Для приготовления шоколадного торта с творогом подготовьте продукты по списку.
 
Для крошки смешайте все составляющие и перетрите до состояния мокрого песка.
 
Я делала это в кухонном комбайне. Если у вас нет такого помощника, просто перетрите руками.
 
Отставьте смесь в сторону.
 
Для творожного крема также все смешайте и пробейте смесь погружным блендером до однородности.
 
Должен получиться воздушный крем.
 
Крем выложите в корнетик и отрежьте кончик. Если нет корнетика, выложите крем в плотный пакет.
 
Не пренебрегайте этим, иначе не получится выложить крем на крошку, когда будете собирать торт.
 
Визуально разделите крошку на 4 части.
 
Выложите часть на дно формы, застеленной пергаментом. Равномерно распределите.
 
На крошку выдавите творожный крем из корнетика.
 
Дальше неплохо было бы творожную смесь разровнять, но сделать это не так просто - она тянет за собой крошку. Поэтому первый слой я так-сяк разровняла, остальные не стала.
 
Повторите слои.
 
Последним должен быть слой из шоколадной крошки.
 
Выпекайте шоколадный торт с творогом в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.
 
Ориентируйтесь по своей духовке!
 
Шоколадный торт с творожным кремом готов. Он поднимется, затем немного осядет - это нормально.
 
Остудите его полностью в форме и подавайте.
 
Я готовила торт в ночь, поэтому убирала на ночь в холодильник.
 
Приятного чаепития!
			
			 	
		
Написать комментарий