E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПеченье
Печенье на молоке

Печенье на молоке

Коллекция простых рецептов печенья на молоке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусное печенье на молоке!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты печенья на молоке
Рецептов в подборке: 25 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В нашей семье любое печенье всегда идет на ура, а домашнее особенно, поэтому я сразу удвоила все продукты и приготовила ...

Ингредиенты

Молоко - 80 мл.

Сахар - 200 г

Яйцо - 1/2 шт.

Мука - 420 г

Маргарин - 95 г

Ваниль - щепотка

Сода гаш. уксусом - 1 ч. л.

339 ккал
8 (25)
57
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Молочные коржики приготовить несложно, к тому же Вам понадобятся самые незатейливые продукты. По желанию в тесто для этих коржиков можно ...

Ингредиенты

Мука - 400 грамм;

Сахар - 150 грамм;

Молоко - 100 мл;

Сливочное масло / маргарин - 100 грамм;

Яйцо - 1 штука;

Разрыхлитель - 1 ч. ложка;

Соль - 1 щепотка.

324 ккал
3 (17)
46
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каждый из нас когда-нибудь пробовал шоколадное печенье "Орео". Хрустящее, с белоснежным кремом. Очень вкусно с молоком или просто так. Я ...

Ингредиенты

Для печенья:

Сливочное масло - 8 ст.л;

Сахар - 3/4 стакана;

Коричневый сахар - 1/2 стакана;

Мука - 1 стакан;

Какао - 3/4 стакана;

Экстракт ванили - 1 ч.л;

Разрыхлитель - 1/2 ч.л;

Соль - 1/2 ч.л;

Молоко - 1/4 стакана.

Для крема:

Сливочное масло - 1/4 стакана;

Сахарная пудра - 2 стакана;

Молоко - 2 ст.л;

Ваниль - 1 ч.л.

442 ккал
0 (5)
34
tanchy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Во многих странах мира на Рождество принято готовить угощения. Многие из них готовятся задолго до праздника, чтобы приобрести свой неповторимый ...

Ингредиенты

Мука - 480 г

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 70 г

Молоко - 120-150 мл

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Для обсыпки:

Орехи грецкие - 1 стакан

Сахар - 5 ст.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

374 ккал
1 (20)
27
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хворост - это рассыпчатое хрустящее печенье, которое знакомо многим с детства. Сегодня из-за разнообразия кондитерских изделий хворост не столь популярен, ...

Ингредиенты

Мука - 360 г

Молоко - 100 мл

Сметана - 30 г

Сахар - 25 г

Яичные желтки - 4 шт.

Водка - 2 ч.л.

Соль - щепотка(небольшая)

Сахарная пудра - для посыпки

195 ккал
0 (14)
23
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такие вот рогалики с интересной начинкой предлагают нам немецкие кулинары. Очень вкусная получилась начинка. Поэтому если вы еще такую не ...

Ингредиенты

Тесто

Молоко - 200 мл;

Мука - 350 грамм;

Дрожжи сухие - 7 грамм;

Сахар - 25 грамм;

Соль - 1/2 ч.л;

Масло растительное - 4 ст.л.

Начинка

Яблоки - 3 шт;

Масло сливочное - 50 грамм;

Сахар - 50 грамм;

Ванильный сахар;

Корица - 1ч.л;

Миндаль колотый - 50 грамм;

Мука - 1 ст.л;

Ликер - 1ч.л.

Глазурь

Сахарная пудра - 100 грамм;

Вода - 2-3 ст.л.

259 ккал
1 (22)
27
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусную узбекскую сладость, которая понравится всем домашним, без исключения. Урама представляет собой фигурный хворост в форме спирали, обжаренный ...

Ингредиенты

Куриное яйцо - 1 шт.

Молоко - 125 мл

Водка - 1 ст.л.

Сахар - 50 г

Соль - 1 щепотка

Сода - 1 щепотка

Мука пшеничная - 400 г

Масло подсолнечное - для жарки

Сахарная пудра - для присыпки

357 ккал
1 (9)
26
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Украинские вергуны на дрожжах - их вкус не возможно сравнить ни с чем. Помню, когда я была ещё маленькой, то ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 300 г

Молоко (3.2%) - 180 мл

Дрожжи - 1 ч.л.

Сахар песок - 70 г

Соль - щепотка

Подсолнечное масло - 30 мл

280 ккал
2 (8)
26
Кристина Рики
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашнее, как известно, всегда лучше. Особенно это касается выпечки. Спешу поделиться с вами рецептом простого печенья на молоке. Для приготовления подготовим продукты ...

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сливочное масло - 120 г

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 3 стакана

355 ккал
2 (15)
20
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рогалики с сухофруктами и орехами получаются нежными, мягкими и при этом рассыпчатыми. Такие рогалики послужат прекрасным дополнением к чашке ароматного ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко – 70 г

Дрожжи свежие прессованные – 17 г

Сахарная пудра – 25 г

Мука – 300 г

Яйца – 1 шт. (маленького размера или только желток от крупного)

Сливочное масло – 125 г

Для начинки:

Смесь сухофруктов – 250 г

Грецкие орехи – 80 г

Дополнительно:

Сахарная пудра – 1-2 ст.л. (для посыпки готовых рогаликов)

425 ккал
1 (11)
13
Ирина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить замечательные сахарные рогалики и угостить своих близких вкусной домашней выпечкой. Румяные, с хрустящей сахарной корочкой снаружи и нежные ...

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c - 400 г

Дрожжи быстродействующие - 10 г

Молоко (теплое) - 70 мл

Масло сливочное (комнатной температуры) - 170 г

Яйцо (среднее) - 2 шт.

