В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пирожки на кислом молоке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Самсы никогда не бывает много. Ее можно готовить с разнообразными начинками - зеленью (сейчас пошел сезон), мясом, картофелем, тыквой...
И тесто для нее можно приготовить разное. В традиционном варианте для тандыра ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кислое молоко или кефир - 220 мл Масло растительное - 40 мл Соль - 0.5 ч.л. Сода - 0.5 ч.л. Мука - 2.5-3 стакана Кунжут - 2 ч.л. 
Начинка:
 Куриный фарш - 400 г Лук - 3 шт. Зира - 0.5 ч.л. Кинза - 1 ст.л. Черный перец - по вкусу Соль- по вкусу Сливочное масло - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
В каждой семье, наверное, есть свой любимый рецепт пирожков. Дрожжевое тесто, слоёное, пресное - все виды подойдут. Тесто для этих быстрых пирожков с капустой готовится в считанные минуты, из доступных ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кислое молоко - 1 стакан Мука - 400 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л. + для жарки 
Начинка:
 Капуста белокочанная - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль, сахар, специи - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |