E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Зубатка в кляре на сковороде

Ингредиенты

Стейк зубатки - 400 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Кляр:

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 7 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Орегано - по вкусу

Молоко - 0,5 стакана

Масло подсолнечное - для жарки

Мука пшеничная - для панировки

  • 196 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.94

Оценить рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 33 голосов
17 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

. - , , . , .


.


. . 20-25 .


. .


, , . . .


, . .


. . , .


, . .


!


    ,

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Повар
То ли смешивать муку или яйцо то ли нет.
Нравится
(0)
ответить
Повар, смешивать. Кляр готовится путем смешивания указанных ингредиентов.
Нравится
(0)
ответить
Леонид
Только промывать ее точно не стоит. 
Нравится
(0)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Леонид, это ваше право! Готовьте с удовольствием!
Нравится
(0)
ответить
Валентина
Обычно я в кляре делаю только филе рыбы. Очень вкусно.
Нравится
(0)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Валентина, можно и просто филе. 
Нравится
(0)
ответить
Ирма
А что, рыбу в кляре вместе с костями сейчас жарят или фритюре обжаривают?:flushed:
Первый раз в жизни вижу. Разве, Вы,  не филетируете рыбу?
Нравится
(0)
ответить
Ирма, в зубатке нет мелких костей, только один хребет, поэтому приготовление стейка в кляре без филетирования вполне допускается :) 
Нравится
(6)
ответить
zloy
А молоко в кляр добавлять не будем?
Нравится
(1)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Обязательно будем, спасибо. После того, как взболтали яйцо, наливаем молоко.
Нравится
(0)
ответить
Отличная идея!:bestofthebest: У нас приходит на склад на работе свежайшая зубатка, сразу с парохода. Надо будет так приготовить.
Нравится
(1)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Вам крупно повезло, если рыбка свежая!
Нравится
(2)
ответить
Аппетитная рыбка!
Нравится
(0)
ответить
Вкусно, хорошо приготовлена!
Нравится
(0)
ответить
Хороша рыбка!:bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить

Warning: file_get_contents(/var/www/iamcook/img.iamcook.ru/recipe/pubblocks/desktopbottom/8231.txt): Failed to open stream: No such file or directory in /var/www/iamcook/iamcook.ru/pages/showrecipe.inc.php on line 245

Свежие рецепты


Яичница с сыром в помидорах в духовке

Пирог из теста фило со шпинатом

Салат с брюссельской капустой и яйцом

Брокколи с морковью на сковороде

Тыквенный суп-пюре в духовке (в тыкве)

Ахоржак по-армянски на зиму

Борщ на зиму с помидорами и капустой

Осенние капкейки

Голец целиком в духовке

Гороховый суп на кости

Утка с яблоками и черносливом в мультиварке

Пирог Сокоти с курицей и грибами

Сладкие макароны с творогом и яблоком

Каридопита (греческий десерт)
Мобильная версия сайта