E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
ЯмкукПодбор по ингредиентам
Капуста пекинская

Блюда из пекинской капусты

Пекинская капуста — травянистое растение, отлично подходящее для салатов. Её листья тоньше и мягче белокочанной, а по пользе она не уступает своей белой "родственнице". Пекинская капуста используется в приготовлении салатов, первых и вторых блюд, также ее маринуют и сушат. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из пекинской капусты с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.


Что приготовить из пекинской капусты?

Ингредиенты

Пекинская капуста - 300 г

Огурец - 1 шт.

Авокадо - 1/2 шт.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Зелень (укроп, петрушка) - 4 веточки

Растительное масло - 1,5 ст.л.

  • 75
  • Ингредиенты
Свежий, легкий салат, приготовленный из пекинской капусты, авокадо и огурца.

Ингредиенты

Помидоры - 2 шт.

Шампиньоны - 200 г

Капуста пекинская - 120 г

Сыр твердый - 150 г

Филе курицы - 100 г

Орехи - 30 г

Майонез - 1 ст.л.

Дижонская горчица - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 136
  • Ингредиенты
Готовим нежный и воздушный салат, при этом очень сытный.

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Масло растительное - 70 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Фасоль стручковая - 100 г

Капуста пекинская - 100 г

Перец болгарский - 2 шт.

Редька - 0.5 шт.

Помидоры - 1 шт. (крупный)

Томатная паста - 1.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Кориандр - 0.5 ч.л.

Перец черный молотый - 0.5 ч.л.

Лапша для лагмана - 500 г

Соус соевый - 3 ст.л.

Перец острый - по вкусу

Чеснок - 3-4 зубчика

Лук зеленый - 2-3 стебля

  • 17
  • 185
  • Ингредиенты
Колоритное блюдо уйгурской кухни - жареный лагман.

Ингредиенты

Салат:

Индейка (филе грудки) - 500 г

Перец болгарский - 1 шт.

Капуста пекинская - 1 кочан

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Сыр (полутвердый) - по вкусу

Хлеб (белый тостовый) - 4 ломтя

Заправка:

Сметана (20% жирность) - 150 г

Майонез - 2 ст.л.

Горчица (русская) - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Лук зеленый - по вкусу

  • 10
  • 315
  • Ингредиенты
Легкий салат с индейкой и сметанной заправкой, где в качестве съедобных тарелок выступают салатные листья.

Ингредиенты

Яблоко (зеленое) - 1 шт.

Киви - 1 шт.

Капуста пекинская - 100 г

Отруби - 1 ст.л.

Йогурт натуральный (жирность 1-3,2%) - 150 г

Мята - по вкусу

Мед - по желанию

  • 8
  • 55
  • Ингредиенты
Зеленый смузи со свежим вкусом и необычным составом для правильного питания.

Ингредиенты

Курица (любые части) - 200 г

Сельдерей - 3-4 черешка

Картофель - 2-3 шт.

Капуста пекинская - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

Вода - 1,2 л

  • 12
  • 34
  • Ингредиенты
Ароматный и лёгкий куриный суп с сельдереем обязательно понравится вашим близким, попробуйте!

Ингредиенты

На кастрюлю 2,5 литра:

Киноа белая - 70 г

Рис бурый - 1 ст.л.

Капуста пекинская - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Ростки подсолнечника - 50 г

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сельдерей - несколько стеблей

Помидор - 1 шт.

Уксус белый винный - по желанию

Кинза - 0,5 пучка

  • 9
  • 32
  • Ингредиенты
Очень вкусный и полезный постный суп с киноа и пекинской капустой.

Ингредиенты

Курица - 400 г

Капуста пекинская - 300 г

Картофель - 4-5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Помидор - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 2 шт.

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 19
  • 132
  • Ингредиенты
Великолепные зеленые щи из пекинской капусты можно сделать не только с курицей (как у меня), но и в постном варианте.

Ингредиенты

Капуста пекинская - 1,2 кг

Морковь - 170 г

Лук репчатый - 140 г

Томат - по желанию

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Пряности - по вкусу

  • 2
  • 63
  • Ингредиенты
Тушеная пекинская капуста готовится быстрей, чем белокочанная. Она получается мягче, сочней и нежней. Стоит попробовать!

Ингредиенты

Капуста пекинская - 150 г

Колбаса варёная - 60 г

Колбаса копчёная - 60 г

Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л.

Лук зелёный - 0.5 пучка

Петрушка - 0.5 пучка

Майонез - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 4
  • 145
  • Ингредиенты
Вкусный салат, который можно приготовить без предварительной подготовки из простых и доступных продуктов.

Ингредиенты

Капуста пекинская - 150 г

Брынза - 170 г

Филе куриное - 250 г

Белки яичные варёные - 3 шт.

Для соуса:

Сметана - 3 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сок лимонный - 1 ст.л.

Соль - по желанию

  • 9
  • 127
  • Ингредиенты
Салат из "белых" продуктов - отсюда и его название. Салат подходит как для будней, так и для праздничного стола.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Капуста пекинская - 150 г

Горошек консервированный - 4 ст.л.

Перец болгарский - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль, зелень - по вкусу

  • 20
  • 142
  • Ингредиенты
Сочный, вкусный и простой салат из куриной грудки и зеленого горошка прекрасно подойдёт и для праздника, и для домашнего обеда.

Ингредиенты

Морская капуста - 1 банка

Пекинская капуста - 200-300 г

Зеленый горошек - 4-6 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 4
  • 69
  • Ингредиенты
Рецепт простецкого, очень быстрого, интересного на вкус и даже по-своему полезного салата из двух видов капусты.

Ингредиенты

Баранина, мякоть из бедра или филе - 300 г

Курица бедро - 1 шт.

Тофу - 100 г

Соусы:

Соевый йогурт - 50 мл

Кислый йогурт - 200 мл

Сыр фета - 100 г

Овощи:

Капуста белокочанная - 50 г

Капуста пекинская - 50 г

Капуста краснокочанная - 50 г

Морковь - 0.5 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шалот - 1 шт.

Перец сладкий болгарский - 50 г

Огурец - 50 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Приправы:

Паприка - 2 ст.л.

Соль - 2 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка, перец черный молотый, майоран, тимьян, сушеный лук, перец чили - по вкусу

  • 8
  • 73
  • Ингредиенты
Три вида начинки для шаурмы: с мясом животного, с мясом птицы и вегетарианская версия. Вы угодите абсолютно любому гостю!

Ингредиенты

Пекинская капуста - 250 г

Креветки - 200 г

Грейпфрут - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

  • 10
  • 69
  • Ингредиенты
Очень простой и быстрый рецепт салата с креветками и грейпфрутом - минимум возни, максимум вкуса.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Вода - 125 мл

Начинка:

Пекинская капуста - 75 г

Белокочанная капуста - 75 г

Свиной фарш - 150 г

Зеленый лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соус соевый - 1 ч.л.

Кинза - 3 веточки

Имбирь - 2 см

Соль - 1 щепотка

Перец молотый - по вкусу

Масло для обжаривания - 3 ст.л.

Вода - по потребности

  • 2
  • 6
  • 218
  • Ингредиенты
Хрустящие китайские жареные пельмени с острым соусом - традиционное блюдо азиатской кухни из доступных нам ингредиентов, вкусное и сытное.

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт.

Чеснок - 2 дольки

Свекла - 0,5 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Пастернак - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Помидор свежий - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, перец, кориандр молотый - по вкусу

Душистый перец - 2 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Пекинская капуста - по вкусу

  • 7
  • 8
  • 51
  • Ингредиенты
Варим простой борщ с "изюминкой". Такой борщ не содержит животных продуктов и подходит для питания в пост.

Ингредиенты

Колбаса с/к - около 50 г

Колбаса п/к - около 50 г

Капуста пекинская - 0,5 вилка

Яйца - 2 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Лук - 0,5 головки

Сыр т/с - 30 г

Маслины - 8-10 шт.

Оливки - 8-10 шт.

Майонез - 3-4 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Вустерский соус - 1 ч.л.

  • 14
  • 11
  • 125
  • Ингредиенты
Простой и сытный салат из любых видов копченой колбасы с пекинской капустой и другими свежими овощами.

Ингредиенты

Капуста пекинская - 1 шт.

Перец острый - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

Вода - 80 мл

  • 10
  • 9
  • 72
  • Ингредиенты
Постная маринованная капуста по-корейски - острый и пряный закусочный салат из пекинской капусты, который прижился в российской кухне.

Ингредиенты

Капуста - 200-300 г

Сыр - около 50 г

Тесто галетное - около 400 г

  • 10
  • 8
  • 250
  • Ингредиенты
Рецепт начинки для простых пирогов - галет на скорую руку - из белокочанной или пекинской капусты с любым сыром.

Ингредиенты

Капуста - около 300 г

Морковь - 1 шт.

Сливы - 6 шт.

Сыр - 50 г

Лук - 0,5 головки

Растительное масло - до 2 ст.л.

  • 7
  • 7
  • 84
  • Ингредиенты
Такой салат со сливами можно приготовить из белокочанной или из пекинской капусты. Отличный вариант капустного салата на каждый день.

Ингредиенты

Куриное филе варено-копченое - 100 г

Капуста пекинская - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Грибы шампиньоны - 100 г

Яблоко - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо перепелиное - 5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сок лимонный - 2 ч.л.

Майонез - по вкусу

Миндаль - 5 шт.

  • 15
  • 15
  • 147
  • Ингредиенты
Одним из популярных салатов является "Гнездо глухаря". Вариант со свежей капустой делает его ещё более нежным, легким и очень вкусным.

Ингредиенты

Кукуруза консервированная – 270 г

Пекинская капуста – 240 г

Ветчина – 250 г

Сухарики – 80 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Майонез – по вкусу

  • 5
  • 155
  • Ингредиенты
​Если близится дело к обеду или у вас намечается праздник, приготовьте сытный салат с сухариками, ветчиной и кукурузой.

Ингредиенты

Пекинская капуста - 1 шт.

Ветчина - 150 г

Лук зеленый - 0,5 пучка

Укроп - 0,5 пучка

Огурцы свежие - 4 шт.

Горошек консервированный - 1 банка

Соль - по вкусу

Для заправки:

Сметана - 2-3 ст.л.

Зернистая горчица - 1 ст.л.

  • 15
  • 12
  • 49
  • Ингредиенты
Легкий салат из китайской капусты - отличный вариант быстрого ужина. Вкусно и сытно!

Ингредиенты

Пекинская капуста - 1 вилок

Ветчина - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 200 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

  • 19
  • 23
  • 107
  • Ингредиенты
Салат с пекинской капустой и ветчиной - один из моих любимых салатов, потому что ингредиенты не нужно варить - только нарезать и заправить.

Ингредиенты

Основа салата:

Пекинская капуста - 100 г

Болгарский перец (красный и желтый) - 150 г

Салатный лук - 30-50 г

Сухарики:

Батон - 50 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Базилик (или другие приправы) - по вкусу

Курица:

Филе - 200 г

Маринад:

Растительное масло - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Кунжут (черный или белый) - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Сырные шарики:

Сливочный (творожный) - 150 г

Укроп - 2-3 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Заправка:

Майонез - 50 г

Соевый соус - 0,5 ст.л.

Сок апельсина - 1-2 ст.л.

  • 8
  • 12
  • 186
  • Ингредиенты
Чтобы приготовить этот салат, придется потрудиться, но он того стоит. Можно приготовить салат заранее, но хранить все ингредиенты отдельно.

Ингредиенты

Пекинская капуста – 800 г

Кукуруза консервированная – 350 г

Куриное филе – 350 г

Укроп – 1 пучок

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

Перец чёрный горошек – 5 шт.

  • 1
  • 12
  • 70
  • Ингредиенты
Вкусные и сытные салатики - это отличное дополнение к домашнему обеду, ужину и даже к праздничному столу. Предлагаю вашему вниманию ...

Ингредиенты

Капуста китайская (пекинская) - 1 шт. (маленькая)

Редис - 1 пучок

Помидор крупный - 1 шт.

Салат листовой любой - 30 г

Пармезан - 40 г

Семена льна - 1 ч.л.

Кунжут черный - 1 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус белый бальзамический - 1 ч.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 12
  • 12
  • 59
  • Ингредиенты
Салат из китайской капусты - легкий, низкокалорийный и очень простой в приготовлении. Отлично подходит к мясным блюдам, хорошо сочетается с ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 300 г

Фунчоза - 200 г

Морковь - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Лимон - 0,5 шт.

Коричневый сахар - 1 ч.л.

  • 6
  • 14
  • 133
  • Ингредиенты
Классический китайский салат с фунчозой. Подать Харбинский салат можно к праздничному столу или приготовить в любой день на обед.

Ингредиенты

Пекинская капуста - 250 г

Консервированный горошек - 150 г

Лук репчатый - 10 г (очищенный)

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1 щепотка

Перец черный молотый - на кончика ножа

Растительное масло - 1 ч.л.

Уксус 9% - 0,25 ч.л.

  • 3
  • 16
  • 42
  • Ингредиенты
Постный салат из пекинской капусты с консервированным горошком - полезное блюдо на каждый день.

Ингредиенты

Капуста пекинская – 100 г

Кальмары отварные – 200 г

Лук репчатый – 2–3 шт.

Масло подсолнечное рафинированное - 30 г

Майонез – 90 г

Соль – по вкусу

  • 4
  • 9
  • 193
  • Ингредиенты
По-прежнему меня интересуют блюда, в которых используются различные морепродукты. Особенно полюбились в моей семье салаты с кальмарами. Перепробовали мы их ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 1 кочан

Куриная грудка готовая - 0,5 шт.

Помидоры - 5 шт.

Сыр твердых сортов - от 5 ст.л.

Батон, багет или другой белый хлеб

Чеснок - 1-2 зубчика

Оливковое масло - 1 ст.л.

Заправка для «Цезаря» - до 5 ст.л.

  • 9
  • 68
  • 164
  • Ингредиенты
В наших краях в продуктовых магазинах в любое время года доступна пекинская капуста, поэтому я стала все чаще заменять ею ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 500 г

Мак - 3 ст.л.

Яблоко - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 4 ст.л.

Майонез - 4 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Яблочный укусус - 1 ст.л

Мед - по желанию 1 ст.л.

Соль - 1-2 щепотки

  • 1
  • 21
  • 145
  • Ингредиенты
Такой салат с маком можно приготовить не только с пекинской капустой, но и с обычной белокочанной, но желательно мягкой и ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 1 кочан;

Чеснок - 2-4 зубчика;

Корень имбиря - около 2 см;

Острый перец - 1-2 стручка;

Сахар - 1 ст. ложка;

Соль - 2 ст. ложки;

Соевый соус - 1 ст. ложка;

Рыбный или вустерский соус - 1 ст. ложка.

Дополнительно:

Паста том ям;

Зеленый лук.

  • 2
  • 25
  • 25
  • Ингредиенты
Предлагаю адаптированный, так сказать, рецепт кимчи из пекинской капусты. Вариантов кимчи существует множество. Иногда готовят кочаны практически целиком, иногда квасят ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 200 граммов;

Огурец средних размеров - 2 штуки;

Консервированный горошек - 200 граммов;

Укроп - 0,5 пучка;

Сметана (15%) - 2-3 ст.л.

Щепотка соли;

Черный молотый перец.

  • 1
  • 26
  • 137
  • Ингредиенты
 До прихода весны еще целый месяц, а весеннее настроение уже вовсю кружит голову. На подоконниках расцветают крокусы и нарциссы, солнышко ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 1 средний кочан;

Сыр по вкусу - около 100 грамм;

Сметана - 5 ст. ложек;

Майонез - по желанию;

Кукуруза консервированная - по желанию;

Соль - по вкусу.

  • 2
  • 33
  • 75
  • Ингредиенты
Разные овощи с сыром - это одни из моих самых любимых сочетаний. Например, нежная пекинская капуста и какой-нибудь твердый или ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 1/2 вилка;

Фета или брынза - 200 грамм;

Помидоры - 4 штуки;

Огурцы - 2-3 штуки;

Перец сладкий - 1 штука;

Лук - 1 головка;

Маслины - 0,5-1 банка;

Масло оливковое - 5 ст. ложек;

Лимон - 0,3 штуки;

Бальзамический уксус - по вкусу;

Чеснок - 1 зубчик;

Сухие итальянские травы - 2 щепотки

(орегано, базилик и т.д.);

Соль - по вкусу.

