E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Автор рецептов
Была на сайте
Вчера в 17:13:05
Подписаться

irka_kolchina

  • Рейтинг автора → 2453
  • Рецептов размещено → 400
  • Подписчиков у автора → 84
  • Собрано фотоотчетов → 88

  • Комментариев → 1497
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7

Мои достижения

  • Мастер слова
Аймкук

Мои новые рецепты

Все рецепты
Аймкук
Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
16.01.2021 в 16:20:50 Карина, будет достаточно 1 чайной ложки без горки.
Страница рецепта
16.01.2021 в 16:18:16 Алена , тесто должно быть "податливым как пластилин".
Страница рецепта
16.01.2021 в 16:17:29 Роман , да! Так он получится более ароматный и насыщенный вкусом мяса!
Страница рецепта
16.01.2021 в 16:16:11 Катя, полагаю, сок лимона нужно добавить в тесто, чтобы получить ароматное печенье на выходе :) Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
16.01.2021 в 16:14:30 Алик, посолить можно в любой момент приготовления и в любом количестве :) Логичнее всего всыпать соль после добавления воды или посолить уже готовое блюдо по вкусу.
Аймкук

Мои работы — конкурс Фудфото

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

Свежие рецепты

Конфитюр из мандаринов

Лимонно-шоколадный кекс

Вермонтский хлеб на закваске

Шарлотка с мандаринами в мультиварке

Салат с красной рыбой и яичными блинчиками

Тарталетки с творожным сыром и чесноком

Шарлотка с яблоками и мандаринами

Слойки с ветчиной, сыром и помидорами

Кексы с сыром в силиконовых формочках

Слойки с грибами и луком

Манговый бисквит

Салат «Сытый Боцман»

Картофельная лепешка с курицей и сыром

Утка в кисло-сладком соусе в духовке

Мобильная версия сайта