Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Пекинская капуста с фаршем на

Пекинская капуста с фаршем на сковороде

Предлагаю вашему вниманию оригинальное блюдо из пекинской капусты с мясным фаршем. Готовится оно очень просто и быстро. Фарш берите любой, который любите. При минимуме ингредиентов вы получите сочное и вкусное блюдо. Подавайте со сметаной, различными соусами.

Ингредиенты

Пекинская капуста - 300 г

Фарш мясной - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 179 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • Б: 9.45
  • Ж: 11.45
  • У: 8.85

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
19 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления пекинской капусты с фаршем на сковороде.


Мясной фарш (у меня свинина с говядиной) посолите и поперчите, хорошо перемешайте.


У листьев пекинской капусты отрежьте нижнюю часть.


На половину листа выложите 3-4 столовые ложки фарша и распределите по нему.


Накройте второй половиной листа.


Разбейте яйца в мисочку и немного взбейте с солью.


Заготовки капусты с фаршем смочите водой, обваляйте в муке.


Обмакните в яйца и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.


Обжаривайте пекинскую капусту с фаршем на сковороде с обеих сторон по 3-4 минуты на среднем огне.


После выложите на противень, накройте фольгой и запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.


Пекинская капуста с фаршем готова.


Пекинская капуста с фаршем на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
ЗдОрово!!!
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Elfooboo, спасибо!:smile: Действительно вкусно.:hearth:
0
ответить

Свежие рецепты


Медовый «Наполеон»

Коктейль с коньяком и вишневым соком

Пицца на пельменном тесте

Печенье «Диаманты»

Креветки в кокосовом молоке

Паста с каперсами

Холодец из говяжьих хвостов

Фриттата в аэрогриле

Оливье с тушёнкой

Хворост из слоеного теста в духовке

Сырный Раф

Квашеная капуста с яблоками и клюквой

Гречневый хлеб на пшеничной закваске

Рамен со сливками
Мобильная версия сайта