E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Ирина Белая
Автор рецептов
Была на сайте
сегодня в 16:54:40
Подписаться

Ирина Белая

  • Рейтинг автора → 10568
  • Рецептов размещено → 729
  • Подписчиков у автора → 310
  • Собрано фотоотзывов → 359

  • Комментариев → 5171
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1

Мои достижения

  • Старина!
  • Мастер слова
  • Звезда
Аймкук

Мои новые рецепты

Все рецепты
Аймкук
Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
12.10.2021 в 11:25:48 Аса, без поджаривания муки  в масле - это не бешамель! Ведь именно жаренная мука придает ему тот самый аппетитный ореховый вкусовой оттенок ради которого все приготовление и затевается. А что бы не было комков нужно просто вливать молоко  ТОНКОЙ струйкой. Вуаля! Но вы можете готовить как считаете нужным:smile: Можете даже добавить готовую  сметану или майонез вместо соуса, это же еще проще, нет? Вкус правда и рядом не стоял, но если самое важное сделать попроще и сэкономить 5 минут то как говориться выбор за вами:smile:
Страница рецепта
12.10.2021 в 11:21:02 :smile:
Страница рецепта
10.10.2021 в 11:11:11 Елена,вы так категоричны,Википедия?:smile: Айоли может готовиться с желтком и  без желтка. Большинство  шеф-поваров (например Гордон Рамзи, Кристоф Бакье) и просто известных поваров например   Джейми, Джулия чайлд, Хестон Блюменталь готовят именно версию с желтком потому что она вкуснее:smile: Это разные варианты его приготовления. С желтком он более нежный, шелковистый и вкусный, поэтому я предпочитаю именно этот вариант и делюсь его рецептом.
Страница рецепта
06.10.2021 в 12:45:14 Русский пекарь в Аргентине, собрала информацию из кулинарных книг, блогов, видео, форумов, сайтов первоисточников. Выбрала наиболее распространенные, с хорошими отзывами, чаще всего повторяющийся варианты которые приглянулись мне и показались наиболее доступными кулинару с любым уровнем подготовки по продуктам и технике. Плюс просмотрела рецепты известных шефов ( на предмет каких либо проф. секретов, техник и изюминок) Объединила полученную информацию и перевела на русский язык.  Это не секрет, все рецепты национальных кухонь  в моей исполнении ищу и выбираю так.:smile:
Страница рецепта
05.10.2021 в 13:04:14 Маня, подойдет  только "кукуруза для попкорна" как и указано в ингредиентах. Она так и называется.  Поищите в супермаркетах или на рынке, продается обычно в отделах с  семечками, орехами, зерновыми или сухофруктами.
Аймкук

Мои работы — конкурс Фудфото

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 15 рецептов

Свежие рецепты

Чизкейк «Нью-Йорк» с маскарпоне (классический рецепт)

Суп из сушеных лисичек

Черная редька по-корейски

Блины с начинкой из тыквы

Диетический салат из моркови (ПП)

Запеченный перец по-сербски на зиму (Айвар)

Кесадилья с овощами

Мягкое тыквенное печенье

Морковные вафли в вафельнице

Диетический суп из цветной капусты (ПП)

Диетический рыбный суп

Окрошка с языком

Тыквенное печенье Мадлен

Брускетта с тыквой

Мобильная версия сайта