E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Ирина Белая
Автор рецептов
Была на сайте
20.07.2019 в 7:11:27

Ирина Белая

  • Рейтинг автора → 2015
  • Рецептов размещено → 706
  • Подписчиков у автора → 109
  • Собрано фотоотчетов → 185

  • Комментариев → 4735
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Аймкук

Поблагодарите автора за его труд! :)


Обращаем ваше внимание, что перечисленная сумма будет распределена следующим образом:
- 70% пойдёт в дар автору, имя которого вы видите в форме
- 30% пойдёт на развитие проекта Аймкук
Аймкук

Мои новые рецепты

Все рецепты
Аймкук
Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
10.07.2019 в 16:12:07 Гюля, да, оно действительно очень удачное! В моей семье его тоже очень любят! Спасибо что заглянули!:smile:
Страница рецепта
10.07.2019 в 16:09:03 дима+++, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет!:bestofthebest: Рада что рецепт пригодился!:smile: А карамельного арахиса судьба такая быть съеденным:laughing: Восхищаюсь вашей силой воли, в моей семье больше суток мне его сохранить не удается, даже если прячу))) Кстати, по этому рецепту можно не только арахис карамелизировать, но и другие орехи. Я уже пробовала фундук и миндаль, тоже очень хорошо получилось.
Страница рецепта
07.07.2019 в 21:52:53 Ирина,  речь идет о случаях когда вы не натираете овощи, а нарезаете. Соломка получается более твердой и чтобы ее не ломать лучше установить кусочки в банку вертикально:smile:
Страница рецепта
07.07.2019 в 21:50:15 Ненси, рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
07.07.2019 в 21:49:33 наталья,:laughing: спасибо за отзыв! У нас они тоже очень быстро уходят:smile:
Аймкук

Мои работы — конкурс Фудфото

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 12 рецептов
Мобильная версия сайта