| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Сочные рыбные котлетыВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Сочные рыбные котлеты (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							В детском саду часто подают рыбные котлеты, для них используют морскую рыбу и минимальный набор других продуктов, а получается очень вкусно. 
								ИнгредиентыФиле минтая - 350 г Молоко - 180 г Белый хлеб - 2 кусочка Панировочные сухари - 50 г Соль - по вкусу Растительное масло - 3 ст.л. Сливочное масло - 20 г 
					  Популярный рецепт
							
							Сочные, мягкие и вкусные котлеты из минтая с капустой брокколи. 
								ИнгредиентыМинтай - 600 г Брокколи - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Кускус (манка) - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - для жарки 
					  Популярный рецепт
							
							
Приготовить щучьи котлеты очень легко, времени и ингредиентов для этого понадобится минимум. Главное, раздобыть хорошую свежую рыбу, снять с нее кожу и вынуть косточки, а дальше все пойдет как по... 
								ИнгредиентыЩука – 1 кг Сало – 30 г Лук репчатый – 1 шт. Яйцо куриное – 1 шт. Манная крупа – 3 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Растительное масло – 100 мл 
					  Популярный рецепт
							
							
Котлеты - кушанье на все времена. И на работу взять, и ребенку в школу дать, и на стол поставить не стыдно, и сожрут - не жалко! ))
Рецептов приготовления котлет, как... 
								ИнгредиентыРыба (рыбный фарш) - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Морковь - 1 шт. Крахмал любой - 1 ст.л. Овсяные хлопья - 2 ст.л. Соль (или соевый соус), перец - по вкусу Укроп - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки котлет 
					  Популярный рецепт
							
							Сочные котлеты готовятся за 40 минут. Добавляйте не влажный творог, чтобы масса не получилась жидкой - вы не сможете слепить котлеты из нее. 
								ИнгредиентыХек - 400 г Морковь (мелкая) - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Творог любой жирности - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 4 ст.л. Соль - 4 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 50 мл 
					  Популярный рецепт
							
							
Рыбные котлеты не все любят - думаю, это из-за того, что не всякая рыба для них подходит. Треска в этом случае - просто идеальна. Эта рыба малокостистая, обычно крупного размера... 
								ИнгредиентыДля котлет:Филе трески - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 30 г Укроп свежий - 7 г Сало - 50 г Чеснок - 1 зубчик Сухари панировочные - 1/3 стакана Соль - 5 г Черный молотый перец - 1 г Подсолнечное масло для жарки - 40 млДля соуса: Мука - 0,5 ст.л. Вода - 1/2 ст. Сметана - 2 ст.л. Сливочное масло - 10 г Соль - 2 г Тимьян - 2 веточки 
					  Популярный рецепт
							
							
Идеальным вариантом для приготовления рыбных котлет является мясо сазана. Мясо этой пресноводной рыбы обладает плотной и сочной структурой, является довольно жирным, что немаловажно для приготовления рыбного фарша. Её мелкие нежные... 
								ИнгредиентыФиле сазана - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Молоко - 120 мл Белый батон - 3 кусочка Сухари панировочные - 50 г Масло растительное - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Перец лимонный - по вкусу Зелень - по желанию 
					  Популярный рецепт
							
							
Рыбные котлеты готовят из разных видов рыбы, подойдёт и морская, и речная. Мне посчастливилось поймать язей, вот из них-то мы и приготовим сегодня вкусные котлетки. Язь - нежирная рыба, поэтому... 
								ИнгредиентыЯзь - 1 кг Яйцо куриное - 1 шт. Сало - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Батон или белый хлеб - 1 ломтик Молоко - 100 мл Соль, перец - по вкусу Масло растительное - для жарки 
					  Популярный рецепт
							
							
Котлеты из горбуши в духовке будем готовить из свежайшей рыбы и еще нескольких компонентов.
 
Хлеб залить молоком.
 
Измельчить в блендере замоченный хлеб, очищенные лук и чеснок, мягкое масло, яйцо.
... 
								ИнгредиентыФиле горбуши - 300 г Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Хлеб белый - 30 г Молоко - 100 мл Масло сливочное - 20 г 
					  Популярный рецепт
							
							
Для котлет из щуки со сливочным маслом и медом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Филе щуки у меня покупное, замороженное. Его нужно разморозить, переложив из морозилки на полку холодильника.... 
								ИнгредиентыЩука – 300-400 г филе Лук – 50 г Сливочное масло – 30 г Растительное масло – 2 ч.л. Мёд – 0,5-1 ч.л. Соль – 1 щепотка Черный перец – по вкусуДля жарки: Растительное масло – 1 ч.л. Сливочное масло – 10-15 гДля панировки: Ржаная/кукурузная мука или Панировочные сухари 
					  Популярный рецепт
							
							
Ингредиенты для приготовления котлет из белого амура - перед вами на фото.
 
Рыбу очистите, выпотрошите, удалите плавники и голову. После хорошо помойте и разрежьте вдоль хребта на две части.... 
								ИнгредиентыБелый амур - 1 кг Батон - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. (по желанию) Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите все ингредиенты для приготовления сочных котлет из хека, согласно списку.
 
Хека помойте и филетируйте. Разрежьте по хребту вдоль на две части. Удалите ножом хребет. С каждого филе острым... 
								ИнгредиентыХек тушка - 600 г Сливки 10% - 50 мл Лук репчатый - 0,5 шт. Белый батон - 60 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки 
					  Популярный рецепт
							
							
Все необходимые продукты для приготовления рыбных котлет из скумбрии и минтая - перед вами. Рыбу заранее разморозьте при комнатной температуре. Почистите и помойте репчатый лук.
 
Рыбу очистите от внутренностей,... 
								ИнгредиентыМинтай - 600 г Скумбрия - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1-2 шт. Манная крупа - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2-3 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Подготовим ингредиенты для котлет из горбуши с салом. Горбушу тщательно почистим, помоем.
 
Сало нарежем на небольшие кусочки для удобства дальнейшей переработки. У горбуши отделим мякоть от костей и кожи... 
								ИнгредиентыГорбуша (филе) - 300 г Сало - 100 г Мука - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1/3 ч.л. Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 4-5 ст.л.Для обжаривания: Растительное масло - сколько потребуется 
					  Популярный рецепт
							
							
Для приготовления рубленых котлет из трески на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту.
 
Крахмал подходит картофельный или кукурузный.
 
Майонез можно заменить сметаной или смешать их один к одному.
 
Ароматные... 
								ИнгредиентыТреска филе - 200 г Яйцо - 1 шт. Майонез/сметана - 1-1,5 ст.л. Крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л. или Крахмал картофельный - 1-1,5 ст.л. Ароматные травы - по вкусу Черный перец - 1-2 щепотки Соль - 1 щепотка/по вкусу Масло - для жарки 
					  Популярный рецепт
							
							
Для приготовления котлет из пеленгаса потребуются ингредиенты, показанные на фото.
 
Пеленгаса очистите, выпотрошите, обрежьте голову и плавники. Тщательно помойте рыбу, удаляя черную пленку в брюшке. Разрежьте пеленгаса вдоль на... 
								ИнгредиентыПеленгас - 1,2 кг Лук репчатый - 1 шт. Батон белый - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для котлет из рыбного фарша и картошки.
Для начала сварите картофель в подсоленной воде в мундире до готовности, полностью остудите и очистите.
В миску выложите фарш из рыбы. Вареный ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш рыбный - 500 г Картофель - 2 шт. Яйца куриные - 1 шт. Лук репчатый - 1/2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Укроп - по вкусу Панировочные сухари - 1/2 стакана Растительное масло для жарки - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить сочные котлеты из щуки без сала, соберите необходимые продукты по списку.
Щуку очистите от чешуи и внутренностей. Удалите голову и хвост и разделайте на чистое филе ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле щуки - 500 г Хлеб белый (или батон) - 150 г Сливки 10% - 100 мл Сырок плавленый - 80 г Лук репчатый - 100 г Соль - 0,5 ч.л. Приправа для рыбы - 2 щепотки Масло растительное - 2 ст.л. Вода (в сковороду) - 100 мл | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |