30.11.2025 в 18:06:29
Гость, вы правы, общее время приготовления и правда больше 30 минут, спасибо за внимание к деталям! Про муку в начале рецепта сказано, что ее может потребоваться больше или меньше. Благодарим вас за обратную связь!
30.11.2025 в 18:02:42
Гость, в целом, это вполне правильное соотношение манки и кефира для манника, но если кефир слишком жидкий, например, то тесто и правда останется таким же жидким. Можно уменьшить немного количество кефира изначально либо оставить тесто чуть дольше для набухания манки. Благодарим вас за обратную связь.
30.11.2025 в 17:55:38
Гость, как понимаю, речь в рецепте о блюде с названием "Фондю Эмменталь", где от фондю как раз только расплавленный сыр в пасте :) Благодарим вас за комментарий.
Лента комментариев