E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяТорты
Торты с фруктами

Торт с фруктами

Самые лёгкие торты (в плане калорий) - фруктовые. А ещё они яркие, вкусные, нежные, сочные, ароматные и даже чуточку полезные. Любой торт с фруктами - это всегда удача. Промахов с фруктовыми тортами практически не бывает - в крайнем случае можно сказать, что это фантазийный торт без названия. Главное же, что он вкусный! Кстати, ягоды - тоже вполне себе фрукты, поэтому всё сказанное выше относится и к ягодам. Более того, некоторые ягоды настолько хороши в тортах, что их обязательно нужно научиться готовить. Какие именно? Хмм... тут уж вам придётся определяться самим, ибо на чужой вкус полагаться - дело неблагодарное. Просто выбирайте свои любимые ягоды и готовьте, не опасаясь за результат. Помните: невкусных тортов с фруктами и ягодами не бывает... Удачных экспериментов!

В данном разделе собраны лучшие рецепты тортов с фруктами и ягодами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить фруктовый торт в домашних условиях!

Другие подборки рецептов фруктовых тортов

Торты с вишней Торты с клубникой Торты с малиной Торты с ягодами
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты фруктовых тортов

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Даже не знаю, можно ли назвать этот пирог брауни ... В его состав входит разрыхлитель, который в классическом рецепте брауни ...

Ингредиенты

Шоколад темный - 100 г

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 150 г

Яйца - 4 шт.

Мука - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Творог мягкий - 300 г

Ванилин - 1 пакетик

Вишня замороженная - 300 г

Соль - щепотка

275 ккал
4 (11)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вариант доступного и очень вкусного домашнего сметанного торта с различными фруктами. Для него я пеку песочные коржи на основе сметанного теста, ...

Ингредиенты

Для теста:

сметана – 200 г

маргарин - 100 г

сода – 1/2 ч.л.

сахар – 1/2 стакана

мука – 2-2,5 стакана

Для крема:

сметана 20-25% жирности - 250-300 г

сахар - 100-150 г

Для начинки:

мандарины - 2 шт.

киви - 1 шт.

ананасы консервированные - 150 г

или другие фрукты.

283 ккал
1 (8)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брауни - это очень вкусное и нежное пирожное на основе шоколада. Брауни выпекается в виде пирога, а потом разрезается на ...

Ингредиенты

Малина свежая - 300 г

Шоколад чёрный - 180 г + 45 г для верха

Мука пшеничная - 160 г

Сахар - 120 г + 1 ст.л. в малину

Яйца - 3 шт.

Масло сливочное - 130 г

Крахмал - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

329 ккал
1 (12)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень мы в нашей семье любим чизкейки, а с добавлением ягод или фруктов они особенно вкусные и ароматные. Сегодня рецепт ...

Ингредиенты

Печенье песочное - 300 г

Масло сливочное - 100 г

Творог - 350 г

Сливки для взбивания - 400 мл

Сахар - 1.5 стакана

Желатин - 30 г

Клубника - 3 стакана

Вода кипяченная охлажденная для желатина - 50 мл

Вода для клубничного желе - 2 стакана

173 ккал
0 (18)
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт я однажды увидела в интернете. Но когда я его решила сделать то не смогла найти. Делала все по ...

Ингредиенты

200 грамм - печенья;

100 грамм - сливочного масла;

175 грамм - творожного сыра, Филадельфия;

200 мл. - йогурта;

250 мл. - сливок (21%);

50 мг. - сахара;

1 пакетик - ванильного сахара;

20 грамм - желатина;

1 банка - консервированой вишни;

1 пакетик - желе.

300 ккал
4 (24)
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Никогда ещё не готовила настолько быстрый торт. Минимум ингредиентов и усилий, а в итоге - нежное лакомство и максимум удовольствия. Основной ...

Ингредиенты

Зефир - 500 г

Клубника - 300 г

Сливки жирные (не менее 33-35 %) - 500 мл

253 ккал
1 (9)
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бисквитный шоколадный торт с вишней и сметанным кремом в нашей семье - любимый десерт, и поэтому я его готовлю на ...