Ванилин - 1 г

Соль - маленькая щепотка

Сахар (для раскатывания) - 150-200 г

359 ккал
1 (8)
10
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хотите попить чай с чем-то сладеньким и вкусным? Предлагаю приготовить сытные вергуны на молоке. Приготовить эту украинскую сладость несложно, ...

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 35 г

Разрыхлитель - 0,5 ч. л.

Мука пшеничная - 350 г

Масло подсолнечное - для жарки

Сахарная пудра - для присыпки

241 ккал
0 (7)
10
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашняя выпечка никогда не сравнится с магазинной: вы точно знаете, что в составе и какого качества продукты кладете, да и ...

Ингредиенты

Мука цельнозерновая - 100 г

Овсяные хлопья - 200 г

Сахар - 125 г

Масло сливочное - 120 г

Молоко - 50 мл

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ванилин - 1/2 ст.л.

370 ккал
3 (6)
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Конфеты, печенье, пирожные, пряники или другие сладости - незаменимые спутники к чашечке ароматного чая или кофе. Редкая семья, собираясь попить ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 470-500 г

Молоко (комнатной температуры) - 240 мл

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 200 г

Масло растительное - 40 мл

Какао-порошок - 35 г

Разрыхлитель теста - 7 г

Глазурь:

Сахарная пудра - 100 г

Яичный белок (от крупного яйца) - 1 шт.

Вода - 2 ч.л.


У меня получилось 30 пряников

256 ккал
0 (4)
9
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Галетное печенье это вкусно! При желании его можно приготовить и самим, это просто! Печенье Мария получается очень вкусное и может ...

Ингредиенты

Крахмал картофельный - 2 стакана;

Мука пшеничная - 2 стакана;

Масло сливочное - 220 грамм;

Молоко - 1 стакан;

Соль - щепотка;

Сахарная пудра - 1 стакан;

Ванилин - 1 пакетик;

Сок лимонный - 1 ч.л;

Сода - 0,5 ч.л.

344 ккал
0 (2)
7
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
«Мадлен» - французское бисквитное печенье небольшого размера. Выпекается в форме морских гребешков. Этот рецепт нашла на одном из блогов и ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 150 г

Мука черемуховая - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Сахар - 140 г

Масло сливочное - 50 г

290 ккал
0 (17)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хотите вкусно накормить и приятно удивить своих родных? Приготовьте хрустящее печенье из жидкого теста. Готовится оно очень просто, очень быстро, ...

Ингредиенты

Молоко – 300 мл

Мука – 150 г

Яйцо – 1 шт.

Соль – щепотка

Сода – щепотка

Водка – 30 мл

Сахарная пудра – по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

186 ккал
1 (12)
4
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я готовила сразу двойную порцию и не ошиблась: к вечеру крекеров уже не было! Думаю, что с этим рецептом отчасти может ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 125 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Молоко - 60 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Семена льна - 1-2 ст.л.

339 ккал
10
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Честно признаться хворост готовила сама в первый раз. Конечно же, его готовили моя мама и бабушка, но вот мне как-то ...

Ингредиенты

Мука - около 250 г

Молоко - 125 мл

Яичные желтки - 3 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Ванильный сахар - 1 пакетик

Масло для жарки - 400 мл

Сахарная пудра - 1/2 стакана

285 ккал
0 (9)
4
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вам приготовить вкусные рогалики с повидлом на маргарине и дрожжах. Эти рогалики получаются со слоистой структурой. Готовятся рогалики ...

Ингредиенты

Маргарин - 300 г

Молоко - 125 мл

Сахар - 45 г

Соль - 9 г

Дрожжи (прессованные) - 50 г

Повидло - 300 г

Мука - 700 г

Яйцо - 4 шт.

500 ккал
0 (10)
4
Марина
Показать еще ...
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Вергуны по этому рецепту получаются жесткими., 20-30 минут мало для дрожевого теста, и все таки яйцо надо добавлять желток и масло в тесто сливочное немного и сметану, вот тогда и будут вергуны!
всем привет! автору большое спасибо за рецепт! у Анжелики получилось все очень красиво! поделюсь своим опытом по приготовлению этого печенья. делая его, в очередной раз осознала, что только в рецептах и на чужих фото все просто и красиво. достала из мусорки с картоном (для раздельного сбора :laughing:) разнокалиберные втулки, кое-как обернула фольгой (боялась, что картон начнет гореть с внутренней стороны при 210, но обошлось), кое-как намотала на все это тесто, наляпала на него белок, а вот орехи прилипать не хотели и сваливались, но этот этап тоже преодолела. боялась, орехи начнут гореть, но они тоже выдержали. трубочки пристроила на стеклянную форму. лучше бы на какую-то тонкостенную металлическую или решетку, тк со стороны формы они совершенно не пропекались и мне пришлось 3 раза переворачивать свои вертела... в общем, непросто, но вкусно, телефона под рукой не было, а чуть позже уже все съели (но я на пробу взяла только 80 мл молока, всегда лучше на первый блин не разбегаться с объемом.
Елена, спасибо за рецепт! Сначала "зависла" над тем, как использовать в рецепте половину яйца. А потом пошла по простейшему пути - сделала двойную порцию. И оказался этот путь самый верный, потому что коржики чудеснейшие и улетают очень быстро!
Аймкук

Свежие рецепты

Подлива из куриной печени с майонезом

Пшенная каша без горечи

Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде

Жидкая кукурузная каша на воде

Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

Чуду с зеленью (Афарар)

Карри по-корейски

Хычины с крапивой, картошкой и сыром

Горячий винегрет

Манная каша с грецкими орехами

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

Мобильная версия сайта