Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кулинария - одно из моих любимых занятий. Готовить я любила с детства, сначала под чутким руководством бабушки и мамы, а потом все чаще и смелее экспериментируя самостоятельно. Люблю готовить как по классическим рецептам, так и изобретать что-то новое, свое.
23.10.2017 в 12:59:20
Даже в названии рецепта указано, что эти сырники без муки. И, честно говоря, впервые слышу, что добавление сахара поможет сырникам не разваливаться. Я бы советовала обратить внимание на качество творога, он должен быть достаточно плотным, как Вы можете увидеть на пошаговых фото.
Лента комментариев