Возьмите продукты для приготовления королевской ватрушки с печеньем и творогом.

В чашу блендера положите творог, разбейте яйца, всыпьте сахар и ванильный экстракт.

Используя насадку "нож", измельчите все ингредиенты до однородной жидкой консистенции.

Печенье измельчите в крошку любым удобным для вас способом: в блендере, скалкой или просто поломайте руками на мелкие кусочки.

Положите в печенье мягкое сливочное масло.

Руками перетрите крошку печенья с маслом.

Форму застелите пекарской бумагой и всыпьте крошку печенья. Разровняйте крошку по всему дну формы и немного уплотните.

Залейте крошку творожно-яичной массой и поставьте форму в заранее разогретую до 190°С духовку на средний уровень.

Выпекайте королевскую ватрушку с творогом и печеньем вместо теста до золотистого верха, примерно 30-40 минут. Охладите ватрушку в форме, после чего аккуратно раскройте форму и извлеките выпечку.

Остывшую ватрушку нарежьте на порции и подавайте к чаю.

Приятного чаепития!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!