Ингредиенты

Бисквит:

Куриные яйца - 2 шт.

Мука - 2 стакана

Сахарный песок - 2 стакана

Какао-порошок - 6 ст.л.

Сода - 0,5 ст.л. гашенная уксусом

Растительное масло - 50-60 мл

Молоко - 1 стакан

Соль - 0,5 ч.л.

Кипяток - 1 стакан

Пропитка и украшение:

Вишня - 0,5 кг

Сметана - 400 мл

Сахарный песок - 4 ст.л. (2 в сметану и 2 в вишню)

540 ккал
8 (35)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить торт без выпечки с желатином и фруктами. За основу торта я взяла творог и сметану. Фрукты можно ...

Ингредиенты

Сметана - 350 г

Творог 9% - 300 г

Сахар - 250 г

Вода - 200 мл

Желатин - 25 г

Ванилин - 1 пакетик

Апельсин - 1 шт.

Мандарин - 1 шт.

Киви - 2 шт.

147 ккал
2 (10)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это мой последний рецепт в этом году. Возможно, он будет полезен для тех, кто еще не определился со сладкой частью ...

Ингредиенты

Бисквит - 1 шт.

Йогурт - 400 г

Желатин - 12 г

Сахарная пудра - 4 ст.л.

Апельсин - 1 шт.

Мандарин - 2 шт.

Ананас консервированный - 50 г

Банан - 1 шт.

103 ккал
0 (10)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт «Облако» - простой и лёгкий вариант десерта, с которым справится даже начинающий кулинар. Я - не большой любитель сладкого, ...

Ингредиенты

Печенье – 150 г

Кокосовая стружка – 0.5 чашки

Масло сливочное – 100 г

Корица молотая - 0.5-1 ч.л.

Яичный белок – 2 шт.

Сахар – 1 стакан или немного меньше (по вкусу)

Клубника – 250 г

Сок лимона – 1 ст.л.

Ваниль или ванильный сахар - по вкусу

Дополнительно:

Кардамон – 4-6 коробочек

305 ккал
3 (21)
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
                Хочу представить вам очень вкусный и нежный торт, приготовленный из шифонового бисквита, ...

Ингредиенты

Шифоновый бисквит - 1 шт.

Сливки 35% - 300 мл;

Желе малиновое в порошке - 100 грамм;

Желе для торта бесцветное - 1 пакетик;

Сахарная пудра - 1 ст.л;

Конфитюр любой- 1 ст.л;

Малина - 400 грамм.

Для украшения:

Белый шоколад - 50 грамм

220 ккал
2 (16)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Побалуйте своих домашних незабываемым рулетом, в состав которого входит клубника. Нежный бисквит и крем с клубничным пюре удивит вас своим ...

Ингредиенты

Масло растительное - 50 мл.

Ванилин - 1 г

Сахар - 5 ст. л.

Яйца - 3 шт.

Краситель пищевой - 0.125 г

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Клубничное пюре - 80 г

Соль - 1 щепотка

Крем:

Взбитые сливки в порошке - 1 пакет (30 г)

Молоко - 65 мл.

Сливки (20%) - 65 мл.

Клубничное пюре:

Замороженная клубника - 150 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Украшение и пропитка:

Клубничное пюре - 80 г

Шоколад черный - 100 г

Масло сливочное - 20 г

999 ккал
0 (9)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Так уж случается, что в пост у многих выпадают различные семейные праздники, дни рождения или другие мероприятия, и в этот ...

Ингредиенты

Апельсиновый сок - 200 мл

Апельсин - 1 шт.

Мука пшеничная - 290 г

Масло растительное - 100 мл

Сахар - 200 г

Уксус винный - 40 мл

Ванильная эссенция - 1 ч.л.

Сода - 1,5 ч.л.

Соль - щепотка

Орехи - по желанию

Для крема:

Апельсиновый сок - 500 мл

Сахар - 40 г

Манная крупа - 5 ст.л.

220 ккал
6 (31)
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всем известно крылатое выражение: "Как корабль назовешь...", но что касается этого торта, как его ни называй: "Монастырская изба", "Вишня в ...

Ингредиенты

Для теста:

Масло сливочное - 200 г

Мука пшеничная - 550 г

Сода (гашеная уксусом) - 0,1 ч.л.

Сахар - 70 г

Сметана - 200 г

Ванилин - 1 щепотка

соль - 1 щепотка

Яйцо - 1 шт.

Для сметанного крема:

Сметана - 800 г

Сахарная пудра - 200 г

Для начинки:

Замороженная вишня без косточек - 1 кг

Сахарная пудра - 100 г

205 ккал
1 (13)
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Вкусный, мега-шоколадный брауни, да еще и с вишней - это что-то невероятно вкусное. Сочетание сладкого шоколадного теста и вишни с ...

Ингредиенты

Черный шоколад - 200 грамм;

Коричневый сахар - 200 грамм;

Масло сливочное - 160 грамм;

Мука - 100 грамм;

Вишня замороженная - 350 грамм;

Яйца - 3 шт;

Какао порошок - 2 ст.л;

Соль - щепотка;

Ванильный сахар - 1 пакетик;

Разрыхлитель - 10 грамм.

339 ккал
0 (3)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный сочный торт, который готовится легко, но немного долго. Бисквитные коржи, чтобы не расползлись от пропитки, желательно испечь накануне. Они ...

Ингредиенты

Для теста:

сахар - 1 стакан;

яйца - 4 шт;

мука - 1 стакан.

Для крем - йогурта:

Желатин быстрорастворимый– 15 грамм;

Йогурт ананасовый – 1 стакан;

Сахар – 1/4 стакана.

Для белкового крема:

Яичные белки – 2 шт;

Сахар - 0,75 стакана.

Для желе:

Желатин быстрорастворимый– 15 грамм;

Сок ананасовый – 1 стакан.

Фрукты:

Ананасы консервированные – 0,5 банки;

Киви – 2-3 шт.

420 ккал
0 (3)
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Моя дочь очень любит торты с вишней, а особенно торт "Чёрный лес". Если она бывает в каких-то кафе и там ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 5 шт.

Сахар - 170 г

Мука пшеничная - 100 г

Крахмал - 50 г

Масло сливочное - 30 г

Какао - 30 г

Сода - щепотка

Крем шоколадный:

Сливки 30% - 400 мл

Загуститель - 1 пакетик

Шоколад чёрный - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Крем белый:

Сливки 30% - 400 мл

Загуститель - 1 пакетик

Сахарная пудра - 100 г

Начинка:

Вишня замороженная - 400 г

Сахар - 50 г

Для пропитки:

Сироп вишнёвый - 50 мл

Коньяк - 50 мл

Украшение торта:

Шоколад чёрный - 50 г

Вишня коктейльная - по вкусу

281 ккал
4 (30)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей семье выпечка с вишней самая любимая. Поскольку у свекрови растёт своё дерево, стараюсь запастись ягодой впрок, чтобы зимой ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца куриные - 6 шт;

Сахар - 2 стакана;

Маргарин сливочный - 125 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л

Мука - 2 стакана.

Крем:

Сахар - 1 стакан

Масло сливочное - 300 г

Яйцо - 1 шт

Молоко - 3 ст.л

Какао-порошок - 2 ст.л

Шоколад чёрный - 30 г

Вишня - 1.5 стакана

Коньяк - 100 мл

Глазурь:

Сахар - 2 ст.л

Сметана или сливки - 2 ст.л

Какао-порошок - 1.5 ст.л

Сливочное масло - 0.5 ст.л

Украшения:

Коктейльная вишня

Кондитерский бисер

Шоколад

420 ккал
1 (5)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продолжая экспериментировать с простыми рецептами сладких блюд без выпечки, я приготовила торт с творогом, желатином и фруктами. Получилось очень вкусно ...

Ингредиенты

Творог - 400 г

Сметана - 250 г

Желатин - 40 г

Сахарная пудра - 150 г

Киви - 2-3 шт.

Банан - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

151 ккал
0 (3)
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить нежный чизкейк с клубничным соусом без выпечки. Десерт готовится достаточно быстро, единственное, необходимо набраться терпения, пока он охлаждается. ...

Ингредиенты

Печенье – 90 г

Сливочное масло – 50 г

Сыр Филадельфия – 250 г

Сливки жирные (не менее 35 %) – 100 мл

Сахарная пудра - 60 г

Желатин листовой – 5 г

Ванильный экстракт – 1 мл

Клубничный соус:

Клубника – 250 г

Сахарная пудра – по вкусу

259 ккал
0 (1)
Milena
Показать еще ...
Аймкук

Новое в подборке

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красочная и сочная прослойка для торта, которая готовится из апельсинового сока (даже из магазинного) и желатина. Хранится до 6 месяцев.

Ингредиенты

Апельсин - 2 шт.

Вода - 100 мл

Желатин - 10 г

Сахар - 4 ст.л.

84 ккал
0 (6)
Алена Прика
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Основа этого торта - бисквит, поверх которого располагается начинка из сметаны с фруктами и желатином, а верх торта украшается фруктами.

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 50 г

Мука - 40 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Начинка:

Сметана - 800 г

Сахар - 170 г

Желатин - 40 г

Вода кипячёная - 150 мл

Ванилин - 1 г

Для верха:

Фруктовое желе - 1 пачка (85 г)

Фрукты, ягоды - 500 г

122 ккал
0 (8)
Анжелика
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы прочли состав и вам поплохело - не волнуйтесь, это только кажется, что перечень ингредиентов сложный и чего-то там ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 4 шт. (205 г)

Сахар - 110 г

Мука - 80 г

Крахмал - 20 г

Ванилин - 0,5 г

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сливки 33% - 500 мл

Рикотта - 100 г

Сахар - 2 ст. л. или по вкусу

Ванилин - 0,5 г

Пропитка:

Вода горячая - 200 мл

Сахар - 2 ч.л. или по вкусу

Ликер любой - 1 ст.л.

Фрукты для наполнения:

Нектарины - 2 шт.

Груши - 1 шт.

Мандарины - 4 шт.

Виноград - 100 г

Желе для заливки:

Желатин быстрорастворимый - 1 пакетик

Сахар - 1 ст.л. или по вкусу

Вода - 200 мл

172 ккал
3 (12)
Лана
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Меня подкупило удачное сочетание шоколада и вишней и пряностями. Да еще было интересно узнать по отзывам мужа, какая пряность больше будет играть во вкусе и будет ли слышен алкоголь. Для такого пирога взяла хорошее масло - он это заслужил )). Несмотря на малое количество муки, засчет крахмала тесто получается воздушным, легким, но не дряблым. Пропекается все отлично, вишня тесто сильно не увлажняет. Из широкой формы пирог достается замечательно, ничего не ломается и не прилипает, хотя у моей формы фигурный край. Пирог можно переворачивать или нет - дело вкуса. Он красив и так, и так. Можно и не украшать - самодостаточный. Королем пряностей оказался мускатный орех, а вот алкоголь не довлеет - хотя это был 35% не особо сладкий ликер на травах. Мужу понравилось, замечательный рецепт. Спасибо!
Наталия,искренне рад Вас приветствовать. Я на ваши рецепты попадаю достаточно редко и тут вдруг рецепт совершенно для меня новый. Мой вариант далеко не бюджетный,а всё из за того,что рецепт нужно читать ВНИМАТЕЛЬНО!!! Сок прямого отжима который мне понравился про-во Германия и цена соответствующая. Падалиц мне никто не принёс (все жадные) купил гренни кисло-сладкие. Цены на яблоки в РФ дороже чем моя жизнь. Всё остальное делал чётко по рецепту. Включая форму,пудинг и т.д. Только добавил сахарку. Приготовить чётко по рецепту для меня это большая редкость. Хорошо,что ничего не намудрил и всё получилось очень вкусно. У меня с пудингами есть ещё один Ваш рецепт. Помню только,что это шоколадный кухен. Вам большое спасибо за вкусный и оригинальный по крайней мере для меня рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Светлана,здравствуйте.Сам бисквит получился отличный и ему не нужна была пропитка хотя я её приготовил.Вода,сахар и ликёр Бейлиз.Коржи я только бумажным полотенце промокнул,а почти всё остальное вылил.Светлана,я уж буду писать по русски название фирм так быстрее.Моя вина в том,что от жадности в наполнение я порезал 4!!! очень спелых груши "аббат" и один нектарин.Ещё у меня появились сомнения в сливках которые раньше не подводили "Пармалат" 35%.Почитал отзывы где я их заказываю и у многих похожая проблема вплоть до того,что сливки вообще не взбились!!!Торт я собрал в кольце и после того как снял всё с виду было отлично.Когда собрался обмазать бока то тот крем который отложил был очень мягкий.Не знаю или не помню где то я видел,что в таких случаях добавляют загуститель или крахмал.Я добавил крахмал и ещё разок всё взбил секунд 30-40.Крем стал таким каким и должен был быть с начала.Теперь думаю какими сливками можно заменить свои ранее на подводившие.Вам большое спасибо за очередной отличный рецепт.Мне нужно теперь провести работу над ошибками и двигаться дальше.Сливки то нужны всё равно ведь у меня следующий рецепт это ваш новый рецепт торта.За всё спасибо.Удачи.Дима.:soup:
Светлана,здравствуйте. Мне очень нравятся ваши бисквиты. Наверное из за того,что они у меня всегда получаются. Хотя я и сейчас не пойму почему они поднимаются при маленьком количестве муки и без соды или разрыхлителя. У меня миксеров стационарных две штуки,но я уже привык отдельно белки и т.д. Забыл,что я как всегда всё для бисквита умножил на два и выпекал в форме 26 см. Ещё у меня не было картофельного крахмала и я заменил его на кукурузный. Думаю на пышность это не повлияло. Бисквит получился на мой взгляд отличный и после суток "отдыха" я его разрезал на два коржа. Коржи очень "пушистые". Высота бисквита ровно 6 см. Сегодня я всё собрал,а завтра торт разрежу и посмотрю,что получилось. На крем и фрукты не поскупился. Завтра,что вышло фоткну,а отчёт напишу как будет время,но фото сброшу. Спасибо за очередной классный рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Светлана,здравствуйте. Я скоро дней через 10 приеду домой и мне бы хотелось приготовить этот торт. Вопрос у меня один. В приготовление крема написано положить половину рикотты. Мне кажется это опечатка. Ответьте прав я или нет. Кроме крема рикотту больше вроде бы некуда добавлять. Рецепт перечитывал несколько раз и то ли я слепой или невнимательный. Спасибо. Дима.:soup:
Очень тяжело готовить, когда смеси такие густые, я готовила брауни как то но намного намного более простым способом, сейчас не вспомню даже. Яйца с сахаром взбивались очень долго, я даже уснула. Смеси обе очень густые получились, теста на третий слой с трудом хватило, пришлось импровизировать, посыпала шоколадкой крошкой молочного шоколада и кокосовой стружкой. Запекается сейчас, посмотрим что получится...
Светлана,здравствуйте.Всё получилось как и должно быть,вкусно и сладко.Бисквит я выпекал в форме 24 см.Всё для бисквита увеличил где то на 1/3 и как Вы советовали добавил 1 ч.л. лимонного сока.Всё прекрасно поднялось,а сам "творун" (это конечно я) умудрился бисквит подсушить.Всё это потом исправил за счёт крема и 5 гр. пропитки.С кремом ситуация простая сливок 900 мл. пудры 200 гр. ванили 3 пакетика по грамму.Бананов положил 2 шт. очень крупных,но уже потом понял,что можно было и добавить.Светлана,подскажите откуда у Вас малина или это из своих запасов???Если бы я жил на зарплату и кулинария не была бы моим хобби то не думаю,что каждый пользователь мог бы себе позволить малину свежую в январе.Свою я так же нашёл не сразу,а когда нашёл то увидел упаковка 125 гр. по 275 р. я хапнул 2 уп. то есть 250 гр.Около 200 гр. отправил в торт остальное на украшение,а после фото любимой жене.Я сам в ягодах не разбираюсь,но запах и вкус как с куста.Про вкус это уже сказала жена.Моя малина из Марокко собрали 24 января,а в торт попала 27-го.Просто ради любопытства какие цены в магазинах или рынках у Вас???Ещё думал как украсить и вспомнил,что в моих закромах лежат шоколадные капли для кексов и другой выпечки.Когда то думал испечь кекс,но как бывает руки не доши да и просто забыл.Я думал раз для горячей выпечки то шоколад "дубовый" попробовал сам и дал жене.Продегустировали оказалось сам шоколад вполне вкусный и достаточно мягкий.Вот им просто посыпал как мог.Светлана,как я не старался,что бы приготовить побольше и послаще,но получилось только послаще,а по весу не так много всего 1.8кг.Для меня маловато и в следующий раз как и собирался рецепт буду умножать.Вам большое спасибо за рецепт от меня и моей жены.То,что от жены даже для меня редкость так как она сладкое не жалует,а Ваш торт приглянулся.Фото оставил.Удачи и до новых скорых (надеюсь) встреч.Дима.:soup:
Аймкук

