E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Ирина Белая
Автор рецептов
Была на сайте
23.06.2022 в 14:15:04
Подписаться

Ирина Белая

  • Рейтинг автора → 12317
  • Рецептов размещено → 742
  • Подписчиков у автора → 342
  • Собрано фотоотзывов → 387

  • Комментариев → 5481
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1

Мои достижения

  • Старина!
  • Мастер слова
  • Супер звезда
Аймкук

Мои новые рецепты

Все рецепты
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
21.06.2022 в 12:26:32 Ксения, если рядом с  названием ингредиента нет пометки " по желанию", значит компонент обязательный. Но лаймовый сок можно заменить на любой другой кислый цитрусовый сок, на который у вас аллергии нет.   Насколько  я знаю, кислота  здесь нужна поскольку ее присутствие влияет на плотность смеси, а от нее в итоге зависит структура кристалликов льда которые формируют слаш.  Плюс с кислотой вкуснее, она  сладкий вкус оттеняет и делает его более ярким и глубоким.
Страница рецепта
21.06.2022 в 12:09:44 Анастасия, конкретно с этим тестом я бы не стала так делать. Если  вам удобней утром печь, приготовьте хрущевское https://www.iamcook.ru/showrecipe/15142 вот оно  в холодильнике не только  хорошо храниться, а даже лучше становится:smile: С начинкой на ночь лично  я никогда  не оставляю  - результат не нравиться. Если начинка сочная - расползутся,а если суховатая - за ночь еще суше станет, плюс пирожки тогда надо укутывать пленкой сильно чтоб тесто не сохло. В общем, на мой взгляд овчинка выделки не стоит. Мороки много, а результат непредсказуемый. Проще с вечера начинку и тесто приготовить, а утром  встать на полчаса раньше и налепить.:smile:
Страница рецепта
21.06.2022 в 12:01:16 Нина Минина-Р,  и я присоединюсь) Я бывает варю из замороженных ягод чтобы освободить место в морозилке перед новым сезоном. У нас бывает за зиму клубника вся съедается, а бывает  больше в ходу смородина, вишня  и она остается. На следующий год оставлять смысла нет- перемерзнет, а в варенье переработать  самое оно. И вкусно, и место освободилось и точно в ход пойдет за завтраками.:smile:
Страница рецепта
29.05.2022 в 13:09:58 Ничесе:scream: !  Пробовала  делать такую начинку для лаваша, вкусно! Но что и без лаваша можно даже не додумалась! Огонь идея!:clapping:
Страница рецепта
29.05.2022 в 13:06:34 О, напомнила! Классные котлетки, надо сделать!:bestofthebest:
Аймкук

Мои работы — конкурс Фудфото

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 15 рецептов

Свежие рецепты


Салат с пекинской капустой, виноградом и курицей

Клубничный гаспачо

Яичница с ливерной колбасой

Окрошка с копченой рыбой (скумбрией)

Клубника в собственном соку без сахара на зиму

Малиновый кофе

Скумбрия «Мурманское сало»

Варенье из вишни с черносливом на зиму

Бутерброды с грибами и яйцом (в духовке)

Джем из персиков на зиму

Татарская окрошка

Печенье на кефире с начинкой

Печенье на сметане без яиц

Печенье на сметане и кефире
Мобильная версия сайта