E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Главная
Пирожки

Пирожки

Коллекция проверенных рецептов пирожков с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары подробно рассказывают и показывают, как приготовить вкусные пирожки в домашних условиях! Подробнее о пирожках...

Аймкук

Подборки рецептов

13 рецептовБеляши
40 рецептовБыстрые пирожки
32 рецептаВатрушки
28 рецептовДрожжевое тесто для пирожков
11 рецептовНачинки для пирожков
130 рецептовПирожки в духовке
44 рецептаПирожки на кефире
87 рецептовПирожки на сковороде
7 рецептовПирожки с вишней
22 рецептаПирожки с грибами
24 рецептаПирожки с капустой
32 рецептаПирожки с картошкой
18 рецептовПирожки с луком и яйцом
50 рецептовПирожки с мясом
6 рецептовПирожки с повидлом
31 рецептПирожки с сыром
29 рецептовПирожки с творогом
17 рецептовПирожки с творогом в духовке
5 рецептовПирожки с щавелем
18 рецептовПирожки с яблоками
26 рецептовПирожки с яйцом
20 рецептовПончики
8 рецептовРасстегаи
13 рецептовСамса
76 рецептовСлойки
21 рецептСосиски в тесте
52 рецептаТесто для пирожков
14 рецептовТесто для чебуреков
11 рецептовХот-дог
33 рецептаЧебуреки
5 рецептовЧебуреки на кефире
14 рецептовЧебуреки с мясом
4 рецептаЧебуреки с сыром
7 рецептовЧуду
Аймкук

Видео рецепты пирожков

Посмотреть все (36)
Ватрушки с творогом без дрожжей
«Свинки в одеяле» (Pigs in a blanket)
Хрущевское тесто
Аймкук

Рецепты пирожков с пошаговыми фото

Найдено рецептов с фото — 477 шт.

Готовое слоеное тесто - 1 упаковка

Сосиски - 10 штук

Сыр

Помидор

Кунжут

Соль

Слойки из готового теста -  это простой и быстрый рецепт. Сосиски в тесте с помидорами и сыром - отличная альтернатива ...
  • 179 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана
Для теста

Масло сливочное — 150 г.

Молоко — 1 стакан

Яйца куриные — 2 шт

Сахар — 3 ст.л.

Мука — 4-5 стаканов;

Соль — 1 ч.л.

Дрожжи — 6 г. (0.5 пакетика).

Для начинки:

Яйца куриные — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Капуста — 1/4 кочана

Вкусные и простые пирожки с капустой на молоке, луком и яйцом. Тесто для пирожков готовится на молоке.
  • Ингредиенты
Рецепт от Аймкук
Для начинки:

Куриное филе - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Грибы шампиньоны - 100 г

Соль - 0,5 ч. л.

Черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст. л.

Для теста:

Мука - 850 г

Молоко -400 г

Дрожжи - 11-12 г

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 2 ст. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Очень вкусные и сытные домашние пирожки на дрожжевом тесте с курицей и грибами.
  • 210 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Аймкук

Капуста квашеная - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Тесто для пирожков

Чудесные жареные пирожки с начинкой из квашеной капусты, приготовленные на скорую руку отлично подойдут для домашнего чаепития.
  • 246 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Rencha1

Готовое слоеное тесто

Фарш домашний - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - 1.5 ч. л.

Хмели-сунели - 1 ч. л.

Отличный рецепт мясных пирожков для начинающих. Эти пирожки мы будем делать из готового слоеного теста.
  • 152 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Аймкук

Картофель: 1 кг

Мука: 1 стакан

Яйцо куриное: 1 шт

Грибы свежие или замороженные: 200 г

Лук репчатый: 1 шт

Масло растительное: 4 столовые ложки

Соль: 1,5 чайные ложки

Черный молотый перец: по вкусу

Зразы из картофеля с грибами блюдо универсальное - его можно скушать и на завтрак со сметанкой, и подать в качестве ...
  • 183 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Аймкук

Тесто слоеное;

Яблоки: 3 шт;

Сахар: 2 чайные ложки.

Приготовить яблочные пирожки из слоеного теста очень просто, тем более, что оно сегодня продается практически в любом магазине. Остается приготовить ...
  • 135 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Аймкук

Для теста:

Мука: 2-3 стакана;

Молоко: 1 стакан;

Дрожжи сухие: 10 грамм;

Яйцо куриное: 1 шт;

Масло сливочное: 50 гр;

Сахар: 2 столовые ложки;

Соль: 0,5 чайной ложки;

Для начинки;

Творог: 400-450 грамм;

Желтки куриных яиц: 2 шт;

Масло сливочное: 50 гр;

Сахар: 4-5 столовых ложек;

Сметана: 2 столовые ложки.

Каждый любитель домашней выпечки наверняка хотя бы раз в жизни готовил ватрушки и знает какие они вкусные и сдобные в ...
  • 330 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Аймкук

Тесто слоеное дрожжевое

Картофель — 0,5 кг.

