E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Великий пост
с 11 марта по 27 апреля
Готовьте вкусные постные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск Поиск рецептов по ингредиентам
IamCOOK.RUКоллекции рецептовЗаготовки на зиму
Варенье из крыжовника

Варенье из крыжовника

Коллекция простых рецептов варенья из крыжовника с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сварить варенье из крыжовника на зиму быстро, вкусно и полезно! В нашей подборке имеются самые разные рецепты варенья, включая царское варенье из крыжовника и изумрудное, причём в разных вариациях. Чтобы выбрать самый лучший рецепт, предлагаем ориентироваться на комментарии к рецепту, а также фотоотчёты, присылаемые самыми смелыми и ответственными кулинарами, испытавшими рецепт в деле. Вкусных и полезных вам заготовок!


Рецепты варенья из крыжовника

Найдено рецептов с фото — 13 шт.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Крыжовник – 1 кг

Сахар - 1 кг + 6-7 ст.л.

Апельсин – 1 шт.

  • 8
  • 208
  • Ингредиенты
Заготавливаем на зиму полезное и вкусное варенье из крыжовника без варки, с добавлением цедры и сока апельсина.

Ингредиенты

На 3 банки по 400 мл:

Крыжовник - 1 кг

Сахар - 600 г

  • 5
  • 176
  • Ингредиенты
Варенье из крыжовника в мультиварке получается ароматным, сочным и вкусным. Из него можно создавать морсы, лимонады, добавлять его в чай.

Ингредиенты

Крыжовник красный - 400 г

Сахар - 520 г

Вода - 150 мл

  • 5
  • 210
  • Ингредиенты
Ароматное варенье из целых плодов крыжовника в прозрачном сиропе.

Ингредиенты

Крыжовник - 1 кг

Сахар - 400 г

Вода - 100 мл

  • 4
  • 135
  • Ингредиенты
Ароматный, густой конфитюр из крыжовника, приготовленный без добавок.

Ингредиенты

Крыжовник – 300 г

Сахар – 600 г

Сок лимона – 2 ст.л.

  • 1
  • 268
  • Ингредиенты
Варенье из крыжовника без варки - полезное варенье, которое практически не требует времени и сил.

Ингредиенты

Крыжовник – 500 г

Сахар – 500 г

Лимон – 0,5 шт.

Апельсин – 0,5 шт.

  • 198
  • Ингредиенты
Варенье из крыжовника с лимоном и апельсином - домашнее лакомство для всей семьи: от деток до взрослых!

Ингредиенты

Крыжовник – 650 г

Бананы – 200 г

Сахар – 800 г

«Конфитюрка» - 20 г

Базилик – 1 веточка

  • 8
  • 6
  • 224
  • Ингредиенты
Необычный конфитюр на основе крыжовника и бананов станет отличной заготовкой на ...

Ингредиенты

Крыжовник – 900 г

Лимон – 1/2 шт.

Сахар – 800 г

Желирующий сахар «Конфитюрка» - 20 г

Мелисса лимонная – 3 веточки

  • 9
  • 7
  • 205
  • Ингредиенты
Предлагаем добавить на полочку кладовки очередную баночку вкуснейшего домашнего лакомства – ...

Ингредиенты

Крыжовник - 700 г

Сахар - 700 г

Вода - 1 стакан

Ванильный сахар - 2 щепотки

Водка - 1,5 ст.л.

Лимонная кислота - 1/3 ч.л.

Вишневые веники - 3-5 шт.

  • 11
  • 12
  • 42
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить варенье из крыжовника по-царски - с водкой и вишнёвыми вениками!

Ингредиенты

Объемы продуктов указаны на 0,5 л банку:

Крыжовник - 350 г

Вода - 50 г

Сахар - 150 г

Краситель - 1 щепотка

Цитрусовая эссенция - 2 капли

  • 25
  • 22
  • 197
  • Ингредиенты
Давно засматривалась на рецепт приготовления изумрудного варенья из крыжовника, пока не пришло лето и на лавках рынка не появился зеленый ...

Ингредиенты

Смородина черная - 1 кг

Крыжовник - 0.5 кг

Сахар - 1.5 кг

Апельсин - 0.5-1 шт. (по вкусу)

  • 36
  • 203
  • Ингредиенты
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и полезного варенья из смеси ягод смородины и крыжовника. У этого варенья есть ...

Ингредиенты

Крыжовник - 1 кг

Сахар - 1 кг

  • 4
  • 47
  • 207
  • Ингредиенты
Крыжовник, перетёртый на зиму с сахаром – вкусная и полезная домашняя заготовка. Перетирание ягод с сахаром один из наиболее простых и ...

Ингредиенты

Крыжовник - 200 грамм;

Сахар - 200 грамм.

  • 3
  • 300
  • Ингредиенты
 Джем получается путем уваривания ягод или плодов до довольно густого состояния, ягоды развариваются и масса получается более густой и однородной ...

Мобильная версия сайта