E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
ЯмкукПодбор по ингредиентам
Зеленый горошек

Блюда из зеленого горошка

Коллекция рецептов блюд из зеленого горошка (свежего, замороженного, консервированного) с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить зеленый горошек вкусно и просто!

Полезные материалы


Рецепты с зелёным горошком

Ингредиенты

Курица – 1-1.3 кг

Картофель - 400 г

Морковь – 1 шт. (150-200 г)

Красный лук – 1 шт. (100-150 г)

Чеснок - 5-6 зубчиков

Помидоры – 500 г

Болгарский перец зеленый – 100 г

Болгарский перец красный – 200 г

Вода – 250 мл

Рыбный/cоевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Зеленый горошек замороженный – 125 г

Соль – по вкусу

Молотый красный перец – по вкусу

Растительное масло – 2-3 ст.л.

  • 133
  • Ингредиенты
Филиппинская Афритада - красочное, сытное и вкусное рагу с курицей и овощами, в томатном соусе. Прекрасный вариант обеда или ужина.

Ингредиенты

Колбаса вареная «Докторская» - 200 г

Яйца – 2 шт.

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Горошек зеленый консервированный – 150 г

Соленые огурцы – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Майонез – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

  • 124
  • Ингредиенты
Может, не совсем полезный, зато любимый всеми рецепт классического салата «Оливье» с колбасой.

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Морковь - 70 г

Горошек замороженный - 120 г

Сметана - 170 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Лимонный сок - 2 ч.л.

Горчица (соус) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Пряности - по вкусу

  • 88
  • Ингредиенты
Классный салат на каждый день! На оливье похож только внешне. По вкусу салат все-таки достаточно самобытный и интересный. Рекомендую!

Ингредиенты

Адыгейский сыр - 220 г

Горошек консервированный - 170 г

Помидор - 2-3 шт.

Томатная паста - 75 г

Сметана - 100 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Пряности - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

  • 242
  • Ингредиенты
Универсальная подлива из питательного адыгейского сыра и консервированного горошка со свежими помидорами, томатом и сметаной!

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Картофель - 500 г

Морковь - 1 шт.

Солёные огурцы - 3-4 шт.

Консервированный зелёный горошек - 180 г

Яйцо - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

  • 93
  • Ингредиенты
Простой и быстрый рецепт любимого новогоднего салата. Приготовим классический «Оливье» с куриным филе к праздничному столу.

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Зеленый горох - 50 г или 10-15 стручков

Фасоль зеленая - 1-1,5 горсти или до 100 г

Масло для жарки - до 1 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 3
  • 120
  • Ингредиенты
Вариант глазуньи с горошком и фасолью, которые могут быть как свежими, так и замороженными.

Ингредиенты

Помидоры - 500 г

Адыгейский сыр - 270 г

Сметана - 80 г

Горошек консервированный - 160 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Пряности - по вкусу

  • 2
  • 180
  • Ингредиенты
Рецепт привлекателен своей простотой и легкостью в приготовлении, небольшими затратами по времени и отменным вкусом.

Ингредиенты

Рёбра свиные (свежие) - 350 г

Картофель - 3 шт. (примерно 200 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Горошек замороженный - 200 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - 2 л

  • 4
  • 234
  • Ингредиенты
Сытный и вкусный суп с замороженным зеленым горошком и свиными рёбрышками готовится быстро и просто, попробуйте!

Ингредиенты

Паста Орзо (или мелкие макаронные изделия) - 250 г

Зеленый горошек - 100 г

Кабачок (цуккини) - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Пармезан - 30 г

Сливки - 150 мл

Тимьян свежий - 1-2 веточки

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 2
  • 195
  • Ингредиенты
Это блюдо может быть как гарниром к основному блюду, так и полноценным обедом или ужином!

Ингредиенты

Паста орзо - 250 г

Пармезан - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Горошек зеленый замороженный - 100 г

Вино белое сухое - 100 мл

Бульон мясной или овощной - 500 мл

Оливковое масло - 1 ст.л.

  • 3
  • 117
  • Ингредиенты
Вариант ризотто из пасты орзо вместо риса - отличная альтернатива традиционному итальянскому блюду!