  • 4
  • 50
  • 130
  • Ингредиенты
Греческий салат в самой Греции называют деревенским, состоит он из помидоров, огурцов, сладких лука и перца, маслин, ароматных трав, заправлен ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 200 г

Капуста краснокочанная - 200 г

Капуста белокочанная - 200 г

Апельсин - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

Винный уксус - 1 ст.л.

Оливковое масло - 4 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

  • 4
  • 5
  • 103
  • Ингредиенты
Постный салат с пекинской капустой, белокочанной и краснокочанной - отличное блюдо для тех, кто любит вкусную и здоровую пищу.

Ингредиенты

Сельдь филе - 1 шт.

Пекинская капуста - 300 г

Лук фиолетовый - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Заправка:

Масло растительное - 3 ст.л.

Лимонный сок (или уксус) - 1 ст.л.

Сахар - 1 щепотка

Зелень - по вкусу

  • 8
  • 7
  • 122
  • Ингредиенты
Постный салат из сельди и пекинской капусты - вкуснейшее блюдо для праздничных дней поста.

Ингредиенты

Капуста пекинская – 300 грамм;

Куриное филе – 300-400 грамм;

Ананасы консервированные – 4-5 колечек;

Орехи грецкие – 4-5 шт;

Майонез – по вкусу;

Соль – по вкусу.

  • 1
  • 19
  • 197
  • Ингредиенты
Сочетание курицы и ананасов широко используется в кулинарии и давно уже стало классикой. Предлагаю Вашему вниманию салат из пекинской капусты ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 250 г

Яйца куриные - 3 шт.

Огурец средних размеров - 2 шт.

Консервированный зеленый горошек - 250 г

Сметана - 3-4 ст. л.

Зелень укропа - 4-5 веточек

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 6
  • 15
  • 138
  • Ингредиенты
Универсальный салат на каждый день или праздничный стол из пекинской капусты, яиц, зеленого горошка и огурцов со сметаной.

Ингредиенты

Шампиньоны свежие - 3-4 шт;

Капуста пекинская - 300-350 грамм;

Зелёный лук - 2 стебля;

Оливковое масло - 3 ст.л;

Соевый соус - 2 ст.л;

Чёрный перец - по вкусу;

Фисташки - горсть.

  • 2
  • 11
  • 167
  • Ингредиенты
Необычный постный салат из шампиньонов и пекинской капусты - вкусно и полезно!

Ингредиенты

Тунец консервированный - 1 банка

Микс салатный (рукола, шпинат, мангольд и т.д.)

Пекинский салат - 1/4 вилка

Фасоль красная готовая - 1 стакан

помидоры (черри или другие) - 150 г

Ржаной хлеб - 3-4 куска

Оливковое масло - 2 ст. л.

Бальзамик (винный уксус, лимонный сок) - 1-2 ч. л.

Соль, перец молотый - по вкусу

  • 5
  • 96
  • Ингредиенты
Очень вкусный, простой и вкусный салат из консервированного тунца с сухариками, свежей зеленью, помидорами и фасолью.

Ингредиенты

Пекинская (китайская) капуста – 1/2 шт;

Крабовые палочки – 240 гр. (1 небольшая пачка);

Яйца – 4 шт;

Консервированная кукуруза– 1 банка;

Сок лимона;

Масло растительное.

  • 1
  • 16
  • 100
  • Ингредиенты
Салат очень легкий, но сытный благодаря яйцам и кукурузе. Вместо майонеза, которым обычно заправляют традиционный салат из крабовых палочек, используется ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 8 листов

Грудка индейки или курицы - 300 г

Шампиньоны - 5 шт.

Помидоры - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Творог зерненый - 2 ст.л.

Паста томатная - 2 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

  • 12
  • 49
  • 143
  • Ингредиенты
Простой рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты в духовке. Начинка состоит из грибов, грудки и творога.
Мобильная версия сайта