Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Заготовки из крыжовника на зимуКоллекция традиционных и оригинальных рецептов заготовок из крыжовника на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что приготовить из крыжовника на зиму быстро, вкусно и просто!
Аймкук
Ароматный, густой конфитюр из крыжовника, приготовленный без добавок. Заготавливаем простое и вкусное варенье из крыжовника на зиму.
Ингредиенты
Крыжовник красный - 1 кг
Сахар - 400 г
Вода - 100 мл
Простой рецепт приготовления варенья из крыжовника без варки. Мы покажем и расскажем, как перетереть ягоды с сахаром и законсервировать их.
Ингредиенты
Крыжовник - 1 кг
Сахар - 1 кг
Красочное варенье из крыжовника с апельсинами – ароматная и вкусная заготовка, которая придется по вкусу всей семье. Добавление цедры и ...
Ингредиенты
Крыжовник красный – 1 кг
Сахар - 1 кг + 6-7 ст.л.
Апельсин – 1 шт.
Итак, за мной, любопытные хозяюшки! Крыжовник, чеснок и укроп - вот всё, что нам понадобится. Ещё соль и сахар, которые ...
Ингредиенты
Крыжовник - 200 г
Чеснок - 40 г
Укроп - 15 г
Соль, сахар - по вкусу
Подготовьте ингредиенты по списку. Соотношение ягод можно менять: добавлять 250–500 граммов крыжовника на килограмм смородины или смешивать ягоды в равных ...
Ингредиенты
Смородина черная - 1 кг
Крыжовник красный - 0.5 кг
Сахар - 1.5 кг
Апельсин - 0.5-1 шт. (по вкусу)
Предлагаем добавить на полочку кладовки очередную баночку вкуснейшего домашнего лакомства – ...
Ингредиенты
Крыжовник красный – 900 г
Лимон – 1/2 шт.
Сахар – 800 г
Желирующий сахар «Конфитюрка» - 20 г
Мелисса лимонная – 3 веточки
Давно засматривалась на рецепт приготовления изумрудного варенья из крыжовника, пока не пришло лето и на лавках рынка не появился зеленый ...
Ингредиенты
Объемы продуктов указаны на 0,5 л банку:
Крыжовник - 350 г
Вода - 50 г
Сахар - 150 г
Краситель - 1 щепотка
Цитрусовая эссенция - 2 капли
Джем получается путем уваривания ягод или плодов до довольно густого состояния, ягоды развариваются и масса получается более густой и однородной ...
Ингредиенты
Крыжовник - 200 грамм;
Сахар - 200 грамм.
Варенье из крыжовника без варки – прекрасный способ сохранить полезные свойства и витамины крыжовника. По такому принципу я всегда заготавливаю ...
Ингредиенты
Крыжовник – 300 г
Сахар – 600 г
Сок лимона – 2 ст.л.
В этом году очень большой урожай ягод и фруктов. Правда, и отходят они очень быстро. Поэтому хозяюшки спешат сделать, как ...
Ингредиенты
На банку 1 л:
Крыжовник - 150 г
Вишня - 150 г
Сахар - 100 г
Вода - 850-900 мл
Вкусное варенье из крыжовника требует к себе особого внимания. Терпеливым хозяйкам всё по плечу, не правда ли? Приготовим царское варенье ...
Ингредиенты
Крыжовник - 700 г
Сахар - 700 г
Вода - 1 стакан
Ванильный сахар - 2 щепотки
Водка - 1,5 ст.л.
Лимонная кислота - 1/3 ч.л.
Вишневые веники - 3-5 шт.
Для приготовления такого необыкновенного компота на зиму подготовьте крыжовник любого сорта, главное, чтобы он был спелым, наполненным вкусом, хорошего качества, ...
Ингредиенты
Крыжовник (любой) - 250-300 г
Мята (свежая или сушеная) - 1-2 веточки
Сахар - 250 г
Вода - 2,5-2,7 л
Необычный конфитюр на основе крыжовника и бананов станет отличной заготовкой на ...
Ингредиенты
Крыжовник красный – 650 г
Бананы – 200 г
Сахар – 800 г
«Конфитюрка» - 20 г
Базилик – 1 веточка
Компот из крыжовника, заготовленный на зиму, имеет приятный насыщенный вкус. Ягодки хорошенько настоятся и в холодное время года порадуют вкусом ...
Ингредиенты
Крыжовник - 300 г
Сахар - 150 г
Вода - 1,7 л
Соус получается остреньким, кисло-сладким, подаю его к шашлыкам или к колбаскам, да и к запечной курице он отлично подходит.
Ингредиенты
Крыжовник - 350 г
Помидор - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ст.л.
Острый сушеный перец - 1/2 ч.л.
Хмели сунели - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 100 мл
Не всем нравится плотная кожура крыжовника в варенье... Лично у меня есть такой едок, который предпочитает, чтобы всё было понежнее ...
Ингредиенты
Крыжовник красный - 1 кг
Сахар - 1 кг
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.
Весь крыжовник засыпать в ...
Ингредиенты
Крыжовник – 500 г
Сахар – 500 г
Лимон – 0,5 шт.
Апельсин – 0,5 шт.
Оригинальное красивое варенье рубинового цвета с освежающей ягодной нотой — отлично вприкуску с чаем, сырами, тостами, для прослойки тортов.
Ингредиенты
Крыжовник - 1 стакан
Вишня - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Компот из крыжовника с апельсином получается очень ароматным и вкусным, такой напиток понравится всем без исключения. Я часто заготавливаю самые ...
Ингредиенты
Крыжовник – 200 г
Сахар – 80 г
Апельсин – 4 дольки
Вода – 750 мл
Заморозить крыжовник на зиму можно в летнее время, в сезон сбора этой ароматной ягоды. Приобретать или собирать крыжовник нужно спелый, ...
Ингредиенты
Крыжовник - 300 г
Варенье из крыжовника в мультиварке готовить довольно легко, оно отличается от обычного лакомства, сваренного на плите, лишь своей консистенцией - ...
Ингредиенты
На 3 банки по 400 мл:
Крыжовник красный - 1 кг
Сахар - 600 г
Для аджики лучше всего использовать кислые сорта крыжовника или кисло-сладкие, я предпочитаю розовый - у него приятный кисло-сладкий вкус...
Ингредиенты
Крыжовник - 1 стакан
Чеснок - 5 зубчиков
Перец острый - 1/2 стручка
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Уксус рисовый 3% - 1 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Для приготовления варенья, кроме крыжовника красных сортов, возьмите сахар и воду. Соотношение крыжовника к сахару — 1 к 1,3, то есть ...
Ингредиенты
Крыжовник красный - 400 г
Сахар - 520 г
Вода - 150 мл
Крыжовник - мой дачный любимец. Длительный срок плодоношения колючего друга способствует приготовлению десертных блюд с июня по август. Пока крыжовник ...
Ингредиенты
Крыжовник красный - 800 г
Сахар-песок - 800 г
Знакомое всем с самого детства лакомство под названием мармелад сейчас можно приготовить и в домашних условиях, ведь для его приготовления ...
Ингредиенты
Крыжовник красный - 500 г
Сахар - 250 г
Пектин - 5 г
Гвоздика - 2 звездочки
Кардамон - 3 коробочки
Крыжовник, как и все другие ягоды, можно использовать для приготовления сладких заготовок на зиму. Из него можно сварить вкусный мармелад ...
Ингредиенты
Крыжовник - 600 г
Сахар - 400 г
Пектин - 4 г
Вода - 50 г
Измельчите крыжовник и апельсин в чаше блендера, добавьте сахар и апельсиновую цедру. Сырое варенье готово. Храните варенье в холодильнике.
Ингредиенты
Крыжовник красный - 500 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 600 г
Во время создания компота из крыжовника и белой смородины на зиму нужно учитывать, что обе ягоды обладают большим содержанием аскорбиновой ...
Ингредиенты
Белая смородина – 150 г
Крыжовник – 80 г
Сахар – 100 г
Вода – 850 мл
Прокрутите очищенный апельсин и крыжовник в мясорубке, добавьте сахар и цедру апельсина и варите до загустения 20-25 минут.
Ингредиенты
Крыжовник красный - 400 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 400 г
Крыжовник, мелиссу и лимон положите в банки, залейте кипятком на 20 минут, слейте воду в кастрюлю с сахаром, залейте сиропом и закрутите.
Ингредиенты
Крыжовник - 1,5 стакана
Сахар - 200 г
Лимон с кожурой - 4 кружочка
Мелисса - 2 ветки
Вода - 2 л
Продукты для приготовления жареного варенья из крыжовника на сковороде - перед вами!
Ягоды тщательно промойте в нескольких водах, удалите ...
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Крыжовник - 400 г
Сахар - 150 г
Подготовьте необходимые ингредиенты для заготовки маринованного крыжовника на зиму (без стерилизации).
Ягоды промойте в воде и оборвите с них ...
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Крыжовник - 400 г
Горчица зерновая - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный горошек - 8-10 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Уксус 6% - 2 ст.л.
Вода - 150 мл
Продукты для приготовления варенья из клубники и крыжовника на зиму - перед вами!
Ягоды промойте в воде, удалите хвостики и ...
Ингредиенты
На 400 мл емкость:
Клубника - 200 г
Крыжовник - 200 г
Сахар - 120 г
Подготовьте необходимые ингредиенты для заготовки компота из клубники и крыжовника на зиму.
Переберите ягоды и удалите подпорченные, если таковые ...
Ингредиенты
На 1 л емкость:
Клубника - 250 г
Крыжовник - 150 г
Сахар - 80 г
Вода теплая - 600 мл
Продукты для приготовления соуса из крыжовника и красной смородины к мясу на зиму - перед вами.
Смородину снимите с веточек. ...
Ингредиенты
Красная смородина - 250 г
Крыжовник - 250 г
Сахар - 120 г
Соль - 1,5 ч.л.
Острый красный перец - по вкусу
Перец черный горошек - 5 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Продукты для приготовления варенья из крыжовника и красной смородины на зиму - перед вами!
Ягоды смородины снимите с веточек ...
Ингредиенты
На 400 мл емкость:
Крыжовник - 200 г
Смородина красная - 200 г
Сахар - 120 г
Подготовим необходимые ингредиенты для силта из крыжовника и апельсина. Удобным способом простерилизуем баночки и крышки для консервирования.
Крыжовник переберем, ...
Ингредиенты
Крыжовник - 500 г
Апельсин - 1 шт. (210 г)
Сахар - 500 г
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки густого джема из крыжовника с апельсином на зиму. Заранее простерилизуем баночки и крышки для консервирования.
...
Ингредиенты
Крыжовник - 600 г
Сахар - 500 г
Апельсин - 1 шт.
Соберите продукты для приготовления компота-мохито из крыжовника на зиму.
Веточки мяты промойте и отряхните от воды, лайм промойте горячей ...
Ингредиенты
Крыжовник - 1 стакан
Сахар - 100 г
Лайм - 2 кружочка
Мята - 2 ветки
Вода - 800 мл
Для приготовления соуса ткемали из крыжовника на зиму вам понадобятся все продукты на фото.
Крыжовник промойте в большом количестве ...
Ингредиенты
Крыжовник красный - 600 г
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Орегано - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Перец ч.м. - щепоть
Для приготовления шведского варенья силт из крыжовника на зиму нам потребуются спелый крыжовник и сахар.
Крыжовник переберите, удалите подпорченные ягоды ...
Ингредиенты
Крыжовник красный - 350 г
Сахар - 250 г
Вода - 20-30 мл
Соберём заранее все ингредиенты для приготовления желе из крыжовника с апельсином и лимоном на зиму. Поверхность апельсина и лимона тщательно ...
Ингредиенты
Крыжовник - 800 г
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Сахар - 600 г
Ингредиенты для приготовления варенья из крыжовника с корицей на зиму - перед вами.
Крыжовник переберем, помоем, маленькими ножницами отрежем ...
Ингредиенты
Крыжовник - 800 г
Сахар - 600 г
Молотая корица - 1 ч.л.
Основные ингредиенты для приготовления густого варенья из крыжовника с целыми ягодами на зиму - перед вами.
Переберите ягоды. Промойте их ...
Ингредиенты
Крыжовник - 500 г
Сахар - 400 г
Вода - 2-3 ст.л.
Основные ингредиенты для приготовления варенья из крыжовника с пектином на зиму - на фото ниже.
Крыжовник берите спелый.
Пектин я ...
Ингредиенты
Крыжовник - 500 г
Сахар - 250 г
Пектин - 2-3 г
Вода - 3-4 ст.л.
Продукты для заготовки варенья из крыжовника с малиной на зиму - перед вами!
Ягоды промойте в воде, по желанию ...
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Крыжовник - 200 г
Малина - 200 г
Сахар - 130 г
Продукты для заготовки компота из крыжовника с лимоном и апельсином на зиму - перед вами. Крыжовник возьмите спелый. Апельсин и ...
Ингредиенты
На 1,5 л банку:
Крыжовник - 250 г
Апельсин - 2 кружочка
Лимон - 2 кружочка
Сахар - 200 г
Вода - 1 л
Ингредиенты для приготовления крыжовника в сиропе на зиму - перед вами.
Ягоды переберите, подпорченные экземпляры выбросьте. Нам нужна только ...
Ингредиенты
Крыжовник - 450 г
Сахар - 150 г
Вода - 0,5 л
Возьмите всё необходимое для приготовления желе из красной смородины и крыжовника на зиму. Ягоды промойте и обсушите на сите. У ...
Ингредиенты
Смородина красная - 100 г
Крыжовник красный - 100 г
Сахар - 250 г
Ингредиенты для приготовления варенья из крыжовника и абрикосов на зиму - перед вами.
Ягоды переберите, оставьте только целые, крепкие. ...
Ингредиенты
Крыжовник - 600 г
Абрикосы - 350 г
Сахар - 750 г
|
|
Похожие подборки рецептов
|