E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


ГлавнаяКотлеты
Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

По своей рецептуре рыбные котлеты практически не отличаются от мясных, за исключением того, что есть некоторые нюансы в выборе специй и подбору гарнира. Например, к рыбным котлетам прекрасно подходит в качестве гарнира рис, картофель или макаронные изделия, из овощей – томаты, свежая зелень.


Для приготовления котлет из рыбы обычно используют филе щуки, хека, минтая, трески и др. Также в них добавляют манку, хлеб размоченный в воде и даже творог. В этой теме мы постарались собрать самые интересные и востребованные рецепты рыбных котлет с фотографиями и поэтапным приготовлением.

Аймкук

Похожие подборки рецептов

38 рецептовВегетарианские котлеты
14 рецептовГречаники
15 рецептовЗразы
12 рецептовЗразы картофельные
17 рецептовКартофельные котлеты
80 рецептовКотлеты без мяса
305 рецептовКотлеты без хлеба
104 рецептаКотлеты в духовке
21 рецептКотлеты из говядины
9 рецептовКотлеты из говяжьей печени
25 рецептовКотлеты из гречки
20 рецептовКотлеты из индейки
6 рецептовКотлеты из индейки в духовке
11 рецептовКотлеты из кабачков
11 рецептовКотлеты из картофельного пюре
67 рецептовКотлеты из куриного фарша
13 рецептовКотлеты из куриной грудки в духовке
13 рецептовКотлеты из куриной печени
59 рецептовКотлеты из куриных грудок
104 рецептаКотлеты из курицы
9 рецептовКотлеты из минтая
10 рецептовКотлеты из рыбных консервов
6 рецептовКотлеты из свиной печени
5 рецептовКотлеты из трески
88 рецептовКотлеты из фарша
6 рецептовКотлеты из фасоли
4 рецептаКотлеты из чечевицы
4 рецептаКотлеты из щуки
12 рецептовКотлеты капустные
12 рецептовКотлеты морковные
288 рецептовКотлеты мясные
18 рецептовКотлеты на пару
308 рецептовКотлеты на сковороде
46 рецептовКотлеты овощные
9 рецептовКотлеты по-киевски
5 рецептовКотлеты по-киевски из куриного филе
20 рецептовКотлеты рубленые
28 рецептовКотлеты с грибами
10 рецептовКотлеты с подливкой в духовке
113 рецептаКотлеты с хлебом
18 рецептовКуриные котлеты в духовке
8 рецептовКуриные котлеты на пару
86 рецептовМясные котлеты в духовке
26 рецептовПеченочные котлеты
3 рецептаПожарские котлеты
19 рецептовРубленные котлеты из куриной грудки
77 рецептовРыбные котлеты
10 рецептовРыбные котлеты в духовке
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить рыбные котлеты?

Треска — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Молоко — 50 мл

Хлеб — 2 кусочка

Мука — 0,5 стакана

Имбирь измельченный — 0,5 ч. л.

Сушеный базилик — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Соль — 0,5 ч. л.

Очень вкусные и полезные домашние рыбные котлеты из фарша трески. Блюдо подойдет на обед или ужин, подайте котлеты с картофелем или рисом.
  • 153
  • Ингредиенты
Аймкук

Минтай - 1 шт.

или филе - 250-300 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1/4 головки

Крахмал - 1-1,5 ст. л.

Специи "для рыбы" - по вкусу

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - для жарки

Отличный рецепт рыбных котлет из филе минтая с добавлением крахмала. Вкусный, полезный и сытный обед на каждый день
  • 115
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р

Рыба свежемороженая Хек - 1 кг

Репчатый лук - 1 шт.

Белый хлеб - 1 кусок

Яйцо - 1 шт.

Приправа для рыбы - 1/2 ч.л.

Панировачные сухари - 1/2 стакана

Соль - 1 ч.л.

Очень люблю рыбные котлеты, они полезны, мало калорийны и просты в приготовлении. Готовлю рыбные котлеты в духовке без использования масла. Ну...
  • 102
  • Ингредиенты
tRufelka

Консервы сайры в масле – 1 банка

Рис – 100 г

Лук репчатый – 90 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок – 3 зубка

Манная крупа – 4 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Вода – 250 мл

Панировочные сухари – для панировки

Масло подсолнечное – для жарки

​Котлеты из консервы сайры с рисом наверняка готовили многие из нас. Это сытное и вкусное дополнение к любой каше, картофельному пюре.
  • 207
  • Ингредиенты
Svetlaya

Щука - 1-1,5 кг.

Белый хлеб - 2 ломтика

Молоко - 50 мл.

Крупный репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Зелень укропа - 0,5 пучка

Майонез - 1 ст. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Панировочные сухари

Растительное масло для жарки

Запеченные рыбные котлеты из щуки — это вкусное и полезное блюдо на каждый день. Приготовить их можно из целой щуки или из рыбного филе.
  • 122
  • Ингредиенты
Ната Киселева

Хек - 0,5 кг

Творог 0% - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 1,5 ст.л.

Соль и специи - по вкусу

Необычное сочетание рыбы и творога использовано в этом рецепте котлет. Самое удивительное, что это очень вкусно и полезно. Я котлеты...
  • 117
  • Ингредиенты
tRufelka

Хек - 1 кг

Багет - 150-200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вкусные и нежные котлеты из хека.
  • 120
  • Ингредиенты
Татьяна

Крабовые палочки - 240 г

Лапша быстрого приготовления (Мивина или Ролтон) - 60 г

Майонез - 3 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Растительное масло для жарки - 60 мл.

Панировочные сухари - 3 ст.л. для фарша и 4 ст.л. для панировки

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Простые и вкусные рыбные котлеты из лапши и крабовых палочек с добавлением майонеза сможет приготовить любой начинающий кулинар.
  • 294
  • Ингредиенты
*Home*Chef *

Скумбрия свежемороженая – 1 кг

Рис отварной – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сухари панировочные – 5 ст.л.

Масло растительное – 50 мл

Из свежемороженой скумбрии можно приготовить сочные, нежные и вкусные котлеты. Подают их теплыми с овощами и зеленью, рисом или картофелем.
  • 235
  • Ингредиенты
diana1616

Рыба - 400 г

Рис - 200 г

Вода - 220 мл

Лук репчатый - 0.5 шт.

Соевый соус - 50 мл

Растительное масло - по потребности

Вода - по потребности

Рыбные ежики - хороший постный вариант всеми любимого мясного блюда. Получаются вкусные, мягкие и ничуть не сухие!
  • 136
  • Ингредиенты
Наталия М.

Щука молодая общий вес - 1,5 кг

Картофель - 200 г

Белый хлеб - 200 г

Сметана - 2 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный перец - по вкусу

Панировочные сухари

Растительное масло для жарки

Рыбные котлеты из щуки с добавлением в фарш хлеба и картофеля. Недорогое, но очень вкусное и сытное блюдо на обед или ужин.
  • 112
  • Ингредиенты
Veronika

Рыба - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень петрушки – 2 веточки

Соевый соус – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Диетические котлеты из рыбы смело можно назвать очень полезным и легким блюдом.
  • 91
  • Ингредиенты
tRufelka

Минтай (тушка) - 1200 г

Лук репчатый - 100 г

Сало свиное - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Хлеб белый (батон) - 100 г

Молоко - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания лука и смазывания формы

Рыбные блюда должны быть в меню каждого человека. Предлагаю приготовить демократичное блюдо - котлеты из фарша минтая в духовке.
  • 194
  • Ингредиенты
Марина

Кета – 800 г

Сыр плавленый сливочный – 170 г

Батон – 2 ломтика

Молоко – 50 мл

Лук репчатый – 1 шт.

Укроп – 5 г

Яйцо – 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сухари панировочные – 80 г

Масло растительное – 50 мл

Предлагаю приготовить сочные котлеты из кеты с добавлением плавленного сыра, который придает рыбным котлетам сливочный вкус и нежность.
  • 190
  • Ингредиенты
diana1616

Сельдь свежая - 600 г

Хлеб белый - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук белый - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Каперсы - 1 ст.л.

Масло от анчоусов - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Необычные и очень вкусные рыбные котлеты получаются по этому рецепту.
  • 209
  • Ингредиенты
Татьяна

Рыбные консервы в масле (сардина, сайра, горбуша) - 1 банка

Варёный рис - 1 стакан

Картофель варёный - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Варёная свекла - 1 небольшой кусочек

Укроп - 1 небольшой пучок

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Панировочные сухари - для панировки котлет

Вкусные постные котлеты из рыбных консервов с рисом, картошкой и свёклой.
  • 179
  • Ингредиенты
Анжелика

Сардина в масле - 240 г

Рис - 150 г

Картофель - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Вкусные и сытные котлеты из консервы сардин с рисом не оставят вас равнодушными. Это отличный полноценный обед или ужин для...
  • 164
  • Ингредиенты
Svetlaya

Филе минтая - 350 г

Молоко - 180 г

Белый хлеб - 2 кусочка

Панировочные сухари - 50 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

В детском саду часто подают рыбные котлеты, для них используют морскую рыбу и минимальный набор других продуктов, а получается очень вкусно.
  • 158
  • Ингредиенты
Natali

Сельдь свежемороженая - 1 шт.

Лук репчатый - 1 головка

Батон молочный - 3 ломтика

Мука - для обваливания

Соль - по вкусу

Масло - для жарки

Куриное яйцо - 1 шт.

Рыбные котлеты из настоящей свежемороженой селедки - это же просто объедение.
  • 160
  • Ингредиенты
Ирина Шеви

Минтай – 2 тушки

Морковь – 1 шт.

Соль – по вкусу

Панировка (любая по вкусу)

Репчатый лук – 1 головка

Масло оливковое – для жарки

Простой рецепт вкусных постных котлет из минтая без яиц. Готовим в масле на сковороде.
  • 147
  • Ингредиенты
Ирина Шеви

Щука свежая - 1,5 кг

Репчатый лук - 1 шт.

Солёное сало - 180 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 100 мл

Панировочные сухари - 8 ст.л.

Вкусные и сочные щучьи котлеты со свиным салом. Подайте эти рыбные котлеты с любым гарниром или овощным салатом по вкусу.
  • 198
  • Ингредиенты
*Home*Chef *

Кета свежемороженая - 700 г

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 3 зубчика

Масло оливковое - для жарки

Соль - по вкусу

Мука - для обваливания котлет

Яйцо куриное - для фарша

Проверенный рецепт рубленных рыбных котлеты из рыбы кеты. Рецепт достаточно простой и доступный для домашнего варианта.
  • 155
  • Ингредиенты
Ирина Шеви

Филе семги - 500 г

Лук - 1 шт.

Укроп свежий - 1 пучок

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное для жарки - 2-3 ст.л.

Простейшие рыбные котлетки, которые можно приготовить на скорую руку к ужину или на обед. Я приготовила котлеты из филе семги,...
  • 153
  • Ингредиенты
aурика

Минтай - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Булка - 170 г

Молоко - 70 г

Лук - 30 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по желанию

Панировочные сухари - 120 г

Вкусные, нежные котлетки из минтая для детей.
  • 146
  • Ингредиенты
Татьяна

Рыба белая морская - 600 грамм;

Сало - 100 грамм;

Лук - 1 головка;

Яйцо - 1 штука по желанию;

Крахмал, манка или мука - 1 ст. ложка;

Зелень - по вкусу;

Специи "для рыбы" - 1-2 щепотки;

Соль - 1-2 щепотки;

Панировка - 3 ст. ложки;

Растительное масло - для жарки.

Некоторые режимы мультиварки подходят для того, чтобы пожарить котлеты, например, рыбные. Режимы следующие: "жарка", "выпечка" или установленная на программе "мультиповар"...
  • 146
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р

Щука – 1 кг

Сало – 30 г

Лук репчатый – 1 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Манная крупа – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Растительное масло – 100 мл

Нежнейшие, сочные и мега вкусные котлеты из щуки с манкой и салом (или картофелем, или батоном).
  • 174
  • Ингредиенты
Ксюша

Филе морской рыбы - 600 г

Геркулес или злаковые хлопья - 3-4 ст. л.