Ингредиенты

Картошка - 300 г

Яйца - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Колбаса вареная - 100 г

Раковые шейки - 100 г

Горошек консервированный - 100 г

Огурец свежий - 0,5 шт.

Огурец маринованный - 50 г

Икра красная - 50 г

Сметана - 100 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу


Вода для варки - по потребности

Зелень - для декора

  • 6
  • 109
  • Ингредиенты
Новый год Свиньи 2019 - отличный повод отойти от традиций и приготовить «Оливье» с раковыми шейками и красной икрой!

Ингредиенты

Куриные желудки - 250-300 г

Шампиньоны - 100-150 г

Яйца - 3 шт.

Лук - 1 головка

Горошек консервированный - 3-4 ст.л.

Майонез - 1-2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 3
  • 138
  • Ингредиенты
Сытный майонезный салат из куриных желудков, шампиньонов, лука и зеленого горошка.

Ингредиенты

Картофель - 5-6 шт.

Горошек - 0,5 л

Лук шалот - 5-6 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Яйцо - 3 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Зелень (укроп, петрушка, лук) - по 2 веточки

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Вода - 2,5 л

  • 3
  • 29
  • Ингредиенты
Суп - это вкусно, а если это суп с консервированным зеленым горошком и яйцом - вкуснее в двойне!

Ингредиенты

Огурец – 1 шт.

Редис – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Картошка – 2 шт.

Зеленый горошек – 110 г

Куриная ножка – 1 шт.

Свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу

Соль, черный перец – по вкусу

Сметана – 2 ч.л.

Вода холодная - 3/4 стакана

  • 2
  • 68
  • Ингредиенты
Можно назвать это блюдо вариантом летнего оливье только с необычной заправкой! Очень сочный и легкий супчик для жаркого лета!

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Цуккини - 1 шт.

Помидор - 3-4 шт.

Горошек зеленый - 100 г (очищенный)

Морковь - 2 шт.

  • 4
  • 26
  • Ингредиенты
Заморозка овощей для рагу выручит вас зимой, когда в магазинах совсем нет свежих овощей для создания такого блюда.

Ингредиенты

Зеленый горошек - 1 кг

  • 3
  • 84
  • Ингредиенты
Замороженный на зиму зеленый горошек - отличная заготовка для добавления в супы, вторые блюда, в салаты.

Ингредиенты

Рис – 1 чашка (250-300 мл)

Вода – 2 чашки (500-600 мл)

Растительное масло – 1 ст.л.

Сливочное масло – 10-20 г (по желанию)

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Кукуруза замороженная – 150-200 г

Зеленый горошек замороженный – 150-200 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Зеленый лук – 2-3 стебля (по желанию)

  • 1
  • 96
  • Ингредиенты
Красочный, сытный и вкусный жареный рис с зеленым горошком и кукурузой - прекрасный вариант обеда или ужина на скорую руку.

Ингредиенты

Свинина мякоть - 400 г

Картофель - 3 шт.

Яйца - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Горошек консервированный - 5 ст.л.

Огурцы маринованные - 3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

  • 11
  • 110
  • Ингредиенты
Вкусный вариант салата "Оливье" со свининой и маринованным луком разнообразит ваше праздничное меню и порадует ваших гостей.

Ингредиенты

Говядина варёная - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук зелёный - 1 пучок (20-30 г)

Горошек консервированный - 0.5 банки

Соль, перец - по вкусу

Сметана - по вкусу

  • 6
  • 112
  • Ингредиенты
Вкусный вариант известного салата "Оливье", в котором колбаса заменяется отварной говядиной, а солёные огурцы - свежими.

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 250-300г

Лук - 1 шт.

Огурцы маринованные - 3 шт.

Яйца - 2 шт.

Горошек консервированный - 5 ст.л.

Масло подсолнечное - для обжаривания

Соль, перец - по вкусу

  • 3
  • 57
  • Ингредиенты
Вариант приготовления салата "Оливье" с шампиньонами и луком. Попробуйте привычное, но необычное блюдо на Новый год Свиньи 2019.

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Огурец маринованный - 2 шт.

Морковь по-корейски - 120 г

Колбаса копчёная - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Горошек консервированный - 4-5 ст.л.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 6
  • 83
  • Ингредиенты
Салат "Оливье" вкусен в любом варианте, а с копчёной колбасой и корейской морковкой заиграет новым, пикантным и интересным вкусом.

Ингредиенты

Картофель - 4-5 шт.

Морковь - 2-3 шт.

Огурец маринованный - 2-3 шт.

Авокадо - 1 шт.

Горошек консервированный - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Постный соус:

Авокадо - 1 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Масло растительное - 100 мл

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1 ч.л.

  • 23
  • 155
  • Ингредиенты
Очень вкусный постный вариант любимого салата "Оливье" с авокадо пригодится не только в пост, попробуйте - не разочаруетесь!

Ингредиенты

Кус-кус - 5 ст.л.

Кипяток - 10 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Горошек зеленый свежий - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

  • 7
  • 55
  • Ингредиенты
Кускус с зеленым горошком и жареным луком готовится очень быстро. Этим блюдом можно разнообразить постные дни.

Ингредиенты

Морская капуста - 180 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр - 30 г

Горошек консервированный - 100 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Перец черный - по вкусу

  • 9
  • 146
  • Ингредиенты
Легкий в приготовлении салат из доступных продуктов. Для любителей морской капусты.

Ингредиенты

Кус-кус - 150 г

Зеленый горошек - 100 г

Стручковая фасоль - 100 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Мускатный орех - 1 щепотка

Мята свежая - 2-3 веточки

Соль и перец - по вкусу

  • 6
  • 98
  • Ингредиенты
Простое в приготовлении блюдо, которое может стать и вкусным гарниром, и сытным самостоятельным блюдом.

Ингредиенты

Булгур – 200 г

Вода (кипяток) – 400 мл

Зеленый горошек (замороженный) – 300 г

Чеснок – 1 зубчик

Лук салатный – 0.5 шт. (небольшого размера)

Лимон – 0.5 шт. (сок)

Оливковое масло – 3 ст.л.

Листья мяты – 4-5 веточек (по вкусу)

Листья кориандра/кинзы - 3-4 веточки

Листья петрушки – 3-4 веточки

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Сахар – 1 щепотка (по желанию)

Орех грецкий/миндальный – 50 г (по желанию)

  • 10
  • 135
  • Ингредиенты
Легкий, полезный и вкусный салат из булгура, свежей зелени и зеленого горошка - прекрасное дополнение к обеду или ужину.

Ингредиенты

Вода – 1,5 л

Картофель – 400 г

Морковь – 130 г

Лук репчатый – 130 г

Зеленый горошек – 60 г

Вермишель – 60 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Зелень – по вкусу

  • 4
  • 33
  • Ингредиенты
Суп с макаронами и картошкой без мяса - отличный вариант для легкого домашнего обеда.

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Растительное масло - 250 мл

Соленые огурцы – 4 шт.

Свиной язык - 1 шт.

Свинина - 200 г

Яйца - 4 шт.

Консервированный горошек - 150 г

Укроп – 3-4 веточки

Соль - по вкусу

Майонез - по вкусу

  • 14
  • 207
  • Ингредиенты
Очень красивый, эффектный салат, который украсит любой праздничный стол. Сытный и безумно вкусный.

Ингредиенты

Картошка вареная - 3 шт.

Морковь вареная - 1 шт.

Огурец свежий - 100 г

Огурец маринованный - 40 г

Авокадо - 1 шт.

Креветки - 100 г

Горошек консервированный - 2 ст.л.

Рассол огуречный - 2 ст.л.

Тунец консервированный - 2 ст.л.

Петрушка, зеленый лук, соль, перец, растительное масло - по вкусу

Вода - для варки

  • 2
  • 98
  • Ингредиенты
Постный салат «Оливье» с креветками по вкусу очень похож на обычный. Подходит для нестрогих праздничных дней поста, когда дозволена рыба.

Ингредиенты

Сосиски молочные вареные (колбаса) - 300 г

Огурец свежий или маринованный - 250 г

Морковь (вареная) - 2 шт.

Картошка (вареная) - 2 шт.

Яйца вареные - 3 шт.

Лук зеленый - 1 пучок

Укроп свежий - 1 пучок

Соль поваренная - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Горошек зеленый (консервированный) - 200 г

Майонез (сметана) - по вкусу

  • 10
  • 162
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления знаменитого «Оливье» из бывшего СССР. Салат подойдет к праздничному столу.

Ингредиенты

Куриное филе - 0.5 шт.

Оливки зелёные - 100 г

Горошек консервированный - 4-5 ст.л.

Лук красный - 1 шт.

Огурцы маринованные - 1-2 шт.

Для заправки:

Горчица французская - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Для курицы:

Прованские травы - 0.5 ч.л.

Паприка молотая - 0.5 ч.л.

Перец, соль - по вкусу

Масло - для обжаривания

  • 8
  • 137
  • Ингредиенты
Отличный салатик для разнообразия меню в будни и в праздники.

Ингредиенты

Рис - 200 г

Кукуруза - 100 г

Зеленый горошек - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Кари - 1 щепотка

Соль, перец - по вкусу

Вода для варки риса - 1000 мл

Кипяток для оттаивания горошка - 200 мл

  • 2
  • 211
  • Ингредиенты
Гавайская смесь - удобный гарнир, который можно купить в заморозке. Но можно приготовить и самостоятельно, причем будет даже еще вкуснее!

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Горошек консервированный - 0,5 банки

Сельдерей стебли - 2 шт.

Сельдерей зелень - 1 веточка

Колбаса вареная - 100 г

Соль, перец, оливковое масло - по вкусу

  • 14
  • 74
  • Ингредиенты
Простой в приготовлении витаминный салат с капустой, вареной колбасой, консервированным горошком и сельдереем придется вам по вкусу.

Ингредиенты

Зеленый горошек - 1000 г

Бекон - 300 г

Картошка - 450 г

Вода - 1000 мл

Соль, перец - по вкусу

Сода - 1 щепотка

  • 2
  • 94
  • Ингредиенты
Суп-пюре из зеленого горошка с беконом - яркий, густой и ароматный, в нем сладкий горошек пикантно сочетается с соленым беконом.

Ингредиенты

Колбаса копчёная - 150 г

Картофель - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Огурцы - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Горошек консервированный - 0.5 банки

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 1
  • 110
  • Ингредиенты
Известный салат из далёкого советского прошлого, который можно приготовить вместо традиционного "Оливье". Готовится с копчёной колбасой.

Ингредиенты

Зеленый горошек(замороженный) – 500 г

Картофель – 500-700 г

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Вода/овощной бульон – 1 л

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Сок лимона/лайма – по вкусу

Оливковое масло – для подачи (по желанию)

Мята (листья) – 0.5-1 пучок (по вкусу)

  • 6
  • 100
  • Ингредиенты
Готовим сытный, легкий и вкусный постный, вегетарианский овощной суп-пюре из замороженного зеленого горошка, с добавлением картофеля и мяты.

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Горошек консервированный - 3-4 ст.л.

Чернослив - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Майонез - 3-4 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по желанию

  • 7
  • 157
  • Ингредиенты
Интересный по сочетанию ингредиентов и вкусу салат, который по достоинству занимает популярное место на праздничном столе.

Ингредиенты

Куриные крылья - 6 шт.

Рис - 1 стакан (250 мл)

Горошек мороженый - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Паприка - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло оливковое - для жарки

  • 14
  • 168
  • Ингредиенты
Этот рецепт для тех, кто не имеет много времени стоять у плиты. Достаточно подготовить продукты и отправить их в духовку запекаться.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Капуста пекинская - 150 г

Горошек консервированный - 4 ст.л.

Перец болгарский - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль, зелень - по вкусу

  • 20
  • 142
  • Ингредиенты
Сочный, вкусный и простой салат из куриной грудки и зеленого горошка прекрасно подойдёт и для праздника, и для домашнего обеда.

Ингредиенты

Рис для ризотто - 150 г

Консервированный горошек - 150 г

Консервированная кукуруза - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Сельдерей - 1 черешок

Соль - 1 ч.л.

Специи и травы - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Бульон - 300 мл

  • 2
  • 105
  • Ингредиенты
Постное ароматное итальянское блюдо пригодится для обеда или ужина. Мясо или рыбу подавать к нему необязательно - оно и так самодостаточное!

Ингредиенты

Морская капуста - 1 банка

Пекинская капуста - 200-300 г

Зеленый горошек - 4-6 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 4
  • 69
  • Ингредиенты
Рецепт простецкого, очень быстрого, интересного на вкус и даже по-своему полезного салата из двух видов капусты.

Ингредиенты

Кальмары филе - 3 шт.

Яйца - 4 шт.

Консервированный горошек - 3-6 ст.л.

Майонез - для заправки

Чеснок - 1 зубчик по желанию

  • 8
  • 139
  • Ингредиенты
Рецепт быстрого в приготовлении салата, богатого белками из отварных кальмаров и яиц с горошком.

Ингредиенты

Куриное мясо - 300 г

Морковь - 150-200 г

Горошек консервированный - 3-4 ст.л.

Сметана или майонез - для заправки

Сыр - по желанию до 30 г

Соль - по вкусу

  • 11
  • 134
  • Ингредиенты
Рецепт салата из любого отварного куриного мяса с сырой морковью и консервированным зеленым горошком.

Ингредиенты

Куриный бульон - 1,5 л

Картофель - 250 г

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Лук репчатый - 1 шт. (некрупный)

Замороженный зеленый горошек - 250 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 6
  • 34
  • Ингредиенты
По этому рецепту можно приготовить несложный сытный суп с замороженным зеленым горошком для вкусного семейного обеда.

Ингредиенты

Свекла – 400 г

Картофель – 250-300 г

Морковь – 150 г

Нерафинированное подсолнечное/оливковое масло – 2 ст.л.

Соленые огурцы – 200 г

Лук салатный – 0.5–1 шт. (по вкусу)

Квашеная капуста – 100 г (по желанию)

Консервированный горошек – 250-400 г (по вкусу)

Для заправки:

Растительное масло – 2 ст.л.

Винный уксус/сок лимона – 1 ст.л.

Горчица – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Сахар – 1 щепотка

Зеленый лук – 1-2 стебля (по желанию)

  • 13
  • 66
  • Ингредиенты
Классический винегрет с консервированным зеленым горошком - сытный и вкусный овощной салат, актуальный в Пост, праздники и будни.

Ингредиенты

Фарш мясной - 350 г

Картофель - 300-400 г

Морковь - 120 г

Репчатый лук - 150 г

Зеленый горошек (замороженный) - 200 г

Бульон мясной (или вода) - 1,5 л

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

  • 2
  • 73
  • Ингредиенты
Суп с фрикадельками и зеленым горошком готовится легко и быстро. Попробуем приготовить?

Ингредиенты

Картофель – 2-3 шт.

Морковь – 1 шт.

Капуста квашеная – 200 г

Свекла – 2 шт.

Огурцы маринованные – по вкусу

Зеленый горошек (консервированый) – по вкусу

Лук репчатый – 1 шт.

Соль – по вкусу

Заправка для салата – по вкусу

  • 7
  • 114
  • Ингредиенты
Правильный рецепт приготовления домашнего винегрета с зеленым горошком и капустой - классический вариант.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 5 шт.

Зеленый горошек (замороженный) - 20 г

Пекинская капуста - 2 листа

Маринованный огурец - 1 шт.

Красный лук - 0,5 шт.

Майонез - 1,5 ст.л.

Укроп свежий - 2-3 шт.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

  • 4
  • 101
  • Ингредиенты
Легкий и нежный салат с крабовыми палочками и зеленым горошком украсит любой стол.

Ингредиенты

Зеленый замороженный горошек - 400 г

Сливки - 100 мл

Сливочное масло - 30 г

Мята - 5 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 10
  • 124
  • Ингредиенты
Простой в приготовлении суп-пюре из замороженного горошка - быстрый и вкусный вариант первого блюда для обеда!

Ингредиенты

Колбаса варёная - 150 г

Яйца - 2 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Горошек консервированный - 0.5 банки

Огурцы маринованные - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Майонез - для заправки

  • 3
  • 127
  • Ингредиенты
Этот знаменитый салат ассоциируется с празднованием Нового года, но можно устроить праздник и в будни, приготовив его для своих родных.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Огурец маринованный - 2 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Яйца - 2 шт.

Горошек консервированный - 5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лук зелёный - по вкусу

Майонез - по вкусу

  • 161
  • Ингредиенты
Салат с курицей, горошком и огурцом можно отнести как к повседневным салатам, так и к праздничным. Он прекрасно впишется в любое меню.
1 2 3
Мобильная версия сайта