E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Коллекция простых рецептов королевской ватрушки с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить королевскую ватрушку (пирог) вкусно и просто!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты королевских ватрушек
Рецептов в подборке: 30 шт.

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шоколадной королевской ватрушки с творогом понадобятся следующие продукты. Сначала приготовим тесто. Для этого просеем в миску муку пшеничную, кукурузную, добавим также сахар и какао. Перемешаем. Натрем на терке...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 180 г

Мука кукурузная - 100 г

Какао - 30 г

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 150 г

Начинка:

Творог - 600 г

Яйца куриные - 4 шт.

Сахар - 100 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Цедра одного лимона

Соль - щепотка

Ванилин - 1/3 ч.л.

286 ккал
0 (6)
33
Natali
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить песочную крошку, в начинку добавить цедру лимона. В форму выложить половину крошки, творожную массу, сверху - снова крошку.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 240 г

Сливочное масло - 160 г

Сахар - 100 г

Соль - 0.5 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Начинка:

Творог 9% - 500 г

Лимон - 1 шт.

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 8-10 г

Яйца - 3 шт.

281 ккал
0 (5)
29
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень рассыпчатый, простой в приготовлении пирог с творогом и яблоками. Тесто замешивать не нужно, достаточно перетереть муку, сахар и масло

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Масло сливочное - 140 г (+20 г)

Сахар - 120 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Соль мелкая - 1/3 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 340 г

Яблоки очищенные - 200 г

Сахар - 100 г (по вкусу)

Яйца - 2 шт. (крупных)

Ванилин - 0.5 г

266 ккал
0 (9)
24
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог из рассыпчатого песочного теста с творожной прослойкой, давно известный как «королевская ватрушка», получается удачным и в ПП-версии.

Ингредиенты

Мука рисовая - 75 г

Мука кукурузная - 75 г

Масло кокосовое - 40 г

Яйца - 2 шт.

Творог - 360 г

Подсластитель - по вкусу

247 ккал
22
Наталья
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления овсяной королевской ватрушки подготовить из списка необходимые ингредиенты. Сразу приготовить овсяную крошку. Для этого овсяные хлопья пересыпать в чашу блендера и измельчить, используя насадку "металлический нож". ...

Ингредиенты

Крошка:

Овсяные хлопья - 250 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 80 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 125 г

Орехи грецкие - 30 г

Начинка:

Творог 9% - 500 г

Сахар - 80 г

Соль - щепотка

Ванильный сахар - 10 г

Соль - щепотка

Яйца - 3 шт.

303 ккал
0 (6)
21
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Королевская ватрушка - это очень вкусный творожный пирог, схожий с чизкейком, который можно приготовить с различными ягодами и фруктами. Такой пирог разнообразит ваше меню в любое время года и приятно...

Ингредиенты

Для основы:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 150 г

Разрыхлитель - 7 г

Соль - щепотка

Сахар - 50 г

Ванильный сахар - 10 г

Для начинки:

Творог 9% - 350 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 120 г

Ванильный сахар - 10 г

Ежевика - 170 г

279 ккал
0 (3)
17
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выпечка - не из быстрых, но если испечь ватрушку вечером, то утром у вас будет готовый пирог.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 260 г

Какао - 40 г

Сахар - 60 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Масло сливочное - 180 г

Начинка:

Творог - 600 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 120 г

Ванилин - на кончике ножа

Шоколад - 50 г

310 ккал
0 (4)
16
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить песочную крошку и начинку. В форму выложить половину крошки, затем творожную массу, сверху - снова крошку. Выпекать 45 минут.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 240 г

Сливочное масло - 160 г

Сахар - 100 г

Соль - 0.5 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Начинка:

Творог 9% - 450 г

Яйца - 3 шт.

Изюм - 100 г

Сахар - 100 г

305 ккал
0 (3)
15
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По сути обычная королевская ватрушка, но с изюминкой в виде варенья. Идеальные варианты варенья - клубничное и абрикосовое.

Ингредиенты

Тесто-крошка:

Мука пшеничная - 220 г

Соль - щепотка

Сахар - 35 г

Масло сливочное - 70 г

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Начинка:

Творог - 300 г

Сметана - 110 г

Сахар - 70 г

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 2 шт.

Варенье любое - 3-4 ст.л.

242 ккал
0 (2)
10
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог на тесте-крошке, которое достаточно перетереть руками и, чередуя с двумя видами начинки, выложить в форму для запекания.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 360 г

Масло (маргарин) - 200 г

Сахар - 60 г (по вкусу)

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Соль - щепотка

Ванилин (ванильный сахар) - по желанию

Начинка творожная:

Творог - 200-250 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 60 г (по вкусу)

Ванилин - по желанию

Начинка тыквенная:

Пюре тыквы - 200 г

Сахар - 30 г (по вкусу)

323 ккал
0 (2)
9
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для королевской ватрушки на дрожжевом тесте подготовьте необходимые продукты по списку. Лучше всего брать сухой творог нормальной жирности, но если творог будет из пачек и после смешивания всех ингредиентов очень...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г

Сахар - 90 г

Соль - 1/3 ч.л.

Ванилин - 0.5 г

Яйцо - 2 шт. (или одно большое)

Масло сливочное - 60 г

Мука - 450-500 г

Начинка:

Творог - 300 г

Сметана - 100 г

Сахар - 100 г (по вкусу)

Белок яйца - 1 шт.

Крахмал (любой) - 1 ст.л (если необходимо)

Ванилин - 0.5 г

Ягоды замороженные - 50 г (по желанию)


Для смазки - желток + 1 ст.л. молока (воды)

258 ккал
8
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для королевской ватрушки с творогом и бананом. Если вы используете яйца С1, то возьмите 3 штуки, у меня были крупные яйца - СО, по 68 граммов, и...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 260 г

Сахар - 90 г (по вкусу)

Масло сливочное - 150 г

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Ванильный сахар - 10 г

Начинка:

Творог 0% - 400 г

Яйца - 2-3 шт.

Банан (спелый) - 1 шт.

Ванилин - 0.5 г

Сахар - 60 г (по вкусу)

267 ккал
8
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления пирога "Королевская ватрушка" с персиками и творогом. Выложите в миску творог, сахар и яйцо. Взбейте блендером до однородной кремовой консистенции. В другой миске...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 300 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Персик - 2 шт.

300 ккал
6
Zoya7
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем жидкое тесто, готовим творожную начинку. Всё выкладываем в мультиварку, готовим на режиме "Выпечка".

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Мука - 6 ст.л.

Сметана - 5 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л

Соль - щепотка

Для начинки:

Творог - 500 г

Яйцо - 3 шт.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

198 ккал
4
Veronika
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для королевской ватрушки с творогом и малиной. Первым делом отмерьте все продукты для песочной крошки. Масло должно быть холодным. В миску просейте муку, добавьте масло и слегка...

Ингредиенты

Песочная крошка:

Мука - 250 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 110 г

Соль - 1 щепотка

Ванилин - 1г

Разрыхлитель теста - 1 г

Творожно-малиновая начинка:

Творог - 200 г

Малина (свежая или замороженная) - 150 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 100 г

287 ккал
Сибирячка
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для королевской ватрушки с безе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, они практически такие же, как и для привычной. Но нужно больше яиц и ещё их разделение на желтки и...

Ингредиенты

Для теста-крошки:

Мука – около 1,5 стакана

Сахар – от 0,3-0,5 стакана

Сливочное масло – 100 г

Для начинки:

Творог – 180-200 г

Желток яйца – 2 шт.

Сахар – 2-3 ст.л.

Ванилин – на кончике ножа

Для безе:

Белок яйца – 2 шт.

Сахар – 125 г/5 ст.л.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты. Для приготовления теста смешайте муку с сахаром, содой и маргарином. Перетрите всё руками до получения мелкой крошки. Можно маргарин предварительно натереть на ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – 1,5 стакана

Сахар – 0,5 стакана

Маргарин – 150 г

Соль - 0.5 ч. л.

Сода – 0,5 ч. л.

Для начинки:

Творог – 0,5 кг

Сахар – 0,5 стакана

Яйца - 4 шт.

Сода – 1/3 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

363 ккал
60 мин
25 (97)
304
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт невероятно вкусного творожного пирога или королевской ватрушки. Невероятно вкусная и достаточно простая выпечка похожая на торт.

Ингредиенты

Мучная крошка:

Мука пшеничная - 240 г

Масло сливочное - 100 г

Разрыхлитель - 10 г

Сахар - 0.5 стакана

Начинка:

Творог домашний - 500 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Ванильный сахар - 10 г

Заливка:

Сметана - 4-5 ст.л.

Сгущённое молоко - 0.5 банки

Сливки 10 % - 50 мл

Шоколад чёрный - 50 г

286 ккал
100 мин
7 (29)
217
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить французскую ватрушку с творогом, нам понадобится мука, сливочное масло, разрыхлитель, ванилин, яйца, сахар и творог. Подготовить начинку: в комбайн поместить творог, добавить сахар, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 320 г

Масло сливочное - 180 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 500 г

Сахар - 200 г

Ванилин - 1 г

Яйца - 2 шт.

320 ккал
60 мин
2 (18)
232
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот пирог имеет несколько названий: Царская ватрушка, Королевская ватрушка, пирог Крошка и может быть это далеко не все его имена) В любом случае, он стоит того, чтобы приготовить его хотя ...

Ингредиенты

Мука - 2,5 стакана;

Масло - 180 грамм;

Яйцо куриное - 4 шт.;

Творог - 500 грамм;

Сахар - 1 стакан.