Похожие подборки рецептов

10 рецептовБанановый крем
31 рецептБисквитные рулеты
111 рецептБисквитные торты
76 рецептовБисквиты
17 рецептовБыстрые торты
8 рецептовВафельные торты
5 рецептовВеганский торт
9 рецептовГанаш
15 рецептовГлазурь для торта
4 рецептаГрушевый торт
31 рецептКапкейки
8 рецептовКокосовые торты
9 рецептовКоржи для тортов
61 рецептКрем для торта
21 рецептКрем для торта со сгущенкой
118 рецептовКремовые торты
8 рецептовМаковый торт
31 рецептМедовик
32 рецептаМедовый торт
9 рецептовМорковные торты
13 рецептовМуссовый торт
6 рецептовОвощные торты
23 рецептаПесочные торты
11 рецептовПтичье молоко
18 рецептовСлоёные торты
7 рецептовСметанник
44 рецептаСметанные торты
40 рецептовТворожный торт
14 рецептовТорт в мультиварке
3 рецептаТорт из кукурузных палочек
4 рецептаТорт с абрикосами
116 рецептовТорт со сгущенкой
3 рецептаТорт «Графские развалины»
6 рецептовТорт «Зебра»
6 рецептовТорт «Красный Бархат»
14 рецептовТорт «Молочная девочка»
6 рецептовТорт «Муравейник»
11 рецептовТорт «Наполеон»
9 рецептовТорт «Панчо»
4 рецептаТорт «Прага»
5 рецептовТорт «Сникерс»
2 рецептаТорт «Черепаха»
42 рецептаТорты без выпечки
10 рецептовТорты для детей
13 рецептовТорты из готовых коржей
10 рецептовТорты из мастики
46 рецептовТорты из печенья
12 рецептовТорты на кефире
8 рецептовТорты на сковороде
35 рецептовТорты с бананами
13 рецептовТорты с безе
18 рецептовТорты с вареньем
27 рецептовТорты с вишней
6 рецептовТорты с зефиром
22 рецептаТорты с йогуртом
30 рецептовТорты с клубникой
13 рецептовТорты с малиной
11 рецептовТорты с маскарпоне
42 рецептаТорты с фруктами
55 рецептовТорты с ягодами
5 рецептовЧерничный торт
12 рецептовЧизкейк без выпечки
35 рецептовЧизкейки
77 рецептовШоколадные торты
17 рецептовШоколадный бисквит
12 рецептовШоколадный торт с вишней

Свежие рецепты

Макароны с индейкой в сметанном соусе

Наггетсы в овсяных хлопьях

Шоколадные капкейки на кефире

Печенье «Каракум» с вареньем

Тыква с картошкой в горшочке в духовке

Творожная масса с шоколадной крошкой

Рис в пакетиках в микроволновке

Шарлотка с яблоками и шоколадом

Оладьи с яблоком и бананом (на кефире)

Бефстроганов из свинины с томатной пастой в подливке

Сливочно-ореховый соус

Салат «Бархатный» с крабовыми палочками

Яйца, фаршированные икрой минтая

Венские вафли без сливочного масла

Мобильная версия сайта