E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяВторые блюда
Карри (блюдо)

Карри (блюдо)

Подборка рецептов карри (блюда) с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить карри (блюдо) в домашних условиях!

Аймкук
Аймкук

Видео рецепты подборки

Курица карри с кокосовым молоком
Аймкук

Рецепты карри (блюд)

Курица – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Картофель – 2-3 шт.

Паста карри – 1-2 ст.л.

Растительное масло – для жарки

Вода – 600-800 мл или готовый куриный бульон 350-600 мл

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Имбирь молотый – 1 ст.л.

Приправа карри не острая - 1 ст.л.

Рис – 300 г

Дополнительно:

Мед – 1 ст.л.

Сахар – 1-2 щепотки

Яблоко – 0.5 шт. (натертое на терке)

Кетчуп – 1-2 ст.л.

Томатная паста – по вкусу

Соевый соус – по вкусу

Корень имбиря – по вкусу

Чеснок – по вкусу

Японское карри - это тушенные в густом пряном соусе небольшие кусочки овощей и мяса. Простое и по-домашнему уютное блюдо. Есть...
  • 121
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Курица (филе) - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Имбирь (корень) - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2 зубка

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Кардамон - 2 щепотки

Корица - 3 щепотки

Карри - 0,5 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Перец черный - на кончике ножа

Гвоздика - 5 шт.

Не каждый знает, что популярное индийское блюдо "карри" - это подлива или соус. А уж что в этой подливе находится...
  • 132
  • Ингредиенты
Рецепт от ulka86

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь среднего размера - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Острый перец - 0.25-0.5 шт.

Имбирь корень - 5 см

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Приправа карри - 2 ч.л.

Имбирь молотый - по вкусу

Куркума - 0.5 ч.л.

Вода или бульон - 350-400 мл

Сахар - 1-2 ч.л.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Отбивная - 2 шт.

Рис - 200 г (по вкусу)

Дополнительно / по желанию:

Паста карри - 1 ч.л.

Кацу-карри — простое и вкусное блюдо японской кухни, своего рода микс из двух вполне самостоятельных блюд: отбивной «тонкацу» и «японского...
  • 215
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Капуста - 500 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Паста томатная - 3 ст.л.

Карри - 3 ч.л.

Перец красный молотый - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Тмин - 0,5 ч.л.

Гвоздика - 5 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо - капусту карри. Это индийское блюдо очень просто готовится, а результатом вы будете приятно удивлены!...
  • 99
  • Ингредиенты
Рецепт от Rencha1

Бульон мясной - 1 стакан

Порошок Карри - 2 ст.л.

Сливки - 2 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт. (большого размера)

Яблоко зеленое - 1 шт.(большое)

Чеснок - 3 дольки

Растительное масло - 3 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Горчица готовая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Соус «Карри» - отличный густой соус к мясным и рыбным блюдам. Известен у нас стал благодаря индийской кухне. Готовить его...
  • 129
  • Ингредиенты
Рецепт от tRufelka

Баклажаны – 600 г

Томаты – 600 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Острый перец – 0.25 шт.

Корень имбиря – 3-4 см

Куркума – 0.5 ч.л.

Приправа «карри» - 1 ч.л.

Тмин – 1 ч.л.

Горчица (зерна) – 0.5-1 ч.л.

Соль – по вкусу

Гарам масала – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Растительное масло – для жарки

Кориандр/свежая зелень - 5-6 веточек

Дополнительно/по желанию:

Томатная паста – 1 ст.л.

Вода – 50-100 мл

Сметана – для подачи

Сегодня хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом индийского карри из баклажанов. Это быстрое и незатейливое в приготовлении блюдо...
  • 75
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Тыква - 460 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатная паста - 75 г

Соль - по вкусу

Вода - 150-200 мл

Свежая зелень - по желанию

Пряности (карри, черный молотый перец, асафетида, куркума)- по 0,25 ч.л.

Тмин - 1 ч.л.

Семена черной горчицы - 1 ст.л.

Карри - это не только пряность, но и общее название отдельной категории индийских блюд. Это средний вариант между овощным рагу и подливой.
  • 66
  • Ингредиенты
Рецепт от MariaS

Куриное филе - 300 г

Рис - 200 г

Соевый соус - 50 г

Карри - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 40 мл

Зелень - по вкусу

Рецепт приготовления ароматного риса с курицей на сковороде с добавлением азиатской приправы карри.
  • 176
  • Ингредиенты
Рецепт от Annabelle

Куриное филе - около 400 грамм;

Паста карри (тут зеленая) - 1-3 ст. ложки;

Баклажан - 1 штука;

Фасоль зеленая - 100 грамм;

Кокосовое молоко - 300 мл;

Чеснок - 3 зубчика;

Перц чили - по вкусу;

Коричневый сахар - 2 ч. ложки;

Растительное масло - для жарки;

Рыбный соус (соевый или вустерский) - по вкусу;

Зелень по вкусу.

Состав специи карри разнообразен, но обязательно в него входят листья карри, черный перец, куркума, кориандр, а так же дополнительно могут...
  • 160
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Филе куриного бедра - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Карри - 1 ст.л.

Кокосовое молоко - 1 стакан

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Простой рецепт куриного карри с кокосовым молоком. Пальчики оближешь!
  • 174
  • Ингредиенты
Рецепт от Галюша Щетникова

Куриное филе - 500 г

Ананас консервированный (кусочками) - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Паста карри - 50 г

Сливки 10% - 200 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Кинза - по желанию

Рецепт приготовления вкусного куриного карри с ананасами.
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Свинина - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Карри - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец, зелень - по вкусу

Свинина в ароматном соусе карри — вкусное блюдо к рису и лапше.
  • 210
  • Ингредиенты
Рецепт от Annabelle

Нут - 1 стакан

Фасоль в томате - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Имбирь (корень) - 1 см

Перец острый - по вкусу

Паста карри - 50 г

Петрушка - пару веточек

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Вкусное и ароматное постное блюдо азиатской кухни (с нутом, фасолью и пастой карри).
  • 146
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна
Мобильная версия сайта