E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Яндекс.поиск Расширенный поиск Поиск по ингредиентам
ЯмкукПодбор по ингредиентам
Капуста пекинская

Блюда из пекинской капусты

Пекинская капуста — травянистое растение, отлично подходящее для салатов. Её листья тоньше и мягче белокочанной, а по пользе она не уступает своей белой "родственнице". Пекинская капуста используется в приготовлении салатов, первых и вторых блюд, также ее маринуют и сушат. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из пекинской капусты с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.


Что приготовить из пекинской капусты?

Ингредиенты

Пекинская капуста - 650 г

Лук - 1 шт.

Лаваш - 300 г (3 листа по 100 г)

Яйца - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Сыр - 150 г

Укроп - 30 г

Кунжут - по вкусу и по желанию

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 3
  • 125
  • Ингредиенты
Рулет из лаваша с пекинкой будет отличной закуской, обедом или ужином, а также прекрасно выступит в роли своеобразных пирожков к чаю.

Ингредиенты

Лаваш - 3 лепешки

Крабовые палочки - 220 г

Консервированная кукуруза - 150 г

Пекинская капуста - 4 листа

Майонез - 150 г

Сметана - 50 г

Соль - по вкусу

  • 4
  • Ингредиенты
Лаваш очень универсальный тонкий хлеб, с которым можно сделать массу вкусных рулетов, например с крабовыми палочками и кукурузой.

Ингредиенты

Пекинская капуста - 200 г

Яблоко - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 160 г

Оливковое масло - 25 г

Сок лимона - 1-2 ст.л.

Укроп свежий - 10 г

Соль - 0,25 ч.л.

Черный молотый перец - на кончике ножа

  • 1
  • 176
  • Ингредиенты
Очень легкий яркий салат с освежающим вкусом будет весьма уместен и актуален на зимнем столе!

Ингредиенты

Пекинская капуста - 300 г

Крабовые палочки - 150 г

Горошек консервированный - 5 ст.л.

Укроп и петрушка - 30 г

Соль, перец - по вкусу

Сметана - 3-4 ст.л.

  • 47
  • Ингредиенты
Салат, который готовится на скорую руку, так как для него ничего не нужно предварительно варить.

Ингредиенты

Картофель - 6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Капуста пекинская - 150 г

Фарш мясной - 350 г

Соль, перец - по вкусу

Томатная паста - 1 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Сухари панировочные - 1 ст. л.

Масло растительное - для жарки

Лист лавровый - 2 шт.

Перец горошком - по вкусу

Петрушка - для подачи

  • 1
  • 116
  • Ингредиенты
Очень вкусное рагу для разнообразия меню в зимний период.

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 400 г

Творог - 100 г

Капуста пекинская - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 149
  • Ингредиенты
Вкусные котлеты из индюшиного фарша с добавлением творога и пекинской капусты - очень нежные и сочные. Отлично дополнят любой гарнир!

Ингредиенты

Капуста пекинская - 120 г

Ананасы консервированные - 100 г

Огурцы маринованные - 2 шт.

Лук красный - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Петрушка - 10 г

Масло растительное - 3-4 ст.л.

  • 88
  • Ингредиенты
Вкусный и простой салат для постного меню. Ананас привносит в салат ноты сладости и очень гармонично сочетается со всеми ингредиентами.

Ингредиенты

Капуста пекинская - 200 г

Огурцы маринованные - 250 г

Яйца - 3 шт.

Сыр твёрдый - 70 г

Горошек консервированный - 250 г

Лук зелёный - 3-4 шт.

Петрушка или укроп - 0.3 пучка (10-20 г)

Сметана - 75 г

Соль, перец - по вкусу

  • 70
  • Ингредиенты
Вкусный и простой салатик для разнообразия вашего меню. Подойдёт к мясу и любому гарниру.

Ингредиенты

Пекинская капуста - 250 г

Крабовые палочки - 120 г

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Консервированная кукуруза - 1/2 банки

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по желанию

Укроп, чёрный молотый перец - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст.л.

  • 62
  • Ингредиенты
Вкуснейший салат с крабовыми палочками без добавления майонеза.

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 3 шт.

Копченая куриная грудка – 300 г

Огурец – 250 г

Помидор – 250 г

Пекинская капуста – 3-4 листа

Сметана – 200 г

Черный молотый перец – по вкусу

  • 1
  • 101
  • Ингредиенты
Используем копченую куриную грудку, самые простые овощи и сметану для быстрого приготовления вкусной и очень сочной домашней шаурмы.