Лук - 1 головка

Специи "для рыбы" - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Для соуса:

Лук - 1 головка

Морковь - 0,5 шт.

Томатный сок - около 1 стакана

Соль - по вкусу

Рыбные фрикадельки могут быть приготовлены из филе практически любой морской рыбы. Традиционно в рыбный фарш добавляется хлебная крошка, но предлагаю...
  • 114
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р

Рыба любая - 300 г

Яйцо мелкое - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Грибы отварные - 80 г

Масло подсолнечное - 120 мл

Лук - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - щепотка

Сухари панировочные - 4 ст.л.

Тельное из рыбы — это по сути рыбные котлеты. Предлагаем попробовать тельное из рыбы с начинкой из отварных грибов, это очень вкусно!
  • 270
  • Ингредиенты
lakomka

Лук репчатый - 150 г

Филе белой рыбы (треска, судак, щука, минтай) - 600 г

Панировочные сухари - 100 г

Перец чёрный молотый - 1 ч.л.

Пшённые или рисовые хлопья - 30 г

Сливки 10-20% - 80 мл

Соль - по вкусу

Укроп сухой - 2 ч.л.

Яйца куриные - 1 шт.

Паровые рыбные котлеты из (щуки, судака или трески) - полезное и легкое блюдо, подходящее для детского, диетического и лечебного питания.
  • 113
  • Ингредиенты
Elena.D

Горбуша - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 5 ст.л.

Мука (для обваливания котлет)-5 ст.л.

Соль, перец, специи - по вкусу.

Котлеты из горбуши получаются достаточно сочными и нежными. В качестве гарнира подойдут картофель, рис, различные овощи. Хороши они и в...
  • 144
  • Ингредиенты
Татьяна Алексеевна

Филе рыбы - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Сметана - 2 ст.ложки;

Сухари панировочные - 100 грамм;

Соль - по вкусу;

Базилик сухой - 0,5 чайной ложки;

Шампиньоны- 150 грамм;

Сыр твердый - 50 грамм;

Масло подсолнечное - 60 мл.

 Замечательные сочные рыбные зразы с грибами и сыром будут отличным блюдом на обед или ужин. Для приготовления их нам понадобятся...
  • 191
  • Ингредиенты
Zoya7

Филе рыбное - 500 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Батон белый - 70 грамм

Горошек зеленый замороженный - 150 грамм

Подсолнечное масло - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сухари панировочные - 100 грамм

Рыбным блюдам я всегда отдаю предпочтение, а также люблю горох всех видов. В этом рецепте я соединила эти два продукта....
  • 202
  • Ингредиенты
Zoya7

Фарш трески – 450 г

Рис круглозерный – 1/3 стакана

Лук – 1 шт.

Соль – щепотка

Укроп сушеный – щепотка

Укроп свежий – по вкусу

Сливочное масло – 1 ч.л.

Молоко – 2 стакана

Мука – 2 ст.л. + 2 ч.л. без горки

Нежные тефтели из трески с молочным соусом для детей и не только! Минимум ингредиентов: фарш трески, рис, лук и специи. Готовим в духовке.
  • 89
  • Ингредиенты
irka_kolchina

Консервированная сельдь – 1 банка (245 г)

Лук – 1 шт.

Манная крупа – 0,5 стакана

Яйцо – 1 шт.

Свежая зелень – по вкусу

Смесь перцев, орегано, сельдерей – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Рецепт простых и вкусных рыбных котлет из сельди с манной крупой. Никто не догадается, что главный ингредиент - консервированная рыба.
  • 179
  • Ингредиенты
irka_kolchina

Минтай – 1 кг

Лук репчатый – 2 головки

Панировочные сухари (для рыбных котлет) – 200 г

Куриное яйцо – 1 шт.

Масло растительное – по вкусу

Соль – по вкусу

​Хрустящие рыбные котлеты из минтая на сковороде - вкус детства.
  • 131
  • Ингредиенты
Ирина Шеви

Филе судака - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Хлеб - 1 ломтик

Молоко - 100 мл

Сметана - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Нежнейшие котлеты из судака, запечённые в духовке - это не только вкусно, но и очень полезно!
  • 96
  • Ингредиенты
Rencha1

Рыба Пикша: 800 гр;

Яйцо куриное: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Хлеб: 2-3 кусочка;

Молоко: 100 мл;

Панировочные сухари: 5 столовых ложек;

Масло растительное: 3 столовые ложки;

Черный молотый перец: по вкусу;

Соль: 1 чайная ложка;

Сухие травы: по вкусу.

Многие не знают или недооценивают рыбу Пикшу, однако она вкуснее и полезнее трески, являясь ее сородичем. Сегодня мы с вами...
  • 119
  • Ингредиенты
Аймкук

Филе толстолобика - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Батон белый - 100 грамм;

Шампиньоны - 150 грамм;

Сыр твердый - 70 грамм;

Масло подсолнечное - 50 миллилитров;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу.

 Всем, кто придерживается здорового питания, рекомендовано есть рыбные блюда как минимум дважды в неделю. Поэтому вот ещё один рецепт если...
  • 220
  • Ингредиенты
Zoya7

Икра сазана - 600 г

Кускус или манка - 4 ст.л.

Яйцо - 1-2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Готовятся котлеты просто и быстро. Получается вкусное и необычное блюдо. Очень вкусно подавать их с картофельным пюре и долькой лимона.
  • 210
  • Ингредиенты
Татьяна

Рыба морская филе - 500 грамм;

Творог - 100-150 грамм;

Хлеб - 100 грамм;

Яйцо - 1 штука;

Лук - 1 штука;

Крахмал или мука - 2 ст. ложки;

Мука или панировка - около 0,5 стакана;

Соль - по вкусу;

Растительное масло - для жарки.

Крокеты - это кулинарное изделие из какого либо измельченного продукта круглой формы на один укус, запанированное и жареное во фритюре....
  • 191
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р
Для котлет:

Икра карася - 200 г

Мука – 1 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Лук зеленый - 1/2 пучка

Укроп свежий – 1/3 пучка

Соль, черный перец – по вкусу

Масло растительное – 50 г

Для гарнира:

Картофель отварной "в мундирах" - 200 г

Масло растительное - 50 мл

Сегодня у меня очень полезный и вкусный продукт – икра карася. Как и любая рыбная икра, она очень полезна для...
  • 220
  • Ингредиенты
Daniaadd

Филе зубатки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Молоко - 100 мл

Куриное яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Панировочные сухари - 4 ст.л.

Укроп - 10 г

Специи - по вкусу

Очень вкусные, сочные котлеты из зубатки можно приготовить по этому рецепту и порадовать своих домочадцев полезным рыбным блюдом. Зубатка -...
  • 169
  • Ингредиенты
ElenaV

Толстолобик - 700 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Белый хлеб - 2 ломтя

Чеснок - 2 зубчика

Молоко - 50 мл

Сухари - 4-5 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Соль, перец, зелень - по вкусу

Вкусные и полезные рыбные котлеты из толстолобика. Лучше выбирать крупного толстолобика - в нём почти нет мелких костей.
  • 148
  • Ингредиенты
Annabelle

Филе рыбы (камбала) – 350 г

Рикотта – 100 г

Цукини – 1 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Овсяные хлопья – 4 ст.л.

Лук-шалот – 1 шт.

Прованские травы – по вкусу

Соль – по вкусу

Котлеты рыбные для детей - вкусное и полезное блюдо, которое можно готовить хоть каждый день.
  • 92
  • Ингредиенты
Milena

Скумбрия - 500 г

Белый хлеб - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Молоко - 150 мл

Растительное масло - 30 мл

Соль, перец, зелень - по вкусу

Нежные рыбные котлеты из скумбрии запекаем в духовке.
  • 186
  • Ингредиенты
Annabelle

Налим (филе) - 350 г

Сало - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Батон - 2 ломтика

Молоко - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Предлагаю вам приготовить очень вкусные рыбные котлеты из налима. Налим - речная рыба семейства тресковых. Разделывать налима очень просто, так...
  • 147
  • Ингредиенты
Rencha1

Филе трески - 400 г

Хлеб белый (батон) - 100 г

Молоко - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень петрушки и укропа - 2 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л. (для жарки)

Полезные и вкусные детские котлетки из трески можно приготовить по этому рецепту.
  • 125
  • Ингредиенты
ElenaV

Филе нерки - 400-500 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук - 0,5 головки

Чеснок - 1 малюсенький зубчик

Яйцо - 1 шт. по желанию

Специи "для рыбы" - по вкусу

Соль - 1-2 щепотки

Панировочные сухари - 0,5 стакана

Растительное масло - для жарки

Вкусный вариант котлет из нерки и картофеля в мундире.
  • 154
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р

Красная рыба без головы (горбуша, кета, кижуч) – 1 кг

Лук репчатый – 2 шт.

Яйцо – 1 шт.

Сало свиное – 200 г

Молоко – 1 стакан

Батон – 3 ломтика

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Панировочные сухари – 3 ст.л.

Укроп – 10 г

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Вкусные и нежные котлеты из красной рыбы по очень простому рецепту.
  • 255
  • Ингредиенты
diana1616

Рыбный фарш - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Хлеб белый - 100 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 30 г

Петрушка - 20 г

Масло подсолнечное - 80 г

Всем любителям рыбных блюд предлагаю приготовить котлеты из рыбного фарша. Фарш можно приготовить из филе любой рыбы или купить готовый....
  • 195
  • Ингредиенты
Svetlaya
Для котлет:

Филе белой морской рыбы - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари с копченой паприкой - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Для фишбургеров:

Булочки - 2 шт.

Рыбные котлеты - 2 шт.

Сыр - 50 г

Свежий огурец - 1 шт.

Лиловый лук - 20 г

Руккола - 40 г

Соль, острый перец

Для майонеза:

Оливковое масло - 80 мл

Молоко - 40 мл

Сок лимона, горчица, соль, острый перец - по вкусу

Каперсы, сахар - по желанию

Вкусная, сочная рыбная котлета для фишбургеров.
  • 193
  • Ингредиенты
Annabelle

Филе рыбы - 1 кг

Кабачок - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Приготовьте сочные рыбные котлетки, а к ним подайте овощной салат. Вкусный ужин вам гарантирован.
  • 91
  • Ингредиенты
Матильда

Рыба толстолобик - 350 грамм;

Консервированная кукуруза - 1,5 ст.л;

Консервированный горошек - 1,5 ст.л;

Красный сладкий перец - 0,3 шт. (крупный);

Репчатый лук - 0,3 шт. (небольшая головка);

Морковь - 0,3 шт. (небольшая морковь);

Готовая приправа к рыбе - по вкусу.

Думаю, что даже говорить не стоит, на сколько вкусными получились диетические рыбные котлеты "Калейдоскоп"! Одно их название уже говорит о...
  • 131
  • Ингредиенты
*Home*Chef *

Минтай - 600 г

Брокколи - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кускус (манка) - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Сочные, мягкие и вкусные котлеты из минтая с капустой брокколи.
  • 76
  • Ингредиенты
Татьяна

Рыба судак - 400 г

Сало - 80 г

Репчатый лук - 170 г

Чеснок - 3 зубчика

Куриное яйцо (только желток) - 1 шт.

Панировочные сухари - 5 ст.л.

Растительное масло для жарки - 80 мл.

Хлеб - 80 г

Вода - 60 мл

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Судак не имеет мелких костей, поэтому его филе отлично подходит для приготовления рыбных котлет. В рыбный фарш из филе судака...
  • 236
  • Ингредиенты
*Home*Chef *

Рыба Хек свежемороженый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Кусок черствого хлеба - 1 шт.

Растительное масло - 25 мл

Соль - 1 ч.л.

Специи к рыбе - 0,5 ч.л.

Рыбные биточки - такие же вкусные, как и мясные. Готовить их просто, разница только в составе. Для рыбных биточков используем...
  • 208
  • Ингредиенты
tRufelka

Окунь речной - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Манная крупа - 1 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец черный

Соль

Кажется, это совсем обычные рыбные котлеты, из обычного речного окуня... Но они потрясающе вкусные!
  • 111
  • Ингредиенты
Milanika

Филе трески - 500 г

Булка черствая - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Панировочные сухари - по желанию

Запеченные в духовке котлеты из трески - быстрое и вкусное блюдо для семейного обеда.
  • 172
  • Ингредиенты
Татьяна

Булгур – 0,5 стакана

Вода – 1 стакан

Рыбные консервы – 240 г

Укроп свежий – 15 г

Куриные яйца – 1 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Котлеты из рыбных консервов с булгуром и зеленью - необычно, но очень вкусно и сытно!
  • 137
  • Ингредиенты
Alena2018

Филе семги - 500 грамм;

Лук - 1 шт;

Яйцо - 1 шт;

Соль, перец - по вкусу;

Укроп - 2-3 веточки;

Масло дляжарки - 1 ст.л.

Очень люблю семгу. Обычно готовлю ее на гриле или запекаю в духовке. Сегодня решила приготовить из нее диетические рубленные котлетки...
  • 161
  • Ингредиенты
aурика

Кускус – 5 ст.л.

Рыбные консервы – 200 г

Куриные яйца – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Сыр твердый – 70 г

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Необычные и невероятно вкусные котлеты из рыбных консервов!
  • 203
  • Ингредиенты
Alena2018

Мойва - 0,5 кг

Хлеб - 2-3 ломтика

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 100 мл

Сухари панировочные - 75 г (25 в фарш+ 50 г на панировку)

Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Котлеты из мойвы - вкусный рыбный деликатес, который с удовольствием отведают и ваши дети.
  • 256
  • Ингредиенты
Алена Прика

Брюшко кеты - 600 г

Молоки кеты - 2 шт.

Лук репчатый - 2 головки

Батон нарезной - 3 ломтика

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - для вкусу

Куриное яйцо - 1 шт.

Майонез - для сочности

Зелень - на подачу

Соль - по вкусу

Мука - на подпыл

Сочные перекрученные на мясорубке и поджаренные на сковороде рыбные котлеты из кеты.
  • 145
  • Ингредиенты
Ирина Шеви

Консервированный тунец в собственном соку - 300 г

Консервированная кукуруза - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Масло растительное - 100 мл (для жарки)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Очень полезные и красивые на вид котлетки отлично подойдут для праздничного стола!
  • 254
  • Ингредиенты
ElenaV

Фарш лосося - 500 г

Лук зеленый - 15 г

Сухари панировочные - 4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - 50 мл.

 По случаю купила недавно готовый фарш лосося. Приготовила котлеты и получилось неплохо. Быстро, просто и легко. Кроме фарша лосося берем: лук...
  • 101
  • Ингредиенты
Zoya7

Рыбные консервы – 200 г

Рис вареный – 5-6 ст.л.

Сыр твердый – 80 г

Куриные яйца – 1 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

Доступный вариант рыбных котлет для всех членов семьи. Получается очень вкусно!
  • 212
  • Ингредиенты
Alena2018

Тушка сома - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Белый хлеб - кусочке

Молоко - 50 мл.

Масло сливочное - 100 г

Мука - 1 стакан;

Соль - 1 ч. л.

Черный молотый перец - по вкусу.

Простой рецепт рубленных рыбных котлет из сома на сковороде.
  • 129
  • Ингредиенты
Аймкук

Филе сазана - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 120 мл

Белый батон - 3 кусочка

Сухари панировочные - 50 г

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец лимонный - по вкусу

Зелень - по желанию

Вы будете приятно удивлены, отведав котлеты из сазана. Они очень вкусные, нежные, сочные, их оценит каждый гурман.
  • 166
  • Ингредиенты
Milanika

Фарш рыбный - 500 г

Яйца - 4 шт.

Батон - 2 кусочка

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 4 веточки

Панировочные сухари - 40 г

Молоко - 1/2 стакана

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Зразы - это разновидность котлет, только с начинкой внутри. Сегодня у нас - рыбные зразы, а в качестве начинки - отварное яйцо и лук.
  • 104
  • Ингредиенты
Natali

Рыбные консервы – 200 г

Рис вареный – 6-7 ст.л.

Шампиньоны – 200 г

Куриные яйца – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Мука пшеничная – 1,5-2 ст.л.

Масло растительное – 3 ст.л.

Рыбные котлеты с рисом и грибами - бюджетно и вкусно.
  • 135
  • Ингредиенты
Alena2018

Семга консервированная – 300 г

Лук репчатый – 1 головка

Соль – по вкусу

Приправа к рыбе – 2 щепотки

Масло оливковое – для жарки

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Альтернативный рецепт котлет с семгой из консервы. Эти рыбные котлеты по виду очень похожи на оладьи.
  • 164
  • Ингредиенты
Ирина Шеви

Филе пангасиуса - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Приправа к рыбе - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - 1/4 ч.л.

Манная крупа - 1,5 ст.л.

Картофель - 1 шт.

Растительное масло для жарки - 70 мл

Котлеты из пангасиуса - вкусное, сытное блюдо для семейной трапезы. Подойдёт и для обеда, и для ужина.
  • 175
  • Ингредиенты
Инна
Для котлет:

Филе трески - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 30 г

Укроп свежий - 7 г

Сало - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Сухари панировочные - 1/3 стакана

Соль - 5 г

Черный молотый перец - 1 г

Подсолнечное масло для жарки - 40 мл

Для соуса:

Мука - 0,5 ст.л.

Вода - 1/2 ст.

Сметана - 2 ст.л.

Сливочное масло - 10 г

Соль - 2 г

Тимьян - 2 веточки

Замечательные сочные котлетки из трески в сметанном соусе.
  • 176
  • Ингредиенты
natalka

Филе хека – 400 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Сметана – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Манная крупа – 2 ст.л. + для панировки

Соль, перец – по вкусу

Приправа для рыбы – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Сочные и нежные рыбные котлеты с хрустящим луком и жареной корочкой. Лёгкое блюдо из филе хека на обед или ужин. Приготовим всего за час!
  • 144
  • Ингредиенты
irka_kolchina

Сайра консервированная - 240 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 0,5 стакана

Панировочные сухари - 0,5 стакана

Масло растительное (для жарки) - 50 мл

Специи - по вкусу

Не знаете что приготовить на обед или ужин? Сочные, сытные, вкусные рыбные котлеты по этому рецепту готовить легко и быстро!
  • 292
  • Ингредиенты
Svetlychook

Навага - 5 шт.

Лук репчатый - 2 шт. небольших

Яйца куриные - 1 шт.

Белый батон - 3 кусочка

Молоко - 100 г

Мука пшеничная - 30 г

Растительное масло - для жарки

Петрушка - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

В последнее время я очень часто покупаю замороженную навагу и готовлю из нее разные блюда, сегодня у меня вкусные рыбные котлеты из наваги.
  • 109
  • Ингредиенты
Natali

Язь - 1 кг

Яйцо куриное - 1 шт.

Сало - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Батон или белый хлеб - 1 ломтик

Молоко - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Вкусные, нежные и сочные котлеты из язя просто тают во рту, поэтому приготовьте их побольше!
  • 201
  • Ингредиенты
Rencha1
Фарш:

Палтус свежий - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 5 г

Лук репчатый - 25 г

Манная крупа - 1 ст.л.

Петрушка - 3 веточки

Гарнир:

Кабачок - 50 г

Помидор - 50 г

Лук - 20 г

Сметана - 1,5 ст.л.

Сыр твердый - 20 г

Овощная приправа сухая - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 3 г

Масло подсолнечное - 5 г

Рецепт приготовления рыбных тефтелей в микроволновке.
  • 118
  • Ингредиенты
natalka
Мобильная версия сайта