Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы

Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рыба жареная
Подборка рецептов жареной рыбы с фото и пошаговыми инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как пожарить рыбу на сковороде, сковороде-гриль, в мультиварке... да где угодно!
Аймкук
По этому рецепту можно приготовить любую морскую рыбу, но мне особенно нравится скумбрия. Благодаря пряностям, вкус её преображается, а лимонный ...
Ингредиенты
Рыба морская (скумбрия) – 500 г
Мука пшеничная в/с – 2 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.
Можжевельник (ягоды) – 3-4 шт.
Перец чёрный – 5 горошин
Тмин (семена) – 1 ч.л.
Чеснок – 3-4 дольки
Лимон – 1 шт.
Соль – по вкусу
Жарим морского окуня с хрустящей корочкой, кусочками на сковороде. Предварительно маринуем рыбу в лимонном соке.
Ингредиенты
Морской окунь — 2 шт.
Лимон — половинка
Розмарин: 1 ч.л.
Масло растительное: 3-4 ст.л.
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — 1 ч.л.
Жарка - пожалуй, самый популярный способ приготовления рыбы. Пожарить рыбу можно разными способами, например: в кляре, просто обваляв в муке, с овощами, на пергаменте и т.д. Причём можно это сделать не только на обыкновенной сковородке, но и на сковороде-гриль, и даже в мультиварке. Главное, рыбку вкусную где-то найти... А остальное наверняка найдётся в наших рецептах. Приятного аппетита!
Это блюдо лучше всего готовить из филе морской рыбы, лично я выбрал тиляпию, которую без проблем можно приобрести практически в ...
Ингредиенты
Филе морской рыбы: 0.6 кг;
Яйцо куриное: 1 шт;
Молоко: 100 мл;
Мука: 5-6 столовых ложек;
Зелень укропа;
Розмарин: 1 чайная ложка;
Кунжут: 3 чайные ложки;
Масло растительное: 2-3 ложки;
Соль: по вкусу.
Самый простой способ пожарить хека на сковороде. Рыба приправляется солью и перцем, обваливается в муке и обжаривается на сковороде с маслом
Ингредиенты
Рыба хек: 350 г
Мука: 1 стакан
Соль: 1 чайная ложка
Черный молотый перец: по вкусу
Базилик сушеный: 1 чайная ложка
Масло растительное: 3 столовые ложки
Рыбу можно отваривать, жарить, тушить, припускать, запекать. Кулинары придумывают всё новые и новые способы её приготовления. Сегодня я хочу представить ...
Ингредиенты
Рыба (минтай, хек, треска и т. п.) – 500 г
Масло подсолнечное рафинированное – 0,5 ст.л.
Приправа для рыбы – 2 ч.л.
Соль – по вкусу
Пергамент размером 28×18 – 2 шт.
Чтобы детское питание было разнообразным и приносило пользу растущему детскому организму, в меню необходимо включать продукты, содержащие полезные микроэлементы и ...
Ингредиенты
Филе минтая - 300 г
Лук - 50 г
Морковь - 80 г
Сметана - 100 г
Растительное масло - 25 г
Томатная паста - 6 г
Вода - 25 мл
Соль - 4 г
Хочу поделиться с Вами одним замечательным рецептом приготовления вкусной жаренной рыбы, а конкретно филе тилапии. Весь секрет заключается в кляре, ...
Ингредиенты
Филе тилапии — 600 г
Картофель — 5 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Мука — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное или оливковое
Соль и черный молотый перец по вкусу
Простой рецепт жареной камбалы с луком на сковороде. Сначала обжариваем лук кольцами, а затем жарим рыбу в ароматном масле.
Ингредиенты
Камбала - 700 г
Лук репчатый - 3 шт.
Масло подсолнечное - 50 мл
Соль и перец - по вкусу
Рыба в кляре, конечно, не самое полезное блюдо, но иногда хочется, а иногда домочадцы очень просят!)) Сходили как-то с супругом ...
Ингредиенты
Мойва - 1 кг
Мука - 1-1,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Пиво или минералка - 1 стакан
Ледяная вода - около 0,5 стакана
Соль - 1 щепотка
Растительное масло для фритюра
Соус для подачи
Минтай - это вкусная и сравнительно недорогая рыбка. Она содержит в себе много полезных элементов, которые просто необходимы для человеческого ...
Ингредиенты
Минтай с/м - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Чёрный перец горошком - 3 шт.
Вода - 100 мл
Я не любитель речной рыбы, от слова "совсем". Но могу попробовать белую рыбу - судака или щуку. У них очень ...
Ингредиенты
Соус:
Соевый соус - 3 ст.л.
Мед жидкий - 1,5 ст.л.
Соус чили сладкий - 1 ст.л.
Мирин или рисовый уксус - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Кориандр - 0.25 ч.л.
Паприка - 0.25 ч.л.
Основное:
Судак - 450 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Для приготовления горбуши в сметанном соусе на сковороде подготовьте необходимые продукты. Горбушу разморозьте.
...
Ингредиенты
Горбуша - 750 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Сметана - 3 ст.л;
Мука пшеничная - 1 ч.л;
Соль и перец черный молотый - по вкусу;
Вода - 1 стакан;
Масло растительное для обжаривания.
Как только я задумалась, что приготовить такого рыбного на закуску одновременно сытного, сочного и вкусного, почему-то сразу пришел на ум ...
Ингредиенты
Скумбрия свежемороженая – 2 шт.
Мука пшеничная – 100 г
Масло растительное – для жарки
Зелень петрушки – на подачу
Для овощного маринада:
Лук репчатый (крупный) – 1 головка
Морковь – 2 шт.
Томатный соус (густой) – 100 г
Уксус 70% - 1 ч.л.
Смесь перцев – по вкусу
Лист лавровый – 1 шт.
Вода – 1 стакан
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Это любимое блюдо моих сыновей. Если уж минтай, то обязательно с жареным луком и майонезом. Подавать его можно как тёплым, ...
Ингредиенты
Минтай свежемороженый – 2 шт.
Лук репчатый – 4 шт.
Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. л.
Мука пшеничная – 3 ст. л.
Майонез – 2 ст. л.
Соль – по вкусу
Рыба, приготовленная на гриле вкусна по-особенному ... Предлагаю взять на заметку вариант из скумбрии - яркий вкус, сочность, простота и относительно ...
Ингредиенты
Скумбрия - 3 штуки;
Лимон - 0,5 штуки;
Укроп или петрушка - 1 пучок;
Соль - 1-2 щепотки.
Морской окунь не только вкусен, но и чрезвычайно полезен. Из него можно приготовить много вкусных блюд, как очень простых, так ...
Ингредиенты
Окунь морской (филе) – 550 г
Соль – по вкусу
Мука пшеничная – 2,5 ст.л.
Семена тыквы очищенные – 3 ст.л.
Шалфей сушеный – 1 ч.л.
Цедра апельсина – 2 ч.л.
Масло оливковое – 4 ст.л.
Морской окунь в кляре готовится из цельной рыбы, которую предварительно необходимо правильно разделать, затем обвалять в яйце и муке и ...
Ингредиенты
Крупный морской окунь - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Мука - 1 стакан
Масло растительное - 3 ст. л.
Черный молотый перец
Соль
Эту небольшую невзрачную рыбку любят многие, причем во всех видах: жареную, печеную, соленую. А все потому, что она жирненькая и ...
Ингредиенты
Мойва - 500 грамм;
Мука - 2 столовые ложки;
Масло подсолнечное - 60 мл;
Лук репчатый - 1 штука;
Соль - по вкусу.
Треска и остальные виды рыб тресковых пород очень распространены во всем мире. Существует множество рецептов приготовления трески, в разных странах ...
Ингредиенты
Треска - 400 г
Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Смесь перцев - по вкусу
Жареная щука - это очень вкусное и очень простое блюдо. В щучьем мясе очень мало жира, из-за этого его считают ...
Ингредиенты
Щука - 1 шт
Яйца - 2 шт
Мука - 50 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Показать еще ...
Аймкук
Новинка!
Нарезать рыбу, приготовить кляр с пивом и обжарить рыбу в кляре на сковороде. Получаем вкусную, пикантную закуску из рыбы.
Ингредиенты
Треска - 500 г
Светлое пиво - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1/2 стакана
Растительное масло - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Новинка!
Приправим рыбу специями и обваляем в муке, затем окунём во взбитое яйцо и пожарим на сковороде с растительным маслом. Подаём в горячем виде.
Ингредиенты
Карась - 350 г
Соль, приправа для рыбы - по вкусу
Лимонный сок - по желанию
Кляр:
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Новинка!
На основе сметаны, воды, яиц и пшеничной муки приготовим кляр. Окунём в него филе минтая и обжарим на растительном масле.
Ингредиенты
Минтай с/м - 700 г
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу)
Лимонный сок - 1 ст.л.
Кляр:
Сметана 15% - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 50 мл
Мука пшеничная - 5-6 ст.л.
Растительное масло - 100 мл (для жарки)
Аймкук
|
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
|
Аймкук
Похожие подборки рецептов
|