E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКапуста пекинская
Блюда из пекинской капусты на сковороде

Блюда из пекинской капусты на сковороде

Рассказываем и показываем, как вкусно приготовить пекинскую капусту на сковороде.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста пекинская - 1,2 кг

Морковь - 170 г

Лук репчатый - 140 г

Томат - по желанию

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Пряности - по вкусу

63 ккал
0 (2)
122
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

​Капуста пекинская – 380 г

Шампиньоны – 350 г

Рис вареный – 100 г

Лук – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Вода – 500 мл

Растительное масло – 30 мл

Соль, перец – по вкусу

41 ккал
17
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Пекинская капуста - 7 листов

Сыр - 100 г

Помидор - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Мука - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Растительное масло - 70 мл

176 ккал
1 (4)
15
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста пекинская – 1 кг

Куриное филе – 600 г

Рис вареный – 100 г

Морковь – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Томатная паста – 3 ст.л.

Вода – 1 л

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – для украшения

40 ккал
11
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Пекинская капуста - 1 шт.

Яйцо - 2-3 шт.

Мука - 100 г

Сухари панировочные - 50 г

Масло растительное - для жарки

Соль и перец - по вкусу

111 ккал
0 (7)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Пекинская капуста - 1 шт.

Для кляра:

Вода - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Мука - 100 г

Крахмал - 50 г


Масло растительное для фритирования - 300 мл

Вода - 500 мл

Приправы - по вкусу

141 ккал
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовим все необходимые продукты по списку и приступим. Пекинскую капусту нарежем при помощи шинковки на тонкие полоски. Морковь и огурец нарежем очень тонкими длинными ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 300 г

Фунчоза - 200 г

Морковь - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Лимон - 0,5 шт.

Коричневый сахар - 1 ч.л.

133 ккал
30 мин
2 (9)
366
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда я делала китайские пельмени цзяоцзы, я упомянула, что их можно не только сварить, но и поджарить. Чем я сегодня и решила заняться. Приготовление теста и ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Вода - 125 мл

Начинка:

Пекинская капуста - 75 г

Белокочанная капуста - 75 г

Свиной фарш - 150 г

Зеленый лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соус соевый - 1 ч.л.

Кинза - 3 веточки

Имбирь - 2 см

Соль - 1 щепотка

Перец молотый - по вкусу

Масло для обжаривания - 3 ст.л.

Вода - по потребности

218 ккал
240 мин
0 (2)
64
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с креветками и грейпфрутом мне всегда нравился по вкусу, но я раньше не любила его делать из-за того, что много возни, когда нужно красиво и аккуратно почистить грейпфрут, чтобы ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 250 г

Креветки - 200 г

Грейпфрут - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

69 ккал
20 мин
2 (13)
48
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы - большой любитель фастфуда и не представляете свою жизнь без этой еды, предлагаю хотя бы время от времени готовить такую еду в домашних условиях. Во-первых, это очень вкусно. ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий (длинный) - 2 шт.

Сосиска для хот дога - 1 шт.

Пекинская капуста - 3 листа

Морковь по-корейски - 30 г

Помидор - 30 г

Огурец - 30 г

Перец болгарский - 20 г

Сметана жирная - 2 ст.л.

Соус барбекю - 2 ст.л.

Сыр твердый - по желанию

186 ккал
25 мин
0 (6)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Японский салат «Киото» очень удачно сочетает в себе пекинскую капусту, свежий огурчик, сочные перья зеленого лука и мясо куриной грудки.

Ингредиенты

Пекинская капуста - 100 г

Свежий огурец - 1 шт. (110 г)

Куриное филе - 1 шт. (210 г)

Зеленый лук - пучок (40 г)

Острый перчик чили - 1/4 стручка

Для омлета:

Яйцо (категория С1) - 1 шт.

Соевый соус - 1 ч.л. (для омлета)

Сахар - 1/2 ч.л.

Лимонный сок - 2 ч.л. (для омлета)

Оливковое масло - 1 ст.л. (для омлета)

Для заправки:

Соевый соус - 3 ст.л. (для заправки)

Лимонный сок - 2 ч.л. (для заправки)

Мед - 1 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л. (для заправки)

Кунжут - 2 ст.л.

71 ккал
65 мин
53
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе кратко обжаривают на оливковом масле с болгарским перцем, соединяют с пекинской капустой и огурцом, добавляют заправку и специи

Ингредиенты

Пекинская капуста - 200 г

Куриное филе - 200 г

Перец болгарский - 100 г

Огурец - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

87 ккал
20 мин
0 (4)
60
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салаты с мясом индейки универсальны, они могут быть как холодными, так и теплыми, а филе индейки можно приготовить на пару, отварить, запечь либо обжарить на гриле или на сковороде. Чаще ...

Ингредиенты

Салат:

Индейка (филе грудки) - 500 г

Перец болгарский - 1 шт.

Капуста пекинская - 1 кочан

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Сыр (полутвердый) - по вкусу

Хлеб (белый тостовый) - 4 ломтя

Заправка:

Сметана (20% жирность) - 150 г

Майонез - 2 ст.л.

Горчица (русская) - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Лук зеленый - по вкусу

315 ккал
60 мин
0 (10)
18
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В салат нарезаются пекинская капуста, крабовые палочки и консервированный ананас. Слегка обжариваются креветки. Заправляется всё майонезом.

Ингредиенты

Пекинская капуста - 100 г

Крабовые палочки - 100 г

Консервированный ананас - 80 г

Креветки - 100 г

Майонез - 40 г

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

115 ккал
15 мин
0 (2)
20
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тонкие блинчики с жареной пекинской капустой и вареными яйцами получаются очень вкусными и сытными.

Ингредиенты

Мука - 250 г

Молоко - 300 мл

Кипяток - 280 мл

Яйцо - 1-2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Сода - 1/4 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 2 ст.л.

Начинка:

Капуста пекинская - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец сладкий молотый - 0.5 ч.л.

Перец ч.м., кориандр - по вкусу

Соль - по вкусу

Яйца - 3 шт.

118 ккал
90 мин
0 (4)
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свеклу, морковь, лук и пекинскую капусту измельчают, маринуют в соевом соусе с уксусом и маслом, соединяют с вареной свининой и подают.

Ингредиенты

Свинина отварная - 200 г

Свекла мелкая - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук белый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Пекинская капуста - 150 г

Уксус рисовый - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Острый соус - по вкусу

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

163 ккал
60 мин
0 (6)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт голубцов из пекинской капусты с шампиньонами и куриным фаршем. Пекинская капуста гораздо нежнее, чем белокочанная. Выбирайте только кочан с большими листьями, чтобы было удобнее заворачивать начинку. Рис лучше взять ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 1 шт.

Куриный фарш - 150 г

Лавровый лист - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.

Морковь - 1 шт.

Перец душистый молотый - 1 щепотка

Петрушка свежая - 3 веточки

Рис пропаренный - 120 г

Соль - 1 ч. л.

Томатная паста - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Шампиньоны свежие - 50 г

Яйца куриные - 1 шт.

190 ккал
70 мин
16
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе в кунжуте пожарьте. Из феты со специями сделайте шарики. Соедините с овощами. Заправка – майонез с мандариновым соком.

Ингредиенты

Капуста пекинская – 250 г

Куриное филе – 200 г

Кукуруза консервированная – 60-100 г

Лук красный – 1 головка

Мандарин – 1 шт.

Болгарский перец – 1 шт.

Кунжут – 2-3 ч.л.

Растительное масло – для жарки

Для шариков:

Фета, фетакса и т.п. – 150 г

Чеснок – 1 зубчик

Прованские травы – до 1 ч.л.

Для заправки:

Майонез – от 50 г

Чеснок – 1 зубчик

Мандарин – 1 шт.

Для маринада:

Уксус яблочный – 1 ч.л.

Сахар – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Дополнительно:

Сухарики – для подачи

120 ккал
60 мин
0 (3)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давно не готовила котлеты, о чём мне напомнили мои родные. Решила восполнить этот пробел и приготовить котлеты из индюшиного фарша, но необычные, а с добавлением творога и пекинской капусты. Сейчас ...

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 400 г

Творог - 100 г

Капуста пекинская - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

149 ккал
90 мин
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибы обжаривают с луком, соединяют с пекинской капустой и вареными яйцами, солят, перчат, заправляют любимым растительным маслом.

Ингредиенты

Пекинская капуста - 250 г

Шампиньоны - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 80 г

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус 6% - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

91 ккал
30 мин
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выпекаем блинчики, нарезаем их соломкой, соединяем с капустой, огурцом, зеленым луком и петрушкой. Приправим солью, маслом, посыплем сыром.

Ингредиенты

Пекинская капуста - 3-4 листа

Огурец свежий - 100 г

Зеленый лук - 1-2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 4 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по желанию

Петрушка - несколько веточек

Пармезан - 1 ст.л.

125 ккал
20 мин
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе молока, пекинской капусты, яиц, специй и муки приготовим жидкое тесто. Раскалим сковороду с маслом и испечём тонкие блины.

Ингредиенты

Капуста пекинская - 100 г

Молоко - 125 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л. (+ для жарки)

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Сахар - 0,25 ч.л.

Итальянские травы - 0,5 ч.л. (по желанию)

Мука - 4-5 ст.л.

180 ккал
25 мин
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я постоянно экспериментирую с рецептами котлет, а именно добавляю к мясному фаршу различные компоненты, тем самым немного меняя привычный вкус блюда. Например, если вы готовите котлеты из одной говядины (не ...

Ингредиенты

​Фарш говяжий - 500 г

Пекинская капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сухари панировочные - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 60 мл

173 ккал
35 мин
6
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкое, сытное, полезное и вкусное блюдо с пекинской капустой, которое можно употреблять в качестве гарнира или основного блюда.

Ингредиенты

Капуста пекинская - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис пропаренный - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Кунжут - 1 ч.л. (по желанию)

153 ккал
30 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты можно готовить не только мясные, но и из овощей. Особенно это актуально в Пост. Овощные котлеты получаются очень сочными благодаря капусте. Пекинская капуста несколько сочне, чем белокочанная. Вместо муки ...

Ингредиенты

Капуста пекинская – 200 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Морковь – 1 шт;

Картофель – 1 шт;

Мука - 4 ст.л;

Приправа, перец – по вкусу;

Соль – по вкусу;

Растительное масло – для жарки.

50 ккал
25 мин
0 (2)
80
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления салата «Невеста» с пекинской капустой и курицей - перед вами. Куриное филе помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривайте до ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Капуста пекинская - 150 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Плавленый сыр - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Майонез - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

189 ккал
35 мин
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для салата с вермишелью быстрого приготовления представлены на фото (подробнее - в списке ингредиентов). Вместо подсолнечных семечек можно использовать и тыквенные семечки или их смесь. В этом салате мы ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 100 г

Роллтон - 1 упаковка (60 г)

Зелёный лук - 30 г

Семечки - 50 г

Миндальные лепестки - 50 г

Заправка:

Сок лимона - 40 мл

Сахар - 5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 50 мл

358 ккал
15 мин
3
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления оладий из пекинской капусты. У меня небольшая порция оладий, на разок на одного-двух человек. Если у вас большая семья, увеличивайте количество продуктов пропорционально. ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Сахар - 2 ч.л.

Мука - 4-5 ст.л.

Разрыхлитель теста - 1/3 ч.л.

170 ккал
30 мин
0 (4)
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата с пекинской капустой и куриной печенью. Куриную печень очистите от пленок и капилляров, хорошо промойте, откиньте на сито, чтобы стекла лишняя влага. Затем ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Пекинская капуста - 200 г

Консервированная кукуруза - 100 г

Маслины - 10 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Зеленый лук - 2 шт.

Укроп - 3-4 веточки

Соль, черный молотый перец - по вкусу

110 ккал
25 мин
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления постного салата «Цезарь» с креветками - перед вами! Сначала приготовьте заправку - пусть она настоится и пропитается всеми ароматами. В глубокой емкости соедините постный майонез, растительное ...

Ингредиенты

Креветки - 150 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Капуста пекинская (салат, шпинат) - 200 г

Хлеб белый - 2-3 ломтика

Чеснок - 1-2 зубчика

Горчичный порошок - 0,5 ч.л.

Майонез постный - 2 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

120 ккал
20 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления гречки с пекинской капустой - перед вами. Гречку пересыпьте в глубокую емкость и залейте холодной водой. Промойте несколько раз, удалите подгоревшие крупинки и слейте воду. Очистите ...

Ингредиенты

Гречка - 150 г

Вода горячая - 400 мл

Капуста пекинская - 0,5 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Чеснок - 2 зубчика

130 ккал
25 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для салата с жареной капустой и яйцом (яичными блинчиками). Репчатый лук очистите и нарежьте кубиком, зеленый лук нарежьте. Пекинскую капусту нарежьте соломкой, шириной примерно 1 см. ...

Ингредиенты

Капуста (любая) - 150 г

Яйца - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Майонез - по вкусу и желанию

151 ккал
35 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления салата с омлетом и пекинской капустой - перед вами, на фото. Яйцо разбейте в мисочку, налейте молоко, немного посолите. Яйцо с молоком взбейте венчиком или ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Зеленый лук - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 10 мл

Соль - по вкусу

146 ккал
30 мин
5
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта