Замечательные сочные рыбные зразы с грибами и сыром будут отличным блюдом на обед или ужин.
Для приготовления их нам понадобятся такие продукты: рыбное филе(у меня толстолобик), лук репчатый, сметана, сухари панировочные, сыр, шампиньоны, соль, перец, базилик сухой и подсолнечное масло.

Рыбное филе и репчатый лук перемалываем через мясорубку.

Добавляем сметану и три столовые ложки панировочных сухарей.

Солим, перчим, кладем сухой базилик.

Тщательно перемешиваем рыбный фарш для зраз.

Шампиньоны чистим, моем и мелко нарезаем. Кладем на сковороду и тушим пока вся жидкость испарится.

К шампиньонам добавляем тертый твердый сыр. Солим по вкусу. Перемешиваем.

Формируем зразы. На тарелку насыпаем панировочные сухари. Из рыбного фарша делаем лепешку и кладем в сухари. На середину выкладываем начинку из грибов и сыра.

Формируем зразы.

Вот так получается.

В кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду наливаем подсолнечное масло. Накаляем его и выкладываем зразы.

Обжариваем рыбные зразы со всех сторон до румяной корочки.

Замечательные рыбные зразы с грибами и сыром готовы.

Подаем на второе с картофелем, овощами или отварным рисом.

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!