E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаТорты
Творожный торт

Творожный торт

Для приготовления творожных тортов, обычно, используют основу из песочного теста или бисквит. Сам творог используется в качестве начинки, его необходимо протереть в сите, а затем соединить с небольшим количеством сливок или молока. Зачастую в творожные торты добавляют свежие ягоды, ваниль и прочие ингредиенты. Обычно в творожных тортах используют жирный творог и готовят их путем запекания или замораживания.


В этой теме наши кулинары делятся собственными рецептами приготовления творожных тортов с фотографиями и поэтапным приготовлением.

Видео рецепты подборки

Торт «Творожный домик» из печенья и творога

Как приготовить творожный торт?

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

Ингредиенты

Для основы:

Песочное печенье - 300 г

Сливочное масло - 150 г

Орехи грецкие - 30 г

Для начинки:

Творог - 550 г

Сметана - 4 ст.л.

Яйца - 3 шт.

Сахар - 150 г

Крахмал картофельный - 2.5 ст.л.

Ванилин - 1 г

Малина свежая - 400 г

  • 9
  • 10
  • 253
  • Ингредиенты
Этот вкусный чизкейк - мой эксперимент. Выпечка замечательная, но браться за её приготовление нужно очень ответственно.

Ингредиенты

Творог 9% - 550 г

Сметана - 150 г

Желатин быстрорастворимый - 30 г

Сахар - 250 г

Ежевика - 600 г

Печенье песочное - 280 г

Масло сливочное - 130 г

Вода кипячёная - 100 мл

  • 3
  • 15
  • 214
  • Ингредиенты
В меру лёгкий и очень вкусный летний тортик, который разнообразит ваше сладкое меню. Готовится из доступных продуктов.

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Для творожного крема:

Творог - 250 г

Сахар - 3-4 ст.л. (или по вкусу)

Сметана - 150-200 мл

Для сахарного сиропа:

Сахар - 2 ст.л.

Вода - 3 ст.л.

Клубника - 250 г

  • 6
  • 25
  • 194
  • Ингредиенты
Очень вкусный и нарядный бисквитный торт с творожным кремом и клубникой украсит Ваш праздничный стол.

Ингредиенты

Творог 9% - 500 г

Клубника - 500 г

Желатин листовой - 20 г

Йогурт клубничный - 250 мл

Сливки 33% - 300 г

Сахар - 250 г

Печенье песочное - 250 г

Масло сливочное - 150 г

  • 6
  • 14
  • 241
  • Ингредиенты
Очень вкусный и красивый летний творожно-клубничный торт без выпечки, который подойдёт для праздника или семейного чаепития.

Ингредиенты

Печенье песочное - 200 г

Какао - 1 ст.л.

Сахар - 100 г

Творог мягкий - 500 г

Масло сливочное - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 5-7 ст.л.

"Нутелла" - 100 г

  • 4
  • 6
  • 249
  • Ингредиенты
Готовим легкий творожный чизкейк для чаепития в кругу семьи и друзей.

Ингредиенты

Коржи (18 см):

Вареная сгущенка - 1 банка (380 г)

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 15 г

Крем:

Творог мягкий - 250 г

Сливки 35% - 300-350 мл

Сахарная пудра - 4 ст.л. (см. описание)

  • 19
  • 70
  • 263
  • Ингредиенты
Готовим традиционный торт с нетрадиционными коржами.

Ингредиенты

Для медовых коржей:

Мука - 400 г

Сахар - 150 г

Мёд - 80 г

Сливочное масло - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Для крема:

Сливочное масло - 200 г

Сахарная пудра - 80 г

Сгущённое молоко - 200 г

Творог мягкий - 300 г

Также:

Варёная сгущёнка - 200 г

Цукаты, кондитерские украшения - для декора

  • 20
  • 14
  • 349
  • Ингредиенты
Очень вкусный и нежный торт из медовых коржей с творожным кремом, можно приготовить в любой вариации, будь то одна цифра или две.

Ингредиенты

Сметана - 350 г

Творог 9% - 300 г

Сахар - 250 г

Вода - 200 мл

Желатин - 25 г

Ванилин - 1 пакетик

Апельсин - 1 шт.

Мандарин - 1 шт.

Киви - 2 шт.

  • 7
  • 62
  • 147
  • Ингредиенты
Вкусный и нежный фруктовый торт без выпечки с желатином подаётся на десерт. Готовится из простых и доступных продуктов.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 340 г

Сахар - 200 г

Какао - 1 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Яйцо - 3 шт.

Масло растительное - 300 мл

Кефир - 280 мл

Краситель пищевой алый

Для крема чиз:

Масло сливочное - 115 г

Сахарная пудра - 100 г

Сыр сливочный творожный - 340 г

  • 25
  • 51
  • 377
  • Ингредиенты
Торт "Красный бархат" - это один из самых популярных и любимых десертов многомиллионной армии сладкоежек.

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 6 шт.

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Крахмал картофельный - 3 ст.л.

Сахар - 170 г

Какао - 8 ст.л.

Крем:

Мягкий творог - 200 г

Сливки 35% - 850 мл

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Ганаш:

Сливки 35% - 40 мл

Шоколад темный - 60 г

Вишня замороженная - 300 г

  • 30
  • 31
  • 266
  • Ингредиенты
Печем вкусный и нежный торт "Панчо" с творожно-сливочным кремом и вишней.

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 5 шт.

Сахар - 150 г

Крахмал кукурузный - 30 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Начинка:

Клубника замороженная - 400 г

Сахар - 3 ст.л.

Крем:

Творог мягкий - 350 г

Пудинг ванильный сухой - 1 пачка (40 г)

Молоко - 500 мл

Сахар - 5 ст.л.

  • 17
  • 24
  • 153
  • Ингредиенты
Легкий и нежный бисквитный торт с клубникой порадует вас и ваших домочадцев!

Ингредиенты

Для торта:

Творог - 500 г

Сметана - 3 ст.л.

Сахар - 5 ст.л.

Масло сливочное - 90 г

Печенье - 30 шт.

Персики консервированные - 1 банка

Для глазури:

Какао - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

  • 19
  • 263
  • 274
  • Ингредиенты
Праздник на носу, а времени мало? Приготовьте творожный тортик из печенья: он быстрый и легкий в приготовлении, а на вкус - нежный и сочный!

Ингредиенты

Творог - 400 г

Сметана - 250 г

Желатин - 40 г

Сахарная пудра - 150 г

Киви - 2-3 шт.

Банан - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

  • 3
  • 10
  • 151
  • Ингредиенты
Творожный торт с желатином и фруктами быстро готовится, может включать разные фрукты и никогда не приедается. Идеально!

Ингредиенты

Творог - 1 кг

Желатин - 25 г

Кофе натуральный - 2 ч.л.

Сахар - 120 г

Цитрусовый ароматизатор - 8-10 капель

Горячая вода - 200 мл

Печенье песочное - 300 г

  • 32
  • 68
  • 205
  • Ингредиенты
Красочный и воздушный творожный торт с желатином без выпечки - идеальный десерт для завтрака или полдника!
+ видео рецепт

Ингредиенты

Творог – 250 г

Сливочное масло - 50-75 г

Сахар – 100-150 г (по вкусу)

Ванильный сахар – 10-15 г

Печенье – 12-15 шт.

Сметана - 2-3 ст.л.

Какао - 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г

Молоко – 100 мл

Банан – 1 шт. (по желанию)

Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)

Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)

  • 26
  • 66
  • 250
  • Ингредиенты
Творожный домик из печенья – простой и очень вкусный десерт, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар.

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца куриные крупные - 8 шт. (ок. 485 г)

Мука пшеничная сорта "экстра" - 150 г

Ванильный экстракт - 2 ч.л.

Сахарная пудра - 130 г

Соль - щепотка

Для крема и украшения:

Сливочный сыр - 250 г

Творог мягкий - 340 г

Сахарная пудра - 180 г

Кокосовая стружка белая - 100 г

Лимонная цедра свежая - 1 ст.л.

Лимонный сок - 2 ч.л.

Ванильный экстаркт - 1 ч.л.

Конфеты «Рафаэлло» - 150 г

  • 10
  • 32
  • 330
  • Ингредиенты
Торт «Рафаэлло» - это нежный кокосовый торт, приготовленный по мотивам рецепта всем известных конфет. Конечно же, основными ингредиентами такого торта ...

Ингредиенты

Коржи:

Сметана - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 2/3 стакана

Мука - 1,5 стакана

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Готовая маковая начинка - 100 г

Крем:

Творог - 300 г

Йогурт натуральный - 250 г

Сахарная пудра - 100 г

Цедра лимона - 1 ст.л.

  • 20
  • 45
  • 245
  • Ингредиенты
Очень вкусный и аппетитный рецепт макового торта с творожным кремом, украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 225 г

Яйцо - 6 шт.