Грибы — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное

Соль — по вкусу

Простой рецепт пирожков с картошкой и грибами из готового слоеного дрожжевого теста.
  • 284 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Аймкук

Тесто слоеное дрожжевое;

Ветчина: 400 грамм;

Сыр: 100 гр;

Кунжут: 3 столовые ложки.

Полюбил я слойки с ветчиной и сыром во времена моего студенчества, лет 10 назад. Тогда, как и сейчас они продавались ...
  • 195 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Аймкук

Картофель молодой: 0,5 кг;

Яйца: 2 шт;

Мука: 2 стакана;

Сыр Моцарелла мини: 6-12 шт;

Масло растительное;

Соль: 0,5 чайной ложки.

Картофельные зразы - это необычайно вкусное блюдо, которое готовится очень быстро и просто. В качестве начинки для них используют совершенно ...
  • 191 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Аймкук

Тесто слоеное дрожжевое - 200 г

Творог (1 пачка) - 250 г

Сахар - 2-3 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Вишня без косточек - 6-8 шт.

Открытые слойки с творогом - это хорошая альтернатива ватрушкам. Готовятся они очень быстро и достаточно просто, ведь в данном рецепте ...
  • 315 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Аймкук

Тесто слоеное (бездрожжевое): 200 грамм;

Сыр: 150 грамм;

Масло сливочное 70 грамм;

Молоко: 50 мл;

Кунжут: 2 чайные ложки.

Приготовление пышных булочек из слоеного теста, не многим сложнее приготовления бутербродов. Пожалуй, проще всего приготовить их с сырной начинкой и ...
  • 378 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Аймкук

Мякоть говядины - 500 г

Картофель - 1-1,5 кг

Грибы сушеные - 1 стакан

Чеснок - по вкусу

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливочное масло - 100 г

Мука - 0,5-1 стакан

Соль, перец - по вкусу

Зразы из картофеля готовятся с различными начинками - мясо, грибы, овощи. Но одной из самых популярных начинок по прежнему остается ...
  • 191 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Галюша

Грибы (Опята) - 600 г

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Сыр - 100 г

Мсло сливочное - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель отварной - 1 шт.

Семена кунжута - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Рецепт пирожков с грибами в духовке из готового слоеного бездрожжевого теста.
  • 152 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Галюша

Дрожжевое тесто - около 600 грамм;

Мясной фарш - около 400 грамм;

Лук - 1-2 головки;

Соль по вкусу;

Перцы и специи по вкусу;

Растительное масло для фритюра - около 1,5 стаканов.

Эти круглые жареные во фритюре пирожки с мясом в России чаще можно встретить под названием беляши, а проезжая Татарстан мы ...
  • 272 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Пиво живое светлое - 0,5 л;

Мука - около 6-7 стаканов;

Соль - 1 ч. ложка;

Фарш из свинины и говядины - 0,6 кг;

Лук - 1-2 головки;

Перец молотый;

Растительное масло для жарки.

Среди разных вариантов приготовления чебуреков есть вариант с тестом на основе пива. Для таких чебуреков понадобится светлое пиво, желательно, живое, ...
  • 264 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р
Для начинки:

баранина с жиром - 400 грамм;

лук - 2 головки;

перец черный и душистый;

кумин;

соль.

Для теста:

вода - 1 стакан;

мука - 3 стакана;

уксус 9% - 1 ст. ложка;

растительное масло - 1 ст. ложка;

сливочное масло - 2 ст. ложки;

соль, кунжут.

Настоящую самсу - треугольные пирожки с начинкой на Востоке пекут в тандырных печах, но по-моему современные духовки неплохо справляются с ...
  • 284 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Мука пшеничная: 400 грамм;

Масло сливочное: 30 грамм;

Масло подсолнечное (для фритюра): 500 мл;

Коньяк: 1 ст. л;

Молоко: 160 мл;

Дрожжи сухие: 0.5 ч.л;

Сахар: 3 ч.л;

Соль: 1 щепотка;

Яйца: 3 шт.

Особенностью приготовления теста для этих пончиков - наличие в составе только желтков и коньяка. В результате тесто получается пышным, пористым ...
  • 450 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Юлия

Творог - 200-250 г.

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1-2 ст. л.

Мука - 1 стакан

Разрыхлитель - 0,5 ч. л.

Ванильный сахар - 1 ч. л.

Корица - 0,5 ч. л.

Соль - 1 щепотка

Сахарная пудра

Растительное масло для фритюра

Творожные пончики - вкусные, пышные, аппетитные, а если добавить ваниль и/или корицу, то ещё и ароматные ... Для пончиков ...
  • 290 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Картофель сырой - 3 штуки;

Картофель "в мундире" - 1 штука;

Лук - 1 головка;

Крахмал - 3 ч. ложки;

Соль;

Мясной фарш - около 200 грамм;

Перец.

Для подливы:

Сало сырое - 50 грамм;

Лук - 1 головка;

Сметана - 100 мл;

Соль.

Скажу сразу, что цеппелины - не самое простое блюдо ... Самый сложный вариант - это готовить их с сырым фаршем ...
  • 117 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Мука пшеничная — 600 грамм;

Сахар — 80 грамм.

