Мясные оладьи — варианты:
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зучика
Мука - 2 ст.л.
Порошок карри - щепотка
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 700 г
Молодой кабачок - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр "Гауда" - 70 г
Свежий укроп - 4 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Рафинированное растительное масло - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 500-600 г
Зеленый лук – 1 пучок (30 г)
Петрушка – 1 пучок (30 г)
Твердый сыр – 100 г
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Сметана – 100 г
Мука пшеничная – 85-100 г (по необходимости)
Яйцо куриное – 2 шт.
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Куриное филе – 650 г
Кефир – 200 мл
Кукурузный крахмал – 60 г
Яйцо – 2 шт.
Сметана – 1 ст.л.
Черный молотый перец – 1/3 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Прованские травы – 1 ст.л.
Растительное масло – 100 мл
Ингредиенты
Печень куриная - 1 кг
Яйца куриные крупные - 2 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 30 г
Масло подсолнечное рафинированное - 70 г
Соль - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ингредиенты
Печень говяжья: 500 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Рис: 70 грамм;
Мука: 2 столовые ложки;
Яйцо куриное: 1 шт;
Масло растительное: 30 мл;
Соль: 1,5 чайные ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Для соуса:
Сметана: 4 столовые ложки;
Зелень укропа: 20 грамм;
Чеснок: 2 зубчика;
Соль: по вкусу.
Ингредиенты
Куриная печень - 500 г
Манка - 2 ст.л.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Разрыхлитель - 11 г
Масло растительное - для жарки
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Кукуруза консервированная - 0,5 банки
Укроп - 0,5 пучка
Рафинированное подсолнечное масло - для жарки
Ингредиенты
Куриная грудка - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.
Мука - 2-3 ст.л.
Кефир - 4-5 ст.л.
Петрушка - пару веточек
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе - 350 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Лук репчатый – 100 г
Чеснок – 15 г
Сметана – 1 ст.л.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Крахмал – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Куриное филе - 800 г
Сыр - 150 г
Ягоды можжевельника - 2 шт.
Чеснок - 3 дольки
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 1 пучок
Ингредиенты
Рис вареный - 180 г
Куриное филе вареное - 120 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Зелёный лук - 5 стеблей
Пшеничная мука - 1,5 ст.л.
Подсолнечное масло - 80 мл (для жарки)
Ингредиенты
Кабачок - 600 г
Мясной фарш - 400 г
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Петрушка - 5-7 веток
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Картофель чищенный - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лук - 1,5 шт. (одну для теста и 0,5 для фарша)
Чеснок - 2 зубчика (для фарша)
Куриное филе - 200 г
Сало - 50 г
Масло подсолнечное - 150 г (для жарки)
Ингредиенты
Печень говяжья – 300 г
Яйцо – 2 шт.
Кефир – 50 мл
Соль – по вкусу
Сода – 1/2 ч.л.
Кукурузный крахмал – 3 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Черный молотый перец – щепотка
Прованские травы – 1 ст.л.
Лук – 3-4 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль, перец, хмели-сунели - по вкусу
Крахмал - 1 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Лук репчатый - 1 шт.
Ингредиенты
Печень говяжья - 300 г
Манка - 50-70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Ингредиенты
Куриная печень - 400 г
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Кинза - 2-3 ветки
Мука - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт.
Бекон - 3 полоски
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - 20-30 г
Кефир - 5-6 ст.л.
Яйца куриные - 1 шт.
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Куриная грудка – 1 шт.
Майонез – 3 ст.л.
Яйца куриные – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Мука – 4-5 ст.л.
Укроп свежий – 4 веточки
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 30 мл
Показать еще ...
|
|