E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Хочу еще :)
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПирожки
Пирожки с повидлом

Пирожки с повидлом

В данном разделе наши авторы делятся самыми интересными и удачными рецептами пирожков с повидлом с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пирожки с повидлом быстро и вкусно!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пирожков с повидлом

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки с повидлом - замечательная выпечка к чаю. Конечно, на пирожки всегда нужно больше времени, чем на пирог из жидкого ...

Ингредиенты

Тесто для пирожков

Кефир - 200 мл

Масло подсолнечное - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи быстродействующие - 11 г

Мука пшеничная - 480 г

Начинка

Повидло сливовое - 15 ст.л.

Яйцо для смазывания - 1 шт.

Корица - для обсыпки

315 ккал
3 (24)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дрожжевая выпечка - это моя слабость, я очень люблю работать с тестом и оформлять красивую выпечку. В виде начинки можно ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 600 г

Простокваша, сыворотка или молоко - 400 мл.

Растительное масло - 4 ст. л.

Сахар - 2 ст. л.

Дрожжи сухие - 2 ч. л.

Соль - 1 ч. л.

Куркума щепотка (по желанию)

Для начинки:

Яблоки - 5-6 шт.

Густое повидло - 200 г

Яичный желток (для смазки)

177 ккал
2 (7)
Veronika
О пирожках с повидлом
Вкусные пирожки с повидлом приготовить очень просто - достаточно купить в магазине слоёное тесто и любое повидло. Этот вариант неплох, но всё же назвать его полностью домашним как-то не получается. Мы же предлагаем вам рецепты по-настоящему домашних пирожков с повидлом, которые принято называть "бабушкиными". Внуки десятилетиями вспоминают такие пирожки с душевной теплотой и улыбкой на устах, а когда становятся сильно постарше, начинают искать "тот самый вкус" на всех кулинарных сайтах, до которых могут дотянуться... А вы уже нашли свои пирожки с повидлом?
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ох, и выдумщики французские кулинары! Об этих пончиках я впервые услышала, просматривая иностранный детективный сериал. Герои с таким аппетитом кушали ...

Ингредиенты

Вода - 250 мл

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 10 г

Соль - 2,5 г

Мука пшеничная - 150 г

Яйцо куриное (категория Экстра) - 2 шт.

Ром - 10 мл

Масло растительное (рафинированное) - для фритюра

Пудра сахарная - для посыпки

Джем (или повидло) - для наполнения

296 ккал
0 (6)
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Румяная и ароматная домашняя выпечка! Что может быть вкуснее? Она делает наш дом по-настоящему уютным. Домашние пироги — это повод ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 3,5 стакана

Молоко – 1,5 стакана

Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Масло растительное – 6 ст.л.

Начинка:

Повидло густое – 450 г

Дополнительно:

Желток – 1 шт.

Молоко – 1 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Стакан – 240 мл

250 ккал
3 (20)
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чаще жареные пирожки с повидлом готовят из дрожжевого теста. Предлагаю приготовить эту замечательную выпечку из картофельного дрожжевого теста. Из указанного ...

Ингредиенты

Тесто:

Картофель – 3-4 шт.

Молоко – 200 мл

Вода – 150 мл

Яйцо куриное – 2 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.

Масло сливочное – 80 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 5 ст.л.

Мука пшеничная – 750-800 г

Начинка:

Повидло – 700-800 г

Дополнительно:

Масло растительное (для жарки) – 0,5 л

240 ккал
1 (21)
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я уверена, что у каждой хозяйки в записной книжке есть несколько любимых рецептов теста для пирожков и булочек. Аппетитные, нежные ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Маргарин (хорошего качества, комнатной температуры) - 50 г

Сахар - 3 ст.л.

Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Молоко (комнатной температуры) - 250 мл

Вода (при необходимости, комнатной температуры) - 50 мл

Начинка:

Яблочное повидло (густое) - 300 г

167 ккал
0 (14)
Марина
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Хороший рецепт ) хорошие получились пирожки и вкусные. :smilehearth:
Отличный рецепт, пирожки делала не раз, а с картошкой в тесте впервые. Пышные, мягкие, вкусные, спасибо.
Пирожки очень вкусные!!моя главная морока это формовка.первый раз такую делала.наверно в следующий раз попроще будет.также возьму живые дрожжи.сколько их нужно,кто знает?спасибо за рецепт.прекрасное воздушное и нежное тесто.беру на заметку
А если прессованные дрожжи, то сколько нужно???
Пироги получились суууууперррррр!!!первый раз в жизни пекла пироги и так удачно
Аймкук

Свежие рецепты

Салат из кабачков, баклажанов и помидоров

Тушеное мясо с баклажанами и кабачками

Ватрушки из творожного теста с ягодами

Гороховая каша с тушенкой в мультиварке

Баурсаки с луком (на кефире)

Сосиски в тесте по ГОСТу

Томатный суп с морепродуктами

Творожная запеканка с персиками

Оладьи с чёрной смородиной

Томленая курица

Манник на «Снежке»

Греческий салат с баклажанами и болгарским перцем

Вареники с чёрной смородиной

Фунчоза с курицей, баклажанами и перцем

Мобильная версия сайта