Ингредиенты

Пекинская капуста - 150 г

Морковь по-корейски - 80 г

Курица копченая - 100 г

Огурец свежий - 100 г

Укроп - 5-6 веточек

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Майонез - 2-3 ст.л.

  • 5
  • 121
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления вкусного салата для приятных долгих застолий.

Ингредиенты

Кукуруза консервированная - 270 г

Арахис соленый - 150 г

Капуста пекинская - 150 г

Салат зеленый - 70 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Пряности, свежая зелень - по вкусу

  • 1
  • 311
  • Ингредиенты
Отличный яркий салат из вполне доступных ингредиентов! И на праздничный стол хорош, и для будничных трапез очень даже неплох.

Ингредиенты

Пекинская капуста - 300 г

Огурец - 1 шт.

Авокадо - 1/2 шт.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Зелень (укроп, петрушка) - 4 веточки

Растительное масло - 1,5 ст.л.

  • 75
  • Ингредиенты
Свежий, легкий салат, приготовленный из пекинской капусты, авокадо и огурца.

Ингредиенты

Помидоры - 2 шт.

Шампиньоны - 200 г

Капуста пекинская - 120 г

Сыр твердый - 150 г

Филе курицы - 100 г

Орехи - 30 г

Майонез - 1 ст.л.

Дижонская горчица - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 136
  • Ингредиенты
Готовим нежный и воздушный салат, при этом очень сытный.

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Масло растительное - 70 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Фасоль стручковая - 100 г

Капуста пекинская - 100 г

Перец болгарский - 2 шт.

Редька - 0.5 шт.

Помидоры - 1 шт. (крупный)

Томатная паста - 1.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Кориандр - 0.5 ч.л.

Перец черный молотый - 0.5 ч.л.

Лапша для лагмана - 500 г

Соус соевый - 3 ст.л.

Перец острый - по вкусу

Чеснок - 3-4 зубчика

Лук зеленый - 2-3 стебля

  • 17
  • 185
  • Ингредиенты
Колоритное блюдо уйгурской кухни - жареный лагман.

Ингредиенты

Салат:

Индейка (филе грудки) - 500 г

Перец болгарский - 1 шт.

Капуста пекинская - 1 кочан

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Сыр (полутвердый) - по вкусу

Хлеб (белый тостовый) - 4 ломтя

Заправка:

Сметана (20% жирность) - 150 г

Майонез - 2 ст.л.

Горчица (русская) - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Лук зеленый - по вкусу

  • 10
  • 315
  • Ингредиенты
Легкий салат с индейкой и сметанной заправкой, где в качестве съедобных тарелок выступают салатные листья.

Ингредиенты

Яблоко (зеленое) - 1 шт.

Киви - 1 шт.

Капуста пекинская - 100 г

Отруби - 1 ст.л.

Йогурт натуральный (жирность 1-3,2%) - 150 г

Мята - по вкусу

Мед - по желанию

  • 8
  • 55
  • Ингредиенты
Зеленый смузи со свежим вкусом и необычным составом для правильного питания.

Ингредиенты

Курица (любые части) - 200 г

Сельдерей - 3-4 черешка

Картофель - 2-3 шт.

Капуста пекинская - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

Вода - 1,2 л

  • 12
  • 34
  • Ингредиенты
Ароматный и лёгкий куриный суп с сельдереем обязательно понравится вашим близким, попробуйте!

Ингредиенты

На кастрюлю 2,5 литра:

Киноа белая - 70 г

Рис бурый - 1 ст.л.

Капуста пекинская - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Ростки подсолнечника - 50 г

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сельдерей - несколько стеблей

Помидор - 1 шт.

Уксус белый винный - по желанию

Кинза - 0,5 пучка

  • 9
  • 32
  • Ингредиенты
Очень вкусный и полезный постный суп с киноа и пекинской капустой.

Ингредиенты

Курица - 400 г

Капуста пекинская - 300 г

Картофель - 4-5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Помидор - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 2 шт.

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 19
  • 132
  • Ингредиенты
Великолепные зеленые щи из пекинской капусты можно сделать не только с курицей (как у меня), но и в постном варианте.

Ингредиенты

Капуста пекинская - 1,2 кг

Морковь - 170 г

Лук репчатый - 140 г

Томат - по желанию

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Пряности - по вкусу

  • 2
  • 63
  • Ингредиенты
Тушеная пекинская капуста готовится быстрей, чем белокочанная. Она получается мягче, сочней и нежней. Стоит попробовать!

Ингредиенты

Капуста пекинская - 150 г

Колбаса варёная - 60 г

Колбаса копчёная - 60 г

Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л.

Лук зелёный - 0.5 пучка

Петрушка - 0.5 пучка

Майонез - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 4
  • 145
  • Ингредиенты
Вкусный салат, который можно приготовить без предварительной подготовки из простых и доступных продуктов.

Ингредиенты

Капуста пекинская - 150 г

Брынза - 170 г

Филе куриное - 250 г

Белки яичные варёные - 3 шт.

Для соуса:

Сметана - 3 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сок лимонный - 1 ст.л.

Соль - по желанию

  • 9
  • 127
  • Ингредиенты
Салат из "белых" продуктов - отсюда и его название. Салат подходит как для будней, так и для праздничного стола.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Капуста пекинская - 150 г

Горошек консервированный - 4 ст.л.

Перец болгарский - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль, зелень - по вкусу

  • 20
  • 142
  • Ингредиенты
Сочный, вкусный и простой салат из куриной грудки и зеленого горошка прекрасно подойдёт и для праздника, и для домашнего обеда.

Ингредиенты

Морская капуста - 1 банка

Пекинская капуста - 200-300 г

Зеленый горошек - 4-6 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 4
  • 69
  • Ингредиенты
Рецепт простецкого, очень быстрого, интересного на вкус и даже по-своему полезного салата из двух видов капусты.

Ингредиенты

Баранина, мякоть из бедра или филе - 300 г

Курица бедро - 1 шт.

Тофу - 100 г

Соусы:

Соевый йогурт - 50 мл

Кислый йогурт - 200 мл

Сыр фета - 100 г

Овощи:

Капуста белокочанная - 50 г

Капуста пекинская - 50 г

Капуста краснокочанная - 50 г

Морковь - 0.5 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шалот - 1 шт.

Перец сладкий болгарский - 50 г

Огурец - 50 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Приправы:

Паприка - 2 ст.л.

Соль - 2 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка, перец черный молотый, майоран, тимьян, сушеный лук, перец чили - по вкусу

  • 8
  • 73
  • Ингредиенты
Три вида начинки для шаурмы: с мясом животного, с мясом птицы и вегетарианская версия. Вы угодите абсолютно любому гостю!

Ингредиенты

Пекинская капуста - 250 г

Креветки - 200 г

Грейпфрут - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

  • 10
  • 69
  • Ингредиенты
Очень простой и быстрый рецепт салата с креветками и грейпфрутом - минимум возни, максимум вкуса.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Вода - 125 мл

Начинка:

Пекинская капуста - 75 г

Белокочанная капуста - 75 г

Свиной фарш - 150 г

Зеленый лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соус соевый - 1 ч.л.

Кинза - 3 веточки

Имбирь - 2 см

Соль - 1 щепотка

Перец молотый - по вкусу

Масло для обжаривания - 3 ст.л.

Вода - по потребности

  • 2
  • 6
  • 218
  • Ингредиенты
Хрустящие китайские жареные пельмени с острым соусом - традиционное блюдо азиатской кухни из доступных нам ингредиентов, вкусное и сытное.

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт.

Чеснок - 2 дольки

Свекла - 0,5 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Пастернак - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Помидор свежий - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, перец, кориандр молотый - по вкусу

Душистый перец - 2 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Пекинская капуста - по вкусу

  • 9
  • 8
  • 51
  • Ингредиенты
Варим простой борщ с "изюминкой". Такой борщ не содержит животных продуктов и подходит для питания в пост.

Ингредиенты

Колбаса с/к - около 50 г

Колбаса п/к - около 50 г

Капуста пекинская - 0,5 вилка

Яйца - 2 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Лук - 0,5 головки

Сыр т/с - 30 г

Маслины - 8-10 шт.

Оливки - 8-10 шт.

Майонез - 3-4 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Вустерский соус - 1 ч.л.

  • 14
  • 11
  • 125
  • Ингредиенты
Простой и сытный салат из любых видов копченой колбасы с пекинской капустой и другими свежими овощами.

Ингредиенты

Капуста пекинская - 1 шт.

Перец острый - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

Вода - 80 мл

  • 10
  • 9
  • 72
  • Ингредиенты
Постная маринованная капуста по-корейски - острый и пряный закусочный салат из пекинской капусты, который прижился в российской кухне.

Ингредиенты

Капуста - 200-300 г

Сыр - около 50 г

Тесто галетное - около 400 г

  • 12
  • 8
  • 250
  • Ингредиенты
Рецепт начинки для простых пирогов - галет на скорую руку - из белокочанной или пекинской капусты с любым сыром.

Ингредиенты

Капуста - около 300 г

Морковь - 1 шт.

Сливы - 6 шт.

Сыр - 50 г

Лук - 0,5 головки

Растительное масло - до 2 ст.л.

  • 7
  • 7
  • 84
  • Ингредиенты
Такой салат со сливами можно приготовить из белокочанной или из пекинской капусты. Отличный вариант капустного салата на каждый день.

Ингредиенты

Куриное филе варено-копченое - 100 г

Капуста пекинская - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Грибы шампиньоны - 100 г

Яблоко - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо перепелиное - 5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сок лимонный - 2 ч.л.

Майонез - по вкусу

Миндаль - 5 шт.

  • 15
  • 15
  • 147
  • Ингредиенты
Одним из популярных салатов является "Гнездо глухаря". Вариант со свежей капустой делает его ещё более нежным, легким и очень вкусным.

Ингредиенты

Кукуруза консервированная – 270 г

Пекинская капуста – 240 г

Ветчина – 250 г

Сухарики – 80 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Майонез – по вкусу

  • 5
  • 155
  • Ингредиенты
​Если близится дело к обеду или у вас намечается праздник, приготовьте сытный салат с сухариками, ветчиной и кукурузой.

Ингредиенты

Пекинская капуста - 1 шт.

Ветчина - 150 г

Лук зеленый - 0,5 пучка

Укроп - 0,5 пучка

Огурцы свежие - 4 шт.

Горошек консервированный - 1 банка

Соль - по вкусу

Для заправки:

Сметана - 2-3 ст.л.

Зернистая горчица - 1 ст.л.

  • 15
  • 12
  • 49
  • Ингредиенты
Легкий салат из китайской капусты - отличный вариант быстрого ужина. Вкусно и сытно!

Ингредиенты

Пекинская капуста - 1 вилок

Ветчина - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 200 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

  • 19
  • 23
  • 107
  • Ингредиенты
Салат с пекинской капустой и ветчиной - один из моих любимых салатов, потому что ингредиенты не нужно варить - только нарезать и заправить.

Ингредиенты

Основа салата:

Пекинская капуста - 100 г

Болгарский перец (красный и желтый) - 150 г

Салатный лук - 30-50 г

Сухарики:

Батон - 50 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Базилик (или другие приправы) - по вкусу

Курица:

Филе - 200 г

Маринад:

Растительное масло - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Кунжут (черный или белый) - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Сырные шарики:

Сливочный (творожный) - 150 г

Укроп - 2-3 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Заправка:

Майонез - 50 г

Соевый соус - 0,5 ст.л.

Сок апельсина - 1-2 ст.л.

  • 8
  • 12
  • 186
  • Ингредиенты
Чтобы приготовить этот салат, придется потрудиться, но он того стоит. Можно приготовить салат заранее, но хранить все ингредиенты отдельно.

Ингредиенты

Пекинская капуста – 800 г

Кукуруза консервированная – 350 г

Куриное филе – 350 г

Укроп – 1 пучок

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

Перец чёрный горошек – 5 шт.

  • 1
  • 12
  • 70
  • Ингредиенты
Вкусные и сытные салатики - это отличное дополнение к домашнему обеду, ужину и даже к праздничному столу. Предлагаю вашему вниманию ...

Ингредиенты

Капуста китайская (пекинская) - 1 шт. (маленькая)

Редис - 1 пучок

Помидор крупный - 1 шт.

Салат листовой любой - 30 г

Пармезан - 40 г

Семена льна - 1 ч.л.

Кунжут черный - 1 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус белый бальзамический - 1 ч.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 12
  • 12
  • 59
  • Ингредиенты
Салат из китайской капусты - легкий, низкокалорийный и очень простой в приготовлении. Отлично подходит к мясным блюдам, хорошо сочетается с ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 300 г

Фунчоза - 200 г

Морковь - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Лимон - 0,5 шт.

Коричневый сахар - 1 ч.л.

  • 6
  • 14
  • 133
  • Ингредиенты
Классический китайский салат с фунчозой. Подать Харбинский салат можно к праздничному столу или приготовить в любой день на обед.

Ингредиенты

Пекинская капуста - 250 г

Консервированный горошек - 150 г

Лук репчатый - 10 г (очищенный)

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1 щепотка

Перец черный молотый - на кончика ножа

Растительное масло - 1 ч.л.

Уксус 9% - 0,25 ч.л.

  • 3
  • 16
  • 42
  • Ингредиенты
Постный салат из пекинской капусты с консервированным горошком - полезное блюдо на каждый день.

Ингредиенты

Капуста пекинская – 100 г

Кальмары отварные – 200 г

Лук репчатый – 2–3 шт.

Масло подсолнечное рафинированное - 30 г

Майонез – 90 г

Соль – по вкусу

  • 4
  • 9
  • 193
  • Ингредиенты
По-прежнему меня интересуют блюда, в которых используются различные морепродукты. Особенно полюбились в моей семье салаты с кальмарами. Перепробовали мы их ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 1 кочан

Куриная грудка готовая - 0,5 шт.

Помидоры - 5 шт.

Сыр твердых сортов - от 5 ст.л.

Батон, багет или другой белый хлеб

Чеснок - 1-2 зубчика

Оливковое масло - 1 ст.л.

Заправка для «Цезаря» - до 5 ст.л.

  • 9
  • 68
  • 164
  • Ингредиенты
В наших краях в продуктовых магазинах в любое время года доступна пекинская капуста, поэтому я стала все чаще заменять ею ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 500 г

Мак - 3 ст.л.

Яблоко - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 4 ст.л.

Майонез - 4 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Яблочный укусус - 1 ст.л

Мед - по желанию 1 ст.л.

Соль - 1-2 щепотки

  • 1
  • 21
  • 145
  • Ингредиенты
Такой салат с маком можно приготовить не только с пекинской капустой, но и с обычной белокочанной, но желательно мягкой и ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 1 кочан;

Чеснок - 2-4 зубчика;

Корень имбиря - около 2 см;

Острый перец - 1-2 стручка;

Сахар - 1 ст. ложка;

Соль - 2 ст. ложки;

Соевый соус - 1 ст. ложка;

Рыбный или вустерский соус - 1 ст. ложка.

Дополнительно:

Паста том ям;

Зеленый лук.

  • 2
  • 25
  • 25
  • Ингредиенты
Предлагаю адаптированный, так сказать, рецепт кимчи из пекинской капусты. Вариантов кимчи существует множество. Иногда готовят кочаны практически целиком, иногда квасят ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 200 граммов;

Огурец средних размеров - 2 штуки;

Консервированный горошек - 200 граммов;

Укроп - 0,5 пучка;

Сметана (15%) - 2-3 ст.л.

Щепотка соли;

Черный молотый перец.

  • 1
  • 26
  • 137
  • Ингредиенты
 До прихода весны еще целый месяц, а весеннее настроение уже вовсю кружит голову. На подоконниках расцветают крокусы и нарциссы, солнышко ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 1 средний кочан;

Сыр по вкусу - около 100 грамм;

Сметана - 5 ст. ложек;

Майонез - по желанию;

Кукуруза консервированная - по желанию;

Соль - по вкусу.

  • 2
  • 33
  • 75
  • Ингредиенты
Разные овощи с сыром - это одни из моих самых любимых сочетаний. Например, нежная пекинская капуста и какой-нибудь твердый или ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 1/2 вилка;

Фета или брынза - 200 грамм;

Помидоры - 4 штуки;

Огурцы - 2-3 штуки;

Перец сладкий - 1 штука;

Лук - 1 головка;

Маслины - 0,5-1 банка;

Масло оливковое - 5 ст. ложек;

Лимон - 0,3 штуки;

Бальзамический уксус - по вкусу;

Чеснок - 1 зубчик;

Сухие итальянские травы - 2 щепотки

(орегано, базилик и т.д.);

Соль - по вкусу.

  • 4
  • 50
  • 130
  • Ингредиенты
Греческий салат в самой Греции называют деревенским, состоит он из помидоров, огурцов, сладких лука и перца, маслин, ароматных трав, заправлен ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 200 г

Капуста краснокочанная - 200 г

Капуста белокочанная - 200 г

Апельсин - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

Винный уксус - 1 ст.л.

Оливковое масло - 4 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

  • 4
  • 5
  • 103
  • Ингредиенты
Постный салат с пекинской капустой, белокочанной и краснокочанной - отличное блюдо для тех, кто любит вкусную и здоровую пищу.

Ингредиенты

Сельдь филе - 1 шт.

Пекинская капуста - 300 г

Лук фиолетовый - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Заправка:

Масло растительное - 3 ст.л.

Лимонный сок (или уксус) - 1 ст.л.

Сахар - 1 щепотка

Зелень - по вкусу

  • 8
  • 7
  • 122
  • Ингредиенты
Постный салат из сельди и пекинской капусты - вкуснейшее блюдо для праздничных дней поста.
1 2
Мобильная версия сайта