E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Коллекция рецептов печеночных оладий с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить оладьи из печени вкусными и полезными!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты печеночных оладий
Рецептов в подборке: 37 шт.

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт особенно должен понравиться любителям куриной печени. Оладьи по моему рецепту получаются очень вкусными, сочными и воздушными. Готовится это блюдо просто и достаточно быстро, а если учесть, что куриная

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Манка - 2 ст.л.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Разрыхлитель - 11 г

Масло растительное - для жарки

174 ккал
0 (21)
61
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриную печень и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем овсяную муку, соль и яйцо. Замешиваем тесто. Оладьи выпекаем на сухой сковороде.

Ингредиенты

Куриная печень - 0,5 кг

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука овсяная - 3 ст.л.

148 ккал
0 (1)
41
Инна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить необходимые ингредиенты. Печень вымыть, зачистить от пленки, также необходимо обязательно вырезать желчные протоки. Нарезать небольшими кусочками. Перемолоть печень мясорубкой

Ингредиенты

Печень говяжья – 300 г

Лук – 3-4 шт.

Яйцо куриное – 2 шт.

Кефир – 50 мл

Чеснок – 3-4 зубчика

Кукурузный крахмал – 3 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Прованские травы – 1 ст.л.

Сода – 1/2 ч.л.

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – щепотка

150 ккал
0 (2)
27
Ксюша
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Относительно низкокалорийные, нежные и легкие оладьи для любителей печени. Быстрее и проще готовить из куриной печенки, но рецепт верен для свиной, говяжьей, утиной и т.п. Подавайте самостоятельным блюдом и лучше

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Кинза - 2-3 ветки

Мука - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

155 ккал
0 (7)
27
Annabelle
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Одну часть печени кролика нарежьте, вторую измельчите с луком. Добавьте манку и специи. Жарьте, выкладывая массу ложкой на сковороду.

Ингредиенты

Печень кролика – 200 г

Лук – 50 г

Манная крупа – 1,5-2 ст.л.

Специи – в тексте

Соль – 1 щепотка

Масло – для жарки

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оладьи из курной печени - это простое, недорогое и очень вкусное блюдо! Куриная печень, в отличие от свиной и говяжьей, содержит меньше жира, но при этом является не менее питательной ...

Ингредиенты

Печень куриная - 1 кг

Яйца куриные крупные - 2 шт.

Мука пшеничная - 120 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 30 г

Масло подсолнечное рафинированное - 70 г

Соль - 2 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

191 ккал
35 мин
1 (12)
102
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всем любителям куриной печени рекомендую приготовить котлеты из нее. Благодаря манке котлеты по этому рецепту получаются мягкими и нежными, обладают приятным печеночным привкусом и однородной структурой, ...

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Крупа манная - 4 ст. л.

Лук репчатый - 100 г

Масло подсолнечное рафинированное 100 мл.

Перец чёрный молотый и соль по вкусу

Яйца куриные - 1 шт.

283 ккал
30 мин
0 (15)
50
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём нужные продукты: говяжью печень, лук, сметану, яйцо, манную крупу и специи. Жарить оладьи будем на растительном масле. Печень и ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 300 г

Манка - 50-70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

195 ккал
40 мин
1 (18)
32
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печеночные оладьи знакомы многим и уже успели полюбиться своим уникальным вкусом, а вот печеночные гренки, которые готовятся даже проще, чем оладьи, умеют готовить не многие. В их приготовлении нет ничего ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Вафельные коржи - 30 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Соль - 3 щепотки

184 ккал
25 мин
0 (1)
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слегка подмороженную куриную печень нарежьте мелкими кубиками, добавьте яйца, крахмал, лук и специи. Жарьте вкусные растрепки на сковороде.

Ингредиенты

Куриная печень - 250 г

Лук репчатый - 40-50 г

Яйца куриные - 1 шт.

Картофельный крахмал - 1,5 ст. л.

Растительное масло - 40 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч. л.

Сладкая паприка - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

214 ккал
35 мин
19
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печёночные котлеты с манкой получаются мягкими, нежными, имеют выраженный печёночный вкус и однородную структуру. На гарнир подойдут макаронные изделия, свежие овощи, картофельное пюре или рис. Нам понадобятся следующие ингредиенты:  ...

Ингредиенты

Печень свиная - 500 г

Крупа манная - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт

Яйцо куриное - 1 шт

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное для обжаривания - 100 мл

226 ккал
40 мин
1 (4)
12
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовленные в духовке котлеты из печени интересны тем, что их, в принципе, можно приготовить вообще без грамма жира. Для этого просто нужно использовать силиконовую антипригарную поверхность. Не бойтесь, они не ...

Ингредиенты

Печень - 450 г

Рис вареный - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - только если котлеты выпекаются не на силиконе

117 ккал
20 мин
0 (2)
12
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами - простой и незамысловатый способ приготовления на удивление вкусных и аппетитных оладий с печенью. Печень можно использовать любую, но скажу по опыту - нежнее и мягче получаются такие ...

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис длинный - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Специи - по вкусу

224 ккал
60 мин
0 (2)
12
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Субпродукты отлично вписались в меню многих семей. Большой популярностью пользуется печень, так как ее полезность зашкаливает и она проста в приготовлении. Печень свиная менее популярна чем говяжья, на то у ...

Ингредиенты

Печень свиная - 500 г

Молоко - 150 мл

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 20 мл

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Сода пищевая - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи - 1 ч.л.

142 ккал
60 мин
0 (2)
12
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оладьи из куриной печени с рисовой мукой - один из простых и интересных вариантов приготовления быстрого блюда. Если вы "уважительно" относитесь к печени, тогда непременно вам понравится данный рецепт. Готовить ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Яйца куриные - 1 шт.

Мука рисовая - 2 ст.л.

Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

159 ккал
20 мин
0 (2)
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить на завтрак замечательные печеночные оладьи из говяжьей печени с морковью. Готовятся они быстро, получаются сытными, нежными и очень вкусными. Подайте их с зеленью, со сметаной или другими ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Манка - 50 г

Морковь - 1 шт.

Соль- по вкусу

Масло растительное - для жарки

209 ккал
30 мин
1 (13)
12
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В нашей семье пользуются уважением всевозможные кулинарные задумки из куриной, индюшиной или говяжьей печени. Часто готовятся нежнейшие паштеты, сочные печеночные торты и, конечно же, оладьи или котлеты из печени. Из-за ...

Ингредиенты

Говяжья печень - 350 г

Луковица - 1 шт.

Рис - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи - 1/5 ч.л.

Свежая зелень для подачи - 3-4 веточки

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

161 ккал
60 мин
0 (2)
10
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я хочу вам предложить на пробу рецепт очень вкусных и простых в приготовлении оладий - из куриной печени с овощами. В качестве овощей можно использовать любые, мне нравится сочетание ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Брокколи - 50 г

Яйца куриные - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Мука рисовая - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Разрыхлитеь теста - 1/2 ч.л.

133 ккал
30 мин
0 (4)
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочетание картофеля и куриной печени хорошо подходит для драников, они получаются намного интереснее и вкуснее, чем классический вариант.

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт. (крупные)

Куриная печень - 150 г

Куриные яйца - 1 шт.

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 4 ст.л.

189 ккал
30 мин
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриную печень нарезаем кубиками, добавляем яйцо, майонез, специи, муку и крахмал. Жарим рубленые печёночные оладьи на сковороде.

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Майонез 50% - 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1-2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

220 ккал
30 мин
6
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перекрутите на мясорубке печень с луком, добавьте гречневую кашу, яйца, сметану, муку и жарьте оладьи.

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Гречка - 50 г

Вода - 100 мл

Яйца куриные - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 1 ст. л.

Мука - 2,5 ст. л.

Сода пищевая - 0,5 ст. л.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

176 ккал
40 мин
0 (2)
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибы с луком обжарьте до золотистости. Печень перекрутите в мясорубке и добавьте к ней яйцо, соль, муку и грибы. Жарьте оладьи на сковороде

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Шампиньоны - 250 г

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Растительное масло - для жарки

115 ккал
50 мин
0 (2)
6
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые компоненты для печеночных оладий из куриной печени без яиц. Лук очистите, нарежьте произвольно, поместите в чашу блендера, измельчите в пюре. Лук лучше измельчать отдельно от печени. Печень ...

Ингредиенты

​Куриная печень – 400 г

Лук – 1 шт.

Мука – 3 ст.л.

Чеснок молотый – 0,5 ч.л.

Сметана – 1 ст.л.

Сода – 0,25 ч.л.

Растительное масло – 80 мл

Соль, перец – по вкусу

233 ккал
40 мин
5
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию простой, но очень удачный рецепт печёночных оладий. Они нежные и вкусные, а благодаря добавлению репчатого лука - ещё и очень сочные. Приготовить такое блюдо не составит большого ...

Ингредиенты

Свиная печень - 0,5 кг

Свежее свиное сало - 150 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Растительное масло для жарки - 100 мл

327 ккал
45 мин
1 (1)
6
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем муку, крахмал, соль и яйцо. Замешиваем тесто. Оладьи выпекаем на режиме ЖАРКА.

Ингредиенты

Печень куриная - 0,5 кг

Лук (мелкий) - 2-3 шт.

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

176 ккал
40 мин
0 (1)
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для разнообразия повседневного меню предлагаю приготовить оладьи из печени индейки. Они отлично сочетаются с любым гарниром, а пожарить их не составит большого труда. Для того чтобы оладушки получились более пышными ...

Ингредиенты

Печень индейки - 400 г

Свиное сало - 50 г

Лук - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Манная крупа - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

286 ккал
40 мин
0 (2)
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перекрутите на мясорубке печень с луком и картошкой, добавьте яйцо, муку, специи и манку. Жарьте оладьи на сковороде с растительным маслом.

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Картошка - 1-2 шт. (100 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Манная крупа - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

184 ккал
40 мин
0 (1)
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оладьи из куриной печени с добавлением молодой капусты получаются нежными и аппетитными, подавать можно с кашами или салатами.

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Капуста молодая - 100 г

Куриные яйца - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Сухой чеснок - 0,5 ч.л.

167 ккал
35 мин
3
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления печеночников из свиной печени подготовить продукты по списку к рецепту. Свиную печень помыть под холодной проточной водой, обсушить и разрезать на средние кусочки. После чего пропустить её ...

Ингредиенты

Свиная печень - 350 г

Свиное сало (свежее) - 80 г

Манная крупа - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Лук - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Куриное яйцо - 2 шт.

Растительное масло для жарки - 70 мл

289 ккал
35 мин
2
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перекрутите на мясорубке печень с луком, добавьте сметану, яйцо, муку, специи и манку. Жарьте оладьи на сковороде с растительным маслом.

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Манная крупа - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

213 ккал
50 мин
0 (3)
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оладьи из печени, одно из любимых блюд в нашей семье. Само по себе оно является универсальным и может подаваться, как самостоятельное с различными соусами, так и с простыми гарнирами или ...

Ингредиенты

Печень говяжья: 500 грамм;

Лук репчатый: 1 шт;

Рис: 70 грамм;

Мука: 2 столовые ложки;

Яйцо куриное: 1 шт;

Масло растительное: 30 мл;

Соль: 1,5 чайные ложки;

Черный молотый перец: по вкусу.

Для соуса:

Сметана: 4 столовые ложки;

Зелень укропа: 20 грамм;

Чеснок: 2 зубчика;

Соль: по вкусу.

151 ккал
40 мин
1 (20)
55
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Правильно приготовленная свиная или говяжья печень не только очень вкусна, но и полезна. В ней содержатся витамины, ферменты, минералы, аминокислоты, белки и жиры. Диетологи рекомендуют употреблять говяжью печень взрослым и ...

Ингредиенты

Печень говяжья — 0.5 кг

Яйца куриные — 2 шт.

Мука — 1 стакан

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — 1 ч.л.

Черный молотый перец — по вкусу

Хмели сунели — 1 ч.л.

126 ккал
40 мин
4 (89)
121
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления сальников из куриной печени с рисом - перед вами. Заранее отварите рис. Крупу промойте несколько раз и всыпьте в кипящую чуть подсоленную воду. Варите рис в ...

Ингредиенты

Куриная печень - 250-280 г

Сало - 70 г

Рис - 60 г

Лук репчатый - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Растительное масло - 40-50 г

Соль, черный перец - по вкусу

309 ккал
35 мин
0 (4)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления печеночных оладий с чесноком. Охлажденную говяжью печень очистите от пленок и прожилок, затем субпродукт нарежьте средними кусочками. Почистите лук и чеснок, нарежьте овощи - они ...

Ингредиенты

Говяжья печень - 350 г

Репчатый лук - 45 г

Мука пшеничная - 2-2,5 ст. л.

Сметана - 1,5 ст. л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Куриное яйцо - 1 шт.

Сода - 0,5 ч. л.

Растительное масло для обжаривания - 45 г

Соль, черный перец - по вкусу

200 ккал
35 мин
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печеночные оладьи с майонезом будем готовить из такого набора продуктов. Печень и лук измельчить при помощи блендера или мясорубки. Добавить майонез, соль и чёрный перец. Перемешать. Добавить муку. Хорошенько перемешать, ...

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л. (с горкой)

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

215 ккал
40 мин
Мария

Рецепты печеночных оладий - это про здоровье...

Печеночные оладьи — это вкусное и полезное блюдо, которое рекомендуется употреблять хотя бы изредка, чтобы поддерживать свой организм в здоровом состоянии. Делать оладушки из печени довольно просто: печенка измельчается в блендере или мясорубке, а затем соединяется с чем душа пожелает (чаще всего с мукой и яйцом, а остальное - по вкусу). Обжариваются печеночные оладушки за считанные минуты, а подавать их можно как с любым гарниром, так и просто со сметанным соусом (или с любым другим). В любом случае, правильно приготовленные оладьи из печени - это чистая польза. Обязательно попробуйте!

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта