E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пасха
28 апреля
Готовьте вкусные Пасхальные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук
Пирожки

Пирожки

Коллекция проверенных рецептов пирожков с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары подробно рассказывают и показывают, как приготовить вкусные пирожки в домашних условиях! Подробнее о пирожках...

Посмотреть все — 36 шт.

Видео рецепты пирожков

Ватрушки с творогом без дрожжей
«Свинки в одеяле» (Pigs in a blanket)
Хрущевское тесто
Тесто без яиц и молока для пирожков (+пирожки)
Жареные пирожки «Как пух» на кефире
Жареные пирожки из теста на кефире и соде

Рецепты пирожков с пошаговыми фото

Найдено рецептов с фото — 459 шт.

Размещен: Вчера

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2,5 стакана (360 г + на раскатку)

Вода - 1 стакан

Соль - 3 щепотки

Начинка:

Фарш мясной - 350 г

Лук зеленый - 15 г (5-6 стеблей)

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 4 щепотки

Чеснок зеленый - 2 стебля (8 г)


Масло сливочное - 80 г для обмазывания чуду

  • 1
  • 1
  • 263 ККал
  • Ингредиенты
Вкусные и сочные чуду можно приготовить за 30-40 минут на своей кухне. Правда, «улетят» они с тарелок куда быстрее!
Размещен: 19.04.2019

Ингредиенты

Лаваш (35х35 см) - 2 листа

Яблоки - 500 г

Сахар - 2 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Сахарная пудра - по вкусу

  • 1
  • 174 ККал
  • Ингредиенты
Мягкие ломтики яблок в хрустящем тесте - это невероятно вкусное и очень легкое, простое в приготовлении блюдо!
от
Размещен: 18.04.2019

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг

Сыр Адыгейский - 220 г

Лук зеленый - 70 г

Щавель свежий - 60 г

Салат - 60 г

Кинза - 10 г

Укроп - 10 г

Смесь перцев - по вкусу

Хмели- сунели - по вкусу

Кориандр - 0.25 ч.л.

Соль - по вкусу

Яйцо - для смазки

  • 4
  • 7
  • 326 ККал
  • Ингредиенты
Эту самсу можно приготовить довольно быстро и без заморочек, так как тесто в ней уже готовое, а зеленую начинку нужно только нарезать.
Размещен: 11.04.2019

Ингредиенты

Творог - 150 г

Мука - 130 г

Сахар - 50 г

Ванильный сахар - 15 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 щепотка

Маковая начинка - 30 г

Масло растительное для смазывания рук - 1 ст.л.

Масло растительное для фритюра - 500 мл

  • 9
  • 6
  • 339 ККал
  • Ингредиенты
Пончики с маком - румяные, упругие, с хрустящей корочкой и сладкой начинкой.
Размещен: 06.04.2019

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 150 г

Кефир – 125 мл

Растительное масло – 1 ст.л.

Сода – 1/2 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Соль – щепотка

Начинка:

Творог – 200 г

Сахар – 1-2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Лимонная цедра – по вкусу

  • 2
  • 210 ККал
  • Ингредиенты
Быстрые булочки с творожной начинкой - приготовим знакомые с детства ватрушки без дрожжей. Отличная выпечка к чаю или кофе для всей семьи!
Размещен: 02.04.2019

Ингредиенты

Творог - 100 г

Мука цельнозерновая - 130 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 0,5-1 ст.л.

Соль и сахар - по вкусу

Разрыхлитель или сода - по желанию 0,5 ч.л.

  • 4
  • 235 ККал
  • Ингредиенты
Простой рецепт бездрожжевого теста для полезного питаная на твороге с цельнозерновой мукой для любой выпечки, но лучше - несладкой.
Размещен: 29.03.2019

Ингредиенты

​Сосиски тонкие – 7 шт.

Лаваш – 200 г (1 упаковка)

Помидор – 1 шт.

Морковь по-корейски – 150 г

Майонез – 5 ст.л.

Кетчуп – 5 ст.л.

Горчица – 2 ч.л.

Сливочное масло – 10 г

Соль, перец – по вкусу

  • 3
  • 219 ККал
  • Ингредиенты
Хот-дог в лаваше на гриле — вариант быстрого, сытного и вкусного перекуса.
Размещен: 29.03.2019

Ингредиенты

Творог - 180-200 г

Рисовая мука - около 80 г

Яйцо - 1 шт.

Соль и/или сахар - по вкусу и по желанию

  • 2
  • 3
  • 211 ККал
  • Ингредиенты
Тесто из творога, яйца и рисовой муки для сладкой и несладкой выпечки.
Размещен: 27.03.2019

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 250 г

Сосиски - 2 шт.

Яичный желток - 1 шт.

  • 4
  • 397 ККал
  • Ингредиенты
Быстрая закуска с красивым оформлением.
от
Размещен: 23.03.2019

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 150 г

Сода - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 400-450 г

Начинка:

Яйцо куриное - 6 шт.

Зелёный лук - 1 пучок

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 200 мл

  • 5
  • 297 ККал
  • Ингредиенты
Творожные пирожки с луком и яйцом - идеальная выпечка для всей семьи.
Размещен: 23.03.2019

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Мука - 2-2,5 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Творог - 250 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лук зелёный - 1-2 шт.

Петрушка - 3 веточки

Сливочное масло для подачи - 15 г

  • 2
  • 7
  • 183 ККал
  • Ингредиенты
Чуду - закрытый или полузакрытый пирог, приготовленный из пресного теста с разнообразной начинкой.
Размещен: 28.02.2019

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 200 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сметана - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 450-500 г

Начинка:

Говядина - 250 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу.

  • 17
  • 12
  • 229 ККал
  • Ингредиенты
Очень вкусная и сочная выпечка!
Размещен: 21.02.2019

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 2,5% - 0,5 стакана

Водка - 1 ст.л.

Мука - 300 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Фарш куриный - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - 0,25 ч.л.

Черный молотый перец - 0,1 г

Вода - 2 ст.л.


Подсолнечное масло для жарки - 0,5 стакана

  • 5
  • 221 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт теста для чебуреков на кефире без яиц, а также самих чебуреков - с куриным фаршем.
от
Размещен: 11.02.2019

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное - 500 г

Яйца - 7 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Лук зеленый - 50 г

Зелень любая - 30 г

Специи - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 5
  • 9
  • 251 ККал
  • Ингредиенты
Очень быстрые пирожки с вкусной начинкой можно приготовить как дополнение к первому блюду.
Размещен: 05.02.2019

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 3,5 стакана

Вода (кипяток) - 1 стакан

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 100 г

Начинка:

Свинина - 0,5 кг

Лук репчатый (крупный) - 2-3 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 1
  • 15
  • 256 ККал
  • Ингредиенты
Очень вкусные хрустящие пузырчатые чебуреки из теста на кипятке.
Размещен: 05.02.2019

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – 500 г + подпыл

Вода (кипяток) – 150 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – 1/2 ч.л.

Для начинки:

Сыр – 100 г

Картофель – 2 шт.

Укроп свежий – 20 г

Соль – 1/2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Перец (молотый) – 1/2 ч.л.

Для жарки:

Растительное масло - 1 стакан

  • 7
  • 13
  • 313 ККал
  • Ингредиенты
Домашний рецепт южных чебуреков с сыром и сырой картошкой. Чебуреки готовятся из заварного теста с куриный яйцом.
Размещен: 29.01.2019

Ингредиенты

Слоеное тесто – 250 г

Сосиски – 300 г

Желток – 1 шт.

Горчица – 1 ст.л.

Мак - 2-3 щепотки (по желанию)

Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию)

Мука пшеничная - для работы с тестом

  • 1
  • 9
  • 352 ККал
  • Ингредиенты
«Свинки в одеяле» - американская версия всеми любимых сосисок в тесте. Вкусная и быстрая в приготовлении закуска из 4 ингредиентов.
Размещен: 23.01.2019

Ингредиенты

Тесто:

Мука - примерно 400 г

Кефир - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Начинка:

Свинина - 400 г

Лук - 1 шт.

Зелень - 20 г

Кефир - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Подсолнечное масло для жарки - 70 мл

  • 5
  • 8
  • 211 ККал
  • Ингредиенты
Вкусные хрустящие чебуреки на кефире со свиным фаршем, луком и зеленью.
Размещен: 16.01.2019

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Вода - 300 мл

Масло постное - 2 ст.л.

Водка - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Начинка:

Фарш мясной - 500 г

Лук репчатый - 1 шт

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода ледяная - 3-4 ст.л.

  • 4
  • 10
  • 215 ККал
  • Ингредиенты
Вкусные, сочные, хрустящие чебуреки, приготовленные на заварном тесте.
Размещен: 15.01.2019

Ингредиенты

Выход: 8 штук

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Вода (теплая) - 50 мл

Молоко (теплое) - 50 мл

Дрожжи сухие быстродействующие - 4 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 35 г

Растительное масло - 35 мл

Ванильный сахар - 8 г

Начинка:

Яблоко - 280 г

Масло сливочное - 35 г

Сахар - 20-30 г или по вкусу

Корица - 1-2 ч.л. или по вкусу

  • 6
  • 12
  • 224 ККал
  • Ингредиенты
Сдобные пирожки с яблочной начинкой и с пряными нотками корицы прекрасно подойдут для завтрака или просто для перекуса с чашечкой чая.
Размещен: 12.01.2019

Ингредиенты

Для теста:

Кефир - 1 стакан

Мука пшеничная - 2,5-3 стакана

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Водка - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Фарш куриный - 300 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу


Масло растительное - 100 мл (для жарки)

  • 12
  • 14
  • 224 ККал
  • Ингредиенты
Чебуреки из теста на кефире получаются хрустящими и ломкими, с нежной и сочной начинкой внутри.
Размещен: 11.01.2019

Ингредиенты

Крабовые палочки - 240 г

Слоеное бездрожжевое тесто - 300 г

Сыр плавленый - 90 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - 1 ч.л.