Холодная вода - 4,5 ст.л.

Сахар - 300 г

Какао - 9 ст.л.

Ванильный сахар - 1,5 пакетика

Разрыхлитель - 3 ч.л.

Растительное масло - 4,5 ст.л.

Для крема:

Сливки - 600 мл

Творог - 750 г

Лимонный сок - 6 ст.л.

Желатин быстрорастворимый - 23 г

Сахар - 225 г

Молоко - 190 мл

Ванильный сахар - 2 пакетика

  • 14
  • 24
  • 225
  • Ингредиенты
Сложные и долгие торты готовлю очень редко. Появился повод и я решилась на шахматный торт, так как давно на него ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйца - 4 шт.

Сахар - 125 г

Мука - 100 г

Крахмал кукурузный - 50 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Ванильный сахар - 1 пакет

Начинка:

Абрикосы консервированые - 600 г

Сахар - 50 г

Желе для тортов - 1 пакет

Крем:

Творог 20% - 250 г

Мак (готовая смесь) - 200 г

Быстрорастворимый желатин - 2 пакета

Сливки 33% - 600 мл

  • 30
  • 29
  • 195
  • Ингредиенты
Вкусный и аппетитный маковый торт с абрикосами будет выгодно смотреться на любом праздничном столе.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 350 г

Разрыхлитель - 2 ст.л.

Сахар - 150 г

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 200 г

Какао - 1 ч.л.

Начинка:

Сливочное масло - 300 г

Творог 20% - 750 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 15 г

Ванильный пудинг - 1 пакет (38 г)

Шоколадный пудинг - 1 пакет

  • 18
  • 32
  • 372
  • Ингредиенты
Существует много рецептов пирогов с творогом и многие из них вам, вероятно, знакомы. Однако место для творчества есть всегда, поэтому ...

Ингредиенты

Шоколад темный - 100 г

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 150 г

Яйца - 4 шт.

Мука - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Творог мягкий - 300 г

Ванилин - 1 пакетик

Вишня замороженная - 300 г

Соль - щепотка

  • 6
  • 62
  • 275
  • Ингредиенты
Даже не знаю, можно ли назвать этот пирог брауни ... В его состав входит разрыхлитель, который в классическом рецепте брауни ...

Ингредиенты

Для шоколадного коржа:

Молоко - 160 мл;

Яйца - 4 шт;

Какао - 50 грамм;

Масло - 250 грамм;

Мука - 300 грамм;

Разрыхлитель - 2.5 ч.л;

Сахар - 230 грамм.

Для желейно-творожного слоя:

Сметана жирная – 500 грамм;

Сливочный сыр – 150 грамм;

Варенье смородиновое – 120 грамм;

Желатин листовой – 20 грамм;

Цветное желе – 1 пакет;

Ванильный сахар – 1 пакет;

Для пропитки:

Ром тёмный - 30 мл;

Сок мультифруктовый 100 мл.

Для декора:

Мармелад в форме малины - 15 штук.

  • 2
  • 9
  • 315
  • Ингредиенты
Всегда, когда есть тонкий бисквит от приготовления других десертов я готовлю простые и вкусные желейные тортики. Времени они требуют немного, ...

Ингредиенты

Для приготовления коржей:

Мука - 280 граммов;

Творог – 250 граммов;

Сахар – 120 граммов;

Яйцо куриное – 1 шт;

Разрыхлитель – 1 ч.л;

Для приготовления крема:

Молоко – 0,5 литра;

Яйцо куриное – 1 шт;

Мука - 2 ст.л. с горкой;

Масло сливочное – 1 пачка (200 г.);

Сахар – 120 граммов.

  • 14
  • 148
  • 260
  • Ингредиенты
Очень простой в приготовлении торт. Для его приготовления не нужна духовка и понадобиться минимум продуктов. Коржи для торта жарятся на ...

Ингредиенты

Сметана - 3 ст.л;

Масло сливочное - 100 грамм;

Яйцо - 1 шт;

Сахар - 100 грамм;

Мука - 350 грамм;

Разрыхлитель - 1,5 ч.л;

Мед - 1,5 ст.л;

Мусс:

Крахмал - 2 ст.л;

Творог (20%) - 500 грамм;

Масло сливочное - 100 грамм;

Ванильный сахар - 1 пакетик;

Сахар: 150 грамм;

Яйцо: 1 шт;

Шоколадная стружка для посыпки сверху.

  • 16
  • 7
  • 162
  • Ингредиенты
 Хочу предложить вам рецепт очень вкусных пирожных. Они напоминают вкус тортов и сладостей когда то давно попробованных в детстве. Нежирное ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука соевая - 3 ст.л;

Сухое молоко - 5 ст.л;

Яйца куриные - 2 шт;

Сахар - 2 ст.л;

Ванилин - 1 щепотка;

Соль - 1 щепотка;

Сода - 0,25 ч.л.

Начинка:

Творог - 300 грамм;

Масло сливочное - 100 грамм;

Йогурт - 100 грамм;

Сахар - 5 ст.л;

Ванилин - 1 щепотка;

Брусника - 150 грамм.

  • 3
  • 5
  • 253
  • Ингредиенты
 Предлагаю вам еще один вариант творожного тортика с нежным бисквитом и творожком. Выпекается довольно быстро, но нужно время для пропитки. ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйца куриные - 2 шт;

Кофе растворимый - 1 пакетик;

Мука соевая - 50 грамм;

Вода - 5 ст.л;

Молоко - 100 мл;

Разрыхлитель - 0,5 пакетика;

Соль - 1 щепотка;

Сахар - 2 ст.л.

Крем:

Творог обезжиренный - 300 грамм;

Сахар - 4 ст.л;

Ванилин - 1 щепотка;

Молоко - 100 мл;

Клюква - 20 грамм.

  • 2
  • 3
  • 138
  • Ингредиенты
 Предлагаю вашему вниманию довольно интересный вариант творожного тортика. Времени займет немного, но удивит приятным кофейный ароматом и нежным вкусом. Если ...

Ингредиенты

Для основы:

Яйцо - 3 шт;

Сахарная пудра - 2/3 стакана;

Мука - 2/3 стакана;

Растительное масло - 2 ст.л;

Какао - 2 ст.л.

Творожный слой:

Творог - 500 грамм;

Яйцо - 2 шт;

Сахар - 1/2 стакана;

Ванильный экстракт - 1 ч.л;

Амаретто - 1 ст.л.

Яблочный слой:

Яблоки - 700 грамм;

Сахар - 100 грамм (или по вкусу);

Вода - 100 грамм;

Корица - 1 ч.л;

Желатин - 20 грамм.

  • 5
  • 11
  • 310
  • Ингредиенты
 Предлагаю в самый разгар осени испечь по-настоящему осенний, очень ароматный торт. Бисквитная основа, с ароматом шоколада, нежный творожный слой и ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2 стакана;

Масло сливочное (или маргарин) – 250 грамм;

Какао порошок – 3-4 ст.ложки;

Сахар – ¾ стакана.

Для творожной начинки:

Творог – 600 грамм;

Сметана – 100 грамм;

Яйца - 4 шт;

Сахар – ¾ стакана (или по вкусу);

Крахмал картофельный – 3 ст.л;

Ванилин – на кончике ножа.

  • 7
  • 24
  • 378
  • Ингредиенты
Этот творожный пирог прекрасно сочетает в себе вкусную хрустящую шоколадную крошку и нежную творожную начинку. По желанию в творожную начинку ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная 300 грамм;

Сливочное масло - 200 грамм (+ немного для смазывания формы);

Сахарная пудра - 100 грамм;

Грецкие орехи - 80 грамм;

Яичные желтки - 2 шт;

Соль - щепотка.

Начинка:

Творог - 400 грамм;

Крахмал - 30 грамм;

Яйца - 2 шт;

Сметана - 3 ст.л;

Сахар - 3 ст.л;

Ванильный сахар - 1 пакет;

Персики - 1 банка;

Для оформления:

Чёрный шоколад - 50 грамм.

  • 1
  • 14
  • 275
  • Ингредиенты
Вкусный торт на основе песочного теста, с начинкой из творога, покрытой консервированными персиками, которые на первый взгляд напоминают яичницу, приятно ...

Ингредиенты

Блины шоколадные - 7-8 штук;

Творог - 150 грамм;

Клубника консервированная - около 150 грамм;

Сахар - 3 ст. ложки;

Яйца - 3 штуки;

Сметана - около 6 ст. ложек;

Какао - 2 ст. ложки;

Крахмал - 2 ч. ложки.

  • 12
  • 64
  • 560
  • Ингредиенты
Мне очень нравятся блинные десерты и в арсенале уже несколько вариантов их приготовления. Хочу поделиться рецептом блинного тортика, с которым ...
Мобильная версия сайта