E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяТорты
Торт «Черепаха»

Торт «Черепаха»

Торт «Черепаха» - это не просто сладость, это отличный повод пофантазировать! Ведь не существует классического рецепта торта «Черепаха». Потому что черепаха - это символ, который каждый кулинар создаёт из своих любимых продуктов и в строгом соответствии со своими представлениями об идеальном торте. Это значит, что ваш торт «Черепаха» может быть как неимоверно сложным, так и до безобразия простым. Главное, чтобы он был вкусным и привлекательным на вид. А уж с грецкими орехами он будет, шоколадным или из зелёной мастики - не имеет ровным счётом никакого значения...


В данной подборке представлены рецепты торта «Черепаха» с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить простой торт «Черепаха» в домашних условиях!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты торта «Черепаха»
Рецептов в подборке: 3 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 6 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука - 1,5 стакана

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Для крема:

Сметана - 750 мл

Сахар - 1-2 стакана

Какао - 2-3 ст. л.

Для глазури:

Сметана - 6 ст. л.

Сахар - 6 ст. л.

Какао - 3-5 ст. л.

358 ккал
60 мин
26 (57)
94
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 180 г

Яйцо куриное (крупное) - 4 шт.

Сахар - 120 г

Сода - 1 ч.л.

Уксус

Крем:

Сметана - 200 г

Сгущенное молоко - 150 г

Глазурь:

Шоколад черный - 20 г

Сахар - 2 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Какао-порошок - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

257 ккал
90 мин
3 (23)
28
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Молоко сгущенное - 1 пачка / 270 г

Мука - 300-350 г

Яйца куриные - 1 шт.

Разрыхлитель - 10 г

Для заварного крема:

Молоко - 500 мл

Сахар - 200 г

Масло сливочное - 180-200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 2-2,5 ст. л.

Сахар ванильный - 5-8 г


Киви – 5-7 шт.

254 ккал
60 мин
0 (2)
7
Нина Минина-Р
Аймкук

Свежие рецепты


Песочный пирог с клубникой и сметанной заливкой

Вертикальный Медовик

Квас из солода в домашних условиях

Жареная картошка с ливерной колбасой

Кисель из персиков

Рис с ливерной колбасой

Кофе со сметаной

Малиновый РАФ (кофе)

Печенье с лимонным соком

Салат из щавеля с курицей

Жареный болгарский перец с луком

Макароны с ливерной колбасой

Яичница с ливерной колбасой

Чесночные стрелки с укропом
Мобильная версия сайта