  • 2
  • 7
  • 240 ККал
  • Ингредиенты
Крабовые палочки в слоеном тесте - отличный вариант сытного перекуса.
Размещен: 28.12.2018

Ингредиенты

Слоеное тесто (без дрожжевое) - 500 г

Финики - 5 шт.

Апельсиновое варенье - 2 ст.л.

Арахис - 100 г

Для украшения:

Яичный желток - 1 шт.

Кунжут - 10 г

  • 3
  • 400 ККал
  • Ингредиенты
Ароматные слойки с начинкой из фиников, орехов и апельсина.
от
Размещен: 26.12.2018

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 250 г + раскатка

Масло сливочное – 60 г

Сметана 20% жирности – 3 ст.л. с горкой

Разрыхлитель – 1/2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Бананы - 2 шт.

Лимон - 10 г

Сахар - 2 ст.л.

  • 5
  • 6
  • 310 ККал
  • Ингредиенты
Быстрый рецепт банановых пирожков из теста на сметане. Пирожки готовятся в духовке.
Размещен: 14.12.2018

Ингредиенты

Тесто:

Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл

Сливочное масло - 120 г

Яйца куриные - 2 шт.

Йогурт - 100 г

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 4 стакана (по 250 мл)

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Начинка:

Фарш говяжий - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Кинза - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 13
  • 9
  • 320 ККал
  • Ингредиенты
Очень вкусные рассыпчатые пирожки, которые понравятся всем.
Размещен: 23.03.2019

Ингредиенты

Опара:

Молоко (теплое) - 240 мл

Дрожжи быстродействующие - 8 г

Сахар - 25 г

Мука пшеничная в/с - 30 г

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 430-450 г

Масло сливочное - 70 г

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Капуста - 600 г (указан вес нарезанной капусты)

Масло сливочное - 70 г

Молоко - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо (маленькое) - 1 шт. для смазывания булочек

  • 6
  • 7
  • 218 ККал
  • Ингредиенты
Румяные домашние булочки из дрожжевого теста с сочной капустной начинкой - прекрасное угощение на каждый день.
Размещен: 22.11.2018

Ингредиенты

Тесто дрожжевое – 400 г

Сосиски (молочные) – 4 шт.

Масло растительное – для смазывания

Желток куриный – 1 шт.

Зелень петрушки – для украшения

Перец горошком – для глазок

Мука - на подпыл

  • 12
  • 20
  • 344 ККал
  • Ингредиенты
Новогодний рецепт приготовления сосисок в тесте в форме поросят. Сосиски готовятся из дрожжевого теста в духовке. Подойдут к детскому столу.
Размещен: 27.02.2019

Ингредиенты

Лаваш - 1-2 листа

Ядра грецких орехов - 120 г

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахарная пудра - для присыпки

  • 5
  • 10
  • 419 ККал
  • Ингредиенты
Сладкие рулетики из лаваша с орехами настолько быстры в приготовлении, что вы еще не раз захотите повторить такое сладкое блюдо!
Размещен: 10.11.2018

Ингредиенты

Слоеное тесто - 1 шт. с площадью 1 противня

Яблоки - 2 шт.

Вода - 50 мл

Крахмал - 1 ст.л.

Лимон - 0,25 шт.

Ванильный сахар - 10 г

Сахарная пудра - 1 ч.л.

  • 5
  • 12
  • 145 ККал
  • Ингредиенты
Слойки с яблоками из готового слоеного теста с очень сочной, мягкой и чуточку кисленькой начинкой.
Размещен: 23.03.2019

Ингредиенты

Мука - 400 г

Молоко - 200 мл

Яйцо - 1 шт. (+1)

Сахар - 30 г

Маргарин - 30 г

Соль - щепотка

Дрожжи сухие - 5 г

Сосиски - 3 шт.

  • 9
  • 15
  • 263 ККал
  • Ингредиенты
Выпечка на Новый год Свиньи 2019. Отличная идея приготовления детского завтрака в Новом 2019 году и не только.

В традиционных рецептах пирожков заключена вся кулинарная мощь русского народа. Ведь на протяжении долгих столетий русские хозяйки не покладая рук совершенствовали тесто и начинки для пирожков. В итоге сегодня мы имеем возможность готовить пирожки по сотням рецептов, получая каждый раз новые вкусы и ароматы. Пирожки можно жарить на сковороде, запекать в духовке или в печи - все варианты имеют свои прелести и практически лишены недостатков (исключение составляют некоторые современные рецепты, которые слишком уж далеко отходят от традиций здоровой русской кухни). Хотите прикоснуться к душе русского народа? Просто приготовьте вкусные румяные пирожки со своей любимой начинкой...

Мобильная версия сайта