300 ккал
70 мин
0 (1)
62
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежный рассыпчатый пирог с творогом и есть королевская ватрушка. Наша бесподобная ватрушка приготовлена с помощью мультиварки. Правда здорово получилось? Блюдо послужит идеальным десертом к праздничному чаепитию вместо торта. ...

Ингредиенты

Творожная масса с изюмом - 2 упаковки

Сахар-песок - 150 г

Куриные яйца - 2 шт.

Ванилин - 2 г

Разрыхлитель для теста - 2 г

Мука пшеничная - около 2 стаканов

Масло сливочное 72% жирности - 1 пачка

315 ккал
90 мин
0 (5)
29
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, используем продукты из списка и четко соблюдаем технологию приготовления. Сливочное масло используем слегка подмороженным. Пшеничную муку с тертым сливочным маслом и разрыхлителем перетрем руками в тесто-крошку. Смажем ...

Ингредиенты

Для теста:

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная в/с - 250 г

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель для теста - 1/2 ч.л.

Для начинки:

Творог жирностью 6-9% - 600 г

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 3 шт.

Сгущенное молоко - для заливки

284 ккал
60 мин
0 (8)
17
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для ватрушки из песочного теста с творогом. Для теста понадобится холодное сливочное масло, его нужно нарезать на кубики и держать в холодильнике до нужного момента. Лимонную ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Соль - 1 щепотка

Масло сливочное - 125 г

Сахар - 60 г

Яйцо куриное (категория СО) - 1 шт.

Начинка:

Творог (жирность 9%) - 500 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное (категория СО) - 2 шт.

Ванилин - по вкусу

Цедра лимонная - 1 ч.л.

278 ккал
120 мин
0 (6)
12
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог из насыпного песочного теста с большим количеством начинки из курицы с яйцами, сметаной и сыром, запечённый в духовке до румяности.

Ингредиенты

Куриное филе - 250-300 г

Мука - 250 г

Масло сливочное - 110 г

Сыр - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Горчица дижонская - 1 ч.л.

Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

263 ккал
70 мин
15
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Королевскую ватрушку, вероятно, все пробовали. Можно с уверенностью сказать, что по этому рецепту получается ватрушка просто необыкновенно сочная, нежная, а главное, не пресная - в этом и есть ее изюминка. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 180-200 г

Масло сливочное - 160 г

Разрыхлитель - 7 г

Соль - 1 щепотка

Сахар - 50 г

Ванильный сахар - 10 г

Начинка:

Творожные сырки - 300 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 100 г

Мускатный орех тертый - 5 г

Вяленая вишня - 100 г

326 ккал
70 мин
0 (4)
8
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Разотрите измельченное печенье со сливочным маслом до крошки, залейте взбитыми яйцами с творогом и сахаром и запеките до румяной корочки.

Ингредиенты

Творог - 250 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 75 г

Печенье - 200 г

Масло сливочное - 70 г

Ванильный экстракт - 3 капли

297 ккал
80 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления бисквитной ватрушки с творогом. Для начала приготовить начинку. В миске соединить творог, яйцо и сахар. Пробить погружным блендером до однородности. Добавить ванильный сахар и ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 360 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 60 г

Кукурузный крахмал - 15 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

230 ккал
65 мин
7
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления королевской ватрушки с творогом на сковороде. Творог выбирайте любой жирности. Маргарин берите сливочный. Вместо ванильного сахара можно взять ванилин. Насыпьте в миску половину ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 2 стакана

Сахар - 7 ст.л.

Маргарин - 200 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для начинки:

Творог - 500 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 7 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Для посыпки:

Сахарная пудра - 1 ст.л.

333 ккал
100 мин
6
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать тёплую ряженку с 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки и с дрожжами. Накрыть пищевой плёнкой, сделать в ней несколько дырочек зубочисткой и оставить до появления пенной шапочки. Затем ...

Ингредиенты

Для теста:

Ряженка - 250 мл

Сухие дрожжи - 7 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливочное масло - 100 г

Мука пшеничная - 550 г

Соль - щепотка

Для начинки:

Творог - 500 г

Сахар - по вкусу

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Для украшения:

Изюм - 50 г

Для смазывания:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

253 ккал
160 мин
0 (4)
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы испечь королевскую ватрушку с грушами и творогом, потребуются продукты на фото (подробнее - в списке ингредиентов). Тесто замешивать не нужно, что очень удобно. В миску насыпьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 400 г

Сахар - 50 г

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Груша - 2 шт.

271 ккал
70 мин
6
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Чизкейк с голубикой без выпечки

Хлеб Бриошь

Брауни с маскарпоне и ганашем

Яичница со шпинатом и помидорами

Жульен с колбасой и грибами

Салат из пекинской капусты с яблоком

Салат из редиски и редьки

Куриные ножки на электрогриле

Рис с песто

Крем из мягкого творога для торта

Банановый кекс с клюквой

Постное овощное рагу

Купаты в аэрогриле

Постные котлеты из капусты и картошки
Мобильная версия сайта