| 
				
							
				
				
							
							
							
								
								
Процесс приготовления сыра простой, но достаточно длительный. Его нужно постоянно переворачивать, чтобы он равномерно высыхал. Мой сыр высушивался один месяц,... 
									ИнгредиентыЯблоки - 1.5 кг Грецкие орехи - 50 г Корица молотая - 1 ч.л. Сахар - 320-350 г 
							
							
							
								
								
  Шпроты - это не вид рыбных консервов, а вид рыбы. В обиходе под словом «шпроты» обычно понимают любые копчёные... 
									ИнгредиентыСалака с/м - 500 грамм; Масло растительное -  100 грамм; Соль - 1 ст. ложка; Черный перец горошком - 6 горошин; Лавровый лист -  4 шт.; Чай черный(листовой) - 3 чайных ложки; Луковая шелуха -  5 грамм. 
							
							
							
								
								
 Этот молочный суп из ячневой крупы - одно из наиболее популярных первых блюд в Прибалтике. Раньше готовили его, в основном,... 
									ИнгредиентыЯчневая крупа – ¾ стакана; Картофель – 4 шт; Молоко – 800 мл; Вода – 1,5 литра; Масло сливочное – 50 грамм; Соль – по вкусу. 
							
							
							
								
								Крупную белую фасоль предварительно замачиваем, затем варим до полуготовности вместе с мясом. Лук и морковь пассеруем. Капуста — молодая. 
									ИнгредиентыВода — 2,2 л Картофель — 2 шт. Морковь — 60 г Лук — 60 г Капуста — 200 г Свинина — 360 г Масло подсолнечное — 50 мл Укроп сухой — 1 ч.л. Фасоль белая крупная — 40 г Соль — по вкусу Перец молотый — по вкусу 
							
							
							
								
								
Соберите все ингредиенты для приготовления «Прибалтийского» заливного пирога с сайрой. Они перед вами - на фото.
 
Приготовьте тесто. В... 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Сметана - 200 г Майонез - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 200 г Соль - 1 щепотка Сода - 1 ч.л. 
Начинка:
 Консервы сайры - 250 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - для жарки 
															 | 
			
			Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов   |