E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные котлеты
На сковороде

Рыбные котлеты на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В детском саду часто подают рыбные котлеты, для них используют морскую рыбу и минимальный набор других продуктов, а получается очень вкусно.

Ингредиенты

Филе минтая - 350 г

Молоко - 180 г

Белый хлеб - 2 кусочка

Панировочные сухари - 50 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

158 ккал
40 мин
2 (51)
616
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой рецепт рыбных котлет из минтая. Рыбное филе мелко рубится, соединяется с яйцом и крахмалом. Обжаривается на сковороде как оладьи.

Ингредиенты

Минтай - 1 шт.

или филе - 250-300 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1/4 головки

Крахмал - 1-1,5 ст. л.

Специи "для рыбы" - по вкусу

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - для жарки

115 ккал
20 мин
1 (27)
369
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе минтая размораживают, пробивают в фарш с луком, сдабривают яйцом, приправляют специями, смешивают с манной крупой и жарят на сковороде.

Ингредиенты

Филе минтая - 500 г

Манная крупа - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное СО - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Приправа универсальная - по вкусу

Масло растительное - для жарки

126 ккал
30 мин
0 (7)
152
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные, мягкие и вкусные котлеты из минтая с капустой брокколи.

Ингредиенты

Минтай - 600 г

Брокколи - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кускус (манка) - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - для жарки

105 ккал
45 мин
0 (9)
141
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные рыбные котлеты приготовить совсем нетрудно. Предлагаю приготовить постные рыбные котлеты из минтая. Купим рыбное филе или разберем от костей цельные рыбные тушки, а затем мякоть перекрутим в фарш. Домашние ...

Ингредиенты

Минтай – 2 тушки

Морковь – 1 шт.

Соль – по вкусу

Панировка (любая по вкусу)

Репчатый лук – 1 головка

Масло оливковое – для жарки

147 ккал
45 мин
1 (5)
49
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В качестве панировки для котлет буду использовать панировочные сухари с паприкой и карри. Такие вот у меня есть сухарики для рыбных котлет. Вы можете взять обычные пресные сухари без добавок. ...

Ингредиенты

Минтай – 1 кг

Лук репчатый – 2 головки

Куриное яйцо – 1 шт.

Панировочные сухари – 200 г

Масло растительное – по вкусу

Соль – по вкусу

131 ккал
30 мин
0 (8)
38
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбным блюдам я всегда отдаю предпочтение, а также люблю горох всех видов. В этом рецепте я соединила эти два продукта. А именно рыбное филе и зеленый горошек. Что получилось, судить ...

Ингредиенты

Филе рыбное - 500 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Батон белый - 70 грамм

Горошек зеленый замороженный - 150 грамм

Подсолнечное масло - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сухари панировочные - 100 грамм

202 ккал
60 мин
26
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из свежемороженого минтая, сала, лука, куриного яйца, специй и манки подготовим фарш. Сформируем котлеты и обжарим на растительном масле.

Ингредиенты

Минтай с/м - 750 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Куриное яйцо - 1 шт.

Сало свежее (без шкуры) - 80 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Растительное масло - для жарки

183 ккал
60 мин
0 (1)
33
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо типа котлет из рубленного вручную филе горбуши с луком, яйцом и крахмалом/мукой. Жарятся как оладьи. Легко готовить, удобно есть!

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л.

Майонез - 1-1,5 ст.л.

Лук репчатый - по вкусу

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - для жарки

236 ккал
75 мин
0 (10)
54
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты - кушанье на все времена. И на работу взять, и ребенку в школу дать, и на стол поставить не стыдно, и сожрут - не жалко! )) Рецептов приготовления котлет, как ...

Ингредиенты

Рыба (рыбный фарш) - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Крахмал любой - 1 ст.л.

Овсяные хлопья - 2 ст.л.

Соль (или соевый соус), перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки котлет

101 ккал
25 мин
0 (6)
30
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте продукты для котлет из рыбного фарша и картошки. Для начала сварите картофель в подсоленной воде в мундире до готовности, полностью остудите и очистите. В миску выложите фарш из рыбы. Вареный ...

Ингредиенты

Фарш рыбный - 500 г

Картофель - 2 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Панировочные сухари - 1/2 стакана

Растительное масло для жарки - 3 ст.л.

177 ккал
30 мин
0 (4)
25
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Счастье когда дома у хозяйки есть в запасе пару баночек с рыбными консервами. В качестве тушеного мяса я сомневаюсь, а вот рыбу в собственном соку или масле очень люблю. Как ...

Ингредиенты

Консервированная сельдь – 1 банка (245 г)

Лук – 1 шт.

Манная крупа – 0,5 стакана

Яйцо – 1 шт.

Свежая зелень – по вкусу

Смесь перцев, орегано, сельдерей – по вкусу

Растительное масло – для жарки

179 ккал
60 мин
1 (4)
22
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Замечательные сочные рыбные зразы с грибами и сыром будут отличным блюдом на обед или ужин. Для приготовления их нам понадобятся такие продукты: рыбное филе(у меня толстолобик), лук репчатый, сметана, сухари ...

Ингредиенты

Филе рыбы - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Сметана - 2 ст.ложки;

Сухари панировочные - 100 грамм;

Соль - по вкусу;

Базилик сухой - 0,5 чайной ложки;

Шампиньоны- 150 грамм;

Сыр твердый - 50 грамм;

Масло подсолнечное - 60 мл.

191 ккал
40 мин
17
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала готовят фарш из минтая с луком, морковью, хлебом и тертым сыром, формируют котлеты желаемой формы и размера и жарят на сковороде.

Ингредиенты

Филе минтая - 500 г

Хлеб белый - 80 г

Сыр твердый - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Масло растительное - для жарки

134 ккал
30 мин
0 (8)
25
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из икры сазана возьмите продукты по списку. Икра у меня была покупная и очищена от пленок наполовину, поэтому протираем ее через крупное сито, пленки ...

Ингредиенты

Икра сазана - 600 г

Кускус или манка - 4 ст.л.

Яйцо - 1-2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

210 ккал
30 мин
2 (35)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию вкусные и быстрые в приготовлении котлеты – котлеты из рыбных консервов с булгуром и зеленью. Такой вариант котлет я пробовала впервые, скажу честно, результатом я осталась довольна ...

Ингредиенты

Булгур – 0,5 стакана

Вода – 1 стакан

Рыбные консервы – 240 г

Укроп свежий – 15 г

Куриные яйца – 1 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

137 ккал
45 мин
16
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все ингредиенты, наваге дадим время разморозиться. Когда навага разморозится, выпотрошим ее и отрежем головы, если рыбка у вас с головой, как у меня. Разрежем рыбу вдоль хребта пополам, ...

Ингредиенты

Навага - 5 шт.

Лук репчатый - 2 шт. небольших

Яйца куриные - 1 шт.

Белый батон - 3 кусочка

Молоко - 100 г

Мука пшеничная - 30 г

Растительное масло - для жарки

Петрушка - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

109 ккал
65 мин
1 (17)
11
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из путассу без костей и кожи лучше выбирайте рыбку покрупнее (чтобы меньше мороки было). Кукурузную муку можете заменить любой другой на ваш вкус или даже панировочными сухарями. ...

Ингредиенты

Рыба путассу - 1 кг (или 740 г филе)

Лук - 130 г (1 шт.)

Морковь - 70 г (1 шт.)

Чеснок - 3 зубчика

Яйцо - 1 шт.

Кукурузная мука - для панировки

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Специи для рыбы - по вкусу

Растительное масло - для жарки

80 ккал
40 мин
0 (2)
9
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбка размораживается, очищается от костей, смалывается в фарш, заправляется обжаренными овощами, сдабривается яйцом, обжаривается на масле.

Ингредиенты

Салака мороженая - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Хлеб белый - 150 г

Сухари - по необходимости

Соль и перец - по вкусу

156 ккал
40 мин
0 (6)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Нежные рыбные котлеты с добавлением рисовой муки (чтобы не разваливались) и укропа. Жарить будем на сковороде.

Ингредиенты

Филе камбалы - 400 г

Лук - 1 шт. (100 г)

Яйцо - 1 шт.

Рисовая мука - 2 ст.л. (30 г)

Укроп - 10 г

Приправа для рыбы - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

126 ккал
30 мин
3
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные котлеты - блюдо диетическое, особенно если не жарить изделия в масле, а запекать в духовке или тушить в соусе. А даже если и жареные - котлеты получаются лёгкими, очень ...

Ингредиенты

Филе хека – 400 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Сметана – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Манная крупа – 2 ст.л. + для панировки

Соль, перец – по вкусу

Приправа для рыбы – по вкусу

Растительное масло – для жарки

144 ккал
70 мин
8
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные котлеты из консервированной рыбы - находка для современной занятой хозяйки. Наверняка многие пробовали стряпать такие котлетки. Я тоже готовила по-разному: с мукой, рисом, сыром, но именно этот рецепт стал ...

Ингредиенты

Сайра консервированная - 240 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 0,5 стакана

Панировочные сухари - 0,5 стакана

Масло растительное (для жарки) - 50 мл

Специи - по вкусу

292 ккал
40 мин
9
Svetlychook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт рубленых котлет из трески с разными видами зелени в мучной панировке, жаренных в масле на сковороде. С пряными травами и тмином.

Ингредиенты

Филе трески - 250 г

Петрушка - 20 г

Зеленый лук - 30 г

Кинза - 10 г

Укроп - 5 г

Чеснок зеленый - 5 г

Масло подсолнечное - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 2 г

Черный молотый перец - 0,5 г

Семена тмина - 2 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Мука для панировки - 2 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

159 ккал
40 мин
0 (1)
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушку трески вымыть, отрезать плавники и очистить от шкуры. Извлечь центральную кость. Если вы не хотите заморачиваться с разделкой рыбы, можно купить готовое филе трески, но блюдо будет стоить дороже. ...

Ингредиенты

Треска — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Молоко — 50 мл

Хлеб — 2 кусочка

Мука — 0,5 стакана

Имбирь измельченный — 0,5 ч. л.

Сушеный базилик — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Соль — 0,5 ч. л.

153 ккал
30 мин
17 (31)
110
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления котлет из икры толстолобика. Процесс этот достаточно простой, главное - закупить нужные продукты. Икру толстолобика у нас можно приобрести отдельно, но тогда цена на неё ...

Ингредиенты

Икра толстолобика - 250 г

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Манная крупа - 4 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л. (по надобности)

Растительное масло для жарки - 70 мл

258 ккал
30 мин
0 (4)
1
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления сочных котлет из хека, согласно списку. Хека помойте и филетируйте. Разрежьте по хребту вдоль на две части. Удалите ножом хребет. С каждого филе острым ...

Ингредиенты

Хек тушка - 600 г

Сливки 10% - 50 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Белый батон - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

103 ккал
40 мин
0 (1)
18
Zoya7

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта