E-mail: | |
Пароль: | |
Запомнить меня Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго. |
|
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Яндекс.поиск
Расширенный поиск
![]() |
Шашлык из рыбыЕсли вы знаете, как замариновать рыбу для шашлыка, считайте, что и сам шашлык готовить вы тоже научились. Ведь рыбный шашлык жарится гораздо быстрее и проще мясного. Шашлык из рыбы всегда получается нежным, вкусным и ароматным (если, конечно, маринад не подкачает). Единственная опасность в приготовлении рыбного шашлыка заключается в том, что его можно пересушить. Но добиться такого эффекта довольно сложно, если иметь под рукой толковый рецепт и не бросать шашлык на произвол судьбы во время жарки. Хотите научиться готовить шашлык из рыбы правильно? Готовьте вместе с нами! В данной рубрике опытные кулинары делятся проверенными рецептами шашлыка из рыбы с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный рыбный шашлык из любой рыбы! Смотрите также другие рецепты шашлыков и маринадовРыба на мангале, гриле, костре Шашлык из курицы Шашлык из свинины Шашлык из разных видов мяса Маринады для шашлыкаУ нас не нашлось видео рецептов для данной подборки, но мы постарались найти что-то похожее ...![]() Шашлычки из индейки на шпажках в духовке ![]() Шашлык в духовке на луковой подушке ![]() Шашлык из шампиньонов с соевым соусом Рецепты шашлыка из рыбыОсновной инструментСложностьТип питанияУпорядочить по![]() ИнгредиентыТолстолобик - 800 г Лимон - 1/2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Тимьян сушеный - 1/2 ч.л. Розмарин сушеный - 1/2 ч.л. Перец молотый - по вкусу Соль - 1/2 ч.л.
Блюда на мангале любят, пожалуй, все. Ведь аромат костра так повышает аппетит. На мангале можно приготовить и рыбу - например, толстолобика.
![]() ИнгредиентыСазан - 2 кг Соль - 1 ст.л. Лимон - 1 шт.
Быстрый вариант приготовления шашлыка из сазана на мангале.
![]() ИнгредиентыГорбуша - 1 тушка Соль - по вкусу Рыбная приправа с орегано - по вкусу
Проверенный рецепт полезного рыбного шашлыка на решетке. Блюдо готовится из красной рыбы - семейства лососевых (из горбуши).
![]() ИнгредиентыГорбуша свежая - 1 шт. (500 г) Приправа - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Лимон - 1/3 шт. Помидор - 0,5 шт. Перец болгарский - 1/3 шт.
Пикантные шашлычки из горбуши с овощами и лимоном. Делать рыбный шашлык просто, а кушать - одно удовольствие.
![]() ИнгредиентыФиле минтая - 350 г Бекон - 100 г Батон - 1 шт. Масло оливковое - 3 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Розмарин - 1 ч.л.
Шашлык из рыбы может быть не только вкусным, но и бюджетным. Встречайте минтай на шпажках в духовке!
![]() ![]() ИнгредиентыСом - 1 кг Соевый соус - 2 ст.л. Горчица в зернах - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л.
Рыбный шашлык из сома можно приготовить не только на мангале, но и в духовке - на деревянных шпажках. Попробуйте!
![]() ИнгредиентыФиле рыбы - 600 г Лимон - 1/4 шт. Лук - 3 шт. Майоран - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Оливковое масло - 1 ст.л.
Простой способ приготовления рыбного филе на мангале, на углях.
![]() ИнгредиентыРыба (дорадо) - 800 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Розмарин - щепотка Лимон - 1/4 шт. Масло растительное - для смазки решетки
Рыба Дорадо идеально подходит для приготовления на мангале. Попробуйте наш рецепт Дорадо на мангале, на пикнике
![]() ![]() ИнгредиентыСемга - 250 г Перец сладкий - 0,5 шт. Масло оливковое - 1 ст.л. Соль, специи - по вкусу Для маринада:Свежий тимьян - несколько листочков Горчица зерновая - 1 ч.л. Сок лимонный - из 0,5 лимона Мед - 1 ч.л. Для гарнира:Салат листовой- несколько листочков Огурец свежий - несколько ломтиков Лук зеленый - несколько перышков Лимон - долька
Шашлык из рыбы можно приготовить где угодно. В этот раз предлагаю пожарить шашлык из семги на сковороде...
![]() ИнгредиентыСемга (стейки) - 6 шт Лимон - 1 шт Масло оливковое Соль морская (крупного помола) Белый молотый перец
Поездка на дачу у многих из нас ассоциируется с традиционным приготовлением шашлыков. Но рано или поздно они надоедают и тогда ...
|