
Творог - 200 г 
Сахар - 160 г 
Ванильный сахар - 0,5 ч.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Для начинки:
 Яблоки - 6 шт. 
Апельсин (мандарин) - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Яблочный пирог с творогом (без яиц) - не на скорую руку, придется повозиться, но результат того стоит.
 
Если у вас есть свой пристрелянный рецепт рубленого теста, то воспользуйтесь им.
 
Количество ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 2 стакана 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль мелкая - 0,25 ч.л. 
Сливочное масло - 100 г 
Вода холодная - 3 ст.л. 
Сметана (творог) - по желанию 
Начинка:
 Творог - 350 г 
Сахар - 75 г 
Крахмал кукурузный - 1 ч.л. 
Яблоки - 3-5 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Татен с грушами некоторые хозяйки не делают потому, что боятся, что он будет слишком сладким, или, наоборот, с маловыраженным вкусом.
Я хочу показать один вариант грушевого татена с очень приятной кисленькой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 200 г 
Творог - 200 г 
Масло сливочное - 100 г 
Сахарный песок - 150 г 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Ванильный сахар - 15 г 
Для начинки:
 Груши - 8 шт. 
Лимон - 1 шт. 
Сахар - 50 г 
Масло - 40 г  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления подготовим продукты по списку.
 
Смешаем молоко, соль и подсолнечное масло. Добавим творог, хорошо перемешиваем.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Творог - 150 г 
Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Молоко - 100 мл 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Мука пшеничная - 320 г 
Начинка:
 Картофель - 3 шт. 
Фасоль консервированная в томате - 0,5 банки 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Нужно пользоваться сезоном. Все есть вокруг: и клубника и малина, и слива, и абрикос и персики. Есть прямо во дворе - выходи, срывай, мой и готовь. Хочу сегодня галету с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливочное масло - 100 г 
Мука пшеничная - 200 г 
Творог - 50 г 
Слива - 200 г 
Сметана - 50 г 
Сахар - 100 г 
Соль - по вкусу 
Картофельный крахмал - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Такое оформление пирога из слоеного теста с черешней свойственно немецкой кухне. Тут каждый ингредиент имеет свою роль в общей композиции - если не с эстетической точки зрения, то по вкусу ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто - 275 г 
Творог - 250 г 
Сметана - 2 ст.л. 
Черешня - 26 шт. 
Миндальные лепестки - 20 г 
Ванильный сахар - 15 г 
Сахарная пудра - 2 ст.л. 
Шоколад - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Слоеное тесто можно взять в готовом виде, а можно заморочиться и сделать самой, что, безусловно, долго и нудно. Поэтому берем готовое слоеное бездрожжевое тесто и тем самым еще упрощаем рецепт.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное - 500 г 
Творог - 250 г 
Сметана - 3 ст.л. 
Базилик - 10 г 
Укроп - 10 г 
Лук зеленый - 40 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Кунжут - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить сытный и вкусный пирог с творогом и яблоками в духовке. Больше всего сладкие пироги люблю готовить из дрожжевого теста. Пирог подойдёт как на каждый день, так и на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко – 200 мл 
Сахар – 1 ч.л. 
Сгущённое молоко – 100 г 
Мука пшеничная – 400 г 
Начинка:
 Творог – 200 г 
Яблоко – 200 г 
Белок куриный – 1 шт. 
Сахар – 1 ст.л. 
Для смазки теста:
 Сахар – 1 ст.л. 
Вода – 1 ст.л. 
Для смазки формы:
 Масло сливочное - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Раскатайте тесто, нарежьте на полоски, положите начинку, полоски защипните и уложите по спирали в круглую форму. Смажьте яйцом и запеките.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто - 500 г 
Творог - 350 г 
Изюм без косточек - 50 г 
Сахар - 4 ст.л. 
Куриные желтки - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чизкейк с ежевикой - отличный вариант домашней выпечки со свежей ежевикой! Ягоду, к слову сказать, собирали сами, и все ежевички дозревшие, а поэтому очень сладкие и сочные.
Рассыпчатое песочное тесто великолепно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 320 г 
Масло сливочное - 200 г 
Сахар - 50 г 
Молоко (холодное) - 50 мл 
Для начинки:
 Творог (мягкий) - 420 г 
Сахар - 120 г 
Сметана (15%) - 60 г 
Крахмал кукурузный - 40 г 
Ванильный сахар - 0,5 ч.л. 
Ежевика - 250 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления насыпного пирога с творогом в мультиварке - перед вами. Масло у нас должно быть предельно охлажденным к моменту использования.
 
Натрем холодное масло на крупной терке в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 200 г 
Масло сливочное - 160 г 
Сахар - 120 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Творог - 200 г 
Сметана - 3 ст.л. 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления песочного пирога с творогом, тыквой и яблоками.
Мягкое сливочное масло с сахаром выложите в миску.
Тщательно перемешайте и добавьте сметану с разрыхлителем, щепотку соли, перемешайте.
Постепенно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 220 г 
Масло сливочное - 130 г 
Сахар - 100 г 
Сметана - 3 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Начинка:
 Творог - 200 г 
Сахар - по вкусу 
Сметана - 1-2 ст.л. 
Тыква - 150 г 
Яблоко - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с творогом и вишней. Масло сливочное должно быть хорошо охлажденным к моменту использования. Вишни я не размораживала.
 
Ледяное масло натрем в просторную миску ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 200 г 
Масло сливочное - 150 г 
Сахар - 150 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Вишня (у меня замороженная) - 150-200 г 
Творог - 200 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления творожной галеты с клубникой. Тесто для галеты приготовим песочно-творожное. В качестве начинки послужит спелая и очень ароматная клубника. 
Тесто для галеты можно приготовить удобным ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто: 
 Мука пшеничная - 200 г  
Творог - 150 г  
Масло сливочное - 100 г  
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 щепотка  
Разрыхлитель - 1 ч.л.  
Начинка: 
 Кукурузный крахмал - 2 ст.л.  
Клубника свежая - 350 г  
Сахар - 1-2 ст.л.  
Ванильный сахар - 1 ч.л.  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с бананами и творогом. Масло обязательно должно быть хорошо охлажденным к моменту использования, поэтому не достаем его заранее из холодильника.
 
Охлажденное масло натрем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 200 г 
Масло сливочное - 150 г 
Сахар - 150 г 
Творог - 200 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Банан - 1-2 шт. 
Сметана - 3 ст.л. 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |