E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Яндекс.поиск Расширенный поиск Поиск по ингредиентам
IamCOOK.RUКоллекции рецептов
Рецепты на каждый день

Блюда на каждый день

Блюда на каждый день должны быть простыми в приготовлении, вкусными и не отнимать много времени. Но это ещё не всё... Когда речь идёт о приготовлении блюд для всей семьи, то важно позаботиться о том, чтобы они включали в себя всё необходимое для жизнедеятельности организма. Ибо здоровье и хорошее настроение - наше всё!

В этой подборке мы собрали простые домашние рецепты блюд на каждый день с фотографиями и пошаговым приготовлением. Выбирайте!

11

Ингредиенты

Филе куриное - 500 г

Масло сливочное - 30 г

Соль - 1 ч. л.

Смесь перцев - 1 ч. л.

Базилик - 1 ч. л.

Орегано - 1 ч. л.

Розмарин - 1 ч. л.

Тимьян - 1 ч. л.

  • 141
  • Ингредиенты
Сочные и ароматные отбивные из куриного филе, жаренные в пергаменте, получаются практически диетическими и разнообразят любой гарнир.
12

Ингредиенты

Пекинская капуста - 650 г

Лук - 1 шт.

Лаваш - 300 г (3 листа по 100 г)

Яйца - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Сыр - 150 г

Укроп - 30 г

Кунжут - по вкусу и по желанию

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 1
  • 125
  • Ингредиенты
Рулет из лаваша с пекинкой будет отличной закуской, обедом или ужином, а также прекрасно выступит в роли своеобразных пирожков к чаю.
13

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Яйца - 3 шт.

Колбаса вареная без сала - 150 г

Огурец свежий - 100 г

Лук зеленый - 40 г

Укроп свежий - 10 г

Кефир 2,5% - 500 мл

Минеральная вода - 500 мл

Горчица - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 78
  • Ингредиенты
Окрошка - холодный суп, который хочется не только в жару.
от
14

Ингредиенты

Печенье песочное - 400 г

Творог - 350 г

Сметана - 110 г

Сахар - 3 ст.л.

Смородина черная - 100 г

Черный шоколад - 30-50 г

  • 284
  • Ингредиенты
Чудный милейший "тортик" из песочного печенья и творожно-сметанного крема! Особый шарм такому десерту добавляют ягоды смородины!
от
15

Ингредиенты

Картофель - 580 г

Оливки (без косточки) - 70 г

Свежая петрушка (измельченная) - 1-2 ст.л.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Крем-фреш - 1-2 ст.л.

Соль - 1 ч.л. без горки

Перец белый молотый - 0,25 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

  • 107
  • Ингредиенты
Очень гармоничное сочетание нежного картофельного пюре с зелеными оливками! Стоит попробовать!
от
16

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Сыр твердый - 40 г

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л. без горки

Помидоры в собственном соку - 300 г

Базилик свежий зеленый - 10 г

Асафетида (100%-ная) - 0,25 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

  • 184
  • Ингредиенты
Хороший универсальный вариант для утонченного обеда! Спагетти в сочном соусе с ароматным базиликом - это очень вкусно!
от
17

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 300 г

Молоко - 150 мл

Лук - 30 г

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец, лавровый лист - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 144
  • Ингредиенты
Мясо с гарниром запекаем одновременно — вкусно, быстро и удобно.
18

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Помидоры - 2 шт.

Твердый сыр - 150 г

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 204
  • Ингредиенты
Вкусные запеченные говяжьи отбивные с помидорами и сыром — блюдо на праздничный стол и для повседневного рациона.
19

Ингредиенты

Говядина - 450 г

Сыр - 100 г

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Зелень - дя подачи

  • 254
  • Ингредиенты
Простой рецепт вкусных говяжьих отбивных без кляра и панировки.
20

Ингредиенты

Фарш мясной - 700 г

Листы для лазаньи 10х10 - 12 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры средние - 2 шт.

Сыр - 300 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Соус Бешамель:

Сливочное масло - 30 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Молоко - 600 мл

  • 260
  • Ингредиенты
Классическая лазанья, запеченная в микроволновой печи.
21

Ингредиенты

Малина замороженная - 500 г

Сахар-песок - 180 г

  • 4
  • 310
  • Ингредиенты
Ягодную пастилу можно готовить не только из свежей ягоды, но и из замороженной.
от
22

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Чечевица желтая - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 169
  • Ингредиенты
Блюдо из чечевицы и куриного мяса.
23

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 0,4 кг

Масло растительное - 80 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Куркума - 3 щепотки

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

  • 7
  • 282
  • Ингредиенты
Готовим говяжьи отбивные на сковороде - идеальное мясное блюдо на обед или на ужин. Подаём с гарниром горячими.
24

Ингредиенты

Кляр:

Майонез - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 2,5 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Куркума - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.


Свинина (мякоть) - 350 г

Масло растительное - 60 мл

  • 6
  • 310
  • Ингредиенты
Отбивные из свинины или говядины можно приготовить в кляре без добавления яиц! Такой кляр получается более плотным и менее воздушным.
25

Ингредиенты

Лаваш - 2 листа

Фета - 200 г

Икра красная - 150 г

Укроп - 40 г

  • 1
  • 248
  • Ингредиенты
Очень вкусный вариант праздничной закуски из лаваша с сыром фета и красной икрой.
26

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 2-2,5 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Куриное филе - 300 г

Растительное масло - для жарки

  • 152
  • Ингредиенты
Простой рецепт приготовления кляра из яиц и муки, а также отбивные с ним.
27

Ингредиенты

Куриная печень - 250 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Растительное масло - для жарки - 70 мл

  • 1
  • 280
  • Ингредиенты
Мягкие, нежные отбивные из куриной печени, пожаренные в кляре на сковороде.
28

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 150 г

Корейская морковь – 100 г

Куриное филе – 150 г

Майонез – 2 ст.л.

Свежие огурцы – 1 шт.

Сыр твердый – 70 г

Соль, перец – по вкусу

  • 4
  • 179
  • Ингредиенты
Сытный, пикантный рулет для застолья.
29

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 150 г

Куриные яйца – 2 шт.

Соленые огурцы – 2-3 шт.

Куриное филе – 150 г

Майонез – 2-3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 137
  • Ингредиенты
Практически салат в лаваше - оригинально и сытно!
30

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая – 2 шт.

Мука пшеничная – 100 г

Масло растительное – для жарки

Зелень петрушки – на подачу

Для овощного маринада:

Лук репчатый (крупный) – 1 головка

Морковь – 2 шт.

Томатный соус (густой) – 100 г

Уксус 70% - 1 ч.л.

Смесь перцев – по вкусу

Лист лавровый – 1 шт.

Вода – 1 стакан

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

  • 4
  • 122
  • Ингредиенты
Домашний рецепт приготовления скумбрии под маринадом. Для маринада нужная морковь, лук, ядреный уксус и томатный соус.
31

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 150 г

Вяленые помидоры – 8-10 шт.

Куриное филе – 150 г

Сладкий перец – 0,5 шт.

Майонез – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Зеленый лук – 2-3 шт.

  • 2
  • 164
  • Ингредиенты
Необычный, интересный по вкусу рулет, который удивит ваших гостей!
32

Ингредиенты

Тыква – 1 шт.

Говядина (мякоть) – 500 г

Рис басмати – 300 г

Лук репчатый – 200 г

Морковь – 200 г

Специи для плова с барбарисом – 1,5 ст.л.

Айва – 1 шт.

Чернослив (без косточки) – 200 г

Соль – по вкусу

Зелень – на подачу

Масло растительное – для жарки

  • 2
  • 142
  • Ингредиенты
Одна из вариаций приготовления плова в тыкве в духовке. Плов готовится из говядины с рисом басмати, черносливом и айвой.
33

Ингредиенты

Сибас - 400 г

Розмарин - 2 веточки

Лимон - 30 г

Лук репчатый - 20 г

Пряности для рыбы - 1 ч.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соль - 3 г

  • 2
  • 139
  • Ингредиенты
Запеченный в фольге сибас - это соединение божественного вкуса и аромата.
от
34

Ингредиенты

Куриные сердечки - 250 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа к мясу - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Растительное масло для жарки - 70 мл

  • 1
  • 284
  • Ингредиенты
Вкусное бюджетное блюдо для повседневного меню.
35

Ингредиенты

Бульон куриный - 400 мл

Вода - 400 мл

Картофель - 2 средних клубня

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Свекла - 2 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Сельдерей корневой - 50 г

Крапива замороженная - 50 г

Масло подсолнечное - 40 мл

Соль - 10 г

Для подачи:

Петрушка - 5 г (1 веточка)

Сметана - 1 ст.л.

  • 3
  • 52
  • Ингредиенты
Рецепт зимнего борща с крапивой на курином бульоне.
от
36

Ингредиенты

Мука - 7-8 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 0,4 ч.л.

Яблоко - 0,5 шт.

Молотая корица - 0,5 ч.л.

  • 275
  • Ингредиенты
Бюджетное мягкое печенье с яблочными кусочками и молотой корицей для завтраков, полдников и перекусов.
37

Ингредиенты

Капуста кейл (листья) - 7 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Лимон - 1/4 шт.

Семена подсолнуха - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сыр полутвердый - 50 г

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

  • 230
  • Ингредиенты
Необычный соус песто, где главные герои - капуста кейл и семена подсолнуха.
от
38

Ингредиенты

Мука - около 150 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 50-70 г

Цедра цитрусовых - до 1 ч.л.

Сок цитрусовый - 2 ст.л.

Марципан - 50-80 г

  • 430
  • Ингредиенты
Простое песочное печенье с ароматом цитрусовых и с начинкой из марципана внутри.
39

Ингредиенты

Свиная корейка - 500 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Соевый соус - 50 мл

Приправа для мяса - 1,5 ст.л.

  • 1
  • 346
  • Ингредиенты
Сочные, вкусные свиные отбивные на косточке, запечённые в духовке.
40

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 80 г

Соль - 1 щепотка

Ванилин - 0,5 г

Мука - 90 г

Крем:

Сливки 33% - 250 г

Сыр «Маскарпоне» - 150 г

Сахар - 80 г

Ванилин - 0,5 г


Вишня замороженая - 400 г

Шоколад молочный - 70 г

  • 19
  • 253
  • Ингредиенты
Приготовить такой пирог довольно просто, но его вкус вас приятно удивит своей нежностью.

Расскажите друзьям

Мобильная версия сайта