Молоко — 250 мл.

Дрожжи — 2 ч. л.

Масло сливочное (мягкое, в тесто-120г, в начинку-50г) — 170 грамм;

Тыква (в начинку) — 200 грамм;

Яблоки (в начинку) — 2-3 шт;

Творог (в начинку) — 100 грамм;

Сахар коричневый (в начинку)- 2-3 ст.л;

Орехи грецкие (в начинку) — 20 грамм.

Очень вкусные ватрушки к чаю или кофе. Нежная начинка из творога в сочетании с тыквой и яблоком поднимет настроение в ...
  • 312 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Мука пшеничная 250 грамм;

Сахар 2 ст.л;

Соль 0,5 ч.л;

Дрожжи сухие 0,5 ч.л;

Молоко 250 грамм;

Масло сливочное 70 грамм;

Яйца куриные 2 шт.

Весьма необычный рецепт приготовления дрожжевого теста заварным способом. Оно очень хорошо подходит как для выпечки в духовке, так и для ...
  • 375 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Юлия

Тесто слоеное дрожжевое - 1 кг;

Масло сливочное - 200 грамм (1 пачка);

Вода - 1/2 стакана;

Сахар - 4 - 5 ст.л.;

Консервированные персики - 1 банка;

Виноград крупный - 100 грамм;

Киви - 1 - 2 штуки.

Дэниши очень вкусные датские булочки или пирожки. Благодаря нежному тесту в сочетании с кремом и фруктами, получается прекрасный десерт, который ...
  • 380 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от missletizia

Яблоки - 2-3 шт.

Слоеное тесто готовое - 500 г

Сахар - по вкусу

Сахарная пудра для посыпки

         Это быстрый вариант вкусной выпечки из готового слоеного теста, результат которой порадует и взрослых и детей. ...
  • 324 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана
Тесто:

Мука — 2,5 стакан;

Масло сливочное — 170 грамм;

Яйцо — 1 шт;

Вода (холодная) — 2-3 ст. л;

Сахар — 2 ч. л;

Соль — 0,5 ч. л;

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Начинка:

Консервы рыбные ( у меня тунец) — 1 банка;

Перец болгарский — 1 шт;

Лук зеленый — 1 пучок;

Кетчуп — 1 ст. л.

Сегодня я хочу предложить на ваш суд не совсем традиционный рецепт приготовления роллов, а из теста с тунцовой начинкой. Готовятся ...
  • 349 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Esenija

Мука ржаная - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Кефир - 1 стакан

Соль - 1 ч.л.

Картофель - 5 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 150 г.

Специи - по желанию.

         Калитки - пирожки фино-угорской и карельской кухни. На Урале их называют шаньгами. Блюдо простое, крестьянское и ...
  • 225 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана
Для теста:

Мука пшеничная - 2 стакана;

Масло подсолнечное - 25 грамм;

Масло сливочное - 25 грамм;

Вода - 0,5 стакана;

Соль - 0,5 ч.л;

Яйцо куриное - 1 шт;

Водка - 1 ст.л.

Для начинки и раскатки теста:

Крахмал картофельный - 100 грамм;

Яблочное варенье - по вкусу;

Масло сливочное - 7 ст.л.

 Предлагаю попробовать довольно простой способ приготовления домашнего слоеного теста, которое подходит для различных слоек с любой начинкой. Тесто получается воздушное, ...
  • 500 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Юлия

Слоеное тесто - 200 грамм;

Сахарная пудра - 2 ст.л;

Яйцо - 1 шт.

 Очень простой и быстрый рецепт слоек, которые получили название "Ветрячки" из-за своей формы, напоминающей одноименную детскую игрушку вертушку. Эти слойки ...
  • 463 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от tanchy
Тесто:

Мука - 2,5 стакана (примерно);

Дрожжи- 25 грамм;

Молоко - 200 мл;

Растительное масло - 3 ст.л;

Сахар - 1 ст.л;

Соль - 1 ч.л;

Яйцо для смазки.

Начинка:

Капуста - 1/2 кочана;

Морковь - 1 шт;

Растительное масло - 2 ст.л;

Соль - по вкусу;

Черный перец - по вкусу.

            Расстегаи - блюдо исконно русской кухни. С рыбой, капустой, луком и яйцами - многообразие ...
  • 273 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана
Аймкук

В традиционных рецептах пирожков заключена вся кулинарная мощь русского народа. Ведь на протяжении долгих столетий русские хозяйки не покладая рук совершенствовали тесто и начинки для пирожков. В итоге сегодня мы имеем возможность готовить пирожки по сотням рецептов, получая каждый раз новые вкусы и ароматы. Пирожки можно жарить на сковороде, запекать в духовке или в печи - все варианты имеют свои прелести и практически лишены недостатков (исключение составляют некоторые современные рецепты, которые слишком уж далеко отходят от традиций здоровой русской кухни). Хотите прикоснуться к душе русского народа? Просто приготовьте вкусные румяные пирожки со своей любимой начинкой...

Мобильная версия сайта