E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты печеночных оладий
Рецептов в подборке: 37 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления кнелей из говяжьей печени - перед вами! Говяжью печень промойте, срежьте пленки и сосуды, нарежьте на кусочки среднего размера. Промойте их в воде и выложите в ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 350 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Соль - 3-4 щепотки

Мука пшеничная - 60 г

Масло растительное - 50 мл

Молоко любой жирности - 120 мл

187 ккал
60 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления печеночных оладий без муки. Куриную печень промойте, срежьте все прожилки, сложите субпродукт в чашу блендера или в мясорубку. Туда же отправьте нарезанный средними кусочками почищенный ...

Ингредиенты

Куриная печень - 330 г

Картофель - 80 г

Репчатый лук - 40 г

Картофельный крахмал - 1 ст. л.

Майонез - 30 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

212 ккал
35 мин
0 (4)
10
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень и кабачок — довольно частые компоненты оладий. Почему бы не объединить эти два продукта между собой? В результате вы получите вкусные оладушки, которые можно будет употреблять как с гарнирами, ...

Ингредиенты

​Печень куриная - 600 г

Кабачок - 200 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Манная крупа - 5 ст.л.

Растительное масло - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

190 ккал
60 мин
2
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое согласно списка ингредиентов для приготовления печеночных оладий с морковью и луком. Печень очистите от плёнок и протоков, ополосните и обсушите салфеткой. Лук и морковь очистите и тоже сполосните. ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 450 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 100 г

Семолина - 3-4 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Орегано - 1/3 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - по потребности

138 ккал
50 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления печеночных оладий в сметанном соусе. Говяжью печень лучше используйте свежую - с ней оладушки получатся мягче и нежнее. Но и замороженная тоже отлично подойдет, ...

Ингредиенты

Для печеночных оладий:

Печень говяжья - 400 г

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Мука пшеничная - 2-2,5 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло (для жарки оладий) - 2-3 ст.л.

Соус:

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

Сметана 20% жирности - 150 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

143 ккал
30 мин
0 (1)
7
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления печеночных оладий с тыквой. Куриную печень помойте, обрежьте прожилки. Репчатый лук очистите и помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку. Тыкву очистите от кожуры и семян. Нарежьте ...

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Тыква - 250 г

Сливки 10% - 50 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

141 ккал
40 мин
10
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта