E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Хочу еще :)
Поиск рецептов по ингредиентам
Автор рецептов
Была на сайте
сегодня в 11:08:12
Подписаться

irka_kolchina

  • Рейтинг автора → 1957
  • Рецептов размещено → 381
  • Подписчиков у автора → 67
  • Собрано фотоотчетов → 77

  • Комментариев → 542
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7

Мои достижения

  • Мастер слова
Аймкук

Мои новые рецепты

Все рецепты
Аймкук
Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
28.07.2020 в 11:37:47 granika, пирог у вас вышел замечательный, спасибо за фото и комментарий! Рада, что всё удалось! Готовьте на здоровье!)))
Страница рецепта
26.07.2020 в 13:51:25 Дима+++, спасибо за комментарий! Рада, что всё получилось и получилось вкусно!))) Готовьте и кушайте на здоровье!!!
Страница рецепта
23.07.2020 в 18:35:17 granika, спасибо за комментарий! Очень даже классный пирог у вас для первого раза получился! А к дрожжевому тесту нужно, конечно, приспособиться :) Не забрасывайте его, и позже всё-таки рискните - оно вам покорится!  Заливной пирог - отличная идея, готовьте, не пожалеете - в разы проще, но не менее вкусно.  Рада за ваш полученный результат, продолжайте готовить и делиться с нами своим опытом!)))
Страница рецепта
11.07.2020 в 15:17:33 granika, честно говоря, я так никогда не делала и не рисковала, однако читала, что такой вариант тоже возможен. Я бы вам посоветовала приготовить заранее начинку, и подготовить все ингредиенты для теста, а уже замешивать массу непосредственно перед выпеканием. Можно также ускорить процесс поднятия теста с часа до 40 минут, поставив его в духовку на 25-30 градусов. Расстойку  пирога перед выпечкой также можно чуть сократить (до 15 минут). При таком раскладе, пирог тоже получится - я сама частенько тороплюсь. Но если ситуация вовсе не позволяет, то рискните с холодильником, только оставляйте не больше, чем на ночь. И обязательно поделитесь своим опытом, будет интересно!) Удачи!)) 
Страница рецепта
02.07.2020 в 14:22:11 Петр Иванович, пожалуйста! Удачи и делитесь результатами!)) 
Аймкук

Мои работы — конкурс Фудфото

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

Свежие рецепты

ПП мороженое из банана (с молоком и мёдом)

Варенье из йошты «Пятиминутка» на зиму

Жареные лисички с чесноком

Вареники с клубникой (из теста на молоке)

Запеканка с булгуром и курицей

Блинчики из отрубей

Рулет «Торнадо» (Ураган)

Шоколадные блины на воде

Перловка с гуляшом

Желе из абрикосов с желатином

Жаркое с лисичками

Сбричолата с творогом

Кексы на сметане и сливочном масле

Творожное печенье с орехами

Мобильная версия сайта