E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяКотлеты
Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Коллекция рецептов рыбных котлет с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить котлеты из рыбы вкусно и полезно!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить рыбные котлеты?

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Больше всего я люблю готовить рыбные котлеты из тресковых. Они получаются легкими, ароматными и абсолютно не жирными. Сегодня хочу поделиться ...

Ингредиенты

Треска — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Молоко — 50 мл

Хлеб — 2 кусочка

Мука — 0,5 стакана

Имбирь измельченный — 0,5 ч. л.

Сушеный базилик — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Соль — 0,5 ч. л.

153 ккал
15 (23)
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные котлеты можно приготовить по-разному ... Мне хочется предложить вариант сочных рыбных котлет из минтая, которые не нужно формировать и ...

Ингредиенты

Минтай - 1 шт.

или филе - 250-300 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1/4 головки

Крахмал - 1-1,5 ст. л.

Специи "для рыбы" - по вкусу

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - для жарки

115 ккал
1 (9)
Нина Минина-Р
Про рыбные котлеты
По своей рецептуре рыбные котлеты практически не отличаются от мясных, за исключением того, что есть некоторые нюансы в выборе специй и подбору гарнира. Например, к рыбным котлетам прекрасно подходит в качестве гарнира рис, картофель или макаронные изделия, из овощей – томаты, свежая зелень.

Для приготовления котлет из рыбы обычно используют филе щуки, хека, минтая, трески и др. Также в них добавляют манку, хлеб размоченный в воде и даже творог. В этой теме мы постарались собрать самые интересные и востребованные рецепты рыбных котлет с фотографиями и поэтапным приготовлением.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю рыбные котлеты, они полезны, мало калорийны и просты в приготовлении. Готовлю рыбные котлеты в духовке без использования масла. Ну ...

Ингредиенты

Рыба свежемороженая Хек - 1 кг

Репчатый лук - 1 шт.

Белый хлеб - 1 кусок

Яйцо - 1 шт.

Приправа для рыбы - 1/2 ч.л.

Панировачные сухари - 1/2 стакана

Соль - 1 ч.л.

102 ккал
2 (5)
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из консервированной сайры с рисом наверняка готовили многие из нас. Это сытное и вкусное дополнение к любой каше, картофельному ...

Ингредиенты

Консервы сайры в масле – 1 банка

Рис – 100 г

Лук репчатый – 90 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Чеснок – 3 зубка

Манная крупа – 4 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Вода – 250 мл

Панировочные сухари – для панировки

Масло подсолнечное – для жарки

207 ккал
1 (8)
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Старшее поколение, конечно же, помнит, что хек раньше стоил действительно копейки, и покупали его в основном котам))) Но, как обычно, ...

Ингредиенты

Хек - 1 кг

Багет - 150-200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

120 ккал
3 (14)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить котлеты из щуки можно самыми разными способами: их можно пожарить на сковороде на раскаленном растительном масле, или на пару ...

Ингредиенты

Щука - 1-1,5 кг.

Белый хлеб - 2 ломтика

Молоко - 50 мл.

Крупный репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Зелень укропа - 0,5 пучка

Майонез - 1 ст. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Панировочные сухари

Растительное масло для жарки

122 ккал
4 (7)
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необычное сочетание рыбы и творога использовано в этом рецепте котлет. Самое удивительное, что это очень вкусно и полезно. Я котлеты ...

Ингредиенты

Хек - 0,5 кг

Творог 0% - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 1,5 ст.л.

Соль и специи - по вкусу

117 ккал
0 (4)
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из крабовых палочек можно приготовить по разному! Мне нравится этот рецепт- лапша быстрого приготовления, добавленная в фарш для крабовых ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 240 г

Лапша быстрого приготовления (Мивина или Ролтон) - 60 г

Майонез - 3 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Растительное масло для жарки - 60 мл.

Панировочные сухари - 3 ст.л. для фарша и 4 ст.л. для панировки

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

294 ккал
2 (5)
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из свежемороженой скумбрии можно приготовить сочные, нежные и вкусные котлеты. В рецепте не используются куриные яйца. Вместо них функцию связки ...

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая – 1 кг

Рис отварной – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сухари панировочные – 5 ст.л.

Масло растительное – 50 мл

235 ккал
0 (18)
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные ежики - замечательная альтернатива мясным! Простое и сытное горячее блюдо для поста, оно минимально отличается от знакомых большинству хозяек ...

Ингредиенты

Рыба - 400 г

Рис - 200 г

Вода - 220 мл

Лук репчатый - 0.5 шт.

Соевый соус - 50 мл

Растительное масло - по потребности

Вода - по потребности

136 ккал
0 (2)
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свежий улов порадовал нас молодыми щучками. Я решила приготовить рыбные котлеты. Так что спешу поделиться простым рецептом приготовления вкусных рыбных ...

Ингредиенты

Щука молодая общий вес - 1,5 кг

Картофель - 200 г

Белый хлеб - 200 г

Сметана - 2 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный перец - по вкусу

Панировочные сухари

Растительное масло для жарки

112 ккал
1 (1)
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления диетических рыбных котлет можно использовать самые разные виды рыб. Самыми популярными считаются хек и минтай. Более дорогим вариантом ...

Ингредиенты

Рыба - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень петрушки – 2 веточки

Соевый соус – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

91 ккал
0 (1)
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные блюда должны быть в меню каждого человека. Большинство людей предпочитает блюда из дорогой рыбы, но можно приготовить массу вкусных ...

Ингредиенты

Минтай (тушка) - 1200 г

Лук репчатый - 100 г

Сало свиное - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Хлеб белый (батон) - 100 г

Молоко - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания лука и смазывания формы

194 ккал
1 (16)
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из рыбных консервов с рисом получаются очень нежными и вкусными. Использовать можно любую рыбу в масле, получая каждый раз ...

Ингредиенты

Рыбные консервы в масле (сардина, сайра, горбуша) - 1 банка

Варёный рис - 1 стакан

Картофель варёный - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Варёная свекла - 1 небольшой кусочек

Укроп - 1 небольшой пучок

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Панировочные сухари - для панировки котлет

179 ккал
0 (8)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как и все другие блюда, входящие в меню детского сада, рыбные котлеты готовятся строго по технологической карте, в которой прописаны ...

Ингредиенты

Филе минтая - 350 г

Молоко - 180 г

Белый хлеб - 2 кусочка

Панировочные сухари - 50 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

158 ккал
2 (6)
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить сочные котлеты из кеты с добавлением плавленного сыра, который придает рыбным котлетам сливочный вкус и нежность.

Ингредиенты

Кета – 800 г

Сыр плавленый сливочный – 170 г

Батон – 2 ломтика

Молоко – 50 мл

Лук репчатый – 1 шт.

Укроп – 5 г

Яйцо – 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сухари панировочные – 80 г

Масло растительное – 50 мл

190 ккал
0 (24)
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я давно присматривалась к этому рецепту, но все никак не решалась приготовить. И, как оказалось, что очень зря. Котлеты по ...

Ингредиенты

Сельдь свежая - 600 г

Хлеб белый - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук белый - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Каперсы - 1 ст.л.

Масло от анчоусов - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л.

209 ккал
1 (26)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные и сытные котлеты из консервы сардин с рисом не оставят вас равнодушными. Это отличный полноценный обед или ужин для ...

Ингредиенты

Сардина в масле - 240 г

Рис - 150 г

Картофель - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

164 ккал
0 (1)
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
К приготовлению рыбных котлет хозяйки относятся с осторожностью. Не всем и не всегда это блюдо нравится. У меня есть очень ...

Ингредиенты

Кета свежемороженая - 700 г

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 3 зубчика

Масло оливковое - для жарки

Соль - по вкусу

Мука - для обваливания котлет

Яйцо куриное - для фарша

155 ккал
0 (10)
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Селедочные котлеты! Я слегка напряглась, когда первый раз услышала про этот рецепт. Не ассоциировалась у меня свежемороженая сельдь с жаркой. ...

Ингредиенты

Сельдь свежемороженая - 1 шт.

Лук репчатый - 1 головка

Батон молочный - 3 ломтика

Мука - для обваливания

Соль - по вкусу

Масло - для жарки

Куриное яйцо - 1 шт.

160 ккал
0 (14)
Ирина Шеви
Показать еще ...
Аймкук

Новое в подборке

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбка размораживается, очищается от костей, смалывается в фарш, заправляется обжаренными овощами, сдабривается яйцом, обжаривается на масле.

Ингредиенты

Салака мороженая - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Хлеб белый - 150 г

Сухари - по необходимости

Соль и перец - по вкусу

156 ккал
0 (6)
Татьяна
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш для рыбных котлет я готовлю способом мелкой нарезки, добавляю в него для связки яйцо, а для сочности - зелень. Тмин - обязателен!

Ингредиенты

Филе трески - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Укроп - 5 г

Зеленый лук с отбеленной частью - 20 г

Семя тмина - 3 г

Соль - 3 г

Подсолнечное масло - 3 г

96 ккал
0 (2)
natalka
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паровые рыбные котлеты из филе трески отличаются нежным вкусом и консистенцией. Подавать вкуснее всего со сметанным соусом и хреном.

Ингредиенты

Филе трески - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Укроп - 2 веточки (5 г)

Петрушка - 2 веточки (5 г)

зеленый лук - 1 большое перо (5 г)

Соль - 3 г

Подсолнечное масло - 5 мл

Перец черный молотый - 1 г

Семя тмина - 2 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Вода - 500 мл

Лавровый лист - 2 шт.

47 ккал
natalka
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Очень аппетитные котлеточки!!!Спасибо!
Котлетки просто объедение! Не люблю кус кус, но в таком виде ням ням)))
Делала в электродуховке и верхнюю спираль включала на десять минут в конце готовки. Вкусные получилось. Спасибо за рецепт. Фото выложила в фотоотчет.
Приготовила мини-котлеты, но не из икры карася, а икры минтая. Очень вкусная и полезная вещь получилась, даже не смотря на, что на сковороде жарились. Спасибо за рецептик!
А у меня получились вот такие вот котлетки. Очень вкусно. Спасибо за рецепт)))
Аймкук

Свежие рецепты

Пирог «Вулкан» с заварным кремом

Свекольный маринад как в столовой (на сковороде)

Торт «Нежность» со сметанным кремом

Салат «Нежность» из свеклы

Запеканка из кабачков с гречкой в духовке

Ликёр из кизила

Шарлотка со сметанным кремом

Слоеные лепешки с луком на сковороде

Грибной суп из маслят

Суп из зонтиков

Рыба по-французски в духовке

Рыбный суп с сельдереем

Индейка с айвой в духовке

Рулька в медово-горчичном соусе в духовке

Мобильная версия сайта