Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Зубатка в духовке

Зубатка в духовке

Ингредиенты

Зубатка – 400 г

Лук репчатый – 100 г

Масло подсолнечное – 25 г

Приправа для рыбы – по вкусу

  • 146 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 15.2
  • Ж: 8.83
  • У: 1.56

Фото готового блюда

4.93

Оценить рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 15 голосов
13 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Предлагаю приготовить вкусную рыбку. А вы готовили зубатку в духовке? Если нет, попробуйте, вы будете довольны результатом. Зубатка требует особого подхода в приготовлении и не всякий способ подойдет, но она всегда получается идеальной в запеченном виде. Этот рецепт очень простой и вкусный. Надеюсь, вам понравится.


Для того чтобы приготовить стейк зубатки в духовке, нам понадобятся такие продукты.

Ингредиенты для зубатки в духовке


Стейки зубатки натрите хорошо приправой для рыбы.

Натереть рыбу специями


В форму для выпекания налейте подсолнечное масло. Уложите стейки.

Положить стейки в форму


На рыбу уложите полукольца репчатого лука. Выпекайте в духовке при температуре 180-190 градусов до готовности, примерно 40-60 минут.

Положить кольца лука


Зубатка в духовке готова.

Готовая зубатка в духовке


Подайте к столу.

Фото зубатки в духовке


Приятного аппетита!

Рецепт зубатки в духовке


Зубатка в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Раиса
Размороженную или замороженные?
0
ответить
Раиса, стейки используют размороженные.
0
ответить
Елена
Думаю,что 60 минут очень много для зубатки, она вся расплавится
3
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Елена, время запекания зависит от мощности духовки, размера запекаемого продукта и материала используемой формы.
0
ответить

Свежие рецепты


Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками

Горячие бутерброды на Новый год

Салат «Мимоза» в форме лошади

Мидии на шпажках

Морковь в тесте

Крокеты рисовые

Круассаны с заварным кремом

Овсяный кисель с ягодами

Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре
Мобильная версия сайта