E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам

Муссы

Коллекция рецептов муссов с фото и пошаговыми инструкциями от наших кулинаров. Готовим вкусные муссы в домашних условиях!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты муссов
Рецептов в подборке: 37 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим мусс на желатине из замороженных или свежих ягод - легкий, ароматный и вкусный десерт из четырех ингредиентов.

Ингредиенты

Ягоды замороженные/свежие – 250 г

Быстрорастворимый желатин – 15 г (3 ч.л.)

Сахар – 4-5 ст.л.(по вкусу)

Вода – 100 мл

Ванильный сахар – 10 г (по желанию)

94 ккал
4 (16)
47
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это самый удачный десерт из серии "Быстро и Очень Вкусно", Действительно быстро и действительно вкусно ... для тех, кто любит ...

Ингредиенты

Шоколад чёрный - 100 г

Масло сливочное - 40 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Апельсин крупный - 1 шт.

298 ккал
1 (2)
31
*Home*Chef *
О муссах
Мусс - это воздушный десерт, который готовят из ягод и фруктов с манкой и другими ингредиентами. Как и желе, данный десерт пришел к нам из Франции. Так что если есть желание попробовать нечто поистине потрясающее - обязательно приготовьте мусс. Ну а с рецептом мусса мы вам поможем...
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не люблю даже само слово «диета», но иногда осознание того, что ты ешь полезную и неприлично низкокалорийную еду, приятно согревает ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 1 кг

Какао-порошок - по вкусу

Желатин - 25 г (агар-агар - по инструкции)

Мед/сахарозаменитель/cахар - по вкусу

Специи - по вкусу

Дополнительно по желанию:

Шоколад - 1-2 щепотки (для украшения)

Фрукты - для украшения

36 ккал
3 (25)
26
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот шоколадный мусс готовится практически так же, как и желе. Но если желе имеет сравнительно плотную консистенцию, то наш шоколадный ...

Ингредиенты

Шоколад чёрный горький – 100 г

Молоко – 800 мл

Сахар-песок – 100 г

Желатин – 30 г

Драже сахарное – 70 г

167 ккал
1 (9)
21
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как здорово в жаркую погоду полакомиться освежающим и ароматным десертом! Чаще для его приготовления я использую наш традиционный зефир, который ...

Ингредиенты

Клубника (или виктория) – 400 г

Ванильный сахар – 25 г

Вода – 100 мл

Зефир – 170 г

Сливки 33-35% жирности – 200 мл

140 ккал
1 (19)
29
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный мусс с яблоками и корицей на манной крупе. Яблоки отвариваются с сахаром, манкой и корицей, а затем пробиваются блендером.

Ингредиенты

Яблоки очищенные - 350 г

Вода - 300 мл

Сахар - 3 ст.л.

Манная крупа - 2 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

141 ккал
1 (10)
27
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Думаю, для любителей клюквы этот рецепт станет настоящей находкой! Десерт настолько клюквенный, воздушный, мягкий…ммм… Я в него влюбилась с первой ...

Ингредиенты

Клюква – 300 г

Сахар – 250 г

Манная крупа – 100 г

160 ккал
1 (3)
19
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот нежный и вкусный мусс я приготовила по рецепту страстного любителя шоколада Янника Лефора, который взяла из его книги «Шоколадный ...

Ингредиенты

Сливки 33%-ной жирности – 240 грамм

Шоколад – 130 грамм

Желтки куриные – 2 шт.

Сахар – 50 грамм

306 ккал
0 (4)
20
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот двухцветный клубнично-сливочный десерт в бокале я предлагаю вам сделать для новогоднего стола. Во-первых, десерт с яркой и ароматной клубникой ...

Ингредиенты

Клубничное пюре - 100 г

Клубничный сок - 200 мл

Сливки 10 или 20% - 500 мл

Сахар - по вкусу

Агар-агар - 1 ч.л.

Какао - для украшения

157 ккал
0 (10)
26
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Французский десертный шоколад - настоящее лакомство для взрослых-сладкоежек и предназначен для торжественных случаев. Добавление в него небольшого количества коньяка делает ...

Ингредиенты

Шоколад молочный – 50 грамм;

Какао – 50 грамм;

Пудра сахарная – 50 грамм;

Яйца куриные – 4 шт;

Коньяк – 50 грамм;

Масло сливочное – 150 грамм;

Вода – 120 мл.

331 ккал
1 (7)
20
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Этот вкусный, полезный и красивый десерт можно приготовить за 30-35 минут. Причем не обязательно из свежих ягод, подойдут и замороженные. ...

Ингредиенты

Малина - 150 грамм;

Ежевика - 150 грамм;

Сахар - 100 грамм;

Вода - 500 миллилитров;

Манная крупа - 4 столовые ложки.

80 ккал
0 (3)
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мусс - воздушный десерт. Его можно приготовить из всевозможных ягод, фруктов с использованием манной крупы, агара, или желатина. Я готовила ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Пюре клубничное - 200 г

Концентрат желе - 1 пачка

Сахар - 2,5 ст.л.

Вода - 130 мл

Кокосовая стружка - 4-5 ст.л.

219 ккал
1 (18)
19
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из чёрной смородины можно приготовить огромное количество самых разнообразных блюд - от соусов до маринадов к мясу, но особенно вкусными ...

Ингредиенты

Сливки 33% - 250 мл

Черная смородина - 100 г

Сахарная пудра - 80 г

Сахар ванильный - 20 г

Вино белое сухое - 35 мл

Желатин - 15 г

263 ккал
0 (13)
12
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
К сожалению, десерты мы готовим не так часто, как хотелось бы. А так хочется чего-то необычного... Ведь вкусный десерт и ...

Ингредиенты

Апельсины – 2 шт.

Лимоны – 1 шт.

Сахар-песок – 1 стакан

Вода – 2,5 стакана

Желатин – 2 ст.л.

79 ккал
2 (18)
13
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Малиновый мусс - идеально воздушный десерт с ароматным малиновым вкусом. Он легко создается - буквально за считанные минуты. Приготовить лакомство ...

Ингредиенты

Белки куриных яиц - 2 шт.

Малина - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Желатин - 5 г

Вода горячая - 50 мл

108 ккал
1 (11)
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мусс из бананов и яиц с медом и куркумой – вкусный, полезный, диетический и очень легкий в приготовлении порционный десерт.

Ингредиенты

Бананы – 2 шт.

Яичный белок – 2 шт.

Сахарная пудра – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Мед – 1-2 ч.л. (по желанию)

Куркума – 1-2 щепотки

Сок лимона – 1 ч.л.

Печенье/бисквит – по желанию

Шоколад черный – 2-3 щепотки для украшения (по желанию)

120 ккал
0 (4)
12
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт очень свежего и лёгкого десерта из творога. Этот десерт готовить просто, он может стать прекрасным завершением любого домашнего ...

Ингредиенты

Творог нежирный – 200 г

Сливки 35% - 150 г

Сахар – 4 ст.л.

Желатин - 1 ст.л.

Апельсины – 2 шт.

Вода - 100 мл

151 ккал
17
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Такой мусс с удовольствием съедят как взрослые, так и дети. Он имеет насыщенный вкус ананаса, лёгкую и пористую консистенцию. Подают ...

Ингредиенты

Ананасы консервированные (мякоть) – 250 грамм;

Сахар-песок – 160 грамм;

Желатин – 30 грамм;

Лимонная кислота – 2 грамм;

Сироп от консервированного ананаса – 50 грамм;

Вода – 500 мл.

76 ккал
0 (2)
16
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яблочный мусс - простой, быстрый и полезный десерт. Понадобятся только яблоки, сахарная пудра и по желанию ванильный сахар и корица. ...

Ингредиенты

Яблоки - 500 грамм;

Ванильный сахар - 1-2 ч. ложки;

Сахарная пудра - 2-3 ст. ложки;

Лимон - 1/3 штуки;

Корица - 0,5 палочки;

Вода - около 100 мл.

75 ккал
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам очень вкусный и нежный десерт - клубничный самбук. В наших широтах сейчас как раз сезон клубники и можно ...

Ингредиенты

Клубника свежая - 200 г

Сахар - 50 г

Яичные белки - 2 шт.

Желатин - 2 пластины

118 ккал
0 (6)
14
Анжелика
Показать еще ...
Аймкук

Новое в подборке

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить мусс и вишневый слой. Разложить все по креманкам и дать застыть. Вкусный десерт готов!

Ингредиенты

Для шоколадного мусса:

Желатин - 5 г

Вода - 30 г

Молоко - 50 г

Шоколад - 50 г

Сливки 33% - 150 г

Сахарная пудра - 1 ст. л.

Для вишневого слоя:

Вишня - 200 г

Сахар - 2-3 ст. л.

Крахмал - 1 ч. л.

Вода - по необходимости

190 ккал
Юлия2019
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Доводим молоко, бананы и корицу в кастрюле до кипения, снимаем с плиты. Добавляем шоколад, пробиваем блендером, вмешиваем масло. Охлаждаем.

Ингредиенты

Банан - 2 шт. (370 г)

Молоко - 300 мл

Масло сливочное - 20 г

Шоколад (горький) - 90 г

Корица молотая - 1/2 ч.л.

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусное лакомство, которое можно дать и маленьким детям. Мусс готовится на заварном креме.

Ингредиенты

Сахар - 50 г

Молоко - 200 мл

Крахмал кукурузный - 15 г

Ванилин - на кончике ножа

Творог - 200 г

Ягодное пюре - 100 г

Сливки 35% - 200 мл

Желатин - 5 г + вода - 25 мл

156 ккал
0 (6)
Матильда
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Это нереально! Мой мозг взорвался после прочтения ингридиентов, а вкусовые рецепторы в шоке после приготовления! Как же это вкусно!!! Только отправила в холодильник для застывания, но мусс сам по себе ооооочень классный! В следующий раз попробую с яблоком или бананом! А вот если подумать насчет агар агара то ведь можно и зефирки организовать из цветной капусты Спасибо преонромнейшее
Спасибо за рецепт! Очень вкусный мусс получился)))
Подскажите пожалуйста, а где эти пирожные можно хранить? И еще вопрос, перенесут ли они дорогу в коробке или растаят?
Аймкук

Свежие рецепты

Сливочные вафли в вафельнице

Стейки из пекинской капусты в духовке

Трайфл Сникерс

Рисовый пудинг с яблоками в мультиварке

Гренки с грибами и сыром

Квашеная капуста с редькой

Диетический куриный суп с вермишелью

Манник с тыквой и яблоками на кефире

Пирог из переросших кабачков на сковороде

Творожная галета с яблоками

Рулет с луком в духовке

Тушеные баклажаны со свеклой

Вишнево-яблочное варенье на зиму

Пельмени по-таежному (с печенью в горшочках)

Мобильная